Avis à propos de SeyVillas

Vidéos de nos clients

image

Asli et Sylvain

Anse Marron, La Digue
image

Michael

Seychelles
image

Solène

La Digue, Seychelles
image

Lucie

Île Curieuse, Seychelles
image

Laurence

Mahé, Seychelles
image

Un voyage de 3 îles aux Seychelles

Un voyage de 3 îles aux Seychelles
image

Gaëlle

Anse Source d'Argent à La Digue
image

Florian et Mahé

Anse Soleil, Mahé
Voir toutes les vidéos

Avis (577)

  • 4.6 sur 5 étoiles

    Laissez-nous un commentaire concernant votre séjour aux Seychelles.

  • Il y a 577 Avis à propos de SeyVillas.

    • 5 étoiles
       
      (398)
    • 4 étoiles
       
      (144)
    • 3 étoiles
       
      (22)
    • 2 étoiles
       
      (8)
    • 1 étoiles
       
      (5)
    • Franz 17.02.2020 20:15

    • Services très disponible à chacun de mes appels . Des conseils utile qui facilite le déroulé du voyage.
      Facilité d’utilisation et très complet.
      Merci beaucoup !!

    • Vacances aux Seychelles

      Un pays aux facettes riches et différentes ! Une population riche de son sourire et de son savoir vivre.
      Dépaysement évidemment garanti ! Une vie ne suffirait même pas à tout contempler.

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Très bon accueil , calme et sérénité.
      Les chambres sont propres et les services de qualités.
      Vous pourrez bénéficier de navettes gratuites jusqu’à Mahé plusieurs fois par jour au cas où...
      l’île de cerf est une île idéal pour la sensation de solitude / Robinson ! Un conseil : traversez l’île jusqu’à son autre face ! Je vous laisse le suspense ...

      Villa Anse La Blague

      Un accueil parfait, une belle disponibilité et des conseils bienvenus!
      Vous êtes au calme (anse la blague est un peu recluse) mais le bus (7RS) vous prend au pied !
      Les chambres sont propres et le petit déjeuner copieux et varié ! La carte du restaurant le soir est légère mais de qualité ! A tenter !

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Les logements en « self catering » sont parfait ! Bien équipés et d’une propreté irréprochable ! Accueilli avec le sourire .
      Petit bémol sur le petit déjeuner , préférez le faire vous même il sera bien plus varié et meilleur.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Sur le papier et sur le chèque c’était le meilleur ! Finir en beauté ...
      Eh bien non ...
      Nous ne sommes d’habitude pas critique mais là...
      l’accueil est froid et protocolaire!
      Dans un pays où l’anglais et le français sont présent , le dialogue fût compliqué. On nous demandera de donner notre numéro de carte sans avoir été informé avant et même de régler nos nuitées pourtant déjà réglées . Erreur ou oubli mais pas rassurant .
      Ensuite la douche est impossible ! Rien ne coule ! Nous le tolérerions sur des petites îles et établissements mais ici sur Mahé avec ce standing c’est impossible.
      La chambre est spacieuse et décorée avec goût mais c’est tout ! Aucun oui aucun service ! Pas de téléphone pas de télévision ni radio ! Rien ! Impossible de joindre la réception si besoin située 80 marches plus bas et de l’autre côté de la route !
      Le check out est à 10h (c’est normal), mais, bien que vous puissiez utiliser la piscine au delà la douche avant le départ elle est ... payante ! 30€ ! Ou alors douche publique ouverte ...
      Nous avons tenté le buffet du soir à 500RS /pers ... N’arrivez pas après 20h ! Le dessert dans un pays riche en fruits par exemple est ... inexistant ! Vous aurez une boule de glace vanille ...
      Pour conclure , nous partons , avec le sourire mais ... pour Bliss ! Pas un mot , ni merci ni au revoir ...
      Un conseil ? Fuyez ! Vous aurez mieux pour moins cher c’est certain !
      SeyVillas devrait revoir sa copie ici ...

      Transfert

      Créole Transfert . Quitte ou double ! Parfois bien et à l’heure , parfois froid et en retard ...

    • Claire 13.02.2020 11:59

    • Malgré que le transfert à l arrivée aux Seychelles n était pas très clair , tout était parfait .

    • Vacances aux Seychelles

      Malgré la météo ( mais ça , j étais prévenue , ce n était pas la meilleure période ) , l île est paradisiaque .
      Par contre , le rapport qualité prix des restos est assez élevé .

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Très bel hôtel . Par contre , en prenant une chambre avec vue sur mer , on ne s attend pas à avoir une rue passante juste en dessous . L ayant su avant , j aurais choisi une chambre sur jardin ... certes pas de vue mer mais plus calme et moins cher .
      Emplacement au top , accueil au top mais il manque peut être d un petit rafraîchissement

      Transfert

      Prise en charge rapide et efficace .

    • GUY 28.01.2020 18:30

    • TRES BONS SERVICES

    • Vacances aux Seychelles

      MERVEILLEUSES CES ILES LA NATURE LA MER LES PLAGES

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      TRES BEL HOTEL CALME ET REPOSANT DANS UN CADRE IDYLLIQUE
      MAGNIFIQUEMENT DECORE
      CHAMBRE TRES CLASSE ET DE GRAND CONFORT
      PERSONNEL SOURIANT, A L ECOUTE ET D UNE GRANDE GENTILLESSE

      SUPER SEJOUR

      Berjaya Beau Vallon Bay

      HOTEL ASSEZ MOYEN

      Transfert

      TRES BONNE ORGANISATION

      BRAVO SEYVILLAS
      A RECOMMANDER

    • Cynthia 28.01.2020 16:58

    • Votre site est bien fait, bien expliqué. Cependant lorsque vous mentionnez que vous vous efforcerez de vous aligner si on trouve moins cher, c'est mensonger. En effet, pour le séjour à l'île aux Cerfs nous avions trouvé une offre plus intéressante que nous vous avons signalée, mais en vain.
      Finalement, après notre séjour sur cette île nous estimons avoir payé trop cher par rapport aux prestations attendues. Surtout au niveau de la restauration.
      -Manger du surimi dans la salade de fruits de mer, et au petit-déjeuner en viennoiserie une brioche à se partager et deux toasts, on s'attend à mieux pour le prix.
      Un geste commercial serait le bienvenu.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous aimons les Seychelles, la nourriture créole, ailleurs que sur l'Ile aux Cerfs, est merveilleuse et les gens très accueillants. Nous avons beaucoup aimé le Sud qui est plus sauvage.

      Cerf Island Resort (Cerf Island)

      Cerf Island Resort

      La chambre est belle, propre et spacieuse. Une belle vue sur l'océan. Le personnel est aimable, seulement un point faible au niveau du restaurant et bar qui n'est pas ouvert toute la journée. Si on veut boire dans l'après-midi, aucune possibilité.
      La cuisine n'est pas digne d'un hôtel de cette qualité. Les gourmets s'abstenir !

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      Chambre très propre avec une belle vue. Hôtel un peu loin de l'océan 10 mns à pieds de la Baie Lazare, belle plage. Situé en hauteur, un peu fatigant pour des personnes d'un certain âge. Le personnel est très disponible et aimable, peut nous transporter en voiturette.
      Très bonne cuisine, variée et copieuse. Les spécialités créoles succulentes. Les petits-déjeuners super. Une belle piscine avec le bar pour déguster de bons cocktails.

      Transfert

      Bon accueil à l'aéroport. Les transferts ponctuels et confortables.

    • Christian 27.01.2020 15:38

    • très satisfait des services de Seyvillas. Nous recommanderons votre agence.

    • Vacances aux Seychelles

      nous avons beaucoup aimé les Seychelles. le voyage a répondu à nos attentes. les habitant originaires de l ile sont très sympathiques , parlent tous le français ou créole. Les paysages sont magnifiques, petites criques et plages sous les cocotiers. Certes la nourriture et les restaurants sont chers ,mais ça nous le savions.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Hotel parfait, un vrai sans faute. nous avons eu des suites, le personnel parle le français, la propreté est irréprochable, le service est parfait . la nourriture est très bonne. tout le personnel est très aimable . Hotel à recommander.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      en ce qui concerne le Berjaya , c est très différent , cet hotel immense est vieillot ne nous a pas plu du tout. trop grand trop bruyant, des couloirs immenses, impersonnel au possible , meme pas de balcon aux chambres. nous avons du changer de chambre moyennant un supplément. le restaurant est ordinaire, on dirait plutôt une cantine. Nous ne recommandons pas du tout cet hotel .sans doute le plus moche de beau vallon.

      Transfert

      les transferts se sont bien passé. si on excepte le bateau de 9h le 1er jour pour aller à Praslin qui a été supprimé , on a du attendre celui de 11h.. sinon les autres transferts étaient parfait.

    • Juliette 24.01.2020 06:16

    • Bonjour notre séjour mon cousin s'est cassé le bras, une agence sur place travaillant pr seyvillas nous a accompagner du début à la fin à l'hôpital ! Merci bcp.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons eu bcp de pluie durant la période de Janvier toutefois les plages sont magnifiques !

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      On a séjourné à la villa Adam, cette villa est très fonctionnelle extrêmement propre et surtout cosy ! La literie est juste parfaite !

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas

      Villa place à 20 min de marche des attractions (marche, plage avec activité) nous avons peu apprécié notre séjour la bas le confort de la literie laisse à desirer.

      Transfert

      Les transferts ont été très bien orchestres merci.

    • Le Scornet Barre Laurence 23.01.2020 19:57

    • Très bonne écoute et prise en compte de nos critères d hébergement
      Bons conseils
      Réactivité et disponibilité dans l écoute
      Bon suivi du dossier dans les envois.
      Avoir un interlocuteur francophone qui connaît les Seychelles était un vrai plus

    • Vacances aux Seychelles

      Destination paradisiaque la nature est luxuriante, les plages superbes, la mer cristalline et poissonneuse...douceur de vivre. Praslin et La digue sont vraiment notre coup de cœur...même si ça construit beaucoup à la digue.
      Conduite un peu sport il y a du relief et conduite à gauche
      La gentillesse des Seychellois et de tous le personnel des hôtels qui viennent de pays divers.
      Le point négatif les tarifs très élevés pour une restauration assez simple. La vie est très chère. Pas mal de détritus dans la nature et sur les plages à Mahé

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Amabilité du personnel et disponibilité
      Très bel établissement dans son implantation. Piscine en travaux durant notre séjour
      Chambre propre mais ordinaire
      Restauration correct mais chère personnel du restaurant adorable

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Chambre standing et pourtant besoin d être rafraîchie. Petit dej ordinaire
      Le parc de la diguoise est très joli et bien entretenu, piscine agréable.
      Grosse nuisance avec les chiens du voisinage qui ont aboyé et hurle toutes les nuits. La direction de la diguoise nous a dit que c était comme ça dans les îles et qu elle ne pouvait pas régler le problème que nous avons subi toutes les nuits ! Franchement contrariant et désarmant comme réaction !!!

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Superbe hôtel plein de charme
      Restaurants très bien personnel très agréable. Deco recherchée chambre sur la plage magique
      Petit déjeuner excellent

      Petit point négatif la proximité de la route et l emplacement à Mahé est un peu éloigné pour rayonner

      Transfert

      Excellent rien a redire
      Irréprochable

    • Jennifer 22.01.2020 12:04

    • Service impeccable. Très bonne organisation au niveau des transferts. Réponse rapide malgré des demandes de dernières minute. Je recommande.

    • Vacances aux Seychelles

      Sejour magnifique, plages splendides.

      Bambous River Lodge

      Très bon accueil. Très propre. Piscine agréable. La propriétaire nous a donné de précieux conseils.

      Belle des Iles Guest House

      Hébergement vieillot, excentré. La propriétaire n' a pas pu nous aider car elle ne connaissait pas l'île.... on lui a demandé de nous orienter pour une réservation pour une sortie en mer, résultat impossible.... Dommage la digue est magnifique et mérite vraiment d'y rester quelques jours.

      Heritage Villa (Praslin)

      Heritage Villa

      Villars très agréable, spacieuse.

      Man-Fiyo (Mahé)

      Man-Fiyo

      Propriétaire pas présent à notre arrivée on a dû attendre 20 min sur le bord de la route....

      Transfert

      Tout était parfait, chauffeurs sympa, ponctuels

    • HAJER 15.01.2020 17:54

    • Tout d'abord mon contact SeyVillas a répondu à toutes mes questions posées par mail en moins de 48h. Le site Internet m'a beaucoup aidé à choisir mes hôtels. Il contient tous les détails et conseils nécessaires. L'interface est très agréable et la navigation très simple. La réservation est aussi très facile. J'ai eu une réduction également sur le prix. Ce que j'ai le plus apprécié c'est la qualité des villas réservées par SeyVillas dans les deux Hôtels que j'ai choisis. Nous avons eu des villas avec la meilleure vue possible en front de mer, les pieds dans l'eau! Surtout à Silhouette Hilton Labriz où SeyVillas nous a surclassés dans une villa avec piscine privative : le luxe absolu. J'ai conseillé à mes amis de passer par SeyVillas pour un séjour réussi aux Seychelles.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination de rêve c'est certain. Les plages sont magnifiques, les hôtels ont une très bonne qualité de service. Les gens sont décontractés et sympathiques. Très belle destination pour un séjour en amoureux et aussi en famille.

      Paradise Sun Hotel (Praslin)

      Paradise Sun Hotel

      Très bel emplacement, l'un des meilleurs de Praslin. Très belle plage de sable blanc très fin. Les villas sont spacieuses et le service très bien. La nourriture est très variée à la hauteur de la destination.

      Hilton Labriz Resort & Spa (Silhouette Island)

      Hilton Labriz Resort & Spa

      Hilton Labriz c'est le luxe absolu sur une magnifique ile. L'accueil est celui d'un vrai hôtel 5*. La restauration y est très bien. Le restaurant italien magnifique avec une carte raffinée. Un vrai havre de paix. La villa front de mer avec piscine, accès direct et privatif à la plage est juste splendide et avec une surface énorme. Le SPA placé dans les rochers a une superbe vue surplombant la mer turquoise.

    • Nicolas 13.01.2020 19:47

    • Service Tout en un. Solliciter creole tours sans intermédiaire ou des voiture avec chauffeur

    • Vacances aux Seychelles

      Prix élevés pour ce que c’est. Offre limité, déplacement et nourriture compliqué

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas

      Wifi faible debit et limité. Supermarché et bus proche. Take away loin a mare anglaise/beau vallon. Resto cher

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      Hote très agréable discret serviable. Bord de plage. Commerces en ville mais take away le midi seulement

      Hotel La Roussette

      Resto nul. Aller a la maison marengo pour manger. Personnel gentil. Sejour courte duree en transit

      Transfert

    • Delphine 13.01.2020 09:52

    • Très bon

    • Vacances aux Seychelles

      Comme toujours, les Seychelles sont un enchantement. Mais, nous déconseillons Cerf Island qui gâche un peu la magie.

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Nous ne recommandons ni Cerf Island ni L'Habitation. L'ïle est petite, pas si propre (nous avons ramassé des ordures tout le long de la plage) et l'eau n'est pas si limpide. Quant à l'hôtel, les parties communes et les chambres sont propres mais ont cruellement besoin de rénovation. Le petit-déjeuner et les repas sont simples. L'accueil n'est pas à la hauteur. Pas de sourires, pas de conseils, pas d'attentions pour leurs guests. Nous ne nous sentions pas les bienvenues. Ils sont chez eux et cela se fait sentir. Ils dressent une table chaque soir pour dîner à côté des guests et se font servir par leurs employés. Il y a un esprit "colon" que nous n'avons pas apprécié. Le rapport qualité-prix n'est pas à la hauteur.

    • Frederic 09.01.2020 16:31

    • Disponibilité, rapidité de réaction lors de demande de modification de devis

    • Vacances aux Seychelles

      Îles paradisiaques, population accueillante, paysages fantastiques.

      Castello Beach Hotel

      Hôtel propre, mais plage pas très facile d’accès voir dangereuse, service à table très irrégulier, souvent très lent, des manques de victuailles souvent au petit déjeuner. Cuisine convenable et parfois plutôt bonne. Literie très correcte.

      Transfert

    • Florence 07.01.2020 17:33

    • service excellent, réactif, courtois toujours.

    • Vacances aux Seychelles

      les seychellois sont des gens adorables, l'ambiance est calme, joyeuse, pas de crainte de vol, ils ont cet art de vivre au bord de la mer en respectant leur environnement, à quelques exceptions prêt car après les pic-nique familiaux, nous avons toujours ramassé des paquets de chips, des bouteilles de bières derrière eux. Nous nettoyions la plage les chalets de La Digue tous les matin, de ce que la mer apportait mais il y avait aussi des détritus très laissés dans la journée par les visiteurs ou les locaux dans la "réserve", c'est dommage de pas aller jusqu'au bout et d'imposer des gestes responsables à tout le monde. C'est un des arguments forts de ce pays, le touriste écologique et la préservation de l'environnement.

      L'Union Beach Bungalow

      tout était très bien, le personnel très aimable, tout est fait pour faciliter les choses. Les chalets sont spacieux, le site est incroyable. Un bémol cependant, les éclairages sont d'une froideur, on se croirait sous les néons mais la puissance en mins, ça c'est pas grand chose à changer pour y voir bien clair dans la cuisine et ne pas avoir des têtes de revenants.

      Village du Pecheur (Praslin)

      Village du Pecheur

      La nourriture est peu variée, les desserts sont uniquement des salades de fruits ou une crêpe...c'est franchement un peu juste. Les savons et shampooing ne sont pas renouvelés automatiquement dans les chambres. Certains membres du personnel ne sont pas souriant, ils ont l'air très fatigués. Le directeur , le "femme de chambre" et la serveuse philippine sont aux petits soins. La zone de transats à la plage n'est pas du tout gérer, c'est limite pas propre et c'est le dépotoir autour d'un abris barbecue, qui d'ailleurs n'a jamais servi pendant le séjour, ce qui est dommage.

      Hotel La Roussette

      Les repas et les boissons sont HORS de PRIX, le double de tout ce qu'on a pu payer ailleurs !!! C'est bien tenu, le personnel est très aimable.

    • Marie 03.01.2020 15:58

    • Reponse rapide et efficace. Location reservee en 2 jours avec l aide de Solena

    • Vacances aux Seychelles

      Seychelles cote Est a privilegier de octobre a mars. Cote ouest dans la meme periode plus pluvieuse. J ai bien apprecie la grande plage de Anse royale .

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Tres bien. studio de luxe tres grand occupant le dernier etage traversant . Seul bemol , la cuisine et la salle de bain ne sont pas climatisees. Cuisine sommairement equipee mais four disponible au rdc. un grille pain, une plaque electrique , une bouilloire. Egalement petit dej et table d hotes en supplement. Service du personnel de nuit tres gentil . Il y a un commerce accessible en 10 mn a pied, 2 restaurants et un take away, verifier les jours et horaires d ouverture. Plage accessible en 10 mn a pied avec une route frequentee a traverser. Arret Bus proche les canelles vers baie lazare pour voir la cote sud sur le cote de la route des 2 restaurants. Dans l autre sens c est vers Victoria .45 mn.ou Anse royale .20mn en bus. Ne pas hesiter a vous munir d une lampe de poche si vous allez vous restaurer au lobster bar.

      Transfert

      Horaire de transfert fluctuant en fonction des autres personnes faisant partie du transfert. A l aller , irreprochable tant pour l horaire de pick up ou la conduite de la chauffeuse . Au retour , transfert a 5:45 am prevu mais 6:00 reel retard lie a la recuperation de 2 autres personnes , l aeroport n etant pas trop loin , pas de stress

    • Jean Daniel Franck 02.01.2020 20:55

    • Nous avons été très contents du service de Seyvillas. Transferts top et toujours à l'heure. L'équipe de Créole Voyages impeccable ! Les contacts dans les hôtels très sympas. 2 hôtels choisis sur 3 était TB, tant pour le design des chambres que pour la qualités des repas. En revanche, grosse déception sur l'hôtel Coco de mer à Praslin, qui ne justifie pas son prix : service pas très classe, hotel au décor vieillot, repas de piètre qualité : ce n'est pas un 4 étoiles. Pas du tout à la hauteur des 2 autres : Constance Ephélia (Mahé), Domaine de l'Orangeraie (La Digue).Vous pourriez alerter les clients qui recherchent des hôtels de qualité au moment de la réservation. Bien à vous,

    • Vacances aux Seychelles

      On a bien aimé les Seychelles, iles magnifiques, les gens sont adorables, on reviendra.

      Constance Ephelia Seychelles

      Hotel top, très sympa avec les buggy qui vous transportent. Tres bons restaurants. Service de qualité, grande classe.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Grosse déception. Décor vieillot, un seul restaurant offrant seulement du self-service. Les 2 repas de Noel étaient une catastrophe. Les produits servis étaient cheap. Le vin commandé était mauvais. Chambre moyenne tout en longueur. Excursion, à l'anse Lazio dans un véhicule hors d'âge. Cet hôtel ne justifie pas du tout les 384€/jour facturés. C'est une déception.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Le plus bel hôtel du séjour. Chambres design magnifiques. Restaurant et self offrant des produit de top qualité. Piscine à débordement magnifique. Personnel stylé. Seul défaut : l'absence de salle de sport, incompréhensible dans un établissement de ce niveau. La Digue est jolie, hélas il est quasi impossible de se baigner (hauts fonds partout !)

      Transfert

      Parfait. Véhicules modernes, très propres, personnel gentil, toujours à l'heure.

    • François 02.01.2020 12:17

    • Excellent service, réservation facile, descriptifs fidèles...

    • Vacances aux Seychelles

      La Digue est une île où il fait bon vivre, le sourire des habitants en est la preuve...

      Anse Severe Beach Villa

      Nous avons apprécié notre chalet, avec la plage de l'autre côté de la petite route ! Ménage fait chaque jour avec soin, jardin impeccable, gentillesse, tout était réuni pour un séjour reposant. Nous reviendrons avec plaisir...

    • Pascale 31.12.2019 17:10

    • Très bien

    • Vacances aux Seychelles

      Séjour enchanteur; tout était parfait sur les 3 îles (Praslin, La Digue et Mahé)

      Hotel Cote D'Or Lodge

      Très bon accueil personnalisé et équipe aux petits soins . Hébergement très confortable, propre et le nec plus ultra, au bord de la plage. Restauration en demi-pension: petits-déjeuners excellents et buffets du soir variés, très bons et différents tous les jours. Une note spéciale pour la décoration de la salle du restaurant avec des nappes tissu de couleur différente tous les soirs

      Chalet Bamboo Vert (La Digue)

      Chalet Bamboo Vert

      Très bon accueil. Hébergement très confortable et propre. Nous avons apprécié la petite structure de cet établissement. Restauration en demi-pension: petits-déjeuners parfaits et dîners copieux et variés.Une note spéciale pour Babette, en salle, et le chef qui nous a régalés de plats créoles

      Villa Kordia (Mahé)

      Villa Kordia

      Très bon accueil des propriétaires avec lesquels nous avons bien sympathisé. Hébergement au top, spacieux, propre et disposant de tous les équipements. Restauration en demi-pension avec un service à notre villa. Nous avons apprécié la cuisine créole concoctée par la maîtresse de maison; tout était parfait

      Transfert

      Excellent. Équipe de l'agence "Créole" très performante et accueillante, toujours à l'heure et au rendez-vous. Un avantage pour faciliter tous nos déplacements sans soucis

    • Sylvie Arlette 31.12.2019 09:30

    • Tout était parfait, du voyage aux transferts entre les îles et hébergements ainsi que les prestations des différents établissements :-)

    • Vacances aux Seychelles

      Je conseille de passer un maximum de temps à Praslin, 2 ou 3 max à la Digue et 1 ou 2 à Mahé ! Eviter décembre- beaucoup de pluie !

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Le choix idéal à Praslin, les patrons sont aux petits oignons !

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Génial mais 5 jours c'est trop long !

      Hanneman Holiday Residence

      Très bon accueil, endroit moins bien situé mais dans l'ensemble Manfred se décarcasse !

      Transfert

      L'organisation et le timing parfaits !

    • MARTINE 30.12.2019 13:16

    • bonne réactivité et réponse aux demandes. par contre je regrette que l'équipe n'ait pas mieux vérifier l'horaire du vol retour avec le n° de vol, car du coup le transfert organisé ne correspondait pas et j'ai du prendre en urgence des billets pour un vol inter îles pour être sûre de ne pas râter le vol retour.

    • Vacances aux Seychelles

      c'est paradisiaque. peut-être serait il important d'informer qu'à cette période de l'année le temps est très variable et donc de bien choisir son lieu en fonction

      Hotel La Roussette

      nourriture pas bonne et hôtel moins récent que ce qu'il parait sur les photos, nous avons été déçu

      Le Domaine de La Reserve

      superbe hôtel et équipe au top! par contre il aurait été intéressant de préciser qu'en qu'à de pluie cet hôtel est très exposé aux vent et au mauvais temps et qu'à cette période de l'année cela est risqué

      Transfert

      peu d'informations de la part des conducteurs et horaires mal organisés pour le retour

    • Didier 20.12.2019 05:27

    • Très bon service et bon accompagnement dans la gestion du voyage

    • Vacances aux Seychelles

      Belle île aux plages magnifiques et la végétation luxuriante.

      Villas de Mer (Praslin)

      Villas de Mer

      Très bon petit hôtel avec un service excellent. Voyage en demi pension, petit déjeuner copieux, et choix entre deux entrées et deux plats pour le menu du soir. les plats étaient bons et raffinés.

      La Kaz Safran (La Digue)

      La Kaz Safran

      Très bon accueil de la propriétaire. Les déjeuners étaient bon et copieux (jus de fruits fraichement pressés). Le soir repas avec une cuisine locale, entrée copieuse, deux plats poissons et viande ou volaille, et dessert).

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Hôtel un peu vieillissant, les propriétaires devraient ajouter la télévision dans les chambres et penser à rénover les chambres. Le repas du soir était composé d'un buffet qui mériterait d'être amélioré.

      Transfert

      Très bonne prise en charge par la société CREOLE. un léger problème pour le dernier transfert suite au retard de notre vol pour la Réunion. Les équipes de Créole pensait que l'avion décollé à 22 heures 35 alors qu'il décollait à 20 heures. Problème réglé toutefois après trois appels téléphoniques et la prise d'un transfert d'autres clients sur l'hôtel qui quittaient l'hôtel à 15 heures 00.

    • Pierre 17.12.2019 18:27

    • Réponse rapide

    • Vacances aux Seychelles

      Très belle destination nature , seychellois très aimables

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Partie communes vétustes , de nombreuses fuites par temps de pluie, personnel peu souriant , bonne nourriture , chambres correctes

    • Pierre 01.12.2019 22:39

    • De bons échanges rapides. Des hôtels conformes à la description et aux photos ( juste a modifier pour le domaine de bacova a mahe qui n est pas a 10 mn à pied d anse royale mais 30 mn et comme les routes sont dangereuses il est préférable de prendre le bus) Nous avons été très satisfait des services de seyvillas et nous recommandons

    • Vacances aux Seychelles

      Une belle destination . Nous avons fait 3 iles mahe praslin et la digue qui ont toutes les 3 leur charme

      Berjaya Praslin Resort

      Hôtel très bien situé. Légèrement vieillissant mais avec du personnel très gentil. Par contre le restaurant qui permet d avoir la demi pension et se trouve au bord de plage reste très très basique

      Le Domaine de Bacova

      Très beau domaine avec tout le confort et un propriétaire qui reste disponible. Il peut aussi préparer un repas de très bonne qualité mieux qu au restaurant. Seul point négatif la route passante a proximité.

    • Perrine 01.12.2019 18:16

    • super content de notre voyage, tout était parfaitement organisé et planifié
      sur place, aucune prise de tête; tous les transferts sont super bien organisés
      les hôtels choisis sont très bien décrits sur le site et n'avons pas été déçus de nos choix

    • Vacances aux Seychelles

      superbe destination
      très dépaysant et magnifiques paysages
      dommage pour la météo, pas mal de pluie et du mal à avoir du beau ciel bleu
      la nourriture top et les gens super gentils et accueillants

      Villa Belle Plage (Praslin)

      Villa Belle Plage

      super emplacement sur la plage
      le monsieur qui est là est super gentil, nous aide bcp et est présent pour la moindre difficulté
      la villa est très propre et très jolie, très bien équipée

      Anse Severe Beach Villa

      super emplacement
      très joli appartement avec terrasse
      les personnes encore très gentilles

      Hilton Labriz Resort & Spa (Silhouette Island)

      Hilton Labriz Resort & Spa

      magnifique hotel, magnifique île
      plage et ile presque privée
      le rêve

      Coral Strand (Mahé)

      Coral Strand

      déçu par celui-là
      surtout après tous les autres
      sinon emplacement est très bien

      Transfert

      organisation, ponctualité top
      rien à dire à part que nous sommes ravis d'avoir pris les transferts avec seyvillas

    • Christel 26.11.2019 20:03

    • Réservation très facile et très rapide. La personne que j'ai eu au téléphone pour avoir des informations supplémentaires a été très efficace, m'a donné des renseignements précieux. Personne compétente et très agréable.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination de rêves avec ses paysages magnifiques, ses plages l'une plus belle que l'autre. Les gens sont adorables et très gentils.
      Vacances de rêves pour nous.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Hôtel magnifique (chambre, piscine, plage...)
      Des petites attentions dans la chambre (petits chocolats tous les soirs, décoration et gâteau pour l'anniversaire de mon mari )
      Hôtel splendide que je recommanderai sans problème.
      Buffet du soir un peu cher mais de très bonne qualité.

      Villas de Mer (Praslin)

      Villas de Mer

      Petit hôtel avec du personnel très gentil. Avons eu un problème de clim, ils ont été très réactif.
      Petits cadeaux à notre arrivée.
      A recommander.

      Le Méridien Fisherman's Cove

      Très bel hôtel. Mais au vu du prestige de l'hôtel et du prix, quelques détails peuvent être soulignés: des carreaux de carrelage manquant dans la piscine, le ménage qui n'était pas toujours bien fait. C'est un peu dommage. Par contre, très bonne qualité des repas (petit déjeuner, diner et buffet)

      Transfert

      Tout était parfais. Très bien organisé.

    • Mariel 26.11.2019 13:50

    • Merci à toute l'équipe de Seyvillas qui a était professionnel sur tous les point, ce qui nous a permis de passer un merveilleux séjour sans avoir besoin de réfléchir. Un grand bravo à tous. Nous reviendrons au Seychelles sans aucun doute dans les mêmes conditions.

    • Vacances aux Seychelles

      un petit Paradis.

      Granite Self Catering

      Quel bonheur d'avoir croisé le chemin de nos hôtes. La maison est idéalement située et tenus avec beaucoup d'amour. Merci.

      La Casa Grande (Praslin)

      La Casa Grande

      Situé juste à 1 km des plages paradisiaques. Tenu est présenté par deux merveilleuses personnes.La maison est immense et super agréable. Un petit resto Just à 20 mètres au-dessus vous accueille également ce qui est très pratique. Merci.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Très belle hôtel, très bien situé, chambre très jolie. Demanderais peut-être une petite restauration des extérieurs. Personnel attentionné et très agréable. Merci.

      Transfert

      Accueil millimétré. Toujours au petit soins. Toujours agréable. Ponctualité irréprochable. Rien à dire d'autre que merci à toute l'équipe.

    • Patrick 21.11.2019 10:44

    • Site internet très bien fait : facilité pour choisir et clarté des informations et tarifs.
      Personnel à l'écoute et réactif aux demandes.
      Organisation sans faille.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination paradisiaque.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Excellent hôtel. Prestations de qualité. Buffets bien présentés, variés et délicieux. Service excellent.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Bon rapport qualité/prix. Prestations de qualité. Personnel souriant et serviable.

      The H Resort Beau Vallon Beach

      Très bel hôtel, bien situé, mais rapport qualité/prix trop cher.
      Prestations de qualité.

      Transfert

      Service de transfert (avec CREOLE) parfait: ponctualité, amabilité.

    • Hortholan MAGALI Bernadette Andree 19.11.2019 11:57

    • EXCELLENT

    • Vacances aux Seychelles

      DESTINATION PARADISIAQUE

      Castello Beach Hotel

      Hotel très agréable ,dommage que le petit déjeuner ne soit pas à la hauteur .

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      hotel très agréable,excellent petit dejeuner

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      hotel excellent

      Transfert

      Très bien ,ponctualité.

    • Bernard 17.11.2019 18:37

    • Bonjour. Si l’emplacement du bengalow dans l’union estate en bord d’ocean était idéal , en revanche la vétusté a l’intérieur du bengalow devrait vous donner honte de louer à ce tarif un tel local. Cuisine et salles de bains hors d’age avec frigo ancestral fonctionnant mal, cuisinière de mon arrière grand-mère, état des douches lamentables avec joints noircis par les bactéries , bacs des douches écaillés, débit d’eau insuffisant à certaines heures. Heureusement que nous ne sommes pas difficiles sinon....... Mais rapport qualité prix insuffisant, et qualité pas digne de la Digue Island Lodge.
      Concernant Seyvillas réservations nous avons par votre intermédiaire réserver certaines traversées en ferry mais n’avons jamais pu avoir le voucher définitif contrairement à ce que vous m’aviez promis suite à un appel de ma part.....!!!! Donc service insuffisant.
      J’ai bien sûr des photos à votre disposition pour vous montrer l’etat De vétusté des bengalow .
      Cordialement
      Bernard Mény

    • Vacances aux Seychelles

      J’etais déjà venu à la Digue il y a 27 ans et j’ai été bien triste de constater ce qu’est devenu ce petit bijou d’ile. Quel gâchis , tout ça pour developer le tourisme au dépens de l’authenticite et de la préservation de ce lieu qui a beaucoup perdu avec la disparition des chars à bœufs au profit des voitures par exemple.... Ah profit a tout prix quand tu nous tiens....
      Heureusement mon épouse et ma fille aînée n’etaient jamais venues donc moins choquées que moi qui était déjà venu. Et puis nous avons découvert des endroits plus sauvages et moins touristiques comme grande anse et petite anse, et la cote Est encore protégé de bétonnage....quoique cela commence....
      J’ai découvert Praslin et j’ai été mons déçu car je savais qu’il y avait des voitures sur une île qui est bien plus grande que la Digue.
      J’ai découvert l’anse Lazio qui m’a beaucoup plu. Mais la forêt de mai n’en vaut pas le prix du billet d’entree.
      Sinon les Seychellois sont d’une grande gentillesse .
      Cordialement
      Bernard Mény

      L'Union Beach Bungalow

      Regarder mon message mis sur avis SeyVillas.....

    • DENIS Hédy 16.11.2019 18:29

    • Réservation rapide, réponse rapide sur les disponibilités, bonne organisation, équipe très réactive

    • Vacances aux Seychelles

      Troisième séjour à La Digue, beaucoup de changements ces dix dernières années mais destination toujours aussi paradisiaque.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Bon accueil, gentillesse du personnel, logement très bien pour la partie plus récente, demie-pension excellente, jardin magnifique avec présence d'une tortue, piscine agréable.
      Très bon séjour.

    • PIERRE 12.11.2019 14:04

    • Très bonne prestation de Seyvillas quand au suivi du dossier et la rapidité et la qualité des réponses à nos questions.
      A recommander.

    • Vacances aux Seychelles

      les Seychellois sont adorables et sympathiques toujours prêts à vous rendre service.
      Très belles plages.
      Par contre il n'y a plus de coraux d'ou plus de poisson et donc les sorties palmes et tuba sont très décevantes.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

    • Arnost 05.11.2019 18:32

    • Votre site est bien claire et facile à utiliser. Votre personnelle de service AVANT-PENDANT-ET-APRES VENTE est impeccable; professionnelle, serviable et gentille. Malheureusement, nous avons dû annuler nos vacances pour cause de santé. C'est à remettre en question pour l'année prochaine. Si tel sera le cas nous choisirons volontiers à nouveau votre compagnie.

    • Vacances aux Seychelles

      néant

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      néant

    • Amélie 05.11.2019 16:51

    • Très bien avant le voyage, beaucoup de réactivité, accueil téléphonique très sympathique et de très bons conseils à priori par rapport à mes attentes. Sur place, un peu deçu par la qualité des transferts routiers mais personne de chez Créole qui prennent le relais sont agréables.

    • Vacances aux Seychelles

      Une destination vraiment de rêve, une nature préservée, flore et faune magnifique, population agréable, vraiment au top !

      Acquario Villa (Praslin)

      Acquario Villa

      Accueil un peu long compte tenu de notre arrivée avec un bébé, aurait pu être un peu plus rapide pour s'occuper de nous et nous n'avons jamais vu la propriétaire pendant le séjour c'est dommage.
      Son personnel est très agréable par contre, très bon poisson qui nous a été cuisiné et proposé le 1er soir. L'appartement très bien, fonctionnel, propre et grand.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Accueil très agréable, repas très bon, domaine très chouette, logement agréable et propre.
      Dommage que tous les extras soit payant, même le WIFI... ce qui n'est pas précisé avant la réservation.
      La piscine est très agréable et situation un peu loin de la plage à pied mais ok avec les vélos.
      Beaucoup de moustiques avec le jardin agréable mais qui attire les bêtes.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa

      Le séjour avait très bien commencé et a fini en cauchemar.
      Nous sommes arrivés le mercredi, super repas le soir, service très agréable, emplacement chouette.
      Mais arrivés au week-end, plus de personnel, impossible de manger avec moins d'une heure d'attente si on ne prend pas le buffet, le buffet est hors de prix pour ce qui est proposé, tout est très cher, impossible d'avoir un cocktail, même pas un petit truc à grignoter avec des cocktails qui coûtent plus de 10€, et quand la nourriture arrive au bout d'une bonne heure c'est mal cuisiné. Au petit déjeuner pareil, ils disent proposer des gauffres et des oeufs pochés mais non, on attend 10 ans pour avoir deux oeufs au plat, et arrivé au week-end il n'y a plus rien, plus de confiture, plus de beurre, plus de fromage, ... 30 min pour avoir un café... On demande une assiette de pâtes sans sauce pour notre petite fille, ils nous donnent des penne au pesto... et pour conclure au top ils nous demande 100€ pour garder notre chambre jusqu'à 18h le jour du départ, ok mais finalement on nous annonce à midi le jour J qu'ils vont nous mettre dans une autre petite chambre, avec aucun volet et une clim qui ne fonctionne pas, bon ben on n'a pas pu laisser notre fille dedans pour la sieste c'est super. Avec un superviseur qui se moque de nous et de nos problèmes de bébé à ce moment là... merci.
      Le personnel là-bas est soit très compétent soit totalement idiot, il faut tombé sur les bonnes personnes sinon rien ne se passe.
      Finalement hotel très isolé, qui se veut de luxe mais qui est du luxe très bas de gamme, on paye la situation et rien d'autre.
      Clim qui fonctionnait très mal dans la chambre aussi.

    • Hervé 05.11.2019 11:33

    • Nous avons passé un excellent séjour aux Seychelles dans un cadre merveilleux la prestation les liaisons les excursions l'accueil, les personnes en présence sont toutes pro

    • Vacances aux Seychelles

      c'est un très beau pays les gens sont accueillants

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      très bonne prestation hôtelière haut de gamme un détail négatif beaucoup d'employé étranger qui ne parlent pas français donc barrière de la langue. nous avons eu un débriefing avec les personnels cadre de pour remonter tous les petits détails positif et négatif suivi d'un drinck. hébergement et alimentation cadre remarquable je recommande

      Transfert

      aucun problème rencontré nous avons eu que des professionnels parlant le français très serviables

    • Stéphanie 04.11.2019 21:21

    • Site internet très bien conçu, permettant de personnaliser son voyage.
      Délai de réponse très satisfaisant, facilité de réservation

    • Vacances aux Seychelles

      Destination de rêve, paysages magnifiques, habitants d’une grande gentillesse, guides locaux pour les excursions passionnés par leur travail.

      Villa Kordia (Mahé)

      Villa Kordia

      Très jolie villa spacieuse et magnifique jardin très bien entretenu. Propriétaires très gentils.
      Cependant, très bruyant à cause de la route à proximité et des nombreux passages de camion.

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      Très bon emplacement, agréable d’avoir une plage avec transat.
      Cependant, faire payer internet au prix de 20€ pour 3 jours est grandement exagéré.

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Hôtel très agréable, chambre spacieuse et très bien entretenue. Piscine très appréciable.
      Personnel très professionnel, très agréable et de très bons conseils sur les activités sur l’île.

      Transfert

      Organisation parfaite des transferts. Nous avons été accueillis à l’aéroport par le représentant qui nous a remis notre feuille de route.
      Ponctualité pour l’ensemble des transferts terrestres et maritimes.

    • NADINE ASTOUX 04.11.2019 15:39

    • Bonjour,
      Nous revenons à peine de notre voyage aux Seychelles mes amis, Franck et Mylène GERBENS ainsi que mon amie Denise FRANCHI et mon mari Aurélien ASTOUX. Nous sommes tous les cinq enchantés de notre séjour qui s'est particulièrement bien déroulé. Nous n'avons subi aucune attente. Les transferts se sont déroulés avec une ponctualité impressionnante et l'accueil a été chaleureux partout (sur les 3 îles visitées (Praslin, La Digue et Mahé).
      Une note particulière pour le site de la Digue, l'accueil et la gentillesse des personnels de l'Etoile Labrine. Les petits déjeuners étaient copieux et excellents.
      Nous avons été émerveillés par les logements à "Océan Villa" à Praslin face à l'océan. Le personnel était aux petits soins pour nous et les repas du soir pris à la villa étaient excellents et à un prix raisonnable.
      A Mahé, nous avons été juste un peu surpris que tous nos repas pris à "Captain Villa" soient payables en euros et en espèces.
      Notre chambre double avec balcon "Orchidée" (couple ASTOUX) était propre et moderne. Par contre, l'appartement nommé "Suite 2 chambres" en duplex au 1er étage pour le couple GERBENS et Mme FRANCHI était sale pour les salles de bains et le ménage fait tous les 2 jours n'était pas réalisé correctement.

    • Vacances aux Seychelles

      J'ai une préférence pour la Digue, île sauvage avec des plages paradisiaques. Les Seychellois sont sympathiques et toujours prêts à renseigner les touristes.

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      Le ménage n'est pas toujours fait correctement. Il faut une voiture pour faire les courses. Les restaurants ne sont pas proches. Une solution : manger le soir à Villa Océan mais les repas sont pris tôt (19h00). Particularité de l'hébergement : payer les extras (repas, boissons) en espèces et en euros.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Maison d'hôtes très propre, moderne et personnel aux petits soins. Petits déjeuners copieux et excellents. A quelques centaines de mètres de la plage. Des petites voiturettes ou vélos sont un bon moyen de se déplacer sur l'île. Il faut de bonnes chaussures pour se rendre sur certaines plages.

      Captain's Villa (Mahé)

      Captain's Villa

      Maison d'hôtes moderne avec possibilité de prendre ses repas (petits déjeuners et dîners).
      Plage accessible en traversant la route. Magasins et restaurants non proches.

      Transfert

      Tous les transferts ont été bien organisés, rapides et ponctuels. Le personnel était accueillant et bienveillant.

    • Loïc 04.11.2019 15:25

    • Pro , rapide et compétent , je recommande

    • Vacances aux Seychelles

      paradisiaque et magnifique !!!

      Raffles (Praslin)

      Raffles

      PARFAIT RIEN A DIRE LE TOP DU TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chargement...
Jelena Jovanovic

Nous sommes là pour vous

Lun-Jeu: 10h-18h · Ven: 10h-16h

  • * : Veuillez remplir ces champs s'il vous plait