Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (485)

      • 5 étoiles
      •  
      • (332)
      • 4 étoiles
      •  
      • (123)
      • 3 étoiles
      •  
      • (17)
      • 2 étoiles
      •  
      • (8)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★PHILIPPE20.04.2019 09:00

    • le site est très bien fait . les propositions et les conseils de seyvillas sont appréciables. Les réponses rapides. Les documents et la déroulement du voyage sont clairs.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      destination paradisiaque ; des plages splendides ; nous avons préféré l'île de Praslin pour son calme, ses plages et sa diversité. La vallée de mai nous a enchanté par sa beauté. Les seychellois sont très souriants et sympathiques dès que l'on sait faire le premier pas. Notre devise: Aux Seychelles fait comme les seychellois! la nourriture est très bonne surtout si on prend du poisson ce que nous avons fait pendant tout la durée de notre séjour. les prix sont globalement élevés.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      C'était parfait et cela correspondait bien à nos attentes : proximité des plages et des commerces , le calme. L'appartement était très bien. Antonia à l'accueil nous a très bien conseillé et était toujours avenante. Une approche éco responsable serait un plus (nous sommes sur une île) et la mise à disposition d'un BBQ commun pour griller du poisson. Nous recommandons vivement.

      Coral Strand Mahé★☆☆☆☆

      image

      nous sommes arrivés dans l'après-midi. Nous finissions notre voyage par cet hôtel après avoir séjourné à Praslin. Nous comptions finir sur une bonne note: quelle erreur ! Nous avons attendu plus d'1heure notre chambre sans explications. Nous avons fini par en demander: elle n'était pas prête. La chambre était lugubre à la déco surannée et très mal insonorisée. Idem pour la SDB. La clim et le frigo étaient très bruyants (nous les avons coupés). La terrasse était horrible. Nous partions tôt le matin (5h) et avions prévenus. Nous avons pris nos petits dejs avec ce qu'il y avait de dispo càd pas grand chose. Le service se mettait en place. Le reste de l'hôtel ne vaut guère mieux. Heureusement, nous ne restions qu'une nuit. Le tout pour 290 euros la nuit!! ( réservé 2 mois à l'avance). A oublier très vite.

      Transfert★★★☆☆

      Globalement cela s'est bien passé même si nous avons trouvé l'accueil moyen. L'organisation du transfert vers les minibus est moyenne.

    • ★★★★★Sophie17.04.2019 22:24

    • Tout s’est très bien passé de la réservation par mail jusqu’aux prestations sur place
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Merveilleux, notre plus beau voyage ! Des lagons paradisiaques, des habitants charmants et une gastronomie bonne et variée.

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Appartement très spacieux et très bien décoré. Petit déjeuner délicieux préparé sur mesure à l´heure que vous souhaitez (jusqu’à midi!!) Seul bémol : la route un peu bruyante quand on est sur la terrrasse

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Propreté impeccable. Salle de bain rénovée. Personnel aux petits soins Végétation fleurie. Seul bémol : les horaires du petit déjeuner assez restreints (7h30-9h)

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Chambre rénovée avec beaucoup de goût. Joli panorama depuis la terrasse principale. Le petit déjeuner pourrait être amélioré avec quelques produits maison. Attention le service du dîner n’est pas disponible actuellement mais plusieurs restaurants à 2mn à pied. Piscine très agréable

      Transfert★★★★★

      Parfait! Ponctuel et de qualité !

    • ★★★★☆Valérie17.04.2019 13:42

    • Très satisfaite de votre agence, mon interlocuteur a été très aimable et à l'écoute de mes besoins lors de la réservation. La possibilité d'acheter les options qui nous intéressent est très appréciable, l'organisation et la prise en charge sur place est impeccable. Dommage que l'agence soit fermée le wkd, car le temps que j'ai perdu en attendant la réponse pour la disponibilité des différents hôtels (3 jours) m'a fait perdre 100€ sur l'achat du billet d'avion et je n'avais plus de place sur le vol qui m'intéressait.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les locaux sont en général très accueillants et aidants, par contre le personnel des petits hôtels (serveurs) ne sont pas très chaleureux ni souriants.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Le Mr de l'accueil, qui semble-t-il, est le gérant, n'est pas du tout accueillant et assez froid. Sinon, hôtel correct, personnel correct, la jeune femme qui s'occupe de la communication est très bien. Mais ce n'est pas un lieu où l'on a envie de s'attarder. Nourriture bonne, majorité de plats indiens. Emplacement bon car à proximité de la petite place de FairyLand. 138€ / la nuit, un peu cher pour un hôtel très basic.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Personnel (serveurs) pas chaleureux du tout excepté la personne qui m'a accueillie. Nourriture correcte. Chambres très simples. 75€ la nuit, un peu cher par rapport à la qualité.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Hôtel amélioré, prestation supérieure par rapport aux 2 autres hôtels, meilleur standing. La chambre était très spacieuse, petite suite agréable, cependant, certaines touches du coffre ne fonctionnaient pas et la chasse d'eau fonctionnait mal. Bonne restauration. Accueil assez chaleureux, et soucieux de leurs clients.

      Transfert★★★★☆

      Service de Transfert impeccable, bien organisé.

    • ★★★★★Vincent17.04.2019 09:29

    • Service au top ! Nous sommes très satisfait d'avoir choisi seyvillas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Vacances de rêves ! Nous avons adoré l'île Silhouette aux Seychelles pour la tranquillité, la forêt tropicale et la mer.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      L'hôtel est Hilton est parfait, rien à redire, personnel très agréable et aux petits soins pour ses clients, nous en avons très satisfaits.

      Transfert★★★★★

      Les transferts ont parfaitement gérés.

    • ★★★★★Valérie16.04.2019 17:39

    • Des personnes à l'écoute et de bon conseil
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Pays exceptionnel de par sa beauté et l'amabilité des habitants

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      on reviendra; Annia, la gérante est très sympa et à l'écoute La maison est très bien équipée et très bien située ; nous nous sommes régalés à faire des Barbecue avec les poissons tout juste arrivés de la pêche ; ne pas hésiter à utiliser le kayak mis à disposition pour aller sur l'îlot St Pierre où il y a des multitudes de poissons ; ne pas hésiter non plus à prendre le bus qui est à 3 minutes à pied et qui déssert la Vallée de Mai ; nous reviendrons sans aucune hésitation

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Forcément un peu déçu après avoir vu des endroits paradisiaques, car ni mer, ni vue mais le but de cet hôtel était pour la proximité de l'aéroport donc cela remplit bien son rôle ! Le personnel est très serviable.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Georges16.04.2019 17:15

    • Tout c'est bien passé, c'est ce qui importe.

      Nous sommes sûr que si il y avait eu un problème, l'équipe de SeyVillas , aurait trouvé la solution.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous aimons beaucoup le pays, c'est la troisième années consécutive que nous nous y rendons. Malheureusement, le bémol , c'est le prix de la nourriture et des boissons dans les restaurants. Pour le reste, les plages sont magnifiques, certaines mériteraient d'être mieux entretenues, ,algues, débris de verres, c'est dommage. Et bien sûr, bon nombres de routes sont beaucoup trop étroites il est impossible de croisé un bus ou un camion.

      Villa Koket Mahé★★★★☆

      image

      Toute l'équipe de Brian est des plus sympathiques et très serviables! Les appartements sont propres et pratiques. C'est en fait la deuxième fois que nous louons un appartement à la villa Koket. Et si nous revenons à Mahé, nous retournerons dans cette propriété. Georges

    • ★★★★☆Gerard MICHEL16.04.2019 11:04

    • LE voyage a été très bien organisé par vos services et votre personnel local aurait été parfait s'il ne s'était pas passé un incident malencontreux le dernier jour avant mon départ.
      la veille du départ d'un lieu de séjour votre correspondant local dépose soit à la réception de l’hôtel soit dans le logement de séjour un document nous rappelant l'heure départ du véhicule de liaison .Malgré ma demande auprès de votre employé cela n'a pas été réalisé à l’hôtel berjaya.Un employé de l’hôtel à 5h du matin est venu frapper à ma chambre .Nous nous sommes levés en catastrophe pour faire nos bagages.Mais nous avons constaté dans l'avion que mon appareil dentaire avait été oublié dans la salle de bain !!! DE plus j'ai du payer 600 roupies au taxi qui m'a conduit à l’aérodrome de Mahé Dommage pour une fin d'excellent séjour
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      dans 5 ans les Seychelles seront couvertes d’hébergement !!! et la digue deviendra un champ de courses pour automobiles déjà actuellement les vélos rencontrent des difficultés pour circuler !!

      La Modestie Villa Praslin★★★☆☆

      image

      heureusement que je parle également l'allemand

      Pension Fidele La Digue★★★★☆

      image

      la patronne est très arrangeante

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      bien, personnel serviable ;cet hotel n'est pas adapté aux clients handicapés !

      Transfert★★★★☆

      lire ma première réponse ;par contre pour le reste parfait

    • ★★★★★Stéphanie Liliane16.04.2019 09:20

    • Traitement rapide de notre dossier, aucun problème à signaler.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le paradis !! Nous avons hâte d'y retourner, enchantées de la beauté des paysages bien sûr (Anse source d'argent sur la Digue mais pas que...) mais aussi du calme, de la gentillesse des habitants. Le tour de la Digue en vélo est un incontournable, tout comme la visite de la Vallée de Mai sur Praslin, ainsi que "la" plage Anse source d'argent, de préférence le matin de bonne heure ou au coucher du soleil. Par contre, Mahé (et sa capitale Victoria) est dispensable. A bientôt les Seychelles !!

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Nous sommes ravies de notre séjour à la Cabane des Anges et reviendrons ici la prochaine fois. La maison est très bien équipée, propre, au calme, située dans un magnifique jardin. Le petit déjeuner est à recommander (notamment les préparations du jour : crêpes comme à la maison, brioche façon pain perdu...). Tout le personnel est extrêmement gentil , serviable, et nous remercions vivement la gérante, Aniana, pour son accueil et les services rendus (une histoire de valise ;-) . De plus, les appartements sont situés à proximité du village et de la jettée, à 300-400 mètres d'un très bon restaurant (le Repaire), à proximité de la Réserve et à 20 minutes à pied/ quelques minutes à vélo de l'Union Estate et sa fameuse plage d'Anse source d'argent... Bref, à bientôt !!

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Très bon hôtel pour une nuit avant le départ matinal à l'aéroport. Belle vue sur la marina, bon restaurant, petit déjeuner royal disponible dès 5 h30 du matin. Le seul bémol concerne la chambre : comme la douche est située dans la chambre même, sans porte de séparation (mieux vaut être intime avec la personne qui partage la chambre avec vous ;-), une odeur désagréable et persistante d'humidité était perceptible...

    • ★★★★☆Herve13.04.2019 15:48

    • Notre voyage a été une réussite totale, toute l'équipe Seyvillas de la réservation aux équipes sur place a été largement à la hauteur.

      petit bémol sur la location de voiture à Praslin, nous avons crevé heureusement pas très loin de l'hôtel car pas de roue de secours ni cric dans la voiture...Peut être leur conseiller d'être plus vigilant
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une destination de rêve qui nous a enchanté, les Seychellois très accueillants, les paysages a coupé le souffle, une faune et une flore d'exception.

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Très bel hôtel, pratiquement tout le monde comprend le Français ce qui facilite les choses. Les repas sont de très bonne qualité, les chambres très spacieuses, très propre, très beau cadre très bien entretenu Le personnel très gentil, accueillant, poli. On se sent chouchouté.

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★☆

      image

      La villa est très confortable, très propre, le personnel très accueillant, petit bémol sur le petit déjeuner, il manque peut être un laitage.

      Transfert★★★★★

      Concernant les transferts, j'ai apprécié la ponctualité et la compétence des personnes qui ont assuré tous nos transferts.

    • ★★★★★Phil 10.04.2019 17:43

    • Réservation suivie et efficace satisfait de cette 1ere expérience avec Seyvillas
      La vie est facile aux Seychelles mais aussi avec Seyvillas !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychelles c' est la beauté des plages , des îles et îlots et cette nature intacte sur l'océan . Pour les 3 îles principales : Mahé uniquement pour le transit , Praslin pour le camp de base et la Digue pour son ambiance unique mais trop de camions de chantier et véhicules sur cette île maintenant dommage ....

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Des avis plutôt modérés sur le net alors que Berjaya Resort sait être à la hauteur : situation excellente, hôtellerie plus que correcte , propreté d' ensemble , restauration de qualité et personnels agréable , piscine centrale, plage majestueuse et l' îlot Chauve Souris pour le snorkeling , wfii gratuit et connexion internet stable.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Calme et sérénité , c'est simple , mais tout y est , si vous demandez, on s'occupe de vous , louez un vélo et au bout du chemin découvrez La Digue ......

      Row's Villa Mahé★★★☆☆

      image

      Self Catering très bien situé , à quelques pas du bus Tata , du take away , des commerces et proche de la plage parfait pour s'initier à un séjour indépendant à Mahė

      Transfert★★★★★

      Très bien, sécurisant , ponctuel, disponible avec Whatsapp c'est Créole travell !

    • ★★★★★Lionel Jeremy Benjamin09.04.2019 13:44

    • Un excellent voyage grace à vous Seyvillas, une excellente organisation, des équipes au top . Des hébergements de très bons choix.
      Nous recommandons Seyvillas c est parfait . Merci à Nicolas, qui , durant l organisation du voyage a été super professionnel
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une destination de rêve, telle les cartes postales. Des plages digne du paradis les gens sont très gentil La nourriture est juste excellente, je vous conseille les take-away de la digue . le snorkeling est vraiment beau, notamment les coraux et des poissons comme dessinés au crayons de couleurs

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Que dire, si ce n'est que le lieu est merveilleux, une équipe super. Des repas excellents et les petits dejeuners également La piscine est jute toppissime, très très bien entretenu. Les oiseaux , nos amis, les foudis sont au rendez vous pour le gouter de 16H

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Un appartement même quasiment une maison, dans un jardin tropical, très bien entretenu. Le petit dej est déliceux, simple avec des fruits frais. Il est très bien situé, à proximité de tout. Le plus est sa terrasse fortement agréable

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Un hébergement au top. Les propriétaires sont d'une immense gentillesse. Les petits dejeuner sont totalement fait maison Une piscine qui est top, très bien entretenu. Le lieu est idéal pour cette petite ile quasi déserte

      Transfert★★★★★

      parfait, gentillesse, organisation parfaite, rien à redire je recommande vivement

    • ★★★☆☆SEVERINE08.04.2019 22:47

    • J’ai réservé à Praslin avec transfert en bateau pour l’allé Et avion pour le retour. Nous arrivions sur Mahé à 6h30 le matin et le bateau n’était qu’à 11h30. Il a donc fallu patienter pendant cinq heures. J’aurais aimé que l’on me conseille de prendre plutôt le transfert allé en avion afin de ne pas perdre de temps. J’ai trouvé que l’on manquait de conseils.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons adoré cette destination. C’est une destination où il n’y a pas d’hôtel club et c’est vraiment très bien pour éviter le tourisme de masse Ainsi nous pouvons faire travailler les locaux en allant dans les restaurants... Les Seychellois semblent assez fermés mais lorsqu’on discute avec eux ça va beaucoup mieux. Les bus locaux roulent vraiment très vite et dangereusement. La nourriture c’est plutôt moyen. Les plages sont vraiment magnifiques. Les îles ont gardé leur côté authentique.

      Chateau Sans Souci Praslin★★★☆☆

      image

      L’endroit est très calme. Aucun commerce aux alentours. C’est assez propre. Confortable. Nous n’avons pas vraiment aimé la nourriture proposée en demi-pension. Il est classé quatre étoiles mais trois-étoiles me semble plus justifié. La plage est à proximité.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★☆

      image

      Nous avons eu beaucoup de chance, notre chambre venait d’être refaite. Une vue sur la mer à couper le souffle. Restaurant avec beaucoup de choix en demi pension, très bien. Personnel aux petits soins soucieux du bien-être de ses clients. Il est classé trois étoiles mais il est en mériterait une quatrième. Point négatif le wi-fi

      Transfert★★★★☆

      Très bien

    • ★★★★★Larry06.04.2019 16:25

    • Personnel très accueillant, aimable, à l’écoute et de très bon conseil lorsqu’on leur pose des questions. Ils nous ont arrangé une voiture qui nous a permis de parcourir l’ile à notre guise. Parfait!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Îles paradisiaques où la nature prend une place primordiale. Chaque photo que l’on prend pourrait figurer sur une carte postale. Les gens sont très accueillants et la nourriture est riche et excellente.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Très joli hôtel tout prêt du port avec piscine à débordement. La vue est magnifique, les chambres sont spacieuses et propres et la cuisine est bonne.

    • ★★★★★Fay Laurent Maurice03.04.2019 21:14

    • Tout était parfait, une super organisation, aucune mauvaise surprise. Que ce soit pour les locations, les transferts terrestres ou maritimes, nous sommes totalement satisfaits et nous n’hesiterons pas à promouvoir SeyVillas auprès de nos amis.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une magnifique destination avec des paysages de carte postale. Des plages paradisiaques qui invitent au fariniente. Une petite préférence pour la Digue, qui offre un dépaysement total.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Tout était parfait, le logement, l’environnement, l’accueil, la proximité immédiate de la plage.

      Villa Veuve La Digue★★★★☆

      image

      Hébergement très correct avec toutefois quelques petits bémols : la climatisation très bruyante et la proximité immédiate sans séparation de la terrasse voisine. Le personnel est très sympathique, la demi-pension est à mon avis indispensable car isolé et éloigné du centre. On mange très bien, le buffet est très varié. Le parc de vélo serait à renouveler.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Hébergement idéal pour une dernière nuit avant de reprendre l’avion compte tenu de sa proximité avec l’aeroport. Proche de la mer et de la plage. Accueil sympathique, jolie chambre.

      Transfert★★★★★

      Tout était parfait. Les transferts se sont très bien passés.D’une ponctualité remarquable.

    • ★★★★☆MARIE-PIERRE28.03.2019 04:05

    • Une bonne commerciale de l'équipe de Seyvillas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un bel archipel dans une eau limpide. Mais sur les routes qui sont étroites et sinueuses, il y faut faire très attention car les conducteurs de bus roulent souvent trop vite. Il n'y a pas assez de place dans les virages pour 2 voitures, on doit faire la marche arrière pour laisser passer le bus...

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Berjaya resort, un établissement des années 1970, bien placé sur la grande plage Beau vallon, mais vieillissant et mal entretenu, les carreaux sont sales, quel dommage.

    • ★★★★★Claudine27.03.2019 14:23

    • Très bonne rapidité de la réponse et des réservations suite à mes mails et à mon appel téléphonique.Mes questions ont fait l'objet de réponses satisfaisantes.Très bon service pendant le voyage, nous avons pu disposer d'une chambre tôt le matin à l'arrivée du vol depuis la France, ce qui est très appréciable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle destination, très beaux paysages et très belles plages, mer chaude, très relaxant, les gens ne sont pas toujours très accueillants, mais tranquilles, corrects et sans histoires. La nourriture est correcte.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Bon accueil - Superbe salle avec vue magnifique pour le petit déjeuner bon et copieux. Très jolie chambre, très grande avec commodités (petite cuisine, clim et terrasse). Très calme, un restaurant à 5 mns à pieds au bord de la plage. L 'hebergement est près d'une plage bien pour le snorkeling (il faut juste éviter les oursins, mais beaucoup de poissons à voir pas trop loin du bord de plage). Nous avons pu disposer d'une chambre à notre arrivée tôt le matin, ce qui était fort appréciable après le vol.

      Pension Fidele La Digue★★★★☆

      image

      Accueil plus moyen, mais chambre tout à fait bien avec grande terrasse, frigo, clim, séchoir.C'est calme, propre et situé de manière centrale. Petit déjeuner servi à la terrasse de la chambre. Vue sur le jardin tropical. Bon rapport qualité-prix.Location de vélos sur place, mais il faut en vérifier l'état.

      Tranquility Villa Praslin★★★★★

      image

      Superbe villa très confortable dans un beau jardin tropical. Vue sur la rivière et la mer depuis la terrasse de la suite parentale du 1er étage.Très tranquille avec la plage à 2 mns, une épicerie et un restaurant à 5 mns à pieds. Par contre, il faut mieux louer une voiture car c'est plus isolé que volvert ou grand anse. Les locations de voiture aux Seychelles sont très pratiques, le loueur amène et reprend la voiture à l hôtel ou à la location.

      Bliss Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Très bon accueil, restaurant sympa mais hôtel vieillot qui aurait bien besoin d'un rafraîchissement. De plus, la chambre que nous avons eu avait une forte odeur désagréable de moisi.

      Transfert★★★★★

      L'organisation des transferts est satisfaisante. Confort et ponctualité sont au rendez vous. Pas de prise de tête, c'est très bien.

    • ★★★★☆Daniel26.03.2019 05:55

    • Réponse rapide, adaptation à la demande, clarté sur les prix, tels sont les principales qualités du service.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Une très belle destination avec des décors de rêve, des Seychellois acceuillants, nous avons été ravis de notre séjour

      Le Tropique Praslin★★★☆☆

      image

      Des hôtes accueillants, bien situé sur la plage. Dommage que notre logement "jardin" était en fait logement sur parking.

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      Un appartement très confortable. Mais pas de vrai possibilité de baignade à coté de la résidence. Le petit déjeuner est en deça de ce qu'on peut attendre compte tenu du prix

      Anse Norwa Self Catering Mahé★★★☆☆

      image

      Chambre confortable avec vue partielle sur la mer et un personnel de service très sympathique. Dommage que le cadre intérieur ne soit pas plus accueillant et que la wifi (payante avec carte) ne soit pas très pratique.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Très bien pour passer une nuit avant de prendre l'avion de retour.

      Transfert★★★★★

      Service de transfert très efficace et ponctuel

    • ★★★★☆Luc25.03.2019 13:45

    • Service impeccable
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Tout est beau mais aussi tout est cher. Souvent trop pour le service moyen.

      Chauve Souris Relais Praslin★★★★★

      image

      Superbe, incroyable, à ne rater sous aucun prétexte. Mario est adorable, aux petits soins, le lieu est magique et romantique, et le repas... Majestueux. Cela vaut le détour et le prix !

    • ★★★★★CHRISTINE21.03.2019 10:29

    • Tout c'est bien passé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles îles, des plages magnifiques, la végétation luxuriante, les habitants très sympathiques, très beau voyages.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      La chambre bien. Le restaurant moyen.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      La chambre très bien ,mais les alentours moyens , la plage trop loin, le restaurant très bien ainsi que le personnel.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Belle chambre, restaurant moyen, belle plage mais pas assez de transat.

      Transfert★★★★★

      Ttout c'est bien passé.

    • ★★★★★STEPHANE17.03.2019 20:40

    • très bons servicesConformes en tout aux descriptions du site
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est bien l'île paradisiaque que nous imaginions Cela va même au delà de nos rêves Fabuleux séjour

      Marie-France Beach Front Apartments La Digue★★★★★

      image

      Merci à Marie-France. La chambre était parfaite. Très propre, avec un grand lit et une clim parfaitement réglée. Nous avons dormi comme des bébés. Et de notre bacon, les couchers de soleil étaient époustouflants ! Marie-France nous a loué des vélos : c'est très pratique de ne pas avoir à chercher et ses tarifs étaient très corrects. Les petits déjeuners étaient excellents. Rien à dire Si nous retournons à La Digue, c'est chez Marie-France que nous irons, sans aucune hésitation. De plus, cette guest-house est idéalement situé, près de La Passe.

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Magnifique logement. Très bon accueil. Emplacement idéal sur la côte d'or. Le logement (n°3)étaient spacieux et très propre. Le ménage fait quotidiennement. Nous avons apprécié la gentillesse de Maggy à l'accueil et le prêt des serviettes de plage. Les conseils pour la location des voitures ou les excursions étaient toujours très judicieuses et du meilleur rapport qualité/prix. Allez-y sans inquiétude, vous ne vous tromperez pas en réservant dans cette guest house.

    • ★★★★★Caroline15.03.2019 11:42

    • très bon service . Des personnes à l'écoute, de très bon conseil et si un problème se pose, elles trouvent une solution rapidement.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      les Seychelles est une très belle destination, un vrai petit paradis. Nous y sommes allés en famille et les Seychellois sont juste super adorable avec les enfants .

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      un hôtel très beau, les chambres sont spacieuses et propres, les équipes sont à l'écoute et tout est très bien adaptés pour les enfants. Un seul point négatif, la cuisine, la nourriture est correct mais pour un 4 étoiles nous attendions un peu plus de qualités.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Super ! Propriétaire plus que adorable, petit déjeuner délicieux, une cuisine très bien équipée et des maisons très bien entretenues et très spacieuses. L'endroit est très bien situés tout est à proximités.

      Villa Koket Mahé★★★☆☆

      image

      Les appartements sont bien, les propriétaires très gentille, et le petit déjeuner est délicieux. C'est l'endroit que nous avons le moins appréciés par sa situation géographique que l'on trouve un peu loin de tout, étant avec des jeunes enfants, la plage située juste en face est trop dangereuse pour eux, vagues et courant assez fort, même si la vue de la mer depuis les appartements est très appréciable.

      Transfert★★★★★

      Etant avec des enfants, le choix d'avoir pris les transfert était notre meilleur choix, tout s'est bien passés, rien à redire un service parfait.

    • ★★★★★Florian15.03.2019 04:09

    • Très bien, rapide efficace, et paiement en ligne pratique
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Très propre et bien équipé, service impeccable !

    • ★★★★★Stephane11.03.2019 13:20

    • Service efficace, réponse mail de Seyvillas par retour, le site est très explicite.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Premier séjour au Seychelles, accueil parfait (hôtel et résidents), plage idyllique. Parfait pour se ressourcer

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Magnifique endroit, calme, accueil et disponibilité parfait, chambre et douche extérieure extraordinaire (villa)

    • ★★★★★Louis-Marie11.03.2019 12:58

    • La compagnie Créole a assuré nos transferts d'une manière parfaite, il n'y a rien à redire, exactitude, sympathie, accueil.
      C'est impossible de trouver une remarque négative.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous y retournerons un jour, en prévoyant un séjour et une période différente. Nous pensons y retourner durant le mois d'avril, en séjournant 2-3 jours à Beauvallon, suivis de 7 jours à La Digue, puis suivant notre budget , 2ou 3 petites îles . Nous avons trouvé Praslin un peu trop calme et Cerf tout à fait inintéressant.Mais ceci ne reste bien sûr qu'un avis.

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Très belle chambre, près d'une plage ....mais un accès peu pratique. Hélas, pour nous, endroit un peu calmé avec peu de restaurants...

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★☆

      image

      Très bien situé, près d'une belle plage, avec possibilité de boire d'excellents jus de fruits frais, une île paradisiaque, avec des restaurants de différentes qualités où tout le monde y trouvera sa place. Ameublement un peu kitsch à notre goût.

      Ocean Villa Praslin★★★★☆

      image

      Bien situé, carrément sur la plage, un excellent accueil et un très bon cuisinier , businessman. Mais encore une fois et ceci est une remarque purement subjective, situation trop calme avec trop peu de restos, surtout de bons restos.

      L'Habitation Cerf Island

      image

      Décevant , mais nous assumons notre choix . L'hôtel n'est pas du tout a la hauteur, malgré que nous aurions la plus belle chambre... première journée sans eau chaude, une bouteille de vin blanc offerte en compensation????. Puis innondation de la sdb et d'une partie de la chambre suite a une fuite de la baignoire et pas du tout d'un débordement. Ambiance peu sympathique et repas décevants, ainsi que les petits déjeuners.

      Casadani Mahé★★☆☆☆

      image

      Petit hôtel , hélas un peu loin de tout...une plage sale, mais des gens très sympathiques et une nourriture excellente.

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Marion11.03.2019 11:30

    • Votre équipe a toujours été réactive à mes appels ou mails, avec beaucoup de gentillesse et de sens du service...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Absolument pas déçue ! Stt la Digue car vraiment très dépaysant...

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Un coin de Paradis ! Plage vraiment privée, calme garanti. Propriétaire très investie dans son accueil, la tenue du bungalow et le service qu'elle peut rendre.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Moins aimé. Accueil vraiment très bien, employés adorables. Plage adjacente magnifique quand elle n'est pas surpeuplée. Mais chambre à la décoration très kitch (chambre La Mer), pas de double-vitrage et donc beaucoup de bruit de la mer la nuit. Avantage cependant : plus isolé sur les autres hôtels et situés entre des plages magnifiques. Nous n'avons pas testé le restaurant.

    • ★★★★★Didier11.03.2019 10:34

    • Tout d'abord un grand bravo à Seyvillas... l'organisation proposée, les conseils, le service et sur place les transferts ont été parfaits et sans aucun défaut... Merci à Nicolas, notre correspondant qui s'est montré disponible et de très bon conseil. Seyvillas a facilité notre voyage, conforté nos choix et nous a laissé une grande faculté d adaptation. Merci , et nous n avons qu'une envie , c'est d y retourner par votre intermédiaire
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      que dire... tout est sublime et magnifique, vivant, autant les paysages, les plages , la Jungle que les Seychellois... encore intact et préservé, il faut profiter assez rapidement à mon avis... Rester dans un Hotel pendant la durée du séjour n'est pas la meilleure définition des vacances aux Seychelles... il ne faut pas hésiter à changer d ile, à visiter, à se déplacer car l organisation sur place est très bien réglée. Aucune difficulté majeur rencontrée pendant nos 11 jours de vacances. Attention tout de fois au budget repas qui n'offre aucune alternative ... à prévoir avant de partir, préférer une demie pension par exemple que le restaurant où les plats ne sont pas en dessous de 20/25 €. Pour le reste , notre seule envie c'est d y retourner le plus vite possible !

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      excellent Guest house d'une douzaine de chambres, sur la plage. Restaurant sur la plage. C'est sublime. l'accueil est tout à fait correct et les serveurs au restaurant, d'une gentillesse rare. Les chambres sont propres et vastes, climatisation indispensable. la demie pension impose un choix de 2 entrées et plats, nous aurions préféré un buffet avec plus de fruits par exemple. boissons en plus, c'est assez pénible. la Villa de Mer est d'un rapport qualité prix un peu élevé à mon sens mais l'environnement est très certainement bien supérieur à d'autres guest house de proximité.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      l'étoile Labrine, c'est d'abord un jardin exotique juste magnifique, un accueil d'une gentillesse exquise et un service qui veille à rendre vos séjours le plus agréable possible. les chambres sont assez grandes, propres et au calme. Prenez le temps de discuter avec la maîtresse de maison, elle est merveilleuse. le restaurant est excellent... il manque peut être un salon/bar pour déguster un cocktail le soir avant le dîner... le rapport qualité prix, compte tenu des prestations et de sa situation à 5 mn de Anse Source d'Argent et du "centre" de la Digue, en font un choix de Guest House à prioriser pour un budget raisonnable

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      une vraie découverte au Nord Ouest de l'le... l'Hotel est tout simplement splendide, les chambres gigantesques ( +75 m2 pour 4 avec 2 chambres ), propres avec des petites terrasses privatives. Nous étions logés sur la partie à flan de "colline" , à côté de la piscine. accueil français, anglais, allemands. Très agréables, merci Anne Marie. le restaurant est superbe, le chef et le service aux petits soins... nous avons été ravis de ce choix ...arrêt de bus à côté de l hotel mais privilégier la location de voiture. Plage sublime tout comme le coucher de soleil.attention, l hotel comporte de nombreuses marches, l'accessibilité est réduite parfois, un peu bruyant au lever du jour ( personnel )

      Transfert★★★★★

      parfait !!! horaires, organisation, bateaux , bus , locations de voitures ... tout est parfait

    • ★★★★★Michael11.03.2019 09:16

    • Site clair et lisible, bons tarifs, du choix, réservation simple et rapide.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination balnéaire de premier lieu, les Seychelles demeurent un point de chute exclusif où les plages ne sont pas bondées. Un tourisme maîtrisé avec un parc hôtelier varié. Pour amateurs de mer et de soleil.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Bungalows confortables parsemé dans un joli jardin arboré, ils se trouvent à 10 mn à pied de la jetée. Proche du port mais au calme, l'emplacement est très convenable. Petit déjeuner copieux servi au bungalow entre 8h et 9h00. Bon séjour.

    • ★★★★★Monique10.03.2019 23:37

    • service très professionnel tout était très bien organisé


    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      nous avons passé un très bon séjour notre balade sur les iles de Mahé Praslin et la Digue a été merveilleuse des plages magnifiques des gens charmants des vacances très réussies

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      très bon rapport qualité prix proche de la plage des commerces bon emplacement propriétaire très sympathique

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      tout était génial très belle chambre et terrasse personnel très gentil peut être un peu trop en haut d'une côte il faut la monter en vélo ????

      Bougainvillea Mahé★★★★☆

      image

      il faut absolument une voiture location correcte famille très accueillante je remercie encore le fils de la maison de m'avoir accompagnée pour chercher mon passeport que j'avais égaré

      Transfert★★★★★

      tout était très bien organisé

    • ★★★★★NOEMIE10.03.2019 18:37

    • Je suis habituée des voyages sacs à dos et je n'ai pas trop confiance aux agences. Pour cette destination, j'ai choisi de faire appel aux services de Seyvillas.
      J'en suis ravie. Grand professionnalisme, rapidité, efficacité, courtoisie dans les échanges très appréciés.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination paradisiaque quand on aime les belles plages calmes et sauvages, les activités marines. Pays extrêmement sûr, aucune insécurité même pour les voyageuses solos, douceur de vivre assez singulière. Seuls petit bémol: le soir cela manque de vie (pas de petits bars/cafés / concerts)

      Buisson Guest House La Digue

      image

      Excellente adresse dans un magnifique jardin. Hôtes aux petits soins, petit déjeuner délicieux et très copieux, chambre très agréable et très bien équipée, beau linge de maison.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Remplacé par Holiday Villa La Passe car surbooking. Superbe prestation avec un très bon confort notamment le lit King size ++ et la cuisine très bien équipée. Très bien situé par rapport au port de la Passe juste à côté.

    • ★★★★★Richard10.03.2019 18:26

    • reservation rapide et facilitée par de bons échanges de mails.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles ne sont pas que des plages de farniente. Il y a de belles marches à faire pour voir des beaux points de vue (Morne Blanc) ou des anses sauvages (Anse Police, Anse Major).

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Attention beaucoup de marches. A déconseiller pour les personnes âgées. Très bon restaurant accueillant et chaleureux.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Bon rapport qualité prix. restaurant le soir à éviter car mieux aux alentours. Peu convenir pour un voyage en famille.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      super cadre, calme, romantique, chambre au top, restaurant copieux mais pas toujours varié. Très bien placé pour faire des déplacements en bus ou vélo. La plus belle plage des Seychelles est proche ( Anse Lazio)

      Transfert★★★★☆

      tout a été géré parfaitement: sourire, amabilité, ponctualité. Nous aurions mis excellent si tous les accueillants avaient été comme Marie Anne, sur la digue: Elle a partagé avec nous un moment de vie (la vie aux Seychelles et notre vie européenne) sans chercher à vendre des prestations comme les autres, sans compter son temps. Mais dès qu'on a eu besoin d'aide elle nous a trouvé et réservé le restaurant romantique du Soir, la sortie de bateau à 8 (intimiste). Merci de toutes ces attentions.

    • ★★★★☆Patrice28.02.2019 11:02

    • Bonjour,
      Nous sommes satisfaits de vos services un peu moins de la société Créole votre intermédiaire aux Seychelles. Accueil détestable à Praslin par l’hôtesse de la Sté Créole à l'arrivée comme au retour. Toujours à Praslin une voiture de location promise pour 9h00 toujours pas arrivée à 10h00. Heureusement que l'Hôtel Islander avait d'un véhicule de location disponible qui correspondait à nos souhaits. Par contre rien à dire pour les chauffeurs ayant assuré les transferts.
      Très bon choix rapport qualité prix pour les trois hôtels que vous nous aviez réservées.
      Cordialement
      Patrice BIANCHI
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Les Seychelles c'est beau mais à voir une fois

      Islander Praslin★★★★★

      image

      Très bon accueil et très bonne cuisine. Personnel très sympathique et très disponible.

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Très bon accueil et très bonne cuisine. Maison d'hôtes très attachante.

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      Très bon accueil et très bonne cuisine

      Transfert★★★☆☆

      Comme je vous l'ai dit dans mon commentaire précédent accueil détestable à Praslin que ce soit à l'arrivée et au départ. Je ne reparlerai pas de la voiture de location promise par la correspondante de Créole Travel qui n'est jamais arrivée(une demi journée de perdue). Par contre les chauffeurs qui ont effectué les transferts rien à dire. Tous très sympathiques.

    • ★★★★★ERIC Rene25.02.2019 18:52

    • Aucun souci au niveau des services de Seyvillas, rapidité et efficacité de traitement...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination de rêve, reposante, paysages magiques, habitants sympas et parlant français

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Au Fond de Mer View Mahé★★★★★

      image

      Transfert★★★★☆

      Accueil, amabilité... très très bien mais l'heure de prise en charge avant un transfert est bien trop important : exemples -transfert LA DIGUE -MAHE : prise une heure et demi avant départ alors que nous étions à 500 mètres de la jetée... -transfert appartement MAHE -aéroport : 3 heures 45 avant décollage alors que nous étions à 15 minutes de l'aéroport (nous étions les seuls dans l'aéroport, aucune hôtesse n'était encore arrivée...)

    • ★★★★☆Marie Mylene25.02.2019 13:14

    • C’est la deuxième fois que nous partons avec vos services. Très bonne réactivité sur le service et la réservation.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Île paradisiaque. On se croirait au paradis. Les gens agréables et plaisants. Toutefois les excursions avec l’agence « Les CRÉOLES » ne sont pas top. Nous avons attendus plus d’1 heure avant d’embarquer sur le bateau pour la destination St Anne. Alors que c’etait prévu. Et un peu cher pour une visite et le repas à bord.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Magnifique hôtel avec un cadre splendide.

      Transfert★★★★☆

      Transfert impeccable pas d’attente. Correcte

    • ★★★★★ERIC18.02.2019 15:30

    • Services très réactifs tant au niveau de l'inscription que dans le suivi du dossier. Réponses très rapides lors de questions posées. Grande réactivité sur place lors de la modification de la date de prise en charge d'un véhicule de location sur Mahé
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle destination, très bon accueil des habitants et avons eu la chance d'avoir 10 jours de soleil. De quoi profiter un maximun

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Très bon accueil, bonne prestation, personnel à l'écoute. Le point négatif est sa proximité de la route et donc relativement bruyant. D'autre part, nous n'avions pas compris que nous devrions partager un appartement avec d'autres locataires. Nous avons eu la chance de cohabiter avec des gens sympathiques et discrets. Je pense que la formule est plutôt faite pour des gens voyageant ensemble. Nous n'avions pas bien lu et sommes donc seuls responsables de cette incompréhension.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Le top : charmante petite maison mise à notre disposition dans un cadre enchanteur. Petits déjeuners servis directement sur la terrasse et accueil très chaleureux.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Très bel hôtel avec grande chambre et belle terrasse. Personnel là aussi aux petits soins. Nous avons diné au restaurant les cinq soirs : cuisine excellente avec produits locaux . Le point négatif est la situation de la chambre côté montagne ( plus de disponibilités lors de l'inscription d'avoir une chambre vue sur mer ) qui était vraiment très bruyante avec la route qui passe au ras de l'hôtel. Nous n'avons pu profiter de la terrasse immense.

      Transfert★★★★★

      Absolument rien à redire : tout a était parfait . La réception sur les différentes iles, les transferts hotel , les transferts bateaux. Tous les horaires ont été respectés. Grand professionnalisme de la part de tous les intervenants.

    • ★★★★★VALERIE Désirée08.02.2019 17:23

    • Nous avons été très satisfaits du service de Seyvillas. Bons conseils et rapidité de réponse à nos questions. Parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons adoré notre voyage de noce aux Seychelles. Dans un combiné 3 îles courant janvier 2019. Nous avions un peu peur en raison de la saison des pluies d'avoir trop d'intempéries mais je dois dire que sur 13 jours nous avons eu juste 2 jours de pluie..la nourriture était très bonne et on s'est régalés. On a beaucoup marché et utilisé les bus locaux donc sympa le contact avec les seychellois qui sont très calmes et zen. On recommande cette destination avec des plages superbes et un océan indien entre 28 et 30 degrés. Le top

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Superbe endroit. Magnifique vue et très jolie piscine à débordement. Personnel adorable et serviable. Nous avons été surclassé donc avec une vue panoramique sur la baie St Anne... Le rêve ! Restaurant de bonne qualité avec de belles assiettes et de bon goût. Nous sommes ravis de cette destination. WiFi gratuite.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Guest house sympathique. Chambre agréable. Location de vélo appréciable. Petit déjeuner copieux avec jus frais. Restauration très familiale. WiFi et climatisation gratuites

      The Diver's Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Guest house avec jolie vue au 1er étage sur l'océan et la plage de Beau vallon. Petit déjeuner copieux avec jus frais. Personnel sympathique. Climatisation gratuite. Pas de WiFi donc il a fallu acheter un carte spécifique.

      Transfert★★★★☆

      Transferts très bien organisés. A l'heure et personnel nickel à l'accueil à l'aéroport. Chauffeur de bus ou taxi, personnel de créole travel très professionnel. Nous sommes parfaitement satisfaits de leur service. Merci.

    • ★★★★★Thierry06.02.2019 18:42

    • J'ai trouvé que votre site était intuitif et simple et surtout très pratique pour organiser un séjour à la carte.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      J'étais venu il y a 20 ans: beaucoup de changements et surtout de nouvelles constructions partout: un peu dommage. La population reste dans l'ensemble très accueillante et aimable. Victoria ne présente plus aucun intérêt touristique. La Digue est maintenant motorisée et a perdu un peu de son charme (destruction des maisons anciennes, urbanisme et trop de voitures et de camions déjà) mais reste mon meilleur souvenir. Il faudrait encadrer son développement et protéger les sites naturels (partout d'ailleurs). Saison moyenne: quelques pluies tropicales sévéres

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Excellent à tous points de vue: amabilité, disponibilité, propreté. Couleur locale. Locaux vastes et confortables; Literie excellente. Cuisine le soir de très bonne qualité. Prix très raisonnables. Situation centrale satisfaisante bien que non en bordure de mer.

      Villa Caballero Mahé★★★★☆

      image

      Très bien dans un style différent. Aucun reproche. Trés confortable. Accueil excellent.

      Transfert★☆☆☆☆

      L'accueil à l'arrivée à l'aéroport, le transfert au port et l'attente pour l'embarquement sont très mal organisés par Créole: on pense avoir un accueil individualisé alors qu'on se retrouve en masse devant un petit comptoir où l'on a droit à une lingette puis on est entassé dans un minibus, les bagages empilés à l'intérieur. On attend ensuite plus de deux heure qu'un autre bureau de Créole ouvre à 8heures avec des personnes peu aimables juste pour échanger le voucher contre le billet de bateau! Le retour à l'aéroport était mieux organisé car nous sommes arrivés très tôt (un peu trop d'ailleurs) et que nous étions les premiers seuls! On ne s'attend pas à une organisation germanique idéale mais tout de même....

    • ★★★★★Alain05.02.2019 11:11

    • organisation parfaite.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tres belle destination

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      tres bon acceuil.personnel tres agréable.petits dejeuners délicieux et copieux

    • ★★★★★Driss31.01.2019 16:43

    • Top !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Paysages paradisiaques !

      JA Enchanted Island Resort Round Island★★★★★

      image

      Très belle expérience avec Seyvillas ! Toujours à l'écoute et aux petits soins. L'hôtel était tout simplement magnifique.

    • ★★★★★Eric27.01.2019 07:06

    • tous c'est tres bien passé organisation au top
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Ce n'est pas la première fois que nous allons aux Seychelles et ni la dernière nous apprécions la quiétude qu'il règne sur ces 3 principales Iles

      Maison Coco Mahé★★★★☆

      image

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Islander Praslin★★☆☆☆

      image

      vieux mobilier, literie médiocre, climatisation en + 10 €/jour, terrasse minuscule prévu pour un couple. le jardiner est venu gentiment nous proposer une coco qu'il venait de ramasser et une fois découper nous à demander de l'argent !! Logement pas en adéquation avec le beau jardin. coté restauration, nous étions deux couples avec un enfant, nous avons demandés à diner dehors sur la terrasse refus catégorique de mettre deux tables ensemble, à l’intérieur uniquement dans une salle glauque. le repas rien à dire très bon et frais.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Caterina26.01.2019 06:53

    • Le service et l'assistance de SeyVillas lors de la réservation ainsi que sur place étaient excellents! L'organisation du voyage est rendu très facile grâce au site et la rapidité de réponse.
      Surtout si on veut visiter plusieurs îles cela risque d'être compliqué, mais pas avec SeyVillas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est le paradis, surtout La Digue. Les plages sont magnifiques. L'ambiance est très agréable. Les habitants et le personnel de service sont hospitaliers et gentils.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      C'est une belle maison pas trop loin de l'embarcadère et de l'Union Estate Farm. A pied ou en vélo (il est possible de louer des vélos dans la maison) on peut bien découvrir l'île.

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★★

      image

      La maison est située dans les hauts de Beau Vallon ce qui fait que la vue depuis le balcon de notre chambre et depuis le petit déjeuner était magnifique. Mais il est fort recommandable de louer une voiture pour le séjour dans cette maison d'hôtes. L'hôte s'en occupe si désiré. Il était très gentil et attentif à rendre notre séjour le plus agréable possible.

      Transfert★★★★★

      L'accueil à l'aéroport et la poursuite du transport étaient excellents. Les transports étaient toujours ponctuels et il n'y avait aucun problème. Notre référente à La Digue était très aimable et attentive à nos besoins et questions. Le transport privé jusqu'à Lemongrass Lodge et de Lemongrass Lodge à l'aéroport était bien organisé.

    • ★★★★☆michel lucien jean24.01.2019 21:57

    • Nous avons apprécié le sérieux et compétence à tous niveaux pour notre réservation hôtel ,billets d avion ,bateaux et transfert
      Tous a été traiter par mails sans aucune anomalie
      Merci pour l organisation de notre voyage notre séjour
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Notre séjour C est passer à La digue Merveilleux endroit paisible et d une nature splendide je recommande La digue Les Seychellois sont très sympa et apprécie les touristes

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Super petite pension bien équipé ,très calme en retrait en plaine nature la restauration avec les plats locaux très apprécié de notre part Je recommande vivement Et le personnel est au petit soin pour ces clients Un seul point à améliorer il faudrait un téléviseur dans les chambres

      Transfert★★★★☆

      Tous ces passer à merveilles pour les transferts le personnel très impliqué pour prendre les contacts sur les différents transferts Un petit bémol le transfert en minibus a l aller entre Aeroport de Praslin et embarcadère du ferry nous sommes arrivé en retard et avons dû prendre le ferry suivant

    • ★★★★★Pascal23.01.2019 20:05

    • Service intéressant qui propose beaucoup de locations, à tous les prix
      Echanges et réponses rapides
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles plages Mais on s’ennuierait vite!

      Island Bungalow La Digue★★★☆☆

      image

      Ni plus ni moins qu'un appartement! Pas de rideaux aux fenêtres, alors le seul moyen d'être tranquille était de fermer les doubles rideaux. Pas de quoi faire la cuisine. Pas d'endroit où mettre sécher son linge. Pas d'espace pour s'installer à l'extérieur. Photos qui laissent penser qu'il y a beaucoup d'espace à l'extérieur mais en fait les logements sont les uns sur les autres! On entend tout ce que disent les voisins et les propriétaires (heureusement, on ne les comprenait pas!!)

    • ★★☆☆☆LEILLA18.01.2019 13:16

    • Bonjour,
      C'est la deuxième fois que je réserve par votre intermédiaire mais dans la mesure où j'ai connu de forts désagréments dans l'hôtel promotionné sur votre site (Patatran Village), je pense que je m'adresserai désormais à une autre agence de voyage.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      La Digue est une destination de choix pour passer des vacances paisibles et agréables (soleil, chaleur de l'eau de mer, gentillesse des habitants, végétation luxuriante ainsi que les routes presque sans voitures)

      Patatran La Digue★☆☆☆☆

      image

      Tout a été gâché par la malhonnêteté que j'ai rencontrée dans cette hôtel. Ils ont essayé de me faire payer une note de restaurant sortie de nulle part. J'ai dû argumenter et leur prouver que ça ne pouvait pas être moi et je n'ai eu gain de cause qu'après de multiples tergiversations de la part du personnel. A aucun moment, et de la part de personne je n'ai eu d'excuses; ce n'est pas ma conception de l'hôtellerie quand une telle erreur est commise, à se demander si c'était une erreur ou bien une tentative de vol...

    • ★★★★★Michelle12.01.2019 07:14

    • très bien
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      destination très appréciée, nourriture délicieuse, les Seychellois chaleureux

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Tout est parfait. Doris et Damien sont excellents à tout point de vue.

      Transfert★★★★★

      Tout a été parfait en ce qui concerne l'accueil, la disponibilité, et les prestations Seyvillas. Toutefois j'émets une réserve sur l'organisation seychelloise quant au départ des bateaux par rapport à l'arrivée sur la jetée. Exemple : arrivée sur la jetée à 10 H du matin en venant de l'aéroport, je n'ai pas pu prendre le bateau de 10 h 30 même en donnant 15 euros de supplément; J'ai du attendre de 10 h à 16 h 30 pour prendre le bateau pour La Digue. Quand on a pas dormi de la nuit (avion non direct depuis la France) c'est pénible.

    • ★★★★☆Rudy & Nadine Lenners27.12.2018 18:13

    • A part un soucis avec votre déléguée durant notre séjour à l'hôtel Berjaya de Praslin, tout s'est très bien déroulé durant notre voyage.
      Arrivés sur la Digue, la déléguée en question nous a fait parvenir une lettre d'excuse avec un beau geste commercial à la clé !
      Sympa et professionnel.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Les Seychelles sont une destination de rêve et les seychellois sont sympas et accueillants. Mais sauf exception, ils ne sont pas très au point quand il s'agit d'organisation hôtelière et de la mise en place d'excursions. Les 'étrangers' travaillant aux Seychelles sont plus organisés et structurés quant à l'accueil et les informations précises aux touristes. On étaient d'ailleurs pas les seuls à faire des remarques à ce sujet. Donc : A améliorer... Question : Faut-il aller dans les hôtels d'exception pour éviter ce genre de soucis ?

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Soucis de chambre en arrivant (air conditionné en panne et bruyant !) et très longtemps à attendre avant d'obtenir une chambre. Bonne restauration et mention spéciale à 'la Pizzeria' et son chef indien !

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Proche de l'excellence. Accueil et chambre top et service familial 'aux petits oignons' ! On y reviendra. A recommander....

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Malgré le personnel seychellois qui nageait un peu dans la panade à la réception, très belle chambre et de bons restaurants à thème. Belle situation de l'hôtel.

      Transfert★★★★☆

      Service de transfert et accueil sans problème. Pour les transferts inter-îles par bateau, il faut vraiment surveiller ses bagages (chargement et déchargement)

    • ★★★★★Isabelle23.12.2018 11:47

    • Merci à SeyVillas pour l'organisation de notre voyage aux seychelles .A recommander, site internet très explicite , photos et commentaires authentiques, pas de mauvaises surprises. Échanges de mail avec des réponses rapides .Logements correspondant parfaitement à nos attentes. Tranquillité d'esprit puisque nous avions pris les tranferts . Séjour inoubliable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons passés 6 jours à Praslin puis 6 à la Digue . A conseiller , nous avons alternés baignades , randonnées et excursions .Attention toute fois aux marées, car à certaines heures suivant les endroits il n'y a pas d'eau ou très peu . Nous nous sommes déplacés en bus à Praslin ( prévoir monnaie sinon chauffeur pas content) puis en vélo à la Digue . Très dépaysant , un régal !

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Bon rapport qualité prix villa pour 6 au bord de la plage, pas d'eau mais nous etions prévenus . Pas bruyant même si située en bord de route. Personnel très discret , très aimable,comme beaucoup de seychellois.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Villa magnifique, comme nous etions 6 , nous avions la villa pour nous seuls, bien située, chiens très mignons, mais qui peuvent parfois aboyer. Personnel acceuillant.

      Casadani Mahé★★★★★

      image

      1 seul nuit pour se rapprocher de l aéroport. Mais bon rapport qualité prix et dîner sous forme de buffet, , extra avec super vue.

      Transfert★★★★★

      Parfait, juste un petit retard pour le dernier transfert pour se rendre à l aéroport. Mais Créole service avait laisser un message à l hotel qui ne nous a pas été tranmis. Nous avons appelé notre interlocutrice de chez Creole service qui nous a répondu meme s il était 5h30.Le bus prenait d autres personnes avant nous et decalait notre depart d '1/2 heure. Rien de grave.

    • ★★★★★Pierre-Yves13.12.2018 11:21

    • Tout à bien fonctionné. Les horaires ont bien été respectés. Nous avons apprécié la petite carte déposée la veille des transferts à notre hôtel sauf sur Mahe).
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Beauté des plages Climat super Sentiment d'être en sécurité Peu d'autres activité que les plages Hôtels chers

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Superbe emplacement Chambre propre, confortable et avec une très belle vue Très bon rapport qualité/prix pour le pays

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Convivial et familial Très bon contact

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★☆

      image

      Belle infrastructure. Chambre nickel. Jolie vue depuis la chambre 10. Un peu déçu du service à table: - Uniquement œufs et confiture au petit déjeuner, pain de mie servi au compte-gouttes - Poisson grillé = morceaux de poisson dans bol de sauce - Margarita servie dans un verre à cognac, sans sel sur le bord, pétillante?? et goûtant le 7up?? Quand on le fait remarquer, on nous soutient que c'est bien une Margarita!

      Transfert★★★★★

      Tout à bien fonctionné. Les horaires ont bien été respectés. Nous avons apprécié la petite carte déposée la veille des transferts à notre hôtel sauf sur Mahe).

    • ★★★★★Christine Marie Jeanne née Cottereau08.12.2018 17:53


    • Nous sommes très contents de Seyvillas très bon contact, disponible, réactif enfin des professionnels.

      Surtout que nous avons eu un soucis et que nous n'avons pas pu partir a la date prévue et Nicolas a très bien gère le dossier et nous a aidé auprès de l'assurance.

      Aujourd'hui le dossier est soldé.


      Il faut que Seyvillas garde se coté contact humain, ce qui manque beaucoup à notre époque.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous sommes très content des Seychelles, très sympa, beaux paysages. Par contre nourriture peu variée et très cher si on veut manger dans le gite et restaurant assez chers.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★★

      image

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Fanny Françoise08.12.2018 14:03

    • J'ai été satisfaite dans l'ensemble , de vos service. Rapidité des réponses par mail , prestations des hotels à hauteur de ce que j attendais, bien que 2 de ceux ci ne correspondaient pas aux choix initial (réservation de ma part à la derniere minute) .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      3 semaines au top. Les Seychelles ne sont pas encore une destination "abimée" par le tourisme de masse .. j espere que les locaux et les autorités sauront la préserver afin que celle ci ne ressemble pas dans 10 ans à Bali ou la Thailande. beaucoup de plages désertes, magnifiques évidemment, calmes, paisibles. Les locaux sont accueillants, gentils. la nourriture : rien à dire. Créole à souhait dans certain endroit. internationale ailleurs..normal.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Villa Anse La Blague Praslin★★★☆☆

      image

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Transfert

      services au top quand on ne veut rien avoir à gérer. c'était mon cas.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus.