Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Frankfurt (FRA) Condor Ve Sa
London Heathrow (LHR) British Airways Me, Sa Je, Di
Paris Charles de Gaulle (CDG)* Air France Ma, Je, Sa Me, Ve, Di
Zurich (ZRH) Edelweiss Sa Lu
*Dès 31.10.2019

Avis à propos de Seyvillas

Avis (534)

      • 5 étoiles
      •  
      • (364)
      • 4 étoiles
      •  
      • (137)
      • 3 étoiles
      •  
      • (20)
      • 2 étoiles
      •  
      • (8)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★☆Yves15.10.2019 10:27

    • Compagnie efficace et fiable...!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont magnifiques... J’y reviendrai avec plaisir L’accueil dans les hôtels et le service fut parfait...

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Bel hôtel un peu désuet, bien situé avec une belle vue, un bon service et des bungalows très agréables. Le secteur de la piscine mériterait un petit rafraîchissement

    • ★★★☆☆Stéphane08.10.2019 11:38

    • La méthode de paiement via mail était efficace et rapide.
      Les informations reçues par email et le document avec les infos de voyage utiles.

      En revanche, il faudrait améliorer le système de Vouchers. Ne plus avoir besoin d’imprimer les documents. Passer psr un sytème électronique pour éviter l’impression de papiers.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Belles îles! Mais beaucoup de pluie!

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Très jolies chambres et très beau jardin! Le gérant a oublié de venir nous chercher le premier jour à la Jetée bien que nous avions réservé un transfert, un peu dommage. Des conseils à l’accueil, sur l’île serait apprécié.

    • ★★★★★Sophie07.10.2019 17:51

    • Parfait!! Suite à une annulation , j ai dû organiser un autre voyage dans l urgence.
      J ai particulièrement apprécié la souplesse et la facilité à mettre en oeuvre un séjour complètement à la CARTE !
      De plus, pour toutes mes questions, j ai eu un interlocuteur de choix, compétent et disponible ( même le dimanche !)
      Merci à vous, l équipe seyvillas et merci à vous M. Sorrento
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Quelle découverte ! Évidemment, je me suis bien faite piégée vis à vis du climat et du soleil de l équateur ! Il faut dire que c était la première fois pour moi sous ces latitudes. J ai particulièrement apprécié le caractère des seychellois, patients et doux, même à Victoria, dans les Tata bis bondés ! J ai aimé la simplicité, en général. Et les différentes îles avec chacune leurs spécificités. Je suis ravie d avoir pu faire ce voyage avec un budget somme toute très raisonnable et dans de très chouettes hébergements . Je retournerais au seychelles !!

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Mon hôtesse, Anne est charmante et j ai été bien accueillie. La chambre était très spacieuse avec un bon accès internet. Située au rez de chaussée, je disposais d une terrasse! La côté d or est un très bon emplacement pour les commerces et la restauration Détail important, je pouvais disposer de la cuisine , bien équipée pour faire mes propres repas. Cerise sur le gâteau, j ai pu grâce à une employée de la guest house, partir vers l ile curieuse et l îlot st Pierre à un prix défiant tout concurrence

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★☆

      image

      L accueil était plus que mitigé. .mon hôtesse n était pas très disponible. Bon, j ai pu avoir un vélo très rapidement et la , la liberté ! Pas de cuisine à disposition, mais des take away de partout, pas chers du tout. La chambre était très agréable avec la clim même si j ai découvert que je ne la supportais pas toute une nuit!

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Le plus beau guest house !! Un accueil merveilleux et chaleureux, une chambre exceptionnelle et décorée avec tant de goût !! Un restaurant attenant qui propose une excellente cuisine. .un vrai goût de paradis! Le seul bémol est sa situation.. en effet, le calme et la nature isolent! Une voiture, pour l ile de Mahe se révèle obligatoire ! Je n en avais pas et l aventure des TATA vers Victoria...c est long, très long

      Transfert★★★★★

      Que c est agréable d être attendu !! Surtout après un tel voyage.. Nos chauffeurs et hôtesses du créole services étaient au top! Spéciale dédicace à Barbara, à Mahe, qui m a bien renseignée et très promptement ! ....juste une clim à fond dans les mini bus..too much pour moi

    • ★★★★★Didier23.09.2019 16:50

    • Comme l'année dernière super pas de faux pas !!!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous sommes retournés au Duc de Praslin, le séjour parfait !!! plage super, belles promenades sur les îles et en mer.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Pour nous rien à dire parfait !

      Transfert★★★★★

      Avec Créole tout est parfait ( comme l'année dernière)

    • ★★★★☆Denis11.09.2019 08:50

    • Bonne organisation dans l'ensemble sauf pour notre départ de Silhouette pour la Digue ou nous avons eu un réveil très matinal et un délai d'attente très long d' où ma proposition d'inverser Pralin la Digue Message: du 10/04/19
      Bonjour Possibilité d'inverser Praslin et La Digue
      Mais très bonne satisfaction générale
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Préservation de la nature en péril(restriction du périmètre du territoire de la veuve La Digue), plus de coraux Trop de constructions Cuisine très généreuse dans l'ensemble Bon accueil sauf perte de la langue Française due à la suppression de cette langue dans les écoles au profit du créole

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Super accueil, une équipe bienveillante, disponible et attentionnée

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★☆☆

      image

      Demande une organisation trop stricte aux clients, pas de possibilité de sortir sans guide, manque d'humanité trop superficiel , nous comprenons que ce soit un site protégé... mais nous avons vu des chats errant dans l'hôtel ...

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★★☆

      image

      Nous avons beaucoup aimé le proprio est dispo, à l'écoute du client et très bon cuisinier !

      Villa Anse La Blague Praslin★★★☆☆

      image

      Hotel en travaux pendant notre séjour, responsable absente mais s'étant excusée pour des raisons personnelles, trop de marches pour accéder aux chambres (80)

      Transfert★★★★☆

      Juste deux petits reproches: à notre arrivée à la Digue où la personne qui devait nous accueillir était en retard, et à notre départ de Praslin nous n'avons pas vu notre interlocuteur, sinon dans l'ensemble très bien

    • ★★★★☆Isabelle06.09.2019 11:26

    • service efficace, rapidité de traitement des demandes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      superbe destination pas uniquement les plages mais aussi l'intérieur de l'ile de Mahé, le Sud de Mahé

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Déçus par l'hébergement : - piscine qui ne fonctionnait pas (pas bleue mais verte pas entretenue) - logement de qualité moyenne (bruyant, confort moyen, odeurs désagréables dans la salle de bain) - serviettes de bain pour la plage avec des tâches, délavées - wifi payant par appareil connecté (jamais vu çà) points positifs: bien situé, petit déjeuner copieux et de qualité

    • ★★★★★Pascale30.08.2019 11:44

    • réservation sans soucis donc parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      on veut y retourner .... vite trop beau

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      belle chambre, terrasse très agréable, bon petit déjeuner et personnel très sympathique

      Transfert★★★★★

      excellent accueil à l'aéroport : prise en charge rapide et de plus notre chauffeur a été parfait il est venu avec nous dans notre réservation (beach house) qui était fermé ! vu l'heure tardive et à attendu jusqu'à l'arrivée d'une personne pour nous ouvrir notre chambre. merci à lui retour parfait à l'heure prévue et accueil à l'aéroport parfait

    • ★★★★☆Aymard27.08.2019 11:35

    • Les services sont assurés en fait par Créole qui est bien aguerrie en matière de gestion du touriste. Nous avons bcp apprécié le professionnalisme et le sérieux
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles, c'est le Paradis!!! Rien de plus!

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Bcp de couacs, mais gérés avec rapidité et le sourire. Nous avons pris bcp de plaisir!

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Le concept de maison d'hôtes est maîtrisé à la perfection, une présence très discrète puisque tout a été pensé pour que l'on soit entièrement autonome et tous les ustensiles nécessaires présents. Acquario ou comment être chez soi loin de la maison!

      Row's Villa Mahé★★★★☆

      image

      Alors qu'on devait sortir à 10h (avec un vol à 18H), la pensionnaire a fait un geste de grande classe, elle nous a offert sans frais, la possibilité de squatté un appartement occupé à moitié. Nous avons pu gardé nos valises et prendre une douche après la plage. L'appartement au demeurant est très propre. Nous recommandons vraiment!!!

      Transfert★★★☆☆

      Les engagements sont tenus. Ils ont leur timing, c'est dommage juste de ne pas le partager fidèlement.

    • ★★★★★Laurence Agnes25.08.2019 15:13

    • Très efficace, polis, à l'écoute, facilitants. Par contre trop de paperasse, on ne sait plus ou en est avec tous ces documents.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Population extêmement polie, serviable, qui adore les touristes et leur montre une attention et un respect de tous les instants. Aucun vol, les gens sont très gentils et bienveillants, pas besoin d'attacher les vélos, tout le monde laisse ses affaires en toute sécurité, les gens sont simples et reconnaissants de l'activité touristique que leur apporte les étrangers. On se sent en famille partout, c'est génial, tout le monde s'entre-aide et vous demande si ils peuvent faire quelque chose pour vous aider. La mentalité est top, paysages naturels magnifiques, petit paradis sur terre, pas beaucoup de monde sur les plages, la nature en XXL, des paysages à couper le souffle, des animaux partout en liberté (tortues, oiseaux, poules, chats, chiens, lapins....)

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Des propriétaires charmants et serviables, désireux de bien faire et se préoccupant du bien-être des clients, sérieux, établissement extrêmement propre et entretenu, literie de très bonne qualité, chambres grandes, cuisine absolument excellente, petits dèj très copieux (un vrai repas !) coin calme, les pieds dans l'eau et la forêt. Magnifique baie turquoise, beaucoup de pentes derriere la montagne, autres plages proches en voiture.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★★

      image

      Tout à vélo, endroit calme et très beau, des lodges posés dans un luxuriant jardin ou habite une tortue géante qui se promène devant les chambres ! Petits dèj copieux et frais, du choix, personnel gentil et serviable, très verdoyant au calme malgré la proximité en vélo du centre du village La Passe. Epicerie juste à côté, belles balades à faire autour, lodges espacés, beaucoup d'espace. Très belle chambre un peu raffinée, immense salle de bain, moderne, propre, bonne literie.

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★★☆

      image

      Très grand appartement avec cuisine, salon, 2 chambres, 2 salles de bains, buanderie, vue magnifique sur la jungle et la mer, très en hauteur, accès en voiture, piscine très propre, jolies terrasses en escalier, des palmiers partout, Déco sobre, appartement idéal si en famille. Personnel adorable, 10 mn de Victoria, 10 mn de la plage de Beauvallon, bien entretenu, service discret.

      Transfert★★★★★

      Organisation très professionnelle, dès qu'on met un pied en dehors d'un aéroport, d'un taxi ou d'un bateau, quelqu'un nous attend et nous dit ou aller. Tout est extrêmement bien organisé malgré une apparente nonchalence. Nos noms sont sur des listes et on n'a absolument rien à faire que d'attendre que l'on s'occupe de nous. Les transferts sont super bien desservis, on est toujours entouré de gens aidant et on se sent vraiment bien pris en charges à chaque changement d'avions, bateaux ou bus, c'est très confortable et rassurant quand on ne connait rien au pays, c'était facile et agréable, zéro stress. On sent vraiment une volonté dans le personnel à rendre les vacances des clients le plus agréable possible, et toujours avec bienveillance et sourire. Un vrai plaisir !

    • ★★★★★Cedric20.08.2019 11:45

    • Réservation OK. Rapidité des réponses. Pas eu de problème particulier.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très heureux de notre voyage aux Seychelles.

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Très bon logement. Très bon accueil. Nous recommandons! Très content des services.

    • ★★★★☆Lafenetre Catherine16.08.2019 20:18

    • Efficace et rapide
      Respect des demandes
      Clarté des documents
      Bon accueil et accompagnement sur place
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très beau voyage Belles îles à découvrir aux paysages variés d une île a l autre

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Super emplacement, calme, restaurant au top, personnel discret et chaleureux

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Bel établissement, bien agencé, Très Bon restaurant par contre buffet à améliorer Personnel disponible

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★★☆

      image

      Hôtel plus classique, mais très confortable, commodité à proximité Restauration à améliorer

      Transfert★★★★★

      Très bonne organisation des transferts, exactitude des horaires

    • ★★★★★FABIENNE14.08.2019 14:58

    • A l ecoute,efficace et present en cas de probleme
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Relais sur place super

      La Modestie Villa Praslin★★★★★

      image

      hote accueillant ,chambre trés propre

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      lieu trés beua et personnel trés gentil

      Transfert★★★★★

      transfert super bien organisé,personnel accueillant disponible et patient

    • ★★★★☆Sacha13.08.2019 14:37

    • Nous avons eu toutes les infos nécessaires et le service client est très réactif aux sollicitations ; excellente chargée de clientèle pour la zone francophone ; bravo
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Belle destination, gens très chaleureux, eaux limpides et chaudes, choix restreint dans les magasins, routes étroites et mal fléchées, faites des efforts sur la collecte de détritus divers - prévoyez des corbeilles

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Très bien située, propre, discrètes décos florales, personnel sympa ; nous avons apprécié : leur bienvenue rafraichissante, les petit-déj’ aux fruits frais ; les bons conseils pour les visites ; les spirales anti moustiques allumées au bon moment ; merci à Beach House pour ces vacances bien reposantes

    • ★★★★★Anne12.08.2019 20:46

    • Service de réservation efficace, car grande réactivité par mail. En revanche, les modalités de paiement sont un peu exigeantes puisqu'il a fallu tout régler d'avance.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belle destination mais pour faire du tourisme balnéaire uniquement, moins pour la gastronomie ou le patrimoine historique.

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      Excellente adresse pour la qualité de l'accueil et des prestations (confort de la villa, bon équipement, très bon service d'entretien, petite piscine à disposition...), malgré des travaux en cours pendant notre séjour. La construction de nouveaux appartements va peut-être impacter la tranquillité des lieux qui est très appréciable pour le moment.

    • ★★★★★Patrice11.08.2019 23:22

    • Bonne sélection d’hôtels. Bons conseils. Logiciel de personnalisation d'un circuit d'iles très pratique et facile a utiliser. Très bon service par email pour le compléter. Voyage conforme aux attentes. Réservations des hôtels sans surcout. Documentation Seyvillas (web et App) sur les Seychelles souvent plus complète que les livres/guides.
      Juste dommage que vous soyez fermés le vendredi!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Beaucoup plus de choses a faire et a voir qu'on ne pourrait l'imaginer en regardant toujours les mêmes photos de plages :-) Randonnées dans la jungles, les parc botaniques, les petites montagnes, le long des côtes, et sur les routes. Snorkeling, kayak, vélo, ballades en bateau, découverte de la population sympathique et accueillante. Et surtout, très peu de monde! Aucun tourisme de masse, pas de grands groupes, que des familles et des couples parsemés le long des immenses plages. On ne croise quelqu'un que rarement sur les chemin de randonnées. Idéal pour se reposer tout en bougeant, et en mangeant du fruits exotiques et du poisson frais acheté directement aux pêcheurs sur la plage (a Praslin surtout). Nous avons passé 3 semaines (sur 4 iles) en étant toujours très occupés et émerveillés.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Villa avec terrasse sans vis a vis avec grande plage de 1km a 2mn a pied. Personnel sympathique. Vendeurs de croisières sur Curieuse et St Pierre sur la plage: préférez l’équipe Sagittarius au nord de la plage (2 fois moins cher que les autres, et surtout: horaires flexibles et personnalisables! sans aucune contrainte ni groupe a suivre).

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Villa avec terrasse sans vis a vis avec plage privée juste devant. Location de velos pour un prix dérisoire: très pratique, voir indispensable pour visiter l'ile. Anse Source d'argent accessible a pied depuis l’hôtel en 20mn. Très propre et calme avec cuisine bien équipée: on a l'impression d'habiter la au bout de quelques jours! vente de bombonne d'eau réfrigérée (ou chauffée) pour un prix bien plus intéressant qu'en magasin, et sans avoir a porter les bouteilles: un vrai plus pour cet hôtel!!

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Très bon hôtel pour 1 nuit avec petite piscine très agréable en attendant d'aller a l’aéroport. Plage peu intéressante a cote de l’hôtel (en comparaisons de celles a cote de nos autres hôtels). Distillerie Takamaka pas trop loin a pied, mais route très dangereuse pour les piétons. Personnel très sympathique. Restaurant moyen. Petit dej très bien.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      un seul mot: FANTASTIQUE! l'ambiance, la nature, la nourriture, la chambre, le personnel, le propriétaire, les plages, les oiseaux, les tortues, les crabes, les raies, la distribution gratuite d'eau potable et de café, les kayaks gratuits, le petit avion pour y aller, tout est fantastique.

      Transfert★★★★★

      Toujours a l'heure, et possibilité d'adapter sur place en fonction des préférences, et sans frais supplémentaire. J'avais peur que des horaires nous soient imposés, mais tout peut se discuter sur place: génial, ne changez rien. L'agence partenaire CREOLE est très bien. Sur chaque ile, il y a un/une responsable que l'on peut appeler par WhatsApp gratuitement grâce au WIFI de l’hôtel (réponses toujours rapides): pas besoin d'avoir un abonnement téléphonique aux Seychelles.

    • ★★★★★Jean-yves07.08.2019 13:18

    • Que du positif, voyage très bien organisé. Il me manquait simplement l information sur l endroit du retrait du billet de train à Paris pour le retour.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons adoré les SEYCHELLES, notamment la gentillesse des habitants, la beauté des paysages, la Digue qui est pour nous la plus belle île ,avec ses déplacements en vélo ,la beauté de ses plages. Praslin pour ses paysages, ses plages.Mahe pour sa capitale.

      Villas des Alizes Praslin★★★☆☆

      image

      Bon accueil du responsable, serviable,gentillesse du personnel,belle vue,plage à proximité. il manque un volet ou un rideau opaque dans la salle de bain,car nous ne sommes pas à l abri des regards.(obligés d éteindre la lumière pour éviter que l on nous regarde) Présence d algues à cette période de l année

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★☆☆

      image

      Bon accueil ,maison très bien placé, spacieuse.locations de vélos sur place.Bon rapport qualité prix Présence de fourmis dans la salle de bain

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Bel hotel bon accueil, plage privé ,piscine privé, très belle chambre spacieuse Prix du bar et des restaurants excessifs

      Transfert★★★★★

      Au top très bien organisé

    • ★★★★★Gilles CARLIER06.08.2019 16:09

    • Nous avons voyagé du 18 juillet au 1er août 2019. Nous sommes absolument ravi de l'organisation de ce voyage par votre agence.
      Nous nous y étions pris un peu tard mais votre rapidité de réponse à chacune de nos questions nous a permis de concrétiser notre budget. Tout est parfaitement organisé, la prise en charge, dès l'arrivée à l'aéroport des Seychelles puis tout au long des divers déplacements est parfaite et Synchro. Toute la famille vous félicite pour votre professionnalisme qui nous a permis de vivre en séjour de rêve et tout en confiance. Un grand merci à vous, nous ne manquerons pas de faire votre publicité, nous avons d'ailleurs déjà commencé !!! MERCI ET BRAVO !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les paysages, la faune, la flore, les gens, la cuisine tout nous a plu. Nous avons goûté la nourriture créole et l'avons trouvée délicieuse. Nous avons fait de magnifiques ballades, visites, avons vu de superbes poissons, ... Les gens sont très cool !

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Superbe hôtel sur la plage, chambre spacieuse, vue imprenable. Et surtout nous tenons à souligner l'accueil de la gérante et sa disponibilité ainsi que celle du personnel. Elle n'a pas hésité à nous prodiguer d'excellents conseils pour nos visites !

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★★

      image

      Top du top !!! Quelle beauté !!! Rapport qualité/prix impeccable. Chambre de rêve, énorme avec salle de bain grandiose ! Très bon accueil, vélos disponibles sur place. Magnifique restaurant où nous avons très bien mangé !

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★☆☆☆☆

      image

      Malheureusement très déçus de ce dernier hôtel. C'est nous qui l'avions choisi donc nous ne nous plaignons pas de vos services ... Mais : véritable hôtel "cage à poules". Chambres sombres, aucune vue. Odeur moyenne (nous avons demandé pour changer tellement l'odeur était nauséabonde - ce qu'ils ont accepté immédiatement). Cet hôtel n'a aucun charme en regard des deux autres. Nous avions un chambre "supérior" on se demande en quoi ?? Hôtel le plus cher des 3 !! Par contre, pas mal mangé dans le restau indien et italien.

      Transfert★★★★★

      Service impeccable, tout est parfait, organisé, timing respecté. Le personnel de l'agence "Creole" se repère immédiatement !

    • ★★★★★Anne Yvette Odette24.07.2019 17:39

    • très satisfaite de votre prestation et de votre réactivité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Les Seychelles sont peu différentes de la Réunion où nous vivons et pour nous peu dépaysantes. Mais pour une personne venant d'Europe, c'est merveilleux.

      Castello Beach Villa Praslin★★★☆☆

      image

      maison étonnante, on avait l'impression de "squatter"chez quelqu'un. Garage très délabré.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      perfect

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Service impeccable, situation idéale pour les familles, chambres vieillottes mais fonctionnelles , bâtiment des années 70 (couloirs interminables 120m!), salle de restauration très sombre

      Transfert★★★★☆

      Equipe de Créole parfaite, présente, souriante, aussi bien pour l'accueil que pour les transferts. Les personne que nous avons rencontrées étaient à l'écoute. Un petit bémol sur une personne "réceptive" à qui nous avons demandé des informations sur un transfert (à repousser de 5h car beaucoup trop tôt) et avec qui il a fallu échanger très très longtemps pour qu'elle accepte le changement (alors qu'à notre rencontre , elle était ok) et qui maitrise très moyennement le français à l'écrit.

    • ★★★★★Sylvain23.07.2019 08:21

    • Très bon service de SeyVillas, disponibilité et conseils adaptés.
      En revanche je n'ai pas de retour sur le remboursement inhérent à la modification de la sortie avec Jonathan qui, prévue initialement pour une journée, s'est transformée en une sortie demi-journée pour cause de mauvaises conditions météorologiques.
      Des nouvelles?
      Il vous a envoyé un message, faut-il que je fasse également un mot?
      Cordialement
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Quiétude reposante, nature reine, accueil bienveillant... Séjour enthousiasmant

      L'Union Beach Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Emplacement parfait

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Très bons services

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Chantal08.07.2019 11:03

    • Excellent accueil. Conseils avisés et professionnels. Merci particulièrement à Nicolas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Visite classique et « en liberté » des 3 îles Praslin La Digue et Mahé. Superbes îles magnifiquement préservées... tout était parfait. Un seul bémol le tarif exorbitant des repas dans les hôtels et les restaurants et celui des visites et activités dans les îles....prévoir un budget en conséquence.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Très bon rapport qualité prix.

    • ★★★★☆CHERRIERE27.06.2019 15:10

    • Seyvillas devrait revoir avec le sous-traitant "Creole Travel Service" la qualité de l'accueil essentiellement fait par le personnel féminin local. Manque de politesse et d'attention.
      En aparté aucun problème ou soucis à signaler sur la prestation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très beau voyage et de beaux paysages. Décalage entre l'accueil et le contact avec la population masculine très à l'écoute et chaleureuse et la population féminine très fermée, peu souriante . Celà gâche le séjour de manière significative

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★☆☆☆

      image

      Mauvais accueil du personnel (féminin), Dîner buffet de qualité moyenne.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Accueil excellent et de très bonnes prestations en matière de logement et de repas

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Excellent accueil, prestation excellente. Un peu isolé.

      Transfert★☆☆☆☆

      encore une fois personnel féminin du service de transfert exécrable. Seuls les chauffeurs étaient sympas.

    • ★★★★★Christian Jean Louis27.06.2019 12:13

    • Tout ce qui a été demandé a été fait , les changements et les renseignements.
      parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      pays accueillant en toute sécurité, propre, des seychellois sympathiques qui disent bonjour et aimables avec les touristes. pas d'harcèlement pendant les visites. que du bonheur!!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Transfert★★★★★

    • ★★★☆☆Laura18.06.2019 16:11

    • Réponses rapides pour toutes questions
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      La digue, île splendide et dépaysant, transport en vélo uniquement, plages exceptionnelles...

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Hôte très agréable et serviable. Met en place un taxi pour venir nous chercher, location de vélo direct sur place, conseils pour les visites... Petit cottage ayant toutes les commodités nécessaires, notamment la climatisation. Propre, agréable et au calme.

    • ★★★★★Christine18.06.2019 15:35

    • Merci infiniment pour Nicolas de nous avoir bien conseillé dans les hotels et nous avoir aidé à faire le tour le plus approprié pour mon mari et moi. Nous avons séjourné au coco de mer à Praslin, dans une suite black parrot. C'était magnifique, tout était très bien. et nous avons fini à Mahe au hilton, où nous avons configuré une suite aussi, mais terminé par la ocean villa, avec piscine privé.
      Nos transferts se sont très bien passés, ponctuels, rien à dire, merci seyvillas et merci surtout à Nicolas sorrento.

      Christine et Nicolas
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      MAGNIFIQUE!

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      PARFAIT! personnel accueillants, gentils, à l'écoute Merci à Rose mary, deep, abisheek, henri pour leur professionnalisme et leur sourire

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      PARFAIT! personnel accueillants, gentils, à l'écoute Merci à rachel, bryan, lata, benjamin, Nadia, Kamil pour leur professionnalisme et leur sourire

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Yves10.06.2019 22:22

    • Très bon service, exactitude et honnêteté dans les descriptifs.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Paradisiaque, des gens charmant, gentils et attentionnés. La beauté, le calme, la flore et la faune sont au rendez-vous.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Le paradis sur la Côte d'Or de Praslin, les pieds dans l'océan ! Le responsable Pierre et son équipe sont efficaces, gentils et attentionnés. Leurs services sont à la hauteur de la beauté des lieux.

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Une vue magnifique sur l'océan depuis le balcon de la chambre 1. Le personnel d'une gentillesse bienveillante est aux petits soins. Les services sont de qualité.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Superbe hôtel avec une vue incroyable sur l'océan, même depuis la salle de bains ! Personnel charmant et attentionné.

      Transfert★★★★☆

      Délai d'attente du bateau pour Praslin à l'arrivée beaucoup trop long. Nous aurions aimé le savoir à la commande et nous aurions certainement choisi le transfert en avion. Pour le reste il n'y a rien à redire: ponctualité et efficacité.

    • ★★★★★Michel09.06.2019 11:22

    • Bonjour,
      Nous sommes satisfait de la rapidité et de la prestation du service de réservation.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons aimés la diversité des paysages ainsi que la nourriture .

      Fleur de Lys La Digue★★★☆☆

      image

      Dans ce lieu plaisant ,il juste dommage que l’accueil ne soit pas chaleureux ni avenant.

    • ★★★★☆Martine06.06.2019 10:57

    • Découverte du site Seyvillas, à l'écoute, rapidité ...réservation un peu plus compliquée mais on s'adapte.
      BON SITE
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      MAHE a été une belle découverte, très bonne cuisine, très belles plages, les gens du pays sympatiques et dégourdis ! Praslin nous a moins séduit, ile touristique essentiellement.

      Bougainvillea Mahé★★★★☆

      image

      Bel appartement, très bien entretenu, avec beaucoup de goût. La propriétaire très sympathique et à l'écoute. Très bon séjour, je recommande

    • ★★★★★NIOGRET Corinne GOURNAY Anne02.06.2019 19:26

    • Disponibilité tant au service client par téléphone, par mail que sur place avec les différents agents. Accueil et présence bienveillante tant à l'arrivée que pour le reste du séjour. Personnel toujours souriant , à l'écoute et de très bons conseils.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination à la hauteur de nos espérances. Praslin et La Digue obtiennent nos faveurs pour leur côté sauvage, nature , la vraie carte postale avec les eaux turquoise, le sable blanc et l'aquarium géant. Mahé nous a semblé beaucoup plus urbaine et à une échelle moins humaine. Nous retiendrons toutefois la gentillesse et le sourire des seychellois.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Idéalement situé dans l'Anse Volbert, accueil chaleureux et personnel à l'écoute et toujours disponible. Nourriture correcte (buffet pour le dîner renouvelé tous les soirs sous forme de thème au restaurant situé sur la plage). En revanche côté chambre un sérieux rafraîchissement serait le bienvenu, la propreté est juste correcte.

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Petit hôtel de charme composé de 4 chambres, jardin donnant directement sur la plage. propreté irréprochable, personnel plus qu'attentionné et serviable. Nourriture excellente. Idéalement situé près d'Anse source d'Argent. L'équipe composée de 4 garçons adorables se met en quatre pour satisfaire le client ( location de vélos, organisation de sortie en bateau). A recommander à 500 %. le seul bémol pour un hotel de ce standing est d'avoir le wifi payant.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Déception pour ce second hotel de la chaine "Relax" aux Seychelles. Accueil peu voire pas chaleureux, propreté relative. Aucune personnalisation ni effort dans l'accueil client, le strict minimum. Pas de serviettes de plage hormis à les réclamer avec insistance. Mobilier de piscine vétuste et toujours le wifi payant. Pas de commentaires sur la nourriture puisque nous n'avons pas testé.

      Transfert★★★★★

      Ce service est idéal. De l'accueil , de l'amabilité, de la disponibilité, de l'organisation, du confort et de la ponctualité, tout mérite un 10/10.

    • ★★★★☆Paul02.06.2019 07:52

    • BIEN.
      Très bonne communication durant la phase de renseignement puis de réservation.
      Petit bémol à notre arrivée à La Digue : le taxi qui devait nous réceptionner au débarcadère puis nous conduire à notre hébergement n’est jamais venu et comme nous n’avions pas ses coordonnées, malgré notre demande préalable, il a fallu nous débrouiller ...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les + :Très belle destination pour ses superbes plages. Les gens sont très gentils et parlent presque tous le français. Les - : Tout est cher, la nourriture est peu variée, et au final, on tourne en rond au bout d’une semaine.

      Oceane L'Union Villa La Digue★★★★☆

      image

      Du bon et du moins bon : Côté + : belles prestations, logement propre, bassin de rafraîchissement efficace, et propriétaire qui a gracieusement remplacé le taxi prévu pour les trajets aller-retour jusqu’au débarcadère. Côté - : aucune intimité avec l’autre logement, pas de parasol dans le jardin ni de table pour manger en extérieur, personnel pas assez impliqué (télévision non utilisable avant le 3ème et dernièr soir faute d’une personne sachant la régler)

    • ★★★★★Limongy Carine30.05.2019 16:13

    • Un vrai service de qualité, un délai de réponse rapide. Je recommande vivement
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un paradis!!! Des plages comme sur les cartes postales. Les seychellois sont très gentils et accueillant. En revanche ils sont forcément touchés par le dérèglement climatique du coup il vaut mieux partir d’octobre à fin mars.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Idéalement placé en face d’une belle plage à côté de restaurants. Le soir très calme il n’y a pas vraiment d’animation. Idéal pour se reposer. La chambre est correcte mais la salle de bain mériterait une belle rénovation.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Chambre et salle de bain au top. Emplacement raisonnable pas trop loin des restaurants et plages.

    • ★★★★★Karine28.05.2019 14:20

    • un voyage super bien organisé par mr sorrento nicolas qui a su répondre a toutes mes interrogations
      devis tres rapide
      tres disponible au téléphone
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      les seychelles très belle destination , plages de carte postale la digue c'est magique praslin super mahe plutôt moyen, ça fait moins vacances la nourriture reste chère partout les bus parfaits et peu onéreux les seychellois sont tres agréables

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      tres bon accueil nous avons été surclassé en chambre parentale , chambre spacieuse propre personnel gentil

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      excellente pension rien a redire je recommande

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★☆☆☆☆

      image

      tres decu, accueil nul, nous étions avec notre bebe, on nous a demandé d'attendre a l'accueil a notre arrivée puis plus rien on a du se monter les valises a l'étage seul le lit bebe non installé dans la chambre on a du aller le réclamer sol mal nettoyé , du sable +++ les restaurants tres chers hotel bruyant, même le personnel des 7h du matin parle fort dans les couloirs je ne recommande pas du tout cet hôtel

      Transfert★★★★★

      les transferts et l'organisation parfaits, rien a redire

    • ★★★★★HECTOR27.05.2019 13:57

    • Tout était très bien. Professionnels...délais de réponses rapides..personnel à l'écoute..
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Vacances géniales..paysages magnifiques..population accueillante, bonne nourriture..tarifs excursions et nourriture très élevés...très bons souvenirs...

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Hotel simple mais correct..chambre spacieuse..propre..très bon emplacement. Personnel avenant... Douche à l'italienne au top..

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★☆☆☆

      image

      Très déçu...hôtel vétuste..tout est à refaire. Mobilier très vieux. Rideaux des années 80 troués..vielle baignoire et pommeau de douche très vieux..Rideau de douche passé et encrassé... Robinet de lavabo qui bouge dans tous les sens..Piscine qui ne donne pas envie de se baigner (carrelage jauni par le temps) restaurant qui refuse de donner un pichet d'eau..la chambre intitulée ( chambre de luxe) qui est très très loin d'en être une...nous déconseillons à nos proches de se rendre dans cet hôtel...emplacement très bien...personnel agréable..

      Transfert★★★★★

      Tout était parfait..un grand bravo pour l'organisation, la ponctualité, le sérieux du personnel..ne changez rien..

    • ★★★★★Stéphane21.05.2019 22:53

    • Un site ultra complet permettant de préparer son voyage à distance avec confort et serenite. Service précis et pro, j'ai utilisé la hotline pour affiner le voyage, réponse rapide et efficace. Tarifs compétitifs par ailleurs. TOP !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Vous cherchez des plages uniques au cahet incomparable, la faune et la flore extravagantes de l'ocean indien à portée de main, à 2 ou en famille !? Les Seychelles... En 10h de vol direct de Paris. Seul inconvénients, le coût de la vie sur place mais on oublie vite pour tout le reste...

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Rapport qualité prix imbattable. Antonia nous a accueillis et aidé pendant la semaine pour les excursions, la voiture. L'appart était nickel tous les jours avec quelques petites attentions qui plus est. Tous les commerces et arrêt de bus a proximité, idéalement placé à 30m d'une des plages les plus confort et belles de Praslin. 300m a nager vers l'île aux chauves-souris pour un snorkeling superbe !

      Pension Fidele La Digue★★★★☆

      image

      Prix doux pour un guest house typique et au calme. Proche des supermarchés, joli jardin, vélo a louer, cuisine bien équipée... Josette est dispo et peut aider à préparer des excursions. Petit bémol sur la qualité de la literie mais les heures à flâner à vélo sur la Digue ont bien aidé !

    • ★★★★☆Agnes21.05.2019 21:21

    • Service efficace
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belle destination, pas trop de monde, des plages paradisiaqu

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

    • ★★★★☆Marine Françoise Hélène21.05.2019 15:30

    • Service avant vente et après vente très bien, bonne réactivité, bonne disponibilité pour répondre à mes questions avant le voyage sur les Seychelles, de bons conseils pour la réservation et pour l'organisation de notre voyage de noces.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Voyage de noces idéal aux Seychelles ! Les seychellois sont très accueillants et agréable au quotidien, les paysages à couper de souffles.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Très bonne localisation, au pied de la plage et des quelques commerces et restaurants du village. Arrêt de bus au pied de la grille de l'hôtel pour se déplacer facilement dans toute l'île. Service de ménage au top, avec des attentions pour notre voyage de noces presque tous les jours. L'hôtel était peu fréquenté à cette période car c'est la basse saison (mai 2019) et c'est tant mieux car il n'y a que 16 transats autour de la piscine...c'est très limite pour satisfaire l'ensemble des clients en haute saison.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Localisation idéale dans le village de La Passe. Le logement est confortable. La location des vélos se fait directement à la réception donc c'est très pratique (100 RS, soit moins de 10€ la journée par vélo). Dommage qu'il n'y ait pas de piscine.

      Transfert★★★★☆

      L'organisation des transferts par Seyvillas était un stress à supporter en moins pour notre voyage de noces, tout était très clair et très bien préparé.

    • ★★★★★Noël Frederic21.05.2019 06:41

    • de très bons services nous ayant bien facilité l'organisation de notre voyage !!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      belle destination, plages vraiment magnifiques, population accueillante, en revanche la vie est chère !!

      Chez Bea Villa Praslin★★★★☆

      image

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

    • ★★★★★FRANCOISE20.05.2019 18:27

    • tres bon accueil par Anna.
      service d accompagnement du client tres apprécié à l arrivée comme au départ.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Belle île que nous avons eu plaisir à redecouvrir après un précédent voyage il y a 10 ans

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Hotel tres bien situé au nord pour ceux qui recherchent le calme et la proximité de la mer au pied même de l établissement.

    • ★★★★★Alexandra Jennifer08.05.2019 22:14

    • Très bonne organisation, réponse rapide et efficace.
      Seyvillas m'a permis une organisation optimale de mes vacances.
      Sur place, les prestations étaient de qualité : hébergement sur les deux iles excellents. J'ai particulièrement apprécié la résidence à Praslin.
      Les transferts étaient ponctuels et précis.
      Je recommande Seyvillas que j'utiliserai lors de mon prochain séjour.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Pays fantastique. Diversité d'activité accueil généreux et chaleureux Une nourriture fraiche et succulente surtout les poissons.

      Home Confort Praslin★★★★★

      image

      Qualité de l'accueil à souligner surtout la manager qui était à nos petits soins. Emplacement intéressant. Nous avons utilisé un véhicule mais il est possible de se déplacer en bus (arrêt à quelques mètres). L'appartement est neuf, bien conçu, tout confort (équipement à souligner). La literie (dure) m'a parfaitement convenu. Enfin, l'appartement était équipée d'une climatisation et deux de ventilateur. L'accès à la piscine à toute heure est très appréciée.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      L'emplacement qualité de la chambre l'accès à la plage et les services proposés : serviettes de plage, douche accessible le dernier jour avant le départ. petit déjeuner d'excellente qualité

      Transfert★★★★☆

      personnel serviable, ponctuel et efficace. Un petit point d'amélioration, la gestion des bagages sur les transferts maritimes. Une perte de temps est à noter. Cela étantn, ça n'a absolument pas pénalisé mon voyage

    • ★★★★☆Hubert05.05.2019 11:37

    • Réponse rapide et fiable
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique pays qui permet le voyage, la découverte à l'écart des circuits touristiques

      Blue Lagoon Chalets Mahé★★★★★

      image

      Absolument parfait. Logement très spacieux, propre, fonctionnel. Très bien situé sur la côte ouest la plus préservée. Accueil très professionnel, très disponible, conseils très précieux. Je recommande vivement.

    • ★★★★★Delphine04.05.2019 12:33

    • Un service absolument incroyable! Très professionnel, toujours quelqu'un à l'écoute. C'est quand on rencontre des aléas (vol annulé) que l'on peut vraiment se rendre compte de la qualité de l'enseigne et dans mon cas, rien à redire, avec beaucoup de réactivité toute l'équipe a su trouver des solutions pour que mon voyage se passe à merveille
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination absolument merveilleuse avec des gens incroyablement gentils et serviables. Un régal pour les yeux !!

      Hotel La Roussette Mahé★★★★★

      image

      Accueil très bon, hôtel confortable et bien situé. Petit plus pour la piscine

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Exellent accueil, très bon emplacement situé sur la plage .Petit bémol sur la chambre très confortable mais sans balcon, dommage

      Petit Baie Chalet Mahé★★★★★

      image

      Exellente adresse. Hôtes charmants,emplacement idéal proche de l'aéroport et de la plage Anse Royale. Chalet très confortable avec ses deux chambres et la cuisine équipée.

      Transfert★★★★★

      Les transfets ont été très bien organisés, très ponctuels et les chauffeurs très professionnels avec des véhicules tout comfort

    • ★★★☆☆Francois03.05.2019 16:52

    • Difficultés pour avoir un lien de réservation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belles’iles Les personnes rencontrées ont toutes été d une gentillesse et d’une courtoisie extrême Nourriture un peu décevante et chère dans les restaurants

      Coco Blanche Mahé★★★★★

      image

      Très très bon accueil Logement d un très haut standing parfaitement tenu La patronne est un personnage qui mérite d être connue Exceptionnel

    • ★★★★★Thomas03.05.2019 16:22

    • Très satisfait des services de Seyvillas, après une ébauche de devis sur internet j'ai pu échanger au téléphone est adapté les hébergements en fonction de nos contraintes (familles de 5)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons séjourné sur les 3 îles principales Praslin, La Digue et Mahé. Les 3 îles sont différentes, et il serait dommageable de ne rester que sur Mahé. Sur Praslin difficile de trouver des restaurants en dehors de ceux des hôtels, peu de Take Away sur la cote nord. La demi pension parait préférable. Sur La Digue, bcp de Take Away qq restos. Plages accessibles en vélo. Sur Mahé nous avons eu vraiment l'impression que les resorts avaient la volonté de bloquer les clients dans les hôtels. Ce qui rend peu accessible certaines plages aux touristes extérieures. Les lieux touristiques sont assez mal indiqués et pas vraiment mis en valeur mis à part le Jardin du Roi.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Super hôtel de petite taille. Grande chambre tout confort, un véritable 4 étoiles. Buffet petit déjeuner et repas du soir de grande qualité. Personnel prévenant

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Petite structure construite par un français qui est maintenant gérée par une seychelloise et sa fille. Grande chambre à l'étage parfaitement adaptée au famille. Joli jardin tropicale bien entretenu. Petit déjeuner correct. Table d'hôte le soir copieux et gouteux.

      Bliss Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Nous étions dans une chambre famille en duplex. Grand salon avec jolie décoration. 2 chambres à l'étage Mais les photos sont trompeuses. C'est très joli sur le papier mais les finitions laissent vraiment à désirer. La salle de bains est très petite et peu pratique. L'accès à l'étage se fait par un escalier en colimaçon avec des marches très hautes. Le buffet créole du soir est très cher (500rsc) pour une qualité très moyenne.

      Transfert★★★★★

      Dès la sortie de l'aéroport une personne vous accueille et vous transmets les documents nécessaires pour le séjour. Les transfert inter-îles avec une personne au départ qui vous donne les titres de transport et à l'arrivée une personne qui vous accueille et qui vous amène au chauffeur pour le transfert vers l'hôtel. Vraiment un super service efficace, ou on se sent pris en charge.

    • ★★★★★Coralie30.04.2019 17:50

    • Seyvillas a toujours répondu très rapidement à nos demandes. Le tarif dont nous avons profité était intéressant et nous n'hésiterons pas à repasser par vos services.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Quelle destination merveilleuse ! Il y a les paysages bien entendu, mais il y a aussi les "Seselwa" qui sont d'une gentillesse exemplaire. Sans parler de la cuisine sui est délicieuse. Un voyage parfait en somme.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Elna et Jenny nous ont accueillis comme des rois avec leurs petits déjeuners et diners délicieux ! Le cadre est très agréable et Elje est située à proximité de nombreuses commodités et tout près d'Anse source d'argent. Quant à la chambre en elle-même est parfaitement décorée. Tout le confort y est. La possibilité de louer des vélos sur place est un vrai plus. Nous recommandons chaleureusement.

    • ★★★★☆Nicolas29.04.2019 16:04

    • Très bon service pour la réservation et le suivi des demandes (chambre front de mer, demi pension).
      Je le recommanderai à 100%¨

      Par contre sur place, nous aurions apprécié une personne un peu plus aimable et sérieuse. Elle est arrivée avec 20min de retard.

      Nous ne pouvions faire que très peu d'activité car ma femme est enceinte, la dame a donc coupé court à notre rdv.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le séjour a répondu parfaitement à nos attentes. Le cadre est idyllique, des plages magnifiques et une végétation luxuriante La météo a été au rdv (pas comme lors de notre dernier séjour pour Noel mais c'est normal à cette période)

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      L'hotel correspondait parfaitement à nos attentes. La chambre avec la piscine etait magnifique le service à l hotel également. Gentil, serviable avec une touche de familiarité suffisante.

      Transfert★★★★☆

      Professionnel. Serviable, à l'heure et bonne voiture/van (propre etc) Nous aurions apprécié un peu plus de conversation mais ce n'est vraiment pas très important

    • ★★★★★Christelle28.04.2019 10:22

    • Notre voyage a totalement été agréable grâce justement aux services de Seyvillas. Avant notre départ notre interlocuteur Nicolas était présent et rassurant. Pendant le séjour, nous avons toujours eu des réponses rapides à nos mails et à notre retour, Nicolas est toujours là pour nous.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous confirmons que les Seychelles sont une destination de rêve. Nous préférons largement Praslin et la Digue. Mahé est une grande ville vivante. Tout aussi conviviale mais trop bruyante pour le calme que nous venions chercher. Malheureusement il a plu fortement pendant nos jours à Mahé donc nous n avons pas pu faire le tour de l île et se faire une idée vraiment objective de l endroit. Cela n a en rien gâché nos vacances. Nous avons profité de toutes les belles plages de Praslin et surtout de Anse Georgette. Cette marche de Anse Lazio à anse Georgette restera pour nous un souvenir indélébile. Cette plage est magnifique.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Il n y a pas assez d étoiles pour dire à quel point le site était bien. Idéalement situé (merci Nicolas). Proche de la plage des commerces, des habitants, des arrêts de bus, des distributeurs d argent et de change. Si nous revenons à Praslin ce sera là. Que dire de Antonia ! L assistante manager qui nous a accueillis. Elle était toujours disponible et à l écoute de nos demandes. Pour le petit déjeuner elle a su faire varier les plaisirs et nous faire découvrir le gâteau de bananes et plein d autres délices. Il serait bon de prévoir plus en quantité pour les fruits. Mais dès que nous demandions on nous ramenait des fruits. Des serviettes de plage sont disponibles à côte d or chalet. Merci de le préciser. C est un plus. Location de voiture sur place. Restaurant pour le repas du soir à quelques minutes. Pour le relax, l hôtel est très beau, de haut standing et très bien entretenu. Le personnel 100% anglais hormis la femme de chambre. L hôtel se trouve en hauteur, certes face à la plage. Mais pour traverser, il faut faire attention car pas d accottements. La piscine est présente oui mais comme il a plu nous ne l avons pas testée. Nous étions livrés à nous même dans cet hôtel Pas d attention comme à Praslin. Mais bon. C est pas grave. Nous sommes partis à 5h pour l avion du retour. Petit déjeuner à emporter. C était bien. Mais pas de couvert pour le beurre et la confiture. Y penser. Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel si nous revenons à Mahé. D autant plus que l hôtel propose une wifi mais qui ne fonctionne qu à un coin de la chambre. Nous avions besoin d une connexion pour faire notre enregistrement retour. C était la croix et l bannière. 40 minutes pour réussir à se connecter en plus avec un débit dégressif. 300mo. La connexion wifi n est pas un.service à mettre en avant pour cet hôtel. Effectivement nous sommes en vacances mais c était un moment trop désagréable. Pour accéder aux commerces il faut longer la route étroite avec des voitures qui arrivent de droite et de gauche sur une route rétrécie sur le pont. Il faut vite passer. Le matin la mer était retirée donc nous avons pu accéder à la ville le le sable. Mais au retour impossible. Il faut faire attention en fait a la route. Je n ai pas trouvé ça rassurant. Rien à voir avec Praslin. Mais c était un hôtel pour 2 nuits c était suffisant.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      P

      Transfert★★★★★

      Nous n avons pas cherché. A chaque escale nous trouvions tout le suite les services de Créole. Nous avons été pris en charge rapidement et avec courtoisie. Les filles de Créole étaient d un sourire exemplaire. Nous n avons jamais attendus et étions dirigés à notre lieu efficacement (faut juste s habituer q la conduite aux Seychelles. Mais on prend vite le pli). Pour notre retour vers l aéroport, la veille nous avons eu un appel de la réception pour nous confirmer l heure de départ à 5h15. Au final le transfert est arrivé à 5h50. Le correspondant Créole que nous avons appelé le matin comme nous n avons pas vu le taxi, nous dit que l heure à changé et il s est excusé. Pas grave. Vive les vacances. Nous n avons pas été oublié c est l essentiel.

    • ★★★★★Sandrine23.04.2019 20:42

    • Équipe très réactive, contact très sympathique et recherche pour satisfaire ses clients.Echange rapide par mail.Accueil téléphonique excellent!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Sejour merveilleux.Des paysages à couper le souffle.Mahe à su garder son authenticité .Les habitants sont très acceuillants,toujours souriants.Mahe ce n est pas que le farniente,loin de là. De superbes randonnées à faire!

      Petit Baie Chalet Mahé★★★★★

      image

    • ★★★★★Valérie Anne23.04.2019 19:02

    • Très bon service, à l'écoute et serviable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très bien, dépaysement garanti, bonne nourriture locale dans les take away.

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Très bon accueil, chaleureux et serviable. Emplacement de rêve.

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★★

      image

      Très bon accueil, chaleureux et serviable. Location de vélos sur place pour se véhiculer sur La Digue.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Très bon accueil, chaleureux et serviable. Hôtel directement sur une très grande et belle plage. Chambre qui sentait un peu le moisis.

      Transfert★★★★★

      Transfert très bien organisés avec un personnel serviable et aimable dans l'ensemble.

    • ★★★★★Bernard Christian21.04.2019 22:19

    • SeyVillas a parfaitement réunis mes envies / attentes et sur place l'équipe locale Créole services a été super . Très bon échange dans le conseil .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Des amis nous avaient recommandés les Seychelles , et nous n'avons pas été déçus , un petit paradis . Les seychellois sont très gentils et accueillant et en plus quasiment tout le monde parle le Français . Lors de notre prochain séjour , nous resterons plus longtemps à La Digue au détriment de Mahé .

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Très bel hôtel ou le personnel est super . Emplacement au top , restauration parfaite , le petit déjeuner sur la plage une folie . Deux soirées buffet en semaine dont une créole avec animation .

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★☆

      image

      Très belles villas , un jardin magnifique très bien entretenu . Peut être améliorer le petit déjeuner ( jus de fruit ordinaire et pas à base de fruits frais , café soluble ...) . Le prêt des vélos et l'eau de source pourraient être inclus .

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      Difficile de trouver plus près de la mer , les Duplex sont biens entretenus . Très bon accueil , petit déjeuner très bien préparé . Dommage que deux soirs ( .....sur 4 ) un Catamaran boite de nuit est venu faire la fête avec ses convives quasiment devant la maison très tard dans la nuit . La proximité de la pizzeria est appréciable , ils servent à domicile .

      Transfert★★★★★

      Oui tout c'est très bien passé , les locations de voiture aussi ( pas de chance nous avons crevé pas de cric / manivelle et la roue de secours crevée , heureusement nous étions quasiment arrivés à l'Archipel et le loueur a géré ces aléas ).

    • ★★★★★PHILIPPE20.04.2019 09:00

    • le site est très bien fait . les propositions et les conseils de seyvillas sont appréciables. Les réponses rapides. Les documents et la déroulement du voyage sont clairs.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      destination paradisiaque ; des plages splendides ; nous avons préféré l'île de Praslin pour son calme, ses plages et sa diversité. La vallée de mai nous a enchanté par sa beauté. Les seychellois sont très souriants et sympathiques dès que l'on sait faire le premier pas. Notre devise: Aux Seychelles fait comme les seychellois! la nourriture est très bonne surtout si on prend du poisson ce que nous avons fait pendant tout la durée de notre séjour. les prix sont globalement élevés.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      C'était parfait et cela correspondait bien à nos attentes : proximité des plages et des commerces , le calme. L'appartement était très bien. Antonia à l'accueil nous a très bien conseillé et était toujours avenante. Une approche éco responsable serait un plus (nous sommes sur une île) et la mise à disposition d'un BBQ commun pour griller du poisson. Nous recommandons vivement.

      Coral Strand Mahé★☆☆☆☆

      image

      nous sommes arrivés dans l'après-midi. Nous finissions notre voyage par cet hôtel après avoir séjourné à Praslin. Nous comptions finir sur une bonne note: quelle erreur ! Nous avons attendu plus d'1heure notre chambre sans explications. Nous avons fini par en demander: elle n'était pas prête. La chambre était lugubre à la déco surannée et très mal insonorisée. Idem pour la SDB. La clim et le frigo étaient très bruyants (nous les avons coupés). La terrasse était horrible. Nous partions tôt le matin (5h) et avions prévenus. Nous avons pris nos petits dejs avec ce qu'il y avait de dispo càd pas grand chose. Le service se mettait en place. Le reste de l'hôtel ne vaut guère mieux. Heureusement, nous ne restions qu'une nuit. Le tout pour 290 euros la nuit!! ( réservé 2 mois à l'avance). A oublier très vite.

      Transfert★★★☆☆

      Globalement cela s'est bien passé même si nous avons trouvé l'accueil moyen. L'organisation du transfert vers les minibus est moyenne.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus.