Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (409)

      • 5 étoiles
      •  
      • (281)
      • 4 étoiles
      •  
      • (101)
      • 3 étoiles
      •  
      • (16)
      • 2 étoiles
      •  
      • (6)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★☆NATHALIE16.09.2018 17:57

    • Seyvillas a été très réactif lors de notre problème de changement d'horaires AIR FRANCE, la seule remarque négative concerne le supplément d'un lit facturé tout de même 300 euros alors que nous n'avions qu'un bébé et que le lit bébé suffisait.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      MAGNIFIQUE, le paradis sur terre

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Logement excellent, propriétaire très sympathique et très serviable. Enchantés de ce séjour

      Le Duc de Praslin Hillside Villas Praslin★★★★★

      image

      Villa somptueuse, tout simplement féérique avec une vue superbe, inoubliable…. Enchantés de ce séjour

      Transfert★★★★☆

      Personnel ponctuel, aimable, il faut juste se prémunir contre le mal de mer pour les transferts en bateau.

    • ★★★★☆Hervé06.09.2018 15:14

    • Service efficace et professionnel de la part des correspondants sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont un archipel vraiment à découvrir avec des paysages magnifiques. Des plages paradisiaques, une végétation luxuriante, de bons spots de snorkelling. Dommage de ne plus voir de coraux, el Nino est passé par là. Les Seychellois sont un peuple chaleureux qui aiment discuter . Ils sont toujours disponibles pour nous renseigner.

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      CHambre agréable et spacieuse. Environnement calme en retrait de la route et proche de la plage. PErsonnel disponible et chaleureux

      Beach Villa Guesthouse Praslin

      image

      Chambre propre et calme. Accès direct sur la plage. Jack et sa sœur nous ont accueillis avec chaleur. Bon emplacement pour visiter Praslin

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Nous avons passé un excellent séjour à la Diguoise. Emplacement en retrait de la plage qui bénéficie d'un magnifique parc très bien entretenu. Chambre standard agréable et propre. Élodie la maîtresse des lieux offre une table exceptionnelle. Elle assure aussi un service très professionnel et efficace. Adresse à recommander

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      NOus avons séjournés dans une chambre dans une magnifique maison coloniale. Cécile s'est montrée au petits soins avec nous. Toujours disponible et d'une telle gentillesse.... Nous n'oublierons pas

      Transfert★★★★★

      Un service très rigoureux: ponctualité, accueil après chaque arrivée. Nous sommes pleinement satisfaits

    • ★★★★★Cedric BERTHET04.09.2018 10:45

    • Impeccable
      merci
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★☆☆☆

      Effectivement les plage son magnifique ...merci . Les Seychelles en globalités ...( sans plus ) Désolée

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Un établissement de haut calitée . Je le recommande très très fortement Absolument rien a redire . Sa a était Parfait sur tout les points . Un grand merci

    • ★★★★☆Karen03.09.2018 18:10

    • Après une mauvaise surprise avec une première villa non disponible il nous a été proposé une autre location tout à fait dans nos attentes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le paradis...

      Petit Baie Chalet Mahé★★★★★

      image

      Tout à fait conforme à la description, Vraiment très propre ! Propriétaire charmant. Une petite vue mer et une superette attenante. Un peu de bruit à cause de la route mais rien de bien gênant . Nous avons apprécié les 2 Nuits passées .

    • ★★★★☆Yannick30.08.2018 15:55

    • Conforme à l'attente de nos choix. Rapide, suivi et sérieux
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très souvent réputées comme lieu paradisiaque par les divers commentaires publicitaires ou personnels, c'est encore cent fois mieux de le voir en réel. C'est tout simplement magique de beauté, avec des citoyens Seychellois d'une rare gentillesse. Epoustouflés par les anses marines, bordées par l'océan Indien, les Iles des Seychelles ne pourront pas décevoir par l'ampleur de ces magnifiques vues qu'elles offrent…Quant à la faune et flore, croiser ces tortues géantes, nager avec des centaines de poissons de toutes couleurs dans des fonds d'une couleur d'eau rare, se retrouver dans des forêts de multiples de palmiers et diverses autres végétations sublimes,ect.... alors n'hésitez pas. ALLEZ Y ! Ha j'oubliais. Température extérieure : 25 à 30°C.... comme l'eau de l'océan Indien. Yannick

      Au Cap Self-Catering Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Bonjour Agréablement reçu par le propriétaire au sourire charmant et grâcieux, nous avons été hébergés dans un logis très agréable et parfaitement entretenu. UN peu difficile à trouver comme lieu, il serait souhaitable de pouvoir la baliser pour les autres convives Cordioalement

    • ★★★★★Catherine30.08.2018 11:17

    • Très bonne communication, très serviable, très prompt à répondre aux sollicitations
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont d’une gentillesse absolue, les paysages restent authentiques, le tourisme ne se fait pas trop sentir

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Elodie, la propriétaire du lieu, se met en quatre pour satisfaire sa clientèle, le lieu est propice au repos et à la detente. Sa cuisine est tout simplement excellente!

    • ★★★★★Jean-Fabrice26.08.2018 21:44

    • Efficace, rapide, au service du client, nous sommes très satisfaits
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Troisième séjour aux Seychelles, nous aimons énormément ce pays, ses habitants, sa nourriture, sa tranquillité....

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★☆

      image

      Bon emplacement, personnel accueillant, un grand séjour + chambre avec toutes les commodités, superbe séjour dans ce bungalow...petit bémol pas de changement des draps et serviettes durant toute la semaine...mais cela ne nous a pas vraiment dérangé et nous avons passé un excellent séjour à la Digue !

    • ★★★★☆Philippe23.08.2018 13:21

    • J'ai beaucoup apprécié votre professionnalisme, votre sérieux et votre réactivité.
      Tout s'est bien passé que ce soit pour les voitures de location ou pour les logements.
      Bravo
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Par contre, notre avis est très mitigé concernant les Seychelles. Il est vrai que les paysages (plages, poissons colorés, végétation, paysages) sont magnifiques et correpondent aux images habituellement données mais l'envers du décor est moins réjouissant. A deux pas des plages de sable blanc, les déchets végétaux et ménagers s'entassent souvent ! il y a beaucoup de déchets plastiques mêmes sur les plages. A cote d'or sur Praslin, il y avait des rats qui traversaient sous les chaises longues ! Ensuite, les services, les restaurants, les activités, les attractions sont très chères et ne tiennent pas leurs promesses. Beaucoup de prix ne sont pas indiqués ou sont erronés et on a l'impression d'être pris pour la vache à lait. Exemples : 3€ pour un petit café, 30/40€ pour le moindre petit plat + boisson, 125 roupies pour boire une noix de coco, 500 roupies pour 6km en taxi etc...

      Chez Bea Villa Praslin★★★★☆

      image

      Très bien, très propre. Personnel très sympathique. Meubles et ustensiles de cuisine un peu vieillots quand même. Bon rapport Qualité/prix

      Hotel La Roussette Mahé★★★☆☆

      image

      Personnel sympathique. Piscine. possibilité de poser ses valises jusqu'au départ. Appel taxi Les logements sont anciens. La TV ne marchait pas bien, le coffre fort ne fonctionnait pas. La tête de lit était fendue et la salle de bains très ancienne ! Donc nous avons été un peu déçus car pour le prix, nous nous attendions à mieux.

    • ★★★★★Ludovic22.08.2018 17:55

    • Seyvillas est très pro et nous avons pu profitez de l'expérience de Seyvillas pour choisir les bons établissements à Praslin et la Digue.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles est une archipel magnifique. Tout est ravissement, spendeur et exotisme. Je recommande cette destination pour les amoureux de la nature, des belles plages et des belles découvertes humaines , artistisques, culinaires.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Nous étions logé à Cote d'or chalet pendant 6 jours et cet établissement est très bien plaçé, et abodable. Le chalet était très propre , très logeable pour deux personnes, avec une chambre et une salle de bain spacieuse. Le petit déjeuner est un peu limite (les fruits n'étaient pas toujours choisis judicieusement, c'est domage) Le Wifi est disponible dans cet établissement , ce qui est fortement appréciable.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Franchement, si vous cherchez un self catering .... prenez Fleur de Lys. C'est vraiment un bon établissement. Le chalet est très bien, bien équipé, spacieux et très bien plaçé. Le personnel est sympa et serviable. Nous avons fait un départ tardif, et nous avons eu la possiblité de laisser nos baggages et de prendre une douche avant de repartir définitivement (une chambre était à dispo pour nous) Petit déjeuner très bien et la Wifi disponible sur un supplément de 100 RSC

    • ★★★★★Denis22.08.2018 17:07

    • Excellent service, rien à critiquer, très sérieux, bravo
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Formidable destination, tout nous plait c'est la quatrième fois que nous y allons, les gens sont très sympathiques, le pays est magnifique

      Le Surmer La Digue★☆☆☆☆

      image

      Ce qui est positif, c'est l'emplacement, la plage, la literie, le beau jardin et le calme. Le négatif c'est que ces chalets sont en très mauvais état, vétustes et sales. Jamais en une semaine, le sol a été nettoyé avec de l'eau, on ne pouvait pas marcher à pieds nu tellement le sol était sale. Rien ne fonctionne, la cuisine était tellement sale que nous avons renoncé à faire à manger, il n'y avait même pas un couteau qui coupait. Le frigo était dégoûtant, il était éteint à notre arrivée et sentait très mauvais. Les salles de bains sont très anciennes, dans la nôtre il n'y avait même pas une tablette pour poser nos affaires. La douche ne fonctionne pas, juste un filet d'eau parce que tout est trop vieux. La moitié des ampoules ne fonctionnait pas, ni le sèche-cheveux, ni le coffre-fort et j'en passe. Accueil minimum, pas sympathique, 13 euros pour nous amener à la Jetty... Nous avons toujours été enchantés de vos conseils et de vos adresses mais là, vous devriez aller vérifier parce qu'ils ne méritent pas de figurer dans votre agence. Heureusement, La Digue est un endroit merveilleux, nous avons mangé au restaurant tous les jours, c'était très bien mais pas ce que nous avions prévu !

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      C'est un très bon hôtel avec un service charmant et compétent, tout est bien entretenu et propre, nous avons été très contents de ce séjour

    • ★★★★☆Patricia04.08.2018 12:30

    • Bon suivi du voyage
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Population incroyablement gentille, nourriture excellente. Attention par contre si vous venez en été: énormément de vagues sur presque toutes les plages!!! Et très mauvaise visibilité dans l'eau.

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Excellent hérbergement! Petit bijou au milieu de Praslin avec un très bel accueil (eau et fruits dans la chambre). Petit déjeuner exceptionnel pour les Seychelles!!!!! Juste un petit bémol: la qualité du matelas... mais cela reste très facile à corriger et rien à côté de tout le reste!!! A recommander!!!

    • ★★★★★Henri Paul Didier30.07.2018 18:12

    • Parfait, très efficace
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      destination de rêve population chaleureuse cuisine locale

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Ambiance familiale, personnel chaleureux

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Petit déjeuner basique à améliorer

      Transfert★★★★☆

      disponibilité et professionnalisme

    • ★★★★★Jean-Luc30.07.2018 12:01

    • No comment parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Séjour merceilleux conforme aux attentes même si la météo n'était pas complètement au rendez-vous

      Le Duc de Praslin Praslin★★★☆☆

      image

      Confort, taille et qualité des chambres : parfait. Jardin un peu surchargé d'objets "artistiques" Les travaux avaient été annoncés mais en fond de parc sans gène et sans limite pour les prestations. La réalité a été un peu différente : les travaux étaient juste derrière nos chambres et le bruit des pelleteuse et autres engins de chantier commençaient à 08:00

      Transfert★★★☆☆

      Piste d'amélioration : pour une telle réservation de 15 jours au Duc de Praslin, le transfert entre Mahé et Praslin devrait être au moins proposé en avion en option.

    • ★★★★★Frédéric25.07.2018 13:49

    • Equipe au top, tres réactive.
      Excellent suivi du dossier. Good job !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Avis très positif quant à la beauté des plages, qualité des hébergements , accueil formidable presque partout. La nourriture est bonne même si pas toujours variée. Le temps est très changeant surtout sur Mahe. Praslin et La Digue sont les must d un voyage aux Seychelles mais il faut bien consacrer 1 semaine entière à chacune de ces iles.

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      La Digue est notre coup de cœur. Mais, le chalet est assez vieillot dans sa décoration et l.acceuil le moins bon de tout notre voyage.

    • ★★★★★Michael Christophe Emmanuel24.07.2018 15:21

    • Le service a été très satisfaisant ! Seyvillas est très réactif et propose des solutions pour bien s'adapter à votre projet. Nous n'hésiterons pas une seconde a repasser par eux si nous devons retourner aux seychelles.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est magnifique et paradisiaque !!! nous gardons un excellent souvenir de notre séjour tant sur la détente que sur l'aventure !

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Merci Caline ! ! ! nous avons été très bien accueillis et conseillés. La Diguoise est un lieu très agréable, bien tenu et chaleureux ! à côté de Anse source d'Argent pour le petit plus ! PS : très bonne cuisine locale au petit dejeuner comme au diner ;)

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Très organisé et professionnel ! avec plage, piscine, restaurant et bus à disposition !

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      Parfait pour le transfert vers l’aéroport avec vue sur l'océan en plus ;)

      Transfert★★★★★

      Les transferts ont été très bien assurés (Merci Seyvillas et l'agence locale Créole). Nous recommandons d'utiliser ce service de transfert si vous n'avez pas bien l'habitude des voyages. Ils étaient très gentils et efficaces, toujours présents à chaque descente de transport et organisés. Vraiment excellent !

    • ★★★★★Frederique16.07.2018 15:50

    • tout s est parfaitement bien passé
      pas de retard dans les nombreux transferts notamment de bateaux et très grande gentillesse des personnes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      très beau pays, dépaysant et habitants d'une gentillesse extrême un petit coin de paradis …..

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      bungalow sur la plage très tranquille accueil très sympathique très bon point de chute pour visiter l ile

      Villas des Alizes Praslin★★★★★

      image

      beaucoup d'originalité dans la décoration on se croirait dans un bateau décoré avec goût là encore tout près de la mer et grande gentillesse des propriétaires un petit coin de paradis , dommage qu'il y ait des algues

      Transfert★★★★☆

      tout le monde était au rendez vous pour les transferts mers et terres et avec beaucoup de gentillesse

    • ★★★★★Christian03.07.2018 18:50

    • Tout était parfait. Une excellente réactivité, des conseils pertinents, un accueil irréprochable.
      Je recommanderai vos services sans hésitation.
      Merci encore à vous pour ce séjour merveilleux aux Seychelles.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      A recommander avec une préférence notable pour La Digue et le snorkeling à Félicité.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Accueil peu sympathique. Pas de prise en compte de la demande des 2 lits séparés. chambres très vétustes - mêmes celle de luxe -

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Parfait. Mérite son appellation d'hôtel de charme. Le site et l'accueil sont excellents. Le choix dans la location des vélos et l'état des vélos laissent à désirer. Nous avons été obligés de prendre un loueur local à 1/2 h de marche.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Hôtel conforme à nos attentes (structure internationale).

      Transfert★★★★★

      Parfait, sans aucun accroc.

    • ★★★★★Andres02.07.2018 16:20

    • Depuis la Belgique votre rapidité et professionnalisme plus les prix vous êtes pour nous LES MEILLEURS pour cette magnifique destination.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Réservé depuis la Belgique et ayant déjà pas mal voyagé je conseil à tous les Belges de réserver sans hésitation avec seyvillas car vos propositions pour tous les budgets permet de passer des vacances inoubliables aux seychelles. MERCI BEAUCOUP SEYVILLAS.

      Le Tropique Praslin★★★★☆

      image

      Chambre vue mer très bien déjeuné corect mais répétitif. Propriétaire très gentil et serviable.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Allez y les yeux fermés chambres très bien déjeuné délicieux chaque matin différent souper menu local plus que délicieux. Et la gentillesse de Mala Marisa Marie Paul simplement EXCEPTIONNEL. une attention dans la chambre tous les jours.MERCI

      Transfert★★★★★

      Depuis le premier contact avec vous par mail le premier au dernier moment au seychelles l organisation sur place est tout simplement PARFAITE .MERCI À SEYVILLAS À QUI JE CONSEIL A TOUS

    • ★★★★★Agnes02.07.2018 13:32

    • ça a été un plaisir de n'avoir qu'une seule interlocutrice : Priscilla
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      On adore, c'était notre 5ème séjour :)

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      J'ai du passer par votre site pour pouvoir louer la + grande villa double le lieu est magique et la Villa n°501 sublime avec une pisicine + grande que celle de l'hotel. Nous avons déplorer rencontrer des problèmes de service au bar le Samedi 23 Juin. Il faut que le resort améliore l'organisation de son équipe restauration du Bar. à la suite de cet incident ( seulement 4 assiettes servies pour 5 personnes !!! ) nous avons préférer passer toutes nos commandes directement en chmabre à la Villa et là pas de problèmes. Nous l'avons signalé. Sinon grand merci pour leurs attentions et cadeaux pour notre Anniversaire de Mariage, sauf qu'ils avaient décoré le lit de la chambre simple et pas un des 2 de la Villa ! mais ça nous a fait rigoler. Dommage aussi que la chambre simple ait été attribuée à l'autre bout du Resort, on aurait apprécié qu'elle soit plus près de notre Grande Villa. Le Resort est superbe, la nourriture excellente, Bravo au Chef Irlandais.

      Transfert★★★☆☆

      Tarif excessif de 320 € juste pour un Aller et un Retour Sinon Minibus ponctuels et très Pro

    • ★★★★★Maxime26.06.2018 12:22

    • la méthode tres autonome pour configurer le voyage est très bonne car nous pouvons réaliser du sur-mesure depuis notre canapé, il manque juste un petit accompagnement sur le déroulement du voyage.
      check-in des vols et accueil dans les logements (simplement savoir comment nous devons faire, et si c'est "rien du tout" c'est parfait mais il est bon de le savoir).
      note: il serait bon de vous associer avec un loueur de voiture, taxis.... nous avons eu d'excellentes surprises qui mériteraient d'être recommandés
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      c'est exceptionnel!!! absolument magnifique et très sauvage pour les petites iles. en ce qui concerne la nourriture il est assez difficile de trouver de bon restaurant (certainement a cause du fait qu'en france nous mangeons très bien) pourtant ce n'est pas une question de tarif, nous nous sommes régalés en goutant un barbecue en bord de plage de beau vallon! et le point très négatif sur lequel nous aurions appréciés d'avoir été prévenu, les arnaques en tout genre faites par les rabatteurs sur les plages... ils sont d'une part usant et d'autres part suffisamment malhonnête pour que nous soyons prévenus.

      Forest Lodge Guest House Mahé★★☆☆☆

      image

      cela aurait pu être une meilleure expérience car les deux premiers jours passés auraient mérité une étoile ou deux de plus mais la deuxième visite a été vraiment mauvaise. (présence de cafards dans la sale de bain, climatisation qui se transforme en marteau piqueur en pleine nuit donc obligé de l'éteindre... petit déjeuner vraiment très basic accompagné de beurre périmé depuis février. et sur-facturation pour être restés deux heures de plus en attendant notre taxis pour nous conduire a l'aéroport (après 4 nuits passé le geste "commercial" est très mauvais.) bref pas forcement recommandable en l'état.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      4 étoiles mérités en rapport au tarif de la chambre, l'accueil et les conseils dispensés étaient vraiment très bons et très très agréable! humainement ils sont parfaits, l'hôtel a un excellent potentiel, quelques petits travaux d'entretien leur permettraient d'augmenter leur tarif et la qualité des chambres.

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      excellent rapport qualité/prix. accueil parfait, petit déjeuner complet et délicieux, chambre en rapport avec le tarif. vraiment très agréable.

    • ★★★★★Didier Marcel Emile25.06.2018 17:23

    • Parfait !!! pour la réservation et les services de l'arrivée à la fin du séjour ainsi que les transferts et les services de votre correspondant Sté CREOLE.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons beaucoup apprécié les ïles des Seychelles. L'acceuil des gens très agréables et plein de gentillesse. La restauration même locale bonne et agréable surtout si l'on aime les produits de la mer et bien entndu la cuisine créole.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Hôtel très agréable dans un cadre parfait très recherché et très chaud jardins, chambres, bar et restaurant. Accueil agréable, mais installation un peu bâclée pas d'informations sur les services mis à dispositions et pas de notices ( Télé, coffre ....). Personnel agréable. Un manque de communication sur les changements de services de restaurations ! Sinon super séjour .

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Hôtel un peu décevant après un séjour au Duc de Pralin, heureusement la possibilité de profiter des prestations du SAVOY a compensé ! Sinon chambre propre et correcte pour un passage court.

      Transfert★★★★★

      Rien à redire pour toutes les prestations, simplement excellent !!!

    • ★★★★☆Philippe23.06.2018 23:50

    • Aucun soucis lors des réservations des hébergements, bons conseils, descriptifs conformes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Séjours de deux semaines début Juin, 3 iles visitées: Praslin, La Digue et Mahé. beau temps, bon accueil dans tous les hébergement. Transport taxi et bus, repas dans les take aways. un coup de cœur pour la digue pour les paysages et le cadre reposant. Praslin, anse lazio, fond ferdinand,. Mahe la cote sud, le bazar, le jardin botanique de victoria etc..

      Heliconia Grove Praslin★★★★☆

      image

      Très bon accueil, hébergement très confortables, entretien fait tous les jours, très bien situés sur l'anse Volbert, accès direct sur la plage, transats, kayak, barbecue à disposition . séjours parfait.

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★☆

      image

      Super accueil , venus nous chercher à l'arrivée du bateau. hébergement confortable, un super jardin, merci pour les fruits, papayes, cytheres, bananes... à quelques dizaines de mètres de la plage anse sévère. Location de vélo sur place. bonne adresse.

      Villa Koket Mahé★★★★☆

      image

      Merci à Laurette, Nathalie et Brian pour leur accueil et leurs conseils , appartement très confortable, entretien fait tous les jours. Merci pour le dernier jour et le transport à l’aéroport.

    • ★★★★★Nicole20.06.2018 11:19

    • parfait pour tout
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles îles bon accueil Belles plages

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      excellent

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      excellent

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      excellent

      Transfert★★★★★

      Très bonne organisation quelqu'un partout pas de retard, très bon accueil

    • ★★★★★Arnaud Marie Nicolas13.06.2018 16:52

    • Suite à la demande de devis, nous avons très rapidement reçu la proposition de Seyvillas. L'équipe a été très réactive pour un changement d'hébergement. Nous avons eu plusieurs contacts téléphoniques, à chaque fois nous avons eu toute satisfaction et réponse très rapide à nos demandes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont évidemment une destination de rêve, nous avons visité Praslin, La Digue et Mahé avec une légère préférence pour Praslin. Nous avons sillonné les différentes îles en bus ce qui nous a permis de vivre au contact direct d'une population très attachante. Nous avons pris nos repas soit dans des restaurants, soit dans des take away ; là encore nous avons pu apprécier la gentillesse des seychellois. Nous avons fait une sortie snorkeling à l'îlot Saint Pierre, journée inoubliable qui nous a fait découvrir une faune aquatique très diversifiée.Très beaux souvenirs de l'anse Georgette, la vallée de Mai, l'anse Coco ou encore le marché de Victoria.

      Britannia Praslin★★★★★

      image

      Accueil très sympathique, personnel très à l'écoute qui a su répondre à nos attentes. Nous y avons séjourné en petit déjeuner mais avons pris quelques dîners, excellente table ! La piscine est très agréable et nous avons apprécié d'en profiter le soir au retour de nos promenades. Mise à disposition gratuite de bus pour découvrir anses Lazio et Côte d'or, c'est un plus que nous avons apprécié. Les coktails sont un pur délice, nous avions une petite terrasse pour les déguster.

      La Kaz Safran La Digue★★★★★

      image

      Charmante hôtesse qui nous a parlé de son île avec beaucoup d'entrain. La chambre est très accueillante et les petits-déjeûners très complets. La situation en plein centre de la Passe est très appréciée pour les balades à pieds ou vélo.

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Gros coup de coeur pour cette superbe villa où nous avons été accueilli par Paolo et son épouse. Depuis la terrasse nous avons une vue imprenable sur la plage de Beau Vallon, des couchers de soleil magnifiques. Les chambres sont très agréables, propres et spacieuses. Les petits-déjeûners sont un pur délice, petits gâteaux faits maison.... merci encore à ce couple qui fait tout pour rendre le séjour agréable. Piscine agréable pour se détendre après une journée de promenade.

      Transfert★★★★★

      Excellente organisation, nous avons toujours eu nos transferts respectés. Sur place l'agence Créole s'est parfaitement occupée de nous, une personne nous a rendu visite le lendemain de nos arrivées sur les différentes îles pour nous conseiller sans nous imposer des excursions.

    • ★★★★★Jean Paul12.06.2018 17:20

    • Service impeccable - tous les rendez-vous, transferts ont bien joué. Les hôtels sont très propres et accueillants. Le personnel est serviable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est un peuple accueillant, souriant. On s'est senti en sécurité partout, sur toutes les îles, sur toutes les plages qui sont magnifiques. Personne ne nous a importuné. Au contraire, dans le bus les gens se levaient pour nous laisser une place assise. On a pu faire énormément de snorkeling car l'océan Indien est vraiment chaud et possède de magnifiques poissons sans parler des tortues terrestres et des cocos de mer.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Les bungalows sont sympa. Le petit déjeuner qu'on vous apporte le matin au bungalow est bon ! Cette île vaut la peine d'être visitée surtout Source d'Argent ! On a vraiment l'impression de vivre avec les indigènes.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Hôtel luxueux quel confort, le lit baldaquin, les sanitaires super joli beaucoup de marbre. Toujours très propre. La nourriture excellente ! le personnel prévenant et souriant. Nous le recommandons vivement.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Bel hôtel ! Accueil chaleureux nous avons une chambre supérieure sans supplément. Le dernier jour, nous avons pu avoir notre chambre jusqu'au départ le soir à 20h00 - sans supplément ! Dommage à la marée basse, la baignade est difficile.

      Transfert★★★★★

      Tout était OK et bien organisé. Les seychellois sont des gens précis dans les horaires.

    • ★★★★★Stephanie11.06.2018 20:40

    • Excellente organisation
      Je vous recommanderai les yeux fermés
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Séjour parfait Les îles sont magnifiques et des paysages hors du commun Les habitants sont très gentils et toujours près à rendre service La nourriture est excellente Nous avons vraiment adoré la Digue Séjour inoubliable

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Séjour agréable , mis à part l’humidité des chambres Repas excellents Endroit sympa et l’avantage est la proximité de la plage et du centre de plongée

      La Diguoise La Digue

      image

      Guesthouse superbe, bungalow au sein d’un superbe jardin Accueil chaleureux, et tout le monde aux petits soins des clients Repas excellents, bravo à Elodie et à toute son équipe

      Transfert★★★★★

      Rien a dire, c’etait Parfait Créole est vraiment une agence efficace et encore une fois, personnel toujours Prêt à rendre service Un grand bravo

    • ★★★★★Hervé11.06.2018 19:13

    • aucun problème
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Bon accueil des seychellois en général.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      service attentionné et bonnes prestations dans notre hôtel. seul le café du matin est un peu long à obtenir.

    • ★★★★★Christian05.06.2018 09:57

    • Nous sommes ravis d'avoir organisés notre voyage de noces avec Seyvillas tout était parfait. À recommander.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tout simplement magnifique et très envie d'y retourner.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★☆

      image

      Très bon hôtel. Manque de communication entre le personnel, nous n'avons pas eu tout les cadeaux prévu pour notre lune de miel.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Magnifique hôtel, personnel très à l'écoute et agréable. Très grand choix au buffet, nourriture excellente. Le top du top notre hôtel préféré

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★★★

      image

      Déçu hôtel vieillot. Difficile de communiquer le personnel ne parlant pas français. Mais tout de même très agréable et gentil ils nous ont préparé une super déco pour notre repas de lune de miel prévu sur la plage

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Hôtel très vieillot, mais sur une plage magnifique. Buffet très bon et varié. Personnel très agréable et gentil.

      Transfert★★★☆☆

      Tout à fait satisfait de l'organisation faite par Seyvillas. Très bien organisé et ponctuel. Super un grand merci à toute l'équipe et à bientôt.

    • ★★★★★franck04.06.2018 18:03

    • Organisation parfaite. Rien à redire.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Le prix de la nourriture est très élevé et la population pas toujours aimable selon certains lieux.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Très bien

      Chalet Bamboo Vert La Digue

      image

      Bien mais climatisation bruyante et en partie defectueuse

      Berjaya Praslin Resort Praslin

      image

      Piscine en rénovation pendant la moitié du séjour ce qui a été regrettable

      Hotel La Roussette Mahé

      image

      Très bien

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Eric Stéphane29.05.2018 23:05

    • Site et moteur de recherche très performants et permettant une personnalisation maximale.
      Très bonne réactivité pour l'envoi des devis, les modifications demandées et la réservation.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifiques plages, très vert, possibilité de randonnées, très sauvage pour Silouhette.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Bien, accueil sympathique. Un cadre très nature.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Excellent. Chambre et cadre magnifique.

      Transfert★★☆☆☆

      Très bien. Personnel accueillant, échange facile. Horaires parfaitement respectés.

    • ★★★★★Mathieu29.05.2018 17:16

    • Seyvillas nous a pleinement satisfait, nous avons eu des réponses rapidement et toutes nos réservations était superbes , sans soucis sur place. Expérience a renouveler très prochainement.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les iles des Seychelles sont paradisiaques, de Mahé à Praslin en passant par la digue, idéale pour ce détendre et farniente, quelques randonnées sympathiques (accessibles a tous). On y mange créole, indien, européen pour tous les budgets. Pour les amoureux de la nature, des fonds marins et des plages protégés du tourismes de masse, vous serez au paradis.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Durée : 9 nuits Prix imbattable pour la situation de l’hôtel sur la cote d'or, ce qui permet de parcourir l'ile très facilement. Le Breakfast sucré/salée était très appréciable avec les pancakes et les omelettes faite a la demande. Nous avions opté pour une chambre standard, je conseille la chambre rénové si vous voulez une terrasse, un bon accès wifi, et une chambre un peu plus grande. Le berjaya est un très belle hôtel et nous y reviendrons avec plaisir.

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★★☆

      image

      Durée : 7 nuits Maison d’hôtes magnifique avec jardin luxuriant, Florange est toujours disponible pour rendre service, le ménage est fait tous les jours. Situé a 20 minutes a pied de la plage d'argent et 35 minute du port, il est facile de ce déplacer a pied ou à vélo. (take-away et petite épicerie à 10 minute) Super !

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Durée : 6 nuits Appartement propre, spacieux, et sécurisé avec vue sur l'anse a la mouche. Le personnel à la réception sont vraiment très gentil, ils nous ont pas mal renseigné et aidé durant notre séjour, merci beaucoup. Vraiment agréable !

    • ★★★★☆Gilles Roger Claude29.05.2018 17:09

    • Très bon service pour les réservations et réception des documents par contre sur place le service est un peu léger
      Pas de proposition de voyage sur une journée ou quelques conseils sur les lieux à privilégier voire des restaurants....
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique destination à recommander un

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Très bel établissement

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Superbe accueil belle prestation

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Franck28.05.2018 09:55

    • Très bon service, à l'écoute, et rapidité lors d'échanges par mail
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belle destination, plages de rêve, végétation luxuriante, nourriture qui se répète (normal c'est pareil sur toutes les iles -poissons et poulet) restaurant assez onéreux tout de même, privilégier les take away, par contre l'ile de Mahé est sans grand intérêt

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      personnel très agréable, maison très propre et spacieuse mais aurait besoin d'être modernisé ! petit déjeuner copieux, et merci pour le délicieux dîner préparé par Nora à notre demande, plage et club de plongée à proximité en passant par l'hôtel

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      notre coup de cœur ! endroit très joli et chambre moderne, les extérieurs très bien aménager et entretenu tous les jours, personnel super sympa surtout Marisa qui est toujours de bonne humeur, et une vraie petite maman !! petit déjeuner varié et copieux (crèpes, beignets ...) repas du soir très bon et copieux - Nous recommandons

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      maison très spacieuse mais mobilier très kitch un peu de modernisme serait souhaitable !! (nous avions 2 appartements réunis donc immense) - très propre, le personnel est uniquement présent le matin et un gardien le soir. petits déjeuner répétitifs toujours du pain grillé, des pâtisseries auraient été la bienvenue, une voiture est recommandé car assez compliqué pour se rendre en ville très dangereux car pas de trottoir et la nuit pas d'éclairage. Dommage les informations sont en anglais L'île de Mahé n'a rien d'exceptionnelle

      Transfert★★★★☆

      les transferts se sont bien passé, rien à redire sur Praslin et la Digue avons eu la visite du représentant de Créole travel pour nous expliquer les activités, les restau, et nous conseiller, par contre à Mahé nous n'avons vu personne et document remis en anglais, avons dû nous rendre à l'agence directement ils n'ont pas été capable de nous donner la bonne heure pour notre départ vers l'aéroport

    • ★★★★★Muriel25.05.2018 14:31

    • Rien à redire sur seyvillas ! Parfait du début à la fin ....
      Pour l'organisation du voyage très réactif, réponses par mail très rapide même quand 2 fois les billets d'avion ont été annulés ! Après sur place quel bonheur de ne pas avoir de soucis , les transferts très bien organisés et toujours à l'heure ! si je devais repartir je referais appel à eux !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très beau pays même si le temps n'était pas de la partie.... les seychellois sont adorables et les paysages sont a couper le soufle !

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★☆☆

      image

      Bien un peu loin de tout , manque un peu lumière (sombre) mais très gentils.

      Villas de Jardin Mahé★★★☆☆

      image

      Rien à redire ... le top ! belle vue très propre tout y était l'issue au moindre détail ! ménage fait tous les jours ainsi que les serviettes changées, savon , shampooing et lait pour le corp . un très bon souvenir ainsi que la gentillesse de la patronne.

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Bien situé, le personnel adorable et toujours souriant. Peut être un peu bruyant la nuit avec des bruits de moteurs (je pense clips des voisins ) . sinon bien.

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Claude24.05.2018 18:24

    • tres bon soutien pendant le voyage
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      tres belles iles,nourriture chere,snorkelling decevant

      Row's Villa Mahé★★★★☆

      image

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★☆

      image

      manque juste un micro onde. le bateau habitation est juste en face du restaurant Maharadja (tres bon) et pas du bar où personne n'etait au courant du bateau

    • ★★★★★Miloud23.05.2018 09:46

    • Service impeccable, rien à dire !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Excellent site pour planifier vos vacances aux Seychelles en toute liberté.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      L’hôtel est super par contre un gros point bien noir en beau milieu : la piscine !! Avec une eau verdatre et tres mal entretenu... un rafraîchissement s’impose et vite !

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Petit et sympa, tres bien placé sur la digue.

      Coral Strand Mahé★★★★★

      image

      Excellent hôtel, service, emplacement, chambre, petit déj... parfait!

      Transfert★★★★★

      Tres bon services, opéré par Créole l’agence locale, toujours a l’heur, personnel serviable et aimable.

    • ★★★★☆Patricia22.05.2018 20:50

    • Très bonne organisation du voyage au niveau vols, hébergements et transferts.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination reposante et dépaysante : plages paradisiaques, végétation luxuriante, gentillesses des Seychellois, beauté de la faune marine, cuisine seychelloise excellente

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Les points + : chambres avec une très belle vue sur mer, endroit calme et reposant, bonne qualité de restauration, accueil chaleureux, amabilité du personnel les points - : pas de plage à proximité

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Les points + : proximité de la plage, gentillesse du personnel, endroit calme, possibilité de cuisine (frigo, four, plaques,cafetière), logement spacieux les points - : salle de bain à rafraîchir

      Transfert★★★★★

      Amabilité et ponctualité du personnel

    • ★★★★☆LAURE22.05.2018 14:18

    • Le service est rapide et efficace. Nous n'avons rencontré aucun problème et les infos transmises à la réservation sont complètes (numéros à emporter avec soi, infos importantes etc).
      C'est un très bon intermédiaire pour organiser son voyage en toute sérénité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est une destination idyllique où il fait bon passer des vacances de rêve. Entre plage, plongée, randonnée, découvertes culinaires, on n'a pas le temps de s'ennuyer ! La faune et la flore de ce pays est particulièrement remarquable et mérite d'être préservée. Je recommande particulièrement de visiter La Digue, un véritable paradis sur Terre ... et des Seychellois tous aussi serviables que sympathiques ! Merci à eux !

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Nous sommes restés 3 nuits à l'hôtel et nous avons passé un superbe séjour. L'accueil est chaleureux et l'équipe toujours prête à rendre service. Les chambres (appartements) sont très confortables et bien équipées et le ménage est fait tous les jours. L'entretien de l'extérieur est remarquable, bref, nous avons adoré passer du temps à l'hôtel Fleur de Lys ! Merci

    • ★★★★☆Albin Alfons17.05.2018 13:06

    • Bon service en général ( Monique LEROY accompagnante)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Excellent voyage, destination paradisiaque qui donne envie d’y retourner. Habitants des îles très sympathiques.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Hôtel correct avec piscine

      Pension Fidele La Digue★★☆☆☆

      image

      Décevant, pas d’accueil, problème de climatisation, vélos loués en mauvais état. Pension à eviter

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      Magnifique lieu et très bon hôtel

      Transfert★★★★★

      Bon service de transfert à tout point de vue : accueil, ponctualité.....

    • ★★★☆☆Amandine15.05.2018 18:16

    • Site pas très précis pour la réservation car nous pensions le petit déjeuner inclus dans le tarif
      Déçu pour le prix
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Facilité de déplacements avec les bus et certaines îles se font à pieds comme praslin et la digue Étonnement fasse aux prix des fruits et du poisson pourtant abondant aux Seychelles

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★☆☆

      image

      Chalet spacieux propre, bien equipé et bien situé. Au calme, terrasse agréable pour le petit dejeuner. Bus à 2 minutes à pieds. Commerces. Centre anse volbert à 5minutes a pieds. Points négatifs :petit déjeuner non compris et pourtant propsé sur le site de réservation. Wifi payante 50€pour le séjour, excessif comme prix

    • ★★★★☆Isabelle15.05.2018 10:35

    • Très bonne agence pour réservation de logement au meilleur rapport qualité/prix. Suivi et rapidité
      Seul bémol : Organisation des transferts sur place à améliorer (meilleur suivi avec l'agence sous-traitante)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un archipel où tout est réuni pour vous reposer, rêver, se sentir en phase avec l'océan, admirer les palettes de vert et de bleu présentes partout (le vert de la végétation luxuriante et le bleu de l'eau). Les Seychellois savent encore préserver leur capital environnement, en limitant l'empreinte du tourisme. Pour le plaisir des touristes et j'espère de toute la population seychelloise.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Coral Strand est un très bon choix pour séjour professionnel. Bonne connexion Wifi, diverses salles de réunion, déplacement facile vers centre ville en taxi. Avec détente à tout moment : plage, spa (celui du Savoy - splendide), piscine Le plus : Personnel très avenant et très disponible. Prévoir une trentaine de minutes pour rejoindre Victoria et même plus aux heures de bureau

    • ★★★★☆Pierrette MALLARD14.05.2018 21:15

    • Vos services sont parfait, rapide. Tout est bien organisé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychelles sont paradisiaques. La Digue est apaisante avec ses vélos et Praslin est splendide avec sa végétation luxuriante et l'océan translucide et chaud.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Bel appartement, grande surface et grand balcon appréciable. Bien situé.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      Belle maison mais chambre un peu petite et trop près de la route et de l'accueil ainsi que le balcon.

      Transfert★★★★★

      Les transferts sont parfait. Personnel aimable et bienveillant, rapide et à l'heure. Tout cela rend le voyage non stressant. Merci à vous tous.

    • ★★★★☆Jacques Noel Alain14.05.2018 20:31

    • Rien à dire sur la réservation, tout c'est bien passé
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychelles sont très belles, alors que dire ? Personnellement nous aurions préférés 4 jours La Digue , 4 jours Praslin et 6 jours Mahé au lieu de 4, 5 et 5 jours mais ceci est tout à fait personnel. Pas du tout déçu de la nourriture, mais nous avons suivi le guide vert Mich.... pour avoir de bon restaurants. Les Seychellois sont comme dans tout les pays, des bons et des moins bons. Réseau routier assez dangereux et les Seychellois ne sont pas les champions de la conduite !

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★☆

      image

      Ces villas sont très confortables et d'une propreté tout à fait irréprochable. Le jardin est entretenu avec grand soin. Draps de bain et de lit changés tout les 2 jours. Le personnel est très très agréable et accueillant. Petit déjeuner très copieux préparé devant nous dans la villa. La situation est correcte, environnement moyen.

      Le Tropique Praslin★★★☆☆

      image

      Villa confortable et propre mais de petits travaux sont nécessaires. Climatisation pas efficace même réglée à 16 degrés, Porte de douche ne tenant presque plus, robinet du lavabos, grille pain très fatigué, ... Le personnel est agréable. Petit déjeuner copieux. Très belle vue sur la mer, notre appartement était au premier étage. Situation et environnement correcte. ,

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Villa récente (2016) très confortable et très belle. Un détails ennuyeux, notre terrasse était baignée par le soleil du matin au soir, donc impossible d'y rester plus de 10 minutes. Propreté irréprochable. Personnel agréable et de bon conseil. Petit déjeuner très copieux. La situation est correcte, environnement moyen.

      Transfert★★★★☆

      Nous n' avons eu aucun problème avec les transferts qu'ils soient routier ou naval, horaires respectés. Le port de La Dique manque totalement d'organisation pour l'embarquement mais cela n' a rien à voir avec vous.

    • ★★★★☆Manuel12.05.2018 11:20

    • La qualité des échanges tout au long de notre étude a été remarquable. Nous avons apprécié la disponibilité et la qualité des conseils donnés.
      Une fois sur place, les échanges avec la société CREOLE ont été très bons (exceptionnels sur La Digue avec Mary Ann) mais en revanche décevants sur Praslin (pas de contact depuis le port et jusqu'à notre départ).
      La réservation du bateau retour entre Praslin et Mahé était erronée (prévue le 4 mai au lieu du 2 mai) ce qui nous a valu de presque rater notre bateau...
      Idem pour le retour à l'Acquario, aucun contact sur place avec Créole.


      Pour le reste très satisfaits.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Le séjour est magnifique. Accueil chaleureux, nourriture de qualité, gentillesse des gens, sécurité et paysages paradisiaques. Ne pas hésiter à tester les transports pour se faire une idée de l'île. La météo compte beaucoup sur cette destination tournée vers les activités de plage. Bien se renseigner en amont.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★☆

      image

      Accueil exceptionnel par MANFRED et son équipe. Service et petits déjeuners très bons. La situation de l'hébergement est à proximité de la plage de Beauvallon mais l'axe pour s'y rendre est assez fréquenté donc attention à la sécurité. Le ventilateur et la climatisation de notre appartement étaient défectueux. Sinon très bien.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Un seul mot. Exceptionnel. Depuis l'accueil, les prestations, le prêt des vélos, la gentillesse de l'équipe. Tout est fait pour se sentir bien et vraiment en vacances. Une adresse à garder.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Vraiment à la hauteur de la réputation. Un vrai havre de paix, reposant et vraiment dépaysant. Seul bémol, la propreté des housses des transats de la piscine. Sinon absolument génial.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      L'accueil est excellent (Nora). La localisation est sur l'axe menant à l'anse Lazzio. En revanche, pas vraiment proche des commerces de la cote d'or. Nous avons été surpris que la cuisine et le salon soient partagés avec 2 autres chambres. Convient donc mieux à groupe d'amis qu'à un couple seul...

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Cet hôtel bénéficie d'une situation très bonne face à Grand Anse. La vue de la piscine est absolument exceptionnelle. En revanche, les chambres sont totalement dépassées et les équipements d'un autre âge (sauf TV et climatisation qui sont récents). A choisir pour son cadre mais pas pour ses chambres !!

      Transfert★★★★☆

      Tout s'est parfaitement déroulé, ponctualité et gentillesse des chauffeurs. Un seul problème rencontré sur la réservation du trajet en ferry retour depuis Praslin. Erreur de date sur la réservation.

    • ★★★★★Alexandra10.05.2018 07:44

    • Très bon accompagnement avant notre voyage
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Paysages sublimes, accueil parfois sec mais toujours respectueux

      Villa Bel Age Mahé★★★★☆

      image

      Belle adresse. Voiture indispensable !!!!

    • ★★★★★Francois09.05.2018 10:31

    • Je voudrais remercier tout particulièrement Mme Jelena Jovanovic mon interlocutrice principale ainsi que toute l'équipe . Malgré la distance , la disponibilité , le sérieux la gentillesse sont religion chez seyvillas .
      Merci encore pour votre accompagnement depuis le mois d'Aout l année dernière , vous avez contribué au rêve de toute ma famille .

      Bien cordialement .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Que dire de cet endroit !! je pense que c'est un des pays et une des régions des plus belle du monde . petit bémol tout de même , je pense que tous les efforts doivent être engagés par le gouvernement seychellois afin de préserver cet environnement magnifique . ils sont assis sur un diamant brut qui doit impérativement le rester . Les déchets multiples ainsi que la pratique du jetski à l intérieur de la barrière de corail à Anse source d'argent mon profondément choqué . Il y a malheureusement un laissé aller de la population et on peut entrevoir un agacement de la part des touristes à ramasser des déchets sur les plus belles plages de la planète !! Voila si vous pouvez passer ce petit message au gouvernement j'en serait ravi . Francois Korosec

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      Excellent accueil de fadette et de son mari . La villa est vraiment bien équipé et conforme à la description . Nous avons passé de très bons moment à la villa kordia . A recommander .

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Villa Calice Praslin★★★☆☆

      image

      Malgré les efforts de Linda la belle soeur de la propriétaire qui vie au Canada , la maison malheureusement n'est pas à la hauteur . Intérieur très vétuste et forte odeur de renfermé dans les chambres !! je suis désolé d'écrire ces mots mais si çela peut faire réagir les propriétaires qui avec peu de moyens pourraient entreprendre quelques travaux afin d'offrir une prestation plus adéquat !!

      Transfert★★★★★

      rien à dire , ponctualité efficacité sérieux etc ....... grand remerciement à la société créole pour l'organisation et notamment à Julius pour le sauvetage de nos passeports .

    • ★★★★★Dominique Sabine07.05.2018 22:04

    • très satisfait de la prestation fournie par seyvilla
      tout était parfaitement organisé sur place

    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Idyllique les paysages sont sublimes, les gens sont adorables

      Palm Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Chambre confortable bien qu'un peu vieillotte petit déjeuner à éviter : pas de variété, assiettes de fruit de fraicheur douteuse.... un peu compliqué le soir pour aller diner si on n'a pas de voiture il n'y a pas grand chose à grande anse éviter la location de voiture à l'hotel (voiture mal entretenue)

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      super séjour de trois nuits le personnel est adorable, l'aménagement est simple mais très fonctionnel le gite était très propre et bien situé proche du village et en face d'une superbe plage

      Romance Bungalows Mahé★★★☆☆

      image

      bien situé , beauvallon est très animé belle plage chambre spacieuse mais le coin cuisine n'est pas suffisamment équipé super petit déjeuner livré sur la terrasse l'hotel est en retrait adossé à la montagne donc très calme mais la végétation trop dense gache la vue

      Transfert★★★★☆

      personnel adorable et très ponctuel véhicule correct il faut juste s'habituer à la conduite seychelloise!!

    • ★★★★☆Vincent Marie07.05.2018 15:22

    • super! simple, pas de mauvaise surprise. Il s'agit d'un second séjour, et chaque fois la réservation par Seyvillas a correspondu à nos attentes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Mahé, Praslin, Curieuse, La Digue, après 5 semaines cumulées et une expérience variée : location, bateau, hôtel, déplacements en bus ou en voiture de location, notre seule envie est d'y revenir ! des gens charmants, une végétation luxuriante, des paysages inoubliables et pour qui aime le poisson, les fruits et la seybrew, des repas pour tous les budgets. le seul regret d'une météo capricieuse du 15 au 25 avril.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      tout à fait conforme à nos attentes ; un service d'une aimable discrétion.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus.