Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Frankfurt (FRA) Condor Ve Sa
London Heathrow (LHR) British Airways Me, Sa Je, Di
Paris Charles de Gaulle (CDG)* Air France Ma, Je, Sa Me, Ve, Di
Zurich (ZRH) Edelweiss Sa Lu
*Dès 31.10.2019

Avis à propos de Seyvillas

Avis (552)

      • 5 étoiles
      •  
      • (379)
      • 4 étoiles
      •  
      • (139)
      • 3 étoiles
      •  
      • (21)
      • 2 étoiles
      •  
      • (8)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★Patrick21.11.2019 10:44

    • Site internet très bien fait : facilité pour choisir et clarté des informations et tarifs.
      Personnel à l'écoute et réactif aux demandes.
      Organisation sans faille.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination paradisiaque.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Excellent hôtel. Prestations de qualité. Buffets bien présentés, variés et délicieux. Service excellent.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Bon rapport qualité/prix. Prestations de qualité. Personnel souriant et serviable.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Très bel hôtel, bien situé, mais rapport qualité/prix trop cher. Prestations de qualité.

      Transfert★★★★★

      Service de transfert (avec CREOLE) parfait: ponctualité, amabilité.

    • ★★★★☆Hortholan MAGALI Bernadette Andree19.11.2019 11:57

    • EXCELLENT
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      DESTINATION PARADISIAQUE

      Castello Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Hotel très agréable ,dommage que le petit déjeuner ne soit pas à la hauteur .

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      hotel très agréable,excellent petit dejeuner

      Valmer Resort Mahé★★★★★

      image

      hotel excellent

      Transfert★★★★☆

      Très bien ,ponctualité.

    • ★★★☆☆Bernard17.11.2019 18:37

    • Bonjour. Si l’emplacement du bengalow dans l’union estate en bord d’ocean était idéal , en revanche la vétusté a l’intérieur du bengalow devrait vous donner honte de louer à ce tarif un tel local. Cuisine et salles de bains hors d’age avec frigo ancestral fonctionnant mal, cuisinière de mon arrière grand-mère, état des douches lamentables avec joints noircis par les bactéries , bacs des douches écaillés, débit d’eau insuffisant à certaines heures. Heureusement que nous ne sommes pas difficiles sinon....... Mais rapport qualité prix insuffisant, et qualité pas digne de la Digue Island Lodge.
      Concernant Seyvillas réservations nous avons par votre intermédiaire réserver certaines traversées en ferry mais n’avons jamais pu avoir le voucher définitif contrairement à ce que vous m’aviez promis suite à un appel de ma part.....!!!! Donc service insuffisant.
      J’ai bien sûr des photos à votre disposition pour vous montrer l’etat De vétusté des bengalow .
      Cordialement
      Bernard Mény

    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      J’etais déjà venu à la Digue il y a 27 ans et j’ai été bien triste de constater ce qu’est devenu ce petit bijou d’ile. Quel gâchis , tout ça pour developer le tourisme au dépens de l’authenticite et de la préservation de ce lieu qui a beaucoup perdu avec la disparition des chars à bœufs au profit des voitures par exemple.... Ah profit a tout prix quand tu nous tiens.... Heureusement mon épouse et ma fille aînée n’etaient jamais venues donc moins choquées que moi qui était déjà venu. Et puis nous avons découvert des endroits plus sauvages et moins touristiques comme grande anse et petite anse, et la cote Est encore protégé de bétonnage....quoique cela commence.... J’ai découvert Praslin et j’ai été mons déçu car je savais qu’il y avait des voitures sur une île qui est bien plus grande que la Digue. J’ai découvert l’anse Lazio qui m’a beaucoup plu. Mais la forêt de mai n’en vaut pas le prix du billet d’entree. Sinon les Seychellois sont d’une grande gentillesse . Cordialement Bernard Mény

      L'Union Beach Bungalow La Digue★★☆☆☆

      image

      Regarder mon message mis sur avis SeyVillas.....

    • ★★★★★DENIS Hédy16.11.2019 18:29

    • Réservation rapide, réponse rapide sur les disponibilités, bonne organisation, équipe très réactive
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Troisième séjour à La Digue, beaucoup de changements ces dix dernières années mais destination toujours aussi paradisiaque.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Bon accueil, gentillesse du personnel, logement très bien pour la partie plus récente, demie-pension excellente, jardin magnifique avec présence d'une tortue, piscine agréable. Très bon séjour.

    • ★★★★★PIERRE12.11.2019 14:04

    • Très bonne prestation de Seyvillas quand au suivi du dossier et la rapidité et la qualité des réponses à nos questions.
      A recommander.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      les Seychellois sont adorables et sympathiques toujours prêts à vous rendre service. Très belles plages. Par contre il n'y a plus de coraux d'ou plus de poisson et donc les sorties palmes et tuba sont très décevantes.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

    • ★★★★★Arnost05.11.2019 18:32

    • Votre site est bien claire et facile à utiliser. Votre personnelle de service AVANT-PENDANT-ET-APRES VENTE est impeccable; professionnelle, serviable et gentille. Malheureusement, nous avons dû annuler nos vacances pour cause de santé. C'est à remettre en question pour l'année prochaine. Si tel sera le cas nous choisirons volontiers à nouveau votre compagnie.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      néant

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★★★

      image

      néant

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      néant

    • ★★★★☆Amélie05.11.2019 16:51

    • Très bien avant le voyage, beaucoup de réactivité, accueil téléphonique très sympathique et de très bons conseils à priori par rapport à mes attentes. Sur place, un peu deçu par la qualité des transferts routiers mais personne de chez Créole qui prennent le relais sont agréables.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une destination vraiment de rêve, une nature préservée, flore et faune magnifique, population agréable, vraiment au top !

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Accueil un peu long compte tenu de notre arrivée avec un bébé, aurait pu être un peu plus rapide pour s'occuper de nous et nous n'avons jamais vu la propriétaire pendant le séjour c'est dommage. Son personnel est très agréable par contre, très bon poisson qui nous a été cuisiné et proposé le 1er soir. L'appartement très bien, fonctionnel, propre et grand.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Accueil très agréable, repas très bon, domaine très chouette, logement agréable et propre. Dommage que tous les extras soit payant, même le WIFI... ce qui n'est pas précisé avant la réservation. La piscine est très agréable et situation un peu loin de la plage à pied mais ok avec les vélos. Beaucoup de moustiques avec le jardin agréable mais qui attire les bêtes.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★☆☆☆☆

      image

      Le séjour avait très bien commencé et a fini en cauchemar. Nous sommes arrivés le mercredi, super repas le soir, service très agréable, emplacement chouette. Mais arrivés au week-end, plus de personnel, impossible de manger avec moins d'une heure d'attente si on ne prend pas le buffet, le buffet est hors de prix pour ce qui est proposé, tout est très cher, impossible d'avoir un cocktail, même pas un petit truc à grignoter avec des cocktails qui coûtent plus de 10€, et quand la nourriture arrive au bout d'une bonne heure c'est mal cuisiné. Au petit déjeuner pareil, ils disent proposer des gauffres et des oeufs pochés mais non, on attend 10 ans pour avoir deux oeufs au plat, et arrivé au week-end il n'y a plus rien, plus de confiture, plus de beurre, plus de fromage, ... 30 min pour avoir un café... On demande une assiette de pâtes sans sauce pour notre petite fille, ils nous donnent des penne au pesto... et pour conclure au top ils nous demande 100€ pour garder notre chambre jusqu'à 18h le jour du départ, ok mais finalement on nous annonce à midi le jour J qu'ils vont nous mettre dans une autre petite chambre, avec aucun volet et une clim qui ne fonctionne pas, bon ben on n'a pas pu laisser notre fille dedans pour la sieste c'est super. Avec un superviseur qui se moque de nous et de nos problèmes de bébé à ce moment là... merci. Le personnel là-bas est soit très compétent soit totalement idiot, il faut tombé sur les bonnes personnes sinon rien ne se passe. Finalement hotel très isolé, qui se veut de luxe mais qui est du luxe très bas de gamme, on paye la situation et rien d'autre. Clim qui fonctionnait très mal dans la chambre aussi.

      Transfert

      Accueil ok disponibilité pas top au vu du nombre de personne gérées par Créole le relais sur place, déçu par les "navettes"

    • ★★★★★Hervé05.11.2019 11:33

    • Nous avons passé un excellent séjour aux Seychelles dans un cadre merveilleux la prestation les liaisons les excursions l'accueil, les personnes en présence sont toutes pro
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      c'est un très beau pays les gens sont accueillants

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      très bonne prestation hôtelière haut de gamme un détail négatif beaucoup d'employé étranger qui ne parlent pas français donc barrière de la langue. nous avons eu un débriefing avec les personnels cadre de pour remonter tous les petits détails positif et négatif suivi d'un drinck. hébergement et alimentation cadre remarquable je recommande

      Transfert★★★★★

      aucun problème rencontré nous avons eu que des professionnels parlant le français très serviables

    • ★★★★★Stéphanie04.11.2019 21:21

    • Site internet très bien conçu, permettant de personnaliser son voyage.
      Délai de réponse très satisfaisant, facilité de réservation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination de rêve, paysages magnifiques, habitants d’une grande gentillesse, guides locaux pour les excursions passionnés par leur travail.

      Villa Kordia Mahé★★★★☆

      image

      Très jolie villa spacieuse et magnifique jardin très bien entretenu. Propriétaires très gentils. Cependant, très bruyant à cause de la route à proximité et des nombreux passages de camion.

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Très bon emplacement, agréable d’avoir une plage avec transat. Cependant, faire payer internet au prix de 20€ pour 3 jours est grandement exagéré.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Hôtel très agréable, chambre spacieuse et très bien entretenue. Piscine très appréciable. Personnel très professionnel, très agréable et de très bons conseils sur les activités sur l’île.

      Transfert★★★★★

      Organisation parfaite des transferts. Nous avons été accueillis à l’aéroport par le représentant qui nous a remis notre feuille de route. Ponctualité pour l’ensemble des transferts terrestres et maritimes.

    • ★★★★★NADINE ASTOUX04.11.2019 15:39

    • Bonjour,
      Nous revenons à peine de notre voyage aux Seychelles mes amis, Franck et Mylène GERBENS ainsi que mon amie Denise FRANCHI et mon mari Aurélien ASTOUX. Nous sommes tous les cinq enchantés de notre séjour qui s'est particulièrement bien déroulé. Nous n'avons subi aucune attente. Les transferts se sont déroulés avec une ponctualité impressionnante et l'accueil a été chaleureux partout (sur les 3 îles visitées (Praslin, La Digue et Mahé).
      Une note particulière pour le site de la Digue, l'accueil et la gentillesse des personnels de l'Etoile Labrine. Les petits déjeuners étaient copieux et excellents.
      Nous avons été émerveillés par les logements à "Océan Villa" à Praslin face à l'océan. Le personnel était aux petits soins pour nous et les repas du soir pris à la villa étaient excellents et à un prix raisonnable.
      A Mahé, nous avons été juste un peu surpris que tous nos repas pris à "Captain Villa" soient payables en euros et en espèces.
      Notre chambre double avec balcon "Orchidée" (couple ASTOUX) était propre et moderne. Par contre, l'appartement nommé "Suite 2 chambres" en duplex au 1er étage pour le couple GERBENS et Mme FRANCHI était sale pour les salles de bains et le ménage fait tous les 2 jours n'était pas réalisé correctement.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      J'ai une préférence pour la Digue, île sauvage avec des plages paradisiaques. Les Seychellois sont sympathiques et toujours prêts à renseigner les touristes.

      Ocean Villa Praslin★★★★☆

      image

      Le ménage n'est pas toujours fait correctement. Il faut une voiture pour faire les courses. Les restaurants ne sont pas proches. Une solution : manger le soir à Villa Océan mais les repas sont pris tôt (19h00). Particularité de l'hébergement : payer les extras (repas, boissons) en espèces et en euros.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Maison d'hôtes très propre, moderne et personnel aux petits soins. Petits déjeuners copieux et excellents. A quelques centaines de mètres de la plage. Des petites voiturettes ou vélos sont un bon moyen de se déplacer sur l'île. Il faut de bonnes chaussures pour se rendre sur certaines plages.

      Captain's Villa Mahé★★★★☆

      image

      Maison d'hôtes moderne avec possibilité de prendre ses repas (petits déjeuners et dîners). Plage accessible en traversant la route. Magasins et restaurants non proches.

      Transfert★★★★★

      Tous les transferts ont été bien organisés, rapides et ponctuels. Le personnel était accueillant et bienveillant.

    • ★★★★★Loïc04.11.2019 15:25

    • Pro , rapide et compétent , je recommande
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      paradisiaque et magnifique !!!

      Raffles Praslin★★★★★

      image

      PARFAIT RIEN A DIRE LE TOP DU TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ★★★★★Benoît03.11.2019 09:25

    • Réservation facile et réponse rapide
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Superbe destination, accueil excellent, calme, dépaysement et repos

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      L'hébergement est spacieux, bien situé proche de l'arrêt de bus, des restaurant et commerces.

    • ★★★★★Gilles29.10.2019 05:31

    • Bonjour,
      Je n'ai pas eu l'occasion de tester les services proposés par Seyvillas. Voyageant assez fréquemment, j'ai l'habitude de gérer mes déplacements et les prestations locales proposés par moi-mêmes. Par contre concernant la réservation des hébergements, je n'ai que des éloges à faire à mon correspondant qui a très bien su répondre à mes attentes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Bonjour, Notre séjour sur les Seychelles du 18 au 25 octobre 2019 s'est déroulé sans accrocs dès notre arrivée jusqu'à notre retour sur la Réunion. Une note particulière sur le Domaine de l'Orangeraie, petit paradis sur l'île paradisiaque de la Digue. J'ai également pu tester les routes de Praslin avec une voiture de location. Mon épouse a été complètement subjuguée par les paysages de cet archipel mêlant tous les aspects de la nature, minéral, végétal et animal ( tortues , roussettes et gékos). Etant très proche de l'île Maurice où nous nous rendons régulièrement , je ne manquerai pas de visiter votre site dédié à cette île.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★☆☆

      image

      Confort un peu minimaliste. Le propriétaire ne donne pas les moyens à l'intendante de la structure de répondre favorablement à certaines demandes des locataires comme la désinsectisation du logement (invasion de fourmis). Le point fort de cette structure reste la proximité de la plage.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Petit paradis fondu dans la végétation. Cuisine manquant un peu de peps par rapport aux 5 étoiles de Maurice. Nous avons pu admirer le ballet des roussettes au crépuscule depuis notre villa sur la hauteurs du domaine et la vue sur l'océan. Très belle structure, certainement la plus belle de la Digue.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Super structure pour une étape de courte durée. Cuisine sobre mais de qualité. Bon confort du logement et de sa literie. Et en prime, pour se détendre, une sympathique piscine dans un jardin exotique bien entretenu. Personnel affable et souriant.

    • ★★★★★Karen28.10.2019 11:21

    • RAS, tout était parfait: Rapide et efficace!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un vrai paradis sur terre!

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Simplement parfait! Le luxe mêlé à l'exotisme, une villa absolument magnifique, faite de pierres et de bois, de matières nobles, avec une sublime terrasse en bois surplombant un lac et une salle de bains de rêve en extérieur! Un rêve éveillé!

    • ★★★★★Geneviève25.10.2019 18:15

    • Réservation des hébergements et transferts fait par mail, tout est simple.
      Nous recommanderons Seyvillas. Félicitations et remerciements.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous venions aux Seychelles pour découvrir les plages paradisiaques et nous avons été enchantés. Nous avons aimé l'anse Lazio et l'anse Georgette à Praslin, l'île Curieuse avec ses tortues et le snorkeling à l'îlot Saint-Pierre. La plage Anse Source d'Argent à La Digue était un enchantement. Et pour finir à Mahé le petite capitale Victoria, et la plage Takamaka.

      Ocean Villa Praslin★★★★☆

      image

      Appartement "Chérubin" au 1er étage : spacieux et propre. Sakib nous a cuisiné de très bons dîners. Le centre de Grande Anse n'est pas très loin ; nous y trouvons take away, restaurants, supérettes et banque.

      Agnes Cottage La Digue★★★★☆

      image

      Cottage "Diamond" refait à neuf, donc très propre. Dommage il manque de rangement (pas d'armoire pour ranger les vêtements). Très bien situé, la plage au bout du chemin, Estate Union pas très loin. Agnès est très serviable, prépare de bons petits déjeuners.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★☆

      image

      Appartement "Rafaël" pas très grand, mais propre et fonctionnel. Henri nous a trouvé une voiture de location pour les 2 derniers jours. Notre départ était tardif, nous avons pu gardé l'appartement jusqu'à 21 H.

      Transfert★★★★☆

      A chaque transfert nous avons bien été accueillis, tout s'est très bien enchaîné. Bravo à l'équipe "Créole".

    • ★★★★★CECILE23.10.2019 15:04

    • Tres bon service de la part de toute l'équipe de Seyvillas, réponse rapide, bon conseils
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Si j'avais pu mettre des étoiles supplémentaires je l'aurai fait. Les Seychelles sont pour moi, la destination la plus belle au monde. J'ai beaucoup voyagé, mais La Digue est un paradis sur terre, et les Seychellois sont géniaux

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      tres bon emplacement, l'hotel est un peu vieillissant mais reste tres agréable. Petite interrogation sur la fenêtre des toilettes qui donne dans la chambre ... je n'ai pas compris !

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Les repas sont un peu cher à mon goût, surtout le buffet du soir (70 euros/personne hors boisson), mais le cadre est magnifique, les chambres sont vraiment tres belle

      Transfert★★★★★

      Bien organisé, nous n 'avons pas eu besoin de chercher ou d'attendre

    • ★★★★★Laurent22.10.2019 12:43

    • Tout a été simple et facile :réservation,modalités de paiement,et bien sur l essentiel:le déroulement de notre voyage.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Les Seychelles de maintenant ne sont évidemment plus ce qu elles étaient il y a 35 ans quand je les ai découvertes...Finies les guesthouses simples et accueillantes à Mahé,Praslin,La Digue,ou on mangeait local,frais et gouteux,ou on avait du contact avec l habitant.La Digue a perdu tout son charme avec ses centaines de touristes qui y débarquent chaque jour...beaucoup trop de guesthouses et d hotels(la plage artificielle de l Orangeraie est une catastrophe écologique...et ça ne sent pas très bon quand on passe devantl hotel...)pour une si belle petite ile.Accueil indifférent partout:on sait que le touriste viendra et paiera..cher.Beaucoup trop cher aussi l entrée à la vallée de mai..Silhouette,Frégate,Desroches que j ai connues avec un hébergement et un accueil simple mais authentiques sont devenus hors de prix et le luxe dénature ces lieux..C est pourquoi nous avons choisi de passer quelques jours dans le sud de Mahé encore préservé et quelques jours à Bird Island.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★☆☆

      image

      L ile est restée magnifique et on a un contact fort avec la nature:oiseaux,tortues terrestres géantes,baignade avec les tortues,raies,perroquets,petits requins de récif..Hébergement correct ,nourriture correcte mais sans plus:buffets bons mais peu variés,petits déjeuners basiques :on peut attendre plus pour plus de 400Euros pour 2.Impossible d avoir un coco frais!

    • ★★★★★Magali Anna Patricia22.10.2019 11:37

    • Bien que tout se passe par E-mail, j'ai toujours reçu les informations demandées et j'ai également été contactée par téléphone.
      Un service de qualité et des conseillers au top.

      Seul bémol, l'hôtel Hôtel Le Relax Luxury Lodge ne devrait pas être proposé car cela à gâché une partie de nos vacances.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Des paysages de rêves, un voyage en amoureux à faire absolument. Population très accueillante et très gentille. Beaucoup d'activités à faire.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Excellent hôtel avec un personnel au top. Chambre très belle. Nous avons mangé les pieds dans l'eau au café des Arts, très bonne cuisine, sans doute le meilleur endroit où nous avons mangé aux Seychelles.

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★☆☆☆☆

      image

      Cet hôtel devrait être fermé. Nous avons dû faire re-nettoyer la salle de bain car il y a avait des traces de m... dans les WC, plein de poussière et des traces en autre de dentifrice sur les parois vitrées. Nous avions une chambre "suite de luxe", mais il ne s'agissait que du nom car c'était une chambre de taille plutôt petite avec une trop grande salle de bain vitrée sur la chambre pas du tout intime. La piscine est dangereuse car elle se trouve au 1er étage et il n'y a pas de barrières de sécurités. Déjeuner absolument pas à la hauteur de tout ce que nous connaissons. 6 petites tranches de fruit, café et à choix œufs durs, omelette ou œufs brouillé sans sel et sans rien d'autre. Nous avons eu tellement peur que nous n'avons pas mangé 1 seule fois chez eux. Cet hôtel ne devrait pas figurer dans les prestations que vous proposez car cela vous dévalue considérablement.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      très beau complexe, villa magnifique les pieds dans l'eau. Personnel très chaleureux. Service de qualité.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Hôtel très beau. Chambre magnifique. Service de qualité. Cadre idyllique.

      Transfert★★★★★

      Tout s'est très bien passé, bien organisé.

    • ★★★★☆Yves15.10.2019 10:27

    • Compagnie efficace et fiable...!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont magnifiques... J’y reviendrai avec plaisir L’accueil dans les hôtels et le service fut parfait...

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Bel hôtel un peu désuet, bien situé avec une belle vue, un bon service et des bungalows très agréables. Le secteur de la piscine mériterait un petit rafraîchissement

    • ★★★☆☆Stéphane08.10.2019 11:38

    • La méthode de paiement via mail était efficace et rapide.
      Les informations reçues par email et le document avec les infos de voyage utiles.

      En revanche, il faudrait améliorer le système de Vouchers. Ne plus avoir besoin d’imprimer les documents. Passer psr un sytème électronique pour éviter l’impression de papiers.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Belles îles! Mais beaucoup de pluie!

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Très jolies chambres et très beau jardin! Le gérant a oublié de venir nous chercher le premier jour à la Jetée bien que nous avions réservé un transfert, un peu dommage. Des conseils à l’accueil, sur l’île serait apprécié.

    • ★★★★★Sophie07.10.2019 17:51

    • Parfait!! Suite à une annulation , j ai dû organiser un autre voyage dans l urgence.
      J ai particulièrement apprécié la souplesse et la facilité à mettre en oeuvre un séjour complètement à la CARTE !
      De plus, pour toutes mes questions, j ai eu un interlocuteur de choix, compétent et disponible ( même le dimanche !)
      Merci à vous, l équipe seyvillas et merci à vous M. Sorrento
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Quelle découverte ! Évidemment, je me suis bien faite piégée vis à vis du climat et du soleil de l équateur ! Il faut dire que c était la première fois pour moi sous ces latitudes. J ai particulièrement apprécié le caractère des seychellois, patients et doux, même à Victoria, dans les Tata bis bondés ! J ai aimé la simplicité, en général. Et les différentes îles avec chacune leurs spécificités. Je suis ravie d avoir pu faire ce voyage avec un budget somme toute très raisonnable et dans de très chouettes hébergements . Je retournerais au seychelles !!

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Mon hôtesse, Anne est charmante et j ai été bien accueillie. La chambre était très spacieuse avec un bon accès internet. Située au rez de chaussée, je disposais d une terrasse! La côté d or est un très bon emplacement pour les commerces et la restauration Détail important, je pouvais disposer de la cuisine , bien équipée pour faire mes propres repas. Cerise sur le gâteau, j ai pu grâce à une employée de la guest house, partir vers l ile curieuse et l îlot st Pierre à un prix défiant tout concurrence

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★☆

      image

      L accueil était plus que mitigé. .mon hôtesse n était pas très disponible. Bon, j ai pu avoir un vélo très rapidement et la , la liberté ! Pas de cuisine à disposition, mais des take away de partout, pas chers du tout. La chambre était très agréable avec la clim même si j ai découvert que je ne la supportais pas toute une nuit!

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Le plus beau guest house !! Un accueil merveilleux et chaleureux, une chambre exceptionnelle et décorée avec tant de goût !! Un restaurant attenant qui propose une excellente cuisine. .un vrai goût de paradis! Le seul bémol est sa situation.. en effet, le calme et la nature isolent! Une voiture, pour l ile de Mahe se révèle obligatoire ! Je n en avais pas et l aventure des TATA vers Victoria...c est long, très long

      Transfert★★★★★

      Que c est agréable d être attendu !! Surtout après un tel voyage.. Nos chauffeurs et hôtesses du créole services étaient au top! Spéciale dédicace à Barbara, à Mahe, qui m a bien renseignée et très promptement ! ....juste une clim à fond dans les mini bus..too much pour moi

    • ★★★★★Didier23.09.2019 16:50

    • Comme l'année dernière super pas de faux pas !!!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous sommes retournés au Duc de Praslin, le séjour parfait !!! plage super, belles promenades sur les îles et en mer.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Pour nous rien à dire parfait !

      Transfert★★★★★

      Avec Créole tout est parfait ( comme l'année dernière)

    • ★★★★☆Denis11.09.2019 08:50

    • Bonne organisation dans l'ensemble sauf pour notre départ de Silhouette pour la Digue ou nous avons eu un réveil très matinal et un délai d'attente très long d' où ma proposition d'inverser Pralin la Digue Message: du 10/04/19
      Bonjour Possibilité d'inverser Praslin et La Digue
      Mais très bonne satisfaction générale
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Préservation de la nature en péril(restriction du périmètre du territoire de la veuve La Digue), plus de coraux Trop de constructions Cuisine très généreuse dans l'ensemble Bon accueil sauf perte de la langue Française due à la suppression de cette langue dans les écoles au profit du créole

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Super accueil, une équipe bienveillante, disponible et attentionnée

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★☆☆

      image

      Demande une organisation trop stricte aux clients, pas de possibilité de sortir sans guide, manque d'humanité trop superficiel , nous comprenons que ce soit un site protégé... mais nous avons vu des chats errant dans l'hôtel ...

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★★☆

      image

      Nous avons beaucoup aimé le proprio est dispo, à l'écoute du client et très bon cuisinier !

      Villa Anse La Blague Praslin★★★☆☆

      image

      Hotel en travaux pendant notre séjour, responsable absente mais s'étant excusée pour des raisons personnelles, trop de marches pour accéder aux chambres (80)

      Transfert★★★★☆

      Juste deux petits reproches: à notre arrivée à la Digue où la personne qui devait nous accueillir était en retard, et à notre départ de Praslin nous n'avons pas vu notre interlocuteur, sinon dans l'ensemble très bien

    • ★★★★☆Isabelle06.09.2019 11:26

    • service efficace, rapidité de traitement des demandes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      superbe destination pas uniquement les plages mais aussi l'intérieur de l'ile de Mahé, le Sud de Mahé

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Déçus par l'hébergement : - piscine qui ne fonctionnait pas (pas bleue mais verte pas entretenue) - logement de qualité moyenne (bruyant, confort moyen, odeurs désagréables dans la salle de bain) - serviettes de bain pour la plage avec des tâches, délavées - wifi payant par appareil connecté (jamais vu çà) points positifs: bien situé, petit déjeuner copieux et de qualité

    • ★★★★★Pascale30.08.2019 11:44

    • réservation sans soucis donc parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      on veut y retourner .... vite trop beau

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      belle chambre, terrasse très agréable, bon petit déjeuner et personnel très sympathique

      Transfert★★★★★

      excellent accueil à l'aéroport : prise en charge rapide et de plus notre chauffeur a été parfait il est venu avec nous dans notre réservation (beach house) qui était fermé ! vu l'heure tardive et à attendu jusqu'à l'arrivée d'une personne pour nous ouvrir notre chambre. merci à lui retour parfait à l'heure prévue et accueil à l'aéroport parfait

    • ★★★★☆Aymard27.08.2019 11:35

    • Les services sont assurés en fait par Créole qui est bien aguerrie en matière de gestion du touriste. Nous avons bcp apprécié le professionnalisme et le sérieux
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles, c'est le Paradis!!! Rien de plus!

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Bcp de couacs, mais gérés avec rapidité et le sourire. Nous avons pris bcp de plaisir!

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Le concept de maison d'hôtes est maîtrisé à la perfection, une présence très discrète puisque tout a été pensé pour que l'on soit entièrement autonome et tous les ustensiles nécessaires présents. Acquario ou comment être chez soi loin de la maison!

      Row's Villa Mahé★★★★☆

      image

      Alors qu'on devait sortir à 10h (avec un vol à 18H), la pensionnaire a fait un geste de grande classe, elle nous a offert sans frais, la possibilité de squatté un appartement occupé à moitié. Nous avons pu gardé nos valises et prendre une douche après la plage. L'appartement au demeurant est très propre. Nous recommandons vraiment!!!

      Transfert★★★☆☆

      Les engagements sont tenus. Ils ont leur timing, c'est dommage juste de ne pas le partager fidèlement.

    • ★★★★★Laurence Agnes25.08.2019 15:13

    • Très efficace, polis, à l'écoute, facilitants. Par contre trop de paperasse, on ne sait plus ou en est avec tous ces documents.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Population extêmement polie, serviable, qui adore les touristes et leur montre une attention et un respect de tous les instants. Aucun vol, les gens sont très gentils et bienveillants, pas besoin d'attacher les vélos, tout le monde laisse ses affaires en toute sécurité, les gens sont simples et reconnaissants de l'activité touristique que leur apporte les étrangers. On se sent en famille partout, c'est génial, tout le monde s'entre-aide et vous demande si ils peuvent faire quelque chose pour vous aider. La mentalité est top, paysages naturels magnifiques, petit paradis sur terre, pas beaucoup de monde sur les plages, la nature en XXL, des paysages à couper le souffle, des animaux partout en liberté (tortues, oiseaux, poules, chats, chiens, lapins....)

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Des propriétaires charmants et serviables, désireux de bien faire et se préoccupant du bien-être des clients, sérieux, établissement extrêmement propre et entretenu, literie de très bonne qualité, chambres grandes, cuisine absolument excellente, petits dèj très copieux (un vrai repas !) coin calme, les pieds dans l'eau et la forêt. Magnifique baie turquoise, beaucoup de pentes derriere la montagne, autres plages proches en voiture.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★★

      image

      Tout à vélo, endroit calme et très beau, des lodges posés dans un luxuriant jardin ou habite une tortue géante qui se promène devant les chambres ! Petits dèj copieux et frais, du choix, personnel gentil et serviable, très verdoyant au calme malgré la proximité en vélo du centre du village La Passe. Epicerie juste à côté, belles balades à faire autour, lodges espacés, beaucoup d'espace. Très belle chambre un peu raffinée, immense salle de bain, moderne, propre, bonne literie.

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★★☆

      image

      Très grand appartement avec cuisine, salon, 2 chambres, 2 salles de bains, buanderie, vue magnifique sur la jungle et la mer, très en hauteur, accès en voiture, piscine très propre, jolies terrasses en escalier, des palmiers partout, Déco sobre, appartement idéal si en famille. Personnel adorable, 10 mn de Victoria, 10 mn de la plage de Beauvallon, bien entretenu, service discret.

      Transfert★★★★★

      Organisation très professionnelle, dès qu'on met un pied en dehors d'un aéroport, d'un taxi ou d'un bateau, quelqu'un nous attend et nous dit ou aller. Tout est extrêmement bien organisé malgré une apparente nonchalence. Nos noms sont sur des listes et on n'a absolument rien à faire que d'attendre que l'on s'occupe de nous. Les transferts sont super bien desservis, on est toujours entouré de gens aidant et on se sent vraiment bien pris en charges à chaque changement d'avions, bateaux ou bus, c'est très confortable et rassurant quand on ne connait rien au pays, c'était facile et agréable, zéro stress. On sent vraiment une volonté dans le personnel à rendre les vacances des clients le plus agréable possible, et toujours avec bienveillance et sourire. Un vrai plaisir !

    • ★★★★★Cedric20.08.2019 11:45

    • Réservation OK. Rapidité des réponses. Pas eu de problème particulier.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très heureux de notre voyage aux Seychelles.

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Très bon logement. Très bon accueil. Nous recommandons! Très content des services.

    • ★★★★☆Lafenetre Catherine16.08.2019 20:18

    • Efficace et rapide
      Respect des demandes
      Clarté des documents
      Bon accueil et accompagnement sur place
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très beau voyage Belles îles à découvrir aux paysages variés d une île a l autre

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Super emplacement, calme, restaurant au top, personnel discret et chaleureux

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Bel établissement, bien agencé, Très Bon restaurant par contre buffet à améliorer Personnel disponible

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★★☆

      image

      Hôtel plus classique, mais très confortable, commodité à proximité Restauration à améliorer

      Transfert★★★★★

      Très bonne organisation des transferts, exactitude des horaires

    • ★★★★★FABIENNE14.08.2019 14:58

    • A l ecoute,efficace et present en cas de probleme
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Relais sur place super

      La Modestie Villa Praslin★★★★★

      image

      hote accueillant ,chambre trés propre

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      lieu trés beua et personnel trés gentil

      Transfert★★★★★

      transfert super bien organisé,personnel accueillant disponible et patient

    • ★★★★☆Sacha13.08.2019 14:37

    • Nous avons eu toutes les infos nécessaires et le service client est très réactif aux sollicitations ; excellente chargée de clientèle pour la zone francophone ; bravo
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Belle destination, gens très chaleureux, eaux limpides et chaudes, choix restreint dans les magasins, routes étroites et mal fléchées, faites des efforts sur la collecte de détritus divers - prévoyez des corbeilles

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Très bien située, propre, discrètes décos florales, personnel sympa ; nous avons apprécié : leur bienvenue rafraichissante, les petit-déj’ aux fruits frais ; les bons conseils pour les visites ; les spirales anti moustiques allumées au bon moment ; merci à Beach House pour ces vacances bien reposantes

    • ★★★★★Anne12.08.2019 20:46

    • Service de réservation efficace, car grande réactivité par mail. En revanche, les modalités de paiement sont un peu exigeantes puisqu'il a fallu tout régler d'avance.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belle destination mais pour faire du tourisme balnéaire uniquement, moins pour la gastronomie ou le patrimoine historique.

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      Excellente adresse pour la qualité de l'accueil et des prestations (confort de la villa, bon équipement, très bon service d'entretien, petite piscine à disposition...), malgré des travaux en cours pendant notre séjour. La construction de nouveaux appartements va peut-être impacter la tranquillité des lieux qui est très appréciable pour le moment.

    • ★★★★★Patrice11.08.2019 23:22

    • Bonne sélection d’hôtels. Bons conseils. Logiciel de personnalisation d'un circuit d'iles très pratique et facile a utiliser. Très bon service par email pour le compléter. Voyage conforme aux attentes. Réservations des hôtels sans surcout. Documentation Seyvillas (web et App) sur les Seychelles souvent plus complète que les livres/guides.
      Juste dommage que vous soyez fermés le vendredi!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Beaucoup plus de choses a faire et a voir qu'on ne pourrait l'imaginer en regardant toujours les mêmes photos de plages :-) Randonnées dans la jungles, les parc botaniques, les petites montagnes, le long des côtes, et sur les routes. Snorkeling, kayak, vélo, ballades en bateau, découverte de la population sympathique et accueillante. Et surtout, très peu de monde! Aucun tourisme de masse, pas de grands groupes, que des familles et des couples parsemés le long des immenses plages. On ne croise quelqu'un que rarement sur les chemin de randonnées. Idéal pour se reposer tout en bougeant, et en mangeant du fruits exotiques et du poisson frais acheté directement aux pêcheurs sur la plage (a Praslin surtout). Nous avons passé 3 semaines (sur 4 iles) en étant toujours très occupés et émerveillés.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Villa avec terrasse sans vis a vis avec grande plage de 1km a 2mn a pied. Personnel sympathique. Vendeurs de croisières sur Curieuse et St Pierre sur la plage: préférez l’équipe Sagittarius au nord de la plage (2 fois moins cher que les autres, et surtout: horaires flexibles et personnalisables! sans aucune contrainte ni groupe a suivre).

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Villa avec terrasse sans vis a vis avec plage privée juste devant. Location de velos pour un prix dérisoire: très pratique, voir indispensable pour visiter l'ile. Anse Source d'argent accessible a pied depuis l’hôtel en 20mn. Très propre et calme avec cuisine bien équipée: on a l'impression d'habiter la au bout de quelques jours! vente de bombonne d'eau réfrigérée (ou chauffée) pour un prix bien plus intéressant qu'en magasin, et sans avoir a porter les bouteilles: un vrai plus pour cet hôtel!!

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Très bon hôtel pour 1 nuit avec petite piscine très agréable en attendant d'aller a l’aéroport. Plage peu intéressante a cote de l’hôtel (en comparaisons de celles a cote de nos autres hôtels). Distillerie Takamaka pas trop loin a pied, mais route très dangereuse pour les piétons. Personnel très sympathique. Restaurant moyen. Petit dej très bien.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      un seul mot: FANTASTIQUE! l'ambiance, la nature, la nourriture, la chambre, le personnel, le propriétaire, les plages, les oiseaux, les tortues, les crabes, les raies, la distribution gratuite d'eau potable et de café, les kayaks gratuits, le petit avion pour y aller, tout est fantastique.

      Transfert★★★★★

      Toujours a l'heure, et possibilité d'adapter sur place en fonction des préférences, et sans frais supplémentaire. J'avais peur que des horaires nous soient imposés, mais tout peut se discuter sur place: génial, ne changez rien. L'agence partenaire CREOLE est très bien. Sur chaque ile, il y a un/une responsable que l'on peut appeler par WhatsApp gratuitement grâce au WIFI de l’hôtel (réponses toujours rapides): pas besoin d'avoir un abonnement téléphonique aux Seychelles.

    • ★★★★★Jean-yves07.08.2019 13:18

    • Que du positif, voyage très bien organisé. Il me manquait simplement l information sur l endroit du retrait du billet de train à Paris pour le retour.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons adoré les SEYCHELLES, notamment la gentillesse des habitants, la beauté des paysages, la Digue qui est pour nous la plus belle île ,avec ses déplacements en vélo ,la beauté de ses plages. Praslin pour ses paysages, ses plages.Mahe pour sa capitale.

      Villas des Alizes Praslin★★★☆☆

      image

      Bon accueil du responsable, serviable,gentillesse du personnel,belle vue,plage à proximité. il manque un volet ou un rideau opaque dans la salle de bain,car nous ne sommes pas à l abri des regards.(obligés d éteindre la lumière pour éviter que l on nous regarde) Présence d algues à cette période de l année

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★☆☆

      image

      Bon accueil ,maison très bien placé, spacieuse.locations de vélos sur place.Bon rapport qualité prix Présence de fourmis dans la salle de bain

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Bel hotel bon accueil, plage privé ,piscine privé, très belle chambre spacieuse Prix du bar et des restaurants excessifs

      Transfert★★★★★

      Au top très bien organisé

    • ★★★★★Gilles CARLIER06.08.2019 16:09

    • Nous avons voyagé du 18 juillet au 1er août 2019. Nous sommes absolument ravi de l'organisation de ce voyage par votre agence.
      Nous nous y étions pris un peu tard mais votre rapidité de réponse à chacune de nos questions nous a permis de concrétiser notre budget. Tout est parfaitement organisé, la prise en charge, dès l'arrivée à l'aéroport des Seychelles puis tout au long des divers déplacements est parfaite et Synchro. Toute la famille vous félicite pour votre professionnalisme qui nous a permis de vivre en séjour de rêve et tout en confiance. Un grand merci à vous, nous ne manquerons pas de faire votre publicité, nous avons d'ailleurs déjà commencé !!! MERCI ET BRAVO !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les paysages, la faune, la flore, les gens, la cuisine tout nous a plu. Nous avons goûté la nourriture créole et l'avons trouvée délicieuse. Nous avons fait de magnifiques ballades, visites, avons vu de superbes poissons, ... Les gens sont très cool !

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Superbe hôtel sur la plage, chambre spacieuse, vue imprenable. Et surtout nous tenons à souligner l'accueil de la gérante et sa disponibilité ainsi que celle du personnel. Elle n'a pas hésité à nous prodiguer d'excellents conseils pour nos visites !

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★★

      image

      Top du top !!! Quelle beauté !!! Rapport qualité/prix impeccable. Chambre de rêve, énorme avec salle de bain grandiose ! Très bon accueil, vélos disponibles sur place. Magnifique restaurant où nous avons très bien mangé !

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★☆☆☆☆

      image

      Malheureusement très déçus de ce dernier hôtel. C'est nous qui l'avions choisi donc nous ne nous plaignons pas de vos services ... Mais : véritable hôtel "cage à poules". Chambres sombres, aucune vue. Odeur moyenne (nous avons demandé pour changer tellement l'odeur était nauséabonde - ce qu'ils ont accepté immédiatement). Cet hôtel n'a aucun charme en regard des deux autres. Nous avions un chambre "supérior" on se demande en quoi ?? Hôtel le plus cher des 3 !! Par contre, pas mal mangé dans le restau indien et italien.

      Transfert★★★★★

      Service impeccable, tout est parfait, organisé, timing respecté. Le personnel de l'agence "Creole" se repère immédiatement !

    • ★★★★★Anne Yvette Odette24.07.2019 17:39

    • très satisfaite de votre prestation et de votre réactivité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Les Seychelles sont peu différentes de la Réunion où nous vivons et pour nous peu dépaysantes. Mais pour une personne venant d'Europe, c'est merveilleux.

      Castello Beach Villa Praslin★★★☆☆

      image

      maison étonnante, on avait l'impression de "squatter"chez quelqu'un. Garage très délabré.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      perfect

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Service impeccable, situation idéale pour les familles, chambres vieillottes mais fonctionnelles , bâtiment des années 70 (couloirs interminables 120m!), salle de restauration très sombre

      Transfert★★★★☆

      Equipe de Créole parfaite, présente, souriante, aussi bien pour l'accueil que pour les transferts. Les personne que nous avons rencontrées étaient à l'écoute. Un petit bémol sur une personne "réceptive" à qui nous avons demandé des informations sur un transfert (à repousser de 5h car beaucoup trop tôt) et avec qui il a fallu échanger très très longtemps pour qu'elle accepte le changement (alors qu'à notre rencontre , elle était ok) et qui maitrise très moyennement le français à l'écrit.

    • ★★★★★Sylvain23.07.2019 08:21

    • Très bon service de SeyVillas, disponibilité et conseils adaptés.
      En revanche je n'ai pas de retour sur le remboursement inhérent à la modification de la sortie avec Jonathan qui, prévue initialement pour une journée, s'est transformée en une sortie demi-journée pour cause de mauvaises conditions météorologiques.
      Des nouvelles?
      Il vous a envoyé un message, faut-il que je fasse également un mot?
      Cordialement
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Quiétude reposante, nature reine, accueil bienveillant... Séjour enthousiasmant

      L'Union Beach Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Emplacement parfait

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Très bons services

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Chantal08.07.2019 11:03

    • Excellent accueil. Conseils avisés et professionnels. Merci particulièrement à Nicolas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Visite classique et « en liberté » des 3 îles Praslin La Digue et Mahé. Superbes îles magnifiquement préservées... tout était parfait. Un seul bémol le tarif exorbitant des repas dans les hôtels et les restaurants et celui des visites et activités dans les îles....prévoir un budget en conséquence.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Très bon rapport qualité prix.

    • ★★★★☆CHERRIERE27.06.2019 15:10

    • Seyvillas devrait revoir avec le sous-traitant "Creole Travel Service" la qualité de l'accueil essentiellement fait par le personnel féminin local. Manque de politesse et d'attention.
      En aparté aucun problème ou soucis à signaler sur la prestation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très beau voyage et de beaux paysages. Décalage entre l'accueil et le contact avec la population masculine très à l'écoute et chaleureuse et la population féminine très fermée, peu souriante . Celà gâche le séjour de manière significative

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★☆☆☆

      image

      Mauvais accueil du personnel (féminin), Dîner buffet de qualité moyenne.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Accueil excellent et de très bonnes prestations en matière de logement et de repas

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Excellent accueil, prestation excellente. Un peu isolé.

      Transfert★☆☆☆☆

      encore une fois personnel féminin du service de transfert exécrable. Seuls les chauffeurs étaient sympas.

    • ★★★★★Christian Jean Louis27.06.2019 12:13

    • Tout ce qui a été demandé a été fait , les changements et les renseignements.
      parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      pays accueillant en toute sécurité, propre, des seychellois sympathiques qui disent bonjour et aimables avec les touristes. pas d'harcèlement pendant les visites. que du bonheur!!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Transfert★★★★★

    • ★★★☆☆Laura18.06.2019 16:11

    • Réponses rapides pour toutes questions
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      La digue, île splendide et dépaysant, transport en vélo uniquement, plages exceptionnelles...

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Hôte très agréable et serviable. Met en place un taxi pour venir nous chercher, location de vélo direct sur place, conseils pour les visites... Petit cottage ayant toutes les commodités nécessaires, notamment la climatisation. Propre, agréable et au calme.

    • ★★★★★Christine18.06.2019 15:35

    • Merci infiniment pour Nicolas de nous avoir bien conseillé dans les hotels et nous avoir aidé à faire le tour le plus approprié pour mon mari et moi. Nous avons séjourné au coco de mer à Praslin, dans une suite black parrot. C'était magnifique, tout était très bien. et nous avons fini à Mahe au hilton, où nous avons configuré une suite aussi, mais terminé par la ocean villa, avec piscine privé.
      Nos transferts se sont très bien passés, ponctuels, rien à dire, merci seyvillas et merci surtout à Nicolas sorrento.

      Christine et Nicolas
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      MAGNIFIQUE!

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      PARFAIT! personnel accueillants, gentils, à l'écoute Merci à Rose mary, deep, abisheek, henri pour leur professionnalisme et leur sourire

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      PARFAIT! personnel accueillants, gentils, à l'écoute Merci à rachel, bryan, lata, benjamin, Nadia, Kamil pour leur professionnalisme et leur sourire

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Yves10.06.2019 22:22

    • Très bon service, exactitude et honnêteté dans les descriptifs.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Paradisiaque, des gens charmant, gentils et attentionnés. La beauté, le calme, la flore et la faune sont au rendez-vous.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Le paradis sur la Côte d'Or de Praslin, les pieds dans l'océan ! Le responsable Pierre et son équipe sont efficaces, gentils et attentionnés. Leurs services sont à la hauteur de la beauté des lieux.

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Une vue magnifique sur l'océan depuis le balcon de la chambre 1. Le personnel d'une gentillesse bienveillante est aux petits soins. Les services sont de qualité.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Superbe hôtel avec une vue incroyable sur l'océan, même depuis la salle de bains ! Personnel charmant et attentionné.

      Transfert★★★★☆

      Délai d'attente du bateau pour Praslin à l'arrivée beaucoup trop long. Nous aurions aimé le savoir à la commande et nous aurions certainement choisi le transfert en avion. Pour le reste il n'y a rien à redire: ponctualité et efficacité.

    • ★★★★★Michel09.06.2019 11:22

    • Bonjour,
      Nous sommes satisfait de la rapidité et de la prestation du service de réservation.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons aimés la diversité des paysages ainsi que la nourriture .

      Fleur de Lys La Digue★★★☆☆

      image

      Dans ce lieu plaisant ,il juste dommage que l’accueil ne soit pas chaleureux ni avenant.

    • ★★★★☆Martine06.06.2019 10:57

    • Découverte du site Seyvillas, à l'écoute, rapidité ...réservation un peu plus compliquée mais on s'adapte.
      BON SITE
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      MAHE a été une belle découverte, très bonne cuisine, très belles plages, les gens du pays sympatiques et dégourdis ! Praslin nous a moins séduit, ile touristique essentiellement.

      Bougainvillea Mahé★★★★☆

      image

      Bel appartement, très bien entretenu, avec beaucoup de goût. La propriétaire très sympathique et à l'écoute. Très bon séjour, je recommande

    • ★★★★★NIOGRET Corinne GOURNAY Anne02.06.2019 19:26

    • Disponibilité tant au service client par téléphone, par mail que sur place avec les différents agents. Accueil et présence bienveillante tant à l'arrivée que pour le reste du séjour. Personnel toujours souriant , à l'écoute et de très bons conseils.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination à la hauteur de nos espérances. Praslin et La Digue obtiennent nos faveurs pour leur côté sauvage, nature , la vraie carte postale avec les eaux turquoise, le sable blanc et l'aquarium géant. Mahé nous a semblé beaucoup plus urbaine et à une échelle moins humaine. Nous retiendrons toutefois la gentillesse et le sourire des seychellois.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Idéalement situé dans l'Anse Volbert, accueil chaleureux et personnel à l'écoute et toujours disponible. Nourriture correcte (buffet pour le dîner renouvelé tous les soirs sous forme de thème au restaurant situé sur la plage). En revanche côté chambre un sérieux rafraîchissement serait le bienvenu, la propreté est juste correcte.

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Petit hôtel de charme composé de 4 chambres, jardin donnant directement sur la plage. propreté irréprochable, personnel plus qu'attentionné et serviable. Nourriture excellente. Idéalement situé près d'Anse source d'Argent. L'équipe composée de 4 garçons adorables se met en quatre pour satisfaire le client ( location de vélos, organisation de sortie en bateau). A recommander à 500 %. le seul bémol pour un hotel de ce standing est d'avoir le wifi payant.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Déception pour ce second hotel de la chaine "Relax" aux Seychelles. Accueil peu voire pas chaleureux, propreté relative. Aucune personnalisation ni effort dans l'accueil client, le strict minimum. Pas de serviettes de plage hormis à les réclamer avec insistance. Mobilier de piscine vétuste et toujours le wifi payant. Pas de commentaires sur la nourriture puisque nous n'avons pas testé.

      Transfert★★★★★

      Ce service est idéal. De l'accueil , de l'amabilité, de la disponibilité, de l'organisation, du confort et de la ponctualité, tout mérite un 10/10.

    • ★★★★☆Paul02.06.2019 07:52

    • BIEN.
      Très bonne communication durant la phase de renseignement puis de réservation.
      Petit bémol à notre arrivée à La Digue : le taxi qui devait nous réceptionner au débarcadère puis nous conduire à notre hébergement n’est jamais venu et comme nous n’avions pas ses coordonnées, malgré notre demande préalable, il a fallu nous débrouiller ...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les + :Très belle destination pour ses superbes plages. Les gens sont très gentils et parlent presque tous le français. Les - : Tout est cher, la nourriture est peu variée, et au final, on tourne en rond au bout d’une semaine.

      Oceane L'Union Villa La Digue★★★★☆

      image

      Du bon et du moins bon : Côté + : belles prestations, logement propre, bassin de rafraîchissement efficace, et propriétaire qui a gracieusement remplacé le taxi prévu pour les trajets aller-retour jusqu’au débarcadère. Côté - : aucune intimité avec l’autre logement, pas de parasol dans le jardin ni de table pour manger en extérieur, personnel pas assez impliqué (télévision non utilisable avant le 3ème et dernièr soir faute d’une personne sachant la régler)

    • ★★★★★Limongy Carine30.05.2019 16:13

    • Un vrai service de qualité, un délai de réponse rapide. Je recommande vivement
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un paradis!!! Des plages comme sur les cartes postales. Les seychellois sont très gentils et accueillant. En revanche ils sont forcément touchés par le dérèglement climatique du coup il vaut mieux partir d’octobre à fin mars.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Idéalement placé en face d’une belle plage à côté de restaurants. Le soir très calme il n’y a pas vraiment d’animation. Idéal pour se reposer. La chambre est correcte mais la salle de bain mériterait une belle rénovation.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Chambre et salle de bain au top. Emplacement raisonnable pas trop loin des restaurants et plages.

    • ★★★★★Karine28.05.2019 14:20

    • un voyage super bien organisé par mr sorrento nicolas qui a su répondre a toutes mes interrogations
      devis tres rapide
      tres disponible au téléphone
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      les seychelles très belle destination , plages de carte postale la digue c'est magique praslin super mahe plutôt moyen, ça fait moins vacances la nourriture reste chère partout les bus parfaits et peu onéreux les seychellois sont tres agréables

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      tres bon accueil nous avons été surclassé en chambre parentale , chambre spacieuse propre personnel gentil

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      excellente pension rien a redire je recommande

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★☆☆☆☆

      image

      tres decu, accueil nul, nous étions avec notre bebe, on nous a demandé d'attendre a l'accueil a notre arrivée puis plus rien on a du se monter les valises a l'étage seul le lit bebe non installé dans la chambre on a du aller le réclamer sol mal nettoyé , du sable +++ les restaurants tres chers hotel bruyant, même le personnel des 7h du matin parle fort dans les couloirs je ne recommande pas du tout cet hôtel

      Transfert★★★★★

      les transferts et l'organisation parfaits, rien a redire

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus.