Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (427)

      • 5 étoiles
      •  
      • (292)
      • 4 étoiles
      •  
      • (107)
      • 3 étoiles
      •  
      • (16)
      • 2 étoiles
      •  
      • (7)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★Gaelle Stéphanie10.11.2018 20:55

    • Parfait rien a dire
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Des iles qui tiennent ses promesses une beauté magnifiques paysages rien a dire cest a faire

      Island Bungalow La Digue★★☆☆☆

      image

      Maison agreable avecdysfonctionnement pas deau chaude en haut ni tv en bas ça marche Pas de cuisiniere fonctionnel pas de rideau porte dentrée Propriétaire gentil a larrivèe mais aucun dialogue tout au long du séjour et meme le jour du départ pas tres serieux cela nous a déçu

    • ★★★★☆Muriel07.11.2018 16:17

    • Je suis satisfaite de cette agence (communication en français possible) que je recommande mais à qui je conseille de ne pas forcément confier les transferts à l'agence Créole.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les plus belles plages du monde. Les Seychellois nous ont très bien accueillis, beaucoup parlent le français. Bons plats créoles.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Très bien placé à 2 pas de la belle plage de Beauvallon. Personnel charmant pas avare de bons conseils de visite. Petit bémol : les plaques chauffantes du coin cuisine étaient dans un sale état et il n'y avait ni torchon ni produit vaisselle, c'est un peu dommage.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Chambre mignonne mais salle de bain vieillotte. Présence d'un sèche cheveux avec une prise aux normes européennes mais pas d'adaptateur dans la chambre donc inutilisable ! Le personnel de réception ne parle pas français. Accès direct sur Grand Anse.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Superbe appartement. Spacieux et décoration de très bon goût. Grand balcon. Nombreux équipements. Très bien placé. Petits bémols : 1 - les vélos sont en piteux état, non entretenus. (3 vélos pour une même balade : la chaîne a sauté et s'est bloqué sur le 1er, le frein avant a lâché sur le second !!) 2- Tarif unique pour le wifi de 10 euros quelque soit la durée du séjour !

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Nous avons été surclassé dans un appartement tout neuf et magnifique. La clim est seulement dans les chambres. Pas de prise dans la salle de bain. Mais établissement charmant et personnel très accueillant.

      Transfert★★☆☆☆

      Aucun souci pour tous nos transferts bateaux-hôtels et inversement. Mais gros stress le dernier jour pour le transfert à l'aéroport. Notre chauffeur n'est jamais venu... Après une attente de 35 minutes nous avons réussi à rejoindre l'aéroport par nos propres moyens !!! Et depuis notre retour il y a 4 jours, nous n'avons eu aucune explication. C'est l'agence Créole qui s'occupait de nos transferts. De plus, si la correspondante de l'agence Créole sur La Digue a été parfaite, disponible et de bons conseils, nous n'avons jamais vu le correspondant sur Praslin et celle sur Mahé bien que sympathique ne nous a informé de rien puisque c'est le personnel de l'hôtel qui nous appris qu'il y avait le festival Kréol à Victoria (à ne pas manquer !!).

    • ★★★★★Sébastien02.11.2018 15:36

    • A recommander...!!!
      Désireux de partir pour un séjour sans fausse note (Voyage de noce) nous avons découvert SEYVILLAS.
      Nous tenons tout particulièrement à vous remercier, car notre expérience fut unique.
      Le premier contact au travers du site est très facile, complet et les informations pertinentes mises en avant.
      Dans un second temps nous avons eu affaire avec le service clientèle et nous avons particulièrement apprécié le fait que notre interlocutrice prenne la peine de nous avertir de certains détails (ayant fait le choix de parcourir trois îles, notre deuxième lieux de séjour n'était pas du même standing que le premier et dernier. Avec délicatesse la représentante de SeyVillas nous l'a fait remarquer sans pour autant nous forcer la main ).
      Les quelques modifications sur notre séjours du à des modifications de vol de la part de l'avionneur nous ont été communiqués suffisamment tôt et les modifications de réservations ont été faites sans soucis.
      Dans le premier établissement que nous avons sélectionné il n'y avait plus de chambres avec vu sur mer, mais la collaboratrice de Seyvillas à réussi pour notre séjour Voyage de noce à négocier une vue magnifique sur l'Océan Indien. C'était parfait.
      Nous avons véritablement apprécié notre expérience avec SEYVILLAS qui outre des tarifs largement compétitifs avec des agences françaises ayant pignon sur rue, à su répondre efficacement à notre demande et s'adapter à nos envie (les autres voyagistes cherchant bien souvent à faire cadrer nos envies avec LEUR voyage... ).

      PS: Ayant un probleme technique avec mon adresse mail d'origine vous pouvez me contacter sur vo.vernet@laposte.net
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      La carte postale devient réalité...!!! Pays magnifique avec des habitant qui ne se départissent jamais de leur sourire. N'hésitez pas à rendre le bonjour quasi systématique et à engager la conversation. Avec un tourisme maitrisé, il n'est pas rare de vous retrouver seul au bord de la plage que ce soit le matin ou l'après midi. C'est vous qui serez au centre de la carte postale. Que vous recherchiez le farniente au bord de la plage de sable blanc, que vous ayez envie de nature de randonnée au coeur d'une foret luxuriante remplie d'espèces endémique (le coco-fesse, le black parrot...) ou que vous souhaitiez profiter des fonds marins pour rencontrer raie aigles tortues imbriqué et autres espèces de poissons multicolor, LES SEYCHELLES sont la destination qui vous permettra de passer de magnifiques vacances.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Cet établissement est très bien situé et malgré une arrivée plus que tardive (01h30) le personnel nous a accueilli chaleureusement. La chambre ou nous avons séjourné avec vu sur l'océan indien était spacieuse et confortable, La literie de qualité. Le petit déjeuner est véritablement copieux et le personnel discret mais efficace. La terrasse autour de la piscine offre un calme délicat et son accès direct à la plage permet d'aller, sitôt sustenté, se promener sur la plage,ou se baigner dans un lagon protégée par une barrière de corail qui ravira les plus grands comme les plus petits par son calme et la tiédeur de son eau (29°)... Nous avons dîné un soir au restaurant de l'hôtel et bien que les prix un peu élevés la qualité des plats étaient au rendez vous. Pour le reste de notre séjour nous avons déjeuné dans des TAKE AWAY à proximité (20mn à pied vers Ansse la baleine..) Cet établissement est à recommander à qui veut passer un séjour reposant et agréable.

      Hide Away Praslin★★★☆☆

      image

      A LIRE jusqu'au bout A l'arrivé ce CATHERING semble un peu éloigné de Cote d'Or qui est le centre vivant de PRASLIN. Il vous faudra compter 25mn à pied pour rallier les commerces et restaurants et le service de BUS bien que l'arret soit au portail de la propriété ne passe pas très souvent ( 1x par heure et l'horaire n'est jamais le même ni affiché..). Une voiture est nécessaires mais ce sera un réel plaisir que de séjourner dans cet endroit paisible face à l'une des plus belles plages de PRASLIN. Les propriétaires de ce Cathering sont discret mais d'une amabilité sans faille. Le premier jour le propriétaire nous a délicatement offert des noix de coco pour nous désaltérer et nous en a déposé dans le frigo les jours suivants. L'appartement un peu suranné mais tout à fait fonctionnel, est spacieux et équipé d'un lave linge et de tout le nécessaire de cuisine. Le linge de toilette est changé régulièrement. Si toutefois il venait à manquer quelque chose il ne faut pas hésiter à le demander. Un VRAI plus est le BARBECUE mis à disposition. Nous en avons profité chaque jours en achetant du poisson au bord de la plage (impossible de faire plus frais). Un voisin de la propriété nous à même fait profiter du jus de ses citron et de fruits de la passion qui ont agrémentés nos apéritif (sucre de canne fermenté) ainsi que la préparation de nos poissons grillés!!! Nous somme vraiment très heureux d'avoir choisit cet hébergement qui à su nous séduire par sa tranquillité, sa belle plage juste en traversant la route et ses hôtes d'une gentillesse inégalable.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Un coin de paradis au paradis!!! L'accueil est véritablement chaleureux dans ce luxueux hôtel. Intégré parfaitement dans la nature, les chambres sont toutes entourées de verdures et il n'y a pas de vis à vis. Adossé à flanc de colline, la vue est imprenable et vous n'aurez qu'a profiter de ces instants magiques. Ici tout est fait pour que votre séjour soit le plus agréable possible. Ne pensez à rien on est là pour vous !!! Tel pourrait être la devise des personnels. Le restaurant ainsi que le buffet sont deux endroit ou vous pourrez déguster des mets raffinés. Profitez avant de dîner de la terrasse du bar qui donne sur l'Océan et où vous pourrez profiter de délicieux cocktails.

      Transfert★★★★★

      CREOL TRAVEL SERVICES. Le service fut irréprochable. De notre arrivée ou la prise en compte même tardive ( 1 heure de retard à l'atterrissage) à été chaleureuse au départ en fin de séjour tout s'est parfaitement déroulé. A chaque étape de notre séjour une personne est venue nous visiter pour nous donner les conseils nécessaires au bon déroulement de notre séjour. Les conseils sur les lieux à visiter les zones avec le plus d’intérêt et les incontournables, les plages d'ou le couché de soleil est à couper le souffle et les restaurant à ne pas rater, bien évidemment en tenant compte de nos attente. Bien que maîtrisant l'anglais, il fut agréable pour nous que nos interlocuteurs fassent l'effort de parler français. Un point à souligner: la ponctualité. Chaque rendez-vous était "on time". Les tarifs proposés pour la location d'une voiture sont un peu élevés par rapport à ce que l'on peut trouver sur internet mais du lundi au dimanche le service fut sur mesure. Nous avons pu louer une voiture pour 1 journée un dimanche...

    • ★★★★★Ines01.11.2018 12:17

    • Je remercie toute l'équipe de Seyvillas pour son professionnalisme : réponses rapides et complètes, aide pour modifier une réservation ...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      très belle destination alliant farniente et sport nourriture bonne mais malheureusement très chère les habitants sont très gentils et agréables nous avons préféré La Digue qui est calme avec les vélos

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      maison très bien située et équipée excursions super organisées par la maison ménage impeccable propriétaires d'une grande discrétion et GENTILLESSE

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★☆☆

      image

      bon emplacement, quartier animé et sympa, plusieurs commerces et restaurants jardin très joli et bien entretenu 2 appartements mal entretenus (problèmes serrure, WC bouchés, évier qui fuit) et mal équipés (manque de couverts) personnel agréable et arrangeant

    • ★★★★☆Charles31.10.2018 12:03

    • Service tout à fait satisfaisant
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Trois îles assez différentes. Mahé grandiose et luxuriante. Victoria assez décevante. On regrettera le manque d’artisanat, de belles architectures, sans grand intérêt. En revanche de belles plages, belle balade vers Anse Major. La digue: à vélo, low key, superbes plages avec de forts courants, beaux sites de plongées. Praslin très belle anse lazio et anse Georgette. Un repas au Constance Lemuria fortement conseillé.

      Chalet Bamboo Vert La Digue

      image

      Bonne situation près de la jetée. Des chalets sans grand intérêt. Clim et frigo très bruyants, douche ne s’écoulant pas. Petit dej médiocre mis à part les fruits. Transfert à la jetée payant pour 2 min de voiture électrique afin d’éviter de rouler les valises sur les pavés en pleine chaleur... vraiment pas terrible, cela pourrait être un endroit agréable pourtant avec de beaux arbres.Ah oui, on ne peut manger sur place à dîner que si la pension complète a été réservée....

    • ★★★★★Yannick30.10.2018 06:08

    • Merci à SeyVillas qui a très bien organisé notre voyage aux Seychelles, rapides et accessibles, merci pour tout !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont superbes !

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Bravo à l’ensemble du staff de Cerf resort et en particulier à : Shubam, Prakash, l’equipe Du bar, du restaurant, de la navette bateau : très très gentils, disponibles, accessibles, professionnels !

      Transfert★★★★★

      Transfert ok

    • ★★★★☆Katia29.10.2018 17:38

    • Services pratiques et intéressants. Merci
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      La Digue très, trop fréquentée. Mahé et Praslin superbe. Randonnées magnifiques bien que mal voire pas indiquées. Plages sublimes.

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Excellente prestation, Agnes à nos petits soins, très accueillante, très gentille. Son mari excellent cuisinier. Repas délicieux, maison superbe. Conseils avisés. Maison bien située. Merci encore pour ce séjour. Nous recommandons vivement Agnes Cottage. Très bon rapport qualité prix

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Hôtel agréable, bien placé. Bons conseils indispensables de l’hotesse D’accueil

    • ★★★★★Daniel21.10.2018 13:44

    • je suis très content de l'équipe seyvillas ,les transferts ,le suivi des clients par le groupe Créole-transfert , un nom et un numéro de tèlephone en cas de gros problème . rien a dire ,perfect
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      pas grand chose de négatif a dire sur les seychelles ,j' ai trouvé les habitants sympa ,la nourriture un peu épicée,mais bon si on veut pas ,on n'a pas épicée ,mais trés bonne quand même , les plages ,les îles (5 étoiles ) dans le 2 éme hôtel ,un décor de rêve depuis le balcon ,parfois on passe dans des endroits ,c'est magnifique;je suis enchanté

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      je suis très content de cet hôtel ,et si j'avais l'occasion j'y retournerai,chambre ,personnel, nourriture, proximité de la plage et quel plage ,rien a dire

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★★

      image

      je suis très content de cet hôtel,avec une vue a coupé le souffle depuis le balcon ,quand on se réveille le matin et que l'on a un panorama comme ça ,franchement c'est le rêve

      Transfert★★★★★

      transfert ,personnel parfait ,je suis même plus que surpris ,pas un faux pas ,a chaque transfert (on en a eu 7 )on est attendu ,on est sur les listes ,on a la bonne information .On est bien aiguillé ,ça mérite largement les 5 etoiles

    • ★★★★★Franck20.10.2018 10:52

    • Très bien
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Super!! Vivement l année prochaine !,b

      Zerof Self Catering Apartments La Digue

      image

      Très bien !

      Transfert★★★★★

      Aucun problème !, le top!,

    • ★★★★☆Annie Emilienne Marie13.10.2018 13:15

    • Nous tenions à exprimer toute notre satisfaction au sujet de notre séjour aux Seychelles. Votre agence nous a rendu le service conformément à nos souhaits et a été présente lors du petit désagrément que l’on a rencontré lors du voyage aller. A savoir un détour par l’ile Maurice avant d’atterrir aux Seychelles. Votre personnel a tout de suite répondu à notre appel et nous a rassuré aux sujets de l’accueil et des transferts inter îles, étant donné le retard généré.
      La possibilité d'organiser et de choisir nos hôtels ainsi que le nombre de jours sur les trois îles sont appréciables.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle destination. Très belles plages, magnifiques paysages, nous sommes enchantés de notre séjour. La population est très agréable, nous avons pu échangé avec certains habitants et le contact est très facile.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Chambre rustique mais personnel agréable. Beau cadre environnant, plage proche, hôtel bien situé. Un seul bémol, notre arrivée ayant été retardée en raison de l'incident sur la piste d’atterrissage à Mahé et notre détour par l'ïle Maurice, nous sommes arrivés à minuit à l'hôtel au lieu de 16 heures, nous étions attendus mais rien de prévu pour le dîner alors que la demi-pension était prévue dès le dimanche soir.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Un super accueil, personnel très sympa et accueillant à l'écoute des clients. hôtel bien situé. Une très belle chambre avec une bouteille offerte à notre arrivée pour notre anniversaire de mariage.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      L'aspect extérieur de l'hôtel est vieillissant. Les chambres bien que confortables sont basiques, aucun accès à l'extérieur. Le point positif, accès à la plage directe sur Beauvallon. Léger problème à notre arrivée, notre chambre ne semblait pas être prévue, nous avons attendu 1 heure.

      Transfert★★★★☆

      Aucune remarque particulière, les transferts avec voyage créole se sont bien passés, personnel très courtois et présent dans les hôtels.

    • ★★★★☆Philippe13.10.2018 10:44

    • Très bonnes prestations de Seyvillas, le seul regret c'est d'avoir pris le vol avec Seyvillas j'aurais préféré organiser avant et ensuite voir avec vous pour essayer d'avoir un direct PARIS MAHE. En effet nous venions juste de passer par vous avec AIR Seychelles avec un direct, nous avons donné notre accompte et 5 jours aprés le vol direct a été annulé pour passer par Emirates -bonne compagnie MAIS pour aller à MAHE nous avons pris 4 avions en 24h donc il faut quelques jours pour s'en remettre !!
      Sinon toutes les transferts entre les iles et les hotels étaient très très bien fait, les intervenants sur place sont trés bien et compétents. Nous sommes satisfaits et nous recommenderons votre organisme à vos amis SAUF la partie Vol FRANCE -MAHE
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est vraiment pas une légende les seychelles sont une destination excéllente, les gens gentils, la nourriture trés corrects, les logements propres, le pays propres, les gens toujours prêts à donner des conseils ou à aider. Vraiment super !

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Trés bien nous aurions préféré une possibilité de balcon pour faire sécher le linge mais je ne sais plus ce que j'avais choisi !! tout le reste trés bien

      Pension Fidele La Digue★★★★☆

      image

      Trés bien la propriétaire trés gentille et trés serviable. Les petits déjeuners excellents

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Trés bien également. Les petits déjeuners excellents.

      Transfert★★★★★

      Aucun regret d'avoir ces prestations ce qui nous libère sur place du côté organisationnel et tout est bien coordonné et bien expliqué, la veille du départ nous avons confirmation de l'heure et de l'endroit ou nous devons attendre ! Vraiment parfait c'est une des conditions qui m'a fait passer par vous et je n'ai aucun regret. En effet j'ai l'habitude d'organiser moi-même tous mes voyages et là cela a été un réel confort d'avoir pris votre organisme. Félicitations !

    • ★★★★★Patrick Yves Emmanuel10.10.2018 22:18

    • Bonjour, ravis d'avoir réservé avec votre agence, tous les agents avec qui j'ai conversés par téléphone ou par mail sont très professionnels.
      Toujours réactifs et très complaisants.
      Félicitations et toute ma gratitude à tous.
      Je n'hésiterai pas à vous solliciter pour une autre destination et à vous recommandez.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Attention ceci est notre propre appréciation suite à nos nombreux voyages. Désolé mais nous sommes un peu déçus des Seychelles. Pas aussi magique que nous l'espérions. L'ile de Mahé pas très paradisiaque, manque de charme. Praslin et la Digue beaucoup mieux et la couleur de l'eau oui plus belle. Malheureusement pas beaucoup de poissons et de coraux en PMT. Les taxes de 200 RS à acquittées par personne à chaque visite sur une île! Les bus urbains dans un état pitoyables.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Hôtel, nourriture et prix convenable. Dommage qu'une immense tente occupe la majorité de l'espace verdure au centre de l'hôtel. Self varié ou sur réservation restaurants Italien, Chinois ou indien appréciable et sans supplément. Personnel chaleureux.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★☆☆☆☆

      image

      Alors là désolé mais je ne comprends pas comment votre agence peut proposer cet hôtel à ses clients. La chambre: nettoyage sommaire, pas de changement de serviettes, obligé de réclamer. Drap jamais changé durant le séjour. Je passe sur le fond du lavabo et la bonde à surtout ne pas retirer. La piscine: le fond horrible avec des taches de colle jaune qui recouvre le sol, le carrelage tellement abimé qu'il colle et pique la peau et les maillots. Le bar à l'abandon et très sale pendant notre séjour. Eau très trouble, manque d'entretien, mieux vaut ne pas ouvrir les yeux. Les restaurants: 1 seul pour diner et non deux, le restaurant Frégate uniquement pour le petit déjeuner. Pour diner pas de choix c'est buffet ou il faut payer si on veut une pizza ou autre chose. Les desserts c'est mousse, mousse et mousse de toute les façons possibles. Sachez que nous avons eu droit le troisième soir à un entretien avec le manager et un traducteur en plein diner devant les autres clients car je refusais de commander des boissons payantes et que je consommais les demis bouteilles d'eau mis à disposition dans la chambre. Le lendemain matin au petit déjeuner j'ai de nouveau été interpellé et convoqué à l'accueil par le manager du restaurant, un directeur et un traducteur pour ma consommation d'eau. J'ai donc demandé le remboursement immédiat du reste du séjour pour quitter l'hôtel. A ce moment le directeur s'est excusé. Permettez moi de vous dire que je n'ai jamais vu aussi peu de considération et être aussi anti-commercial.

      Transfert★★★★★

      Parfait pour l'organisation, la prise en charge et les échanges avec tous les protagonistes. Très très bien.

    • ★★★★★David José08.10.2018 00:14

    • Le site Seyvillas est très facile à naviguer et utiliser.
      Aucun problème durant notre séjour.
      Tout s'est déroulé comme prévu.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Des paysages magnifiques et des habitants très chaleureux. Un havre de paix. Le seul petit bémol : l'île Curieuse; une réserve naturelle où vous devez payer environ 13 euros pour y rentrer mais qui n'est pour autant pas très bien entretenue (déchets, sentiers...). La nourriture est très bonne et les portions sont copieuses.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Hôtel moderne et bien situé. Beaucoup de commodités dans l’hôtel et à proximité. Personnel très sympathique.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Nourriture créole fait maison délicieuse. Accueil authentique et familial.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Grand hôtel avec beaucoup de commodités et accès à une très belle plage. Mériterait quelques travaux et un meilleur nettoyage dans les chambres.

      Transfert★★★★★

      L'agence Créole est magnifique. Super aimables et ponctuels.

    • ★★★★★Pascal Jean Lucien06.10.2018 12:00

    • Très bon service, très bonne communication, liberté d'organiser son voyage avec différentes options: choix du nombre de jours de voyage, choix des îles visitées, choix de l'hotel ou chambre d'hôtes, choix de petit-déjeuner ou demi-pension, choix de l'organisation du transfert inter-îles ...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles îles: plages de sable fin avec leurs roches granitiques (on est dans la carte postale), Habitants très sympathiques et multilingues (Français, Anglais, Créole ...), découverte d'excellents plats locaux, découverte de sa faune et sa flore (notamment: le coco de mer) ...

      Britannia Praslin★★★★★

      image

      Très bon accueil, chambre correspondant à notre souhait, très bons services, restauration en demi-pension avec d'excellents plats locaux, personnel irréprochable

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Très bon accueil, chambre correspondant à notre souhait, très bons services, restauration en demi-pension avec d'excellents plats locaux, personnel irréprochable

      Transfert★★★★★

      Service de transfert irréprochable sur toute la ligne: accueil, organisation, ponctualité, qualité...

    • ★★★★★Sylvie annie01.10.2018 19:36

    • Nous sommes enchantés des services de seyvillas , aussi bien pour la réservation qui s'est passée sans problèmes que pour l'organisation sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle destination,paysages et plages magnifiques,population très accueillante,

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      appartement agréable et bien situé a 15 mns de la plage de beau vallon , personnel accueillant , très bon petit déjeuner

      La Pointe Beach Huts Praslin★★★★★

      image

      petit bungallow de rève ,avec ,a notre plus grande surprise, une petite piscine privée , dans un environnement très agréablement arboré,nous avons étés très bien accueillis et conseillés

      Granite Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Très jolie petite maison créole, idéalement située , Sylvia et Aimée sont des personnes très acceuillantes et agréables , au petit soin pour leurs hotes , leur maison est située juste a coté

      Transfert★★★★★

      Service de transfert au top,le personnel est ponctuel et efficace , vous n'avez a vous occuper de rien , et ça c'est bien agréable!!

    • ★★☆☆☆Stephano01.10.2018 11:10

    • On devait être reçu normalement le premier jour par l’equipe Seyvillas pour nous proposer des excusions mais rien à notre arrivé
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      L’iles Est très beau pour se reposer à conseiller, la population est très ouverte et très très gentille

      Chepsted Chalets Mahé★★★★★

      image

      Appartement très très bien, équipés sont trop bien et même la propriétaire Mais la localisation ne correspond pas à la localisation réelle L’appartement n’est pas a beau vallon une autre ville après beau vallon Je conseille

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Équipe parfaite, bien accueilli et servi. Je conseille

    • ★★★★☆Florence26.09.2018 20:29

    • Seyvillas n'était pas bien renseigné sur l'équipement de la maison louée, j'ai envoyé un mail pour demander s'il y avait un lave-linge et on m'a répondu que non alors que la villa en était bien équipée. D'autre part j'avais demandé comment se passait le transfert depuis l'arrivée du bateau à la maison, et il m'a été répondu par mail également qu'il fallait qu'on se débrouille, or heureusement à l'arrivée, nous avons été accueillis par la personne en charge de la villa.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tout est beau : paysages, plages, eau, poissons, tortues etc.. Les gens sont très agréables, toujours souriants et prêts à rendre service.

      JMS Ventures La Digue★★★★☆

      image

      La villa est superbe, spacieuse, avec une belle grande piscine et un grand jardin, petit bémol, elle est située peut-être un peu trop loin de la mer. Par contre nous avons été envahis par les fourmis, impossible de laisser un pain sur la table pendant 5 minutes sans qu'il ne soit dévoré par une colonie. Il y en avait jusque dans les chambres. Il aurait été agréable d'avoir à l'arrivée (comme ça a été le cas dans les autres locations sur Mahé et Praslin) un petit rafraîchissement ou tout au moins une bouteille d'eau dans le réfrigérateur. Les salles de bain ne disposaient pas non plus d'un simple savon pour les mains. Le réfrigérateur est vraiment très petit pour 8 personnes. Malgré ces quelques petits points négatifs nous avons passé un excellent séjour dans cette agréable villa.

    • ★★★★☆NATHALIE16.09.2018 17:57

    • Seyvillas a été très réactif lors de notre problème de changement d'horaires AIR FRANCE, la seule remarque négative concerne le supplément d'un lit facturé tout de même 300 euros alors que nous n'avions qu'un bébé et que le lit bébé suffisait.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      MAGNIFIQUE, le paradis sur terre

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Logement excellent, propriétaire très sympathique et très serviable. Enchantés de ce séjour

      Le Duc de Praslin Hillside Villas Praslin★★★★★

      image

      Villa somptueuse, tout simplement féérique avec une vue superbe, inoubliable…. Enchantés de ce séjour

      Transfert★★★★☆

      Personnel ponctuel, aimable, il faut juste se prémunir contre le mal de mer pour les transferts en bateau.

    • ★★★★☆Hervé06.09.2018 15:14

    • Service efficace et professionnel de la part des correspondants sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont un archipel vraiment à découvrir avec des paysages magnifiques. Des plages paradisiaques, une végétation luxuriante, de bons spots de snorkelling. Dommage de ne plus voir de coraux, el Nino est passé par là. Les Seychellois sont un peuple chaleureux qui aiment discuter . Ils sont toujours disponibles pour nous renseigner.

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      CHambre agréable et spacieuse. Environnement calme en retrait de la route et proche de la plage. PErsonnel disponible et chaleureux

      Beach Villa Guesthouse Praslin

      image

      Chambre propre et calme. Accès direct sur la plage. Jack et sa sœur nous ont accueillis avec chaleur. Bon emplacement pour visiter Praslin

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Nous avons passé un excellent séjour à la Diguoise. Emplacement en retrait de la plage qui bénéficie d'un magnifique parc très bien entretenu. Chambre standard agréable et propre. Élodie la maîtresse des lieux offre une table exceptionnelle. Elle assure aussi un service très professionnel et efficace. Adresse à recommander

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      NOus avons séjournés dans une chambre dans une magnifique maison coloniale. Cécile s'est montrée au petits soins avec nous. Toujours disponible et d'une telle gentillesse.... Nous n'oublierons pas

      Transfert★★★★★

      Un service très rigoureux: ponctualité, accueil après chaque arrivée. Nous sommes pleinement satisfaits

    • ★★★★★Cedric BERTHET04.09.2018 10:45

    • Impeccable
      merci
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★☆☆☆

      Effectivement les plage son magnifique ...merci . Les Seychelles en globalités ...( sans plus ) Désolée

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Un établissement de haut calitée . Je le recommande très très fortement Absolument rien a redire . Sa a était Parfait sur tout les points . Un grand merci

    • ★★★★☆Karen03.09.2018 18:10

    • Après une mauvaise surprise avec une première villa non disponible il nous a été proposé une autre location tout à fait dans nos attentes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le paradis...

      Petit Baie Chalet Mahé★★★★★

      image

      Tout à fait conforme à la description, Vraiment très propre ! Propriétaire charmant. Une petite vue mer et une superette attenante. Un peu de bruit à cause de la route mais rien de bien gênant . Nous avons apprécié les 2 Nuits passées .

    • ★★★★☆Yannick30.08.2018 15:55

    • Conforme à l'attente de nos choix. Rapide, suivi et sérieux
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très souvent réputées comme lieu paradisiaque par les divers commentaires publicitaires ou personnels, c'est encore cent fois mieux de le voir en réel. C'est tout simplement magique de beauté, avec des citoyens Seychellois d'une rare gentillesse. Epoustouflés par les anses marines, bordées par l'océan Indien, les Iles des Seychelles ne pourront pas décevoir par l'ampleur de ces magnifiques vues qu'elles offrent…Quant à la faune et flore, croiser ces tortues géantes, nager avec des centaines de poissons de toutes couleurs dans des fonds d'une couleur d'eau rare, se retrouver dans des forêts de multiples de palmiers et diverses autres végétations sublimes,ect.... alors n'hésitez pas. ALLEZ Y ! Ha j'oubliais. Température extérieure : 25 à 30°C.... comme l'eau de l'océan Indien. Yannick

      Au Cap Self-Catering Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Bonjour Agréablement reçu par le propriétaire au sourire charmant et grâcieux, nous avons été hébergés dans un logis très agréable et parfaitement entretenu. UN peu difficile à trouver comme lieu, il serait souhaitable de pouvoir la baliser pour les autres convives Cordioalement

    • ★★★★★Catherine30.08.2018 11:17

    • Très bonne communication, très serviable, très prompt à répondre aux sollicitations
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont d’une gentillesse absolue, les paysages restent authentiques, le tourisme ne se fait pas trop sentir

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Elodie, la propriétaire du lieu, se met en quatre pour satisfaire sa clientèle, le lieu est propice au repos et à la detente. Sa cuisine est tout simplement excellente!

    • ★★★★★Jean-Fabrice26.08.2018 21:44

    • Efficace, rapide, au service du client, nous sommes très satisfaits
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Troisième séjour aux Seychelles, nous aimons énormément ce pays, ses habitants, sa nourriture, sa tranquillité....

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★☆

      image

      Bon emplacement, personnel accueillant, un grand séjour + chambre avec toutes les commodités, superbe séjour dans ce bungalow...petit bémol pas de changement des draps et serviettes durant toute la semaine...mais cela ne nous a pas vraiment dérangé et nous avons passé un excellent séjour à la Digue !

    • ★★★★☆Philippe23.08.2018 13:21

    • J'ai beaucoup apprécié votre professionnalisme, votre sérieux et votre réactivité.
      Tout s'est bien passé que ce soit pour les voitures de location ou pour les logements.
      Bravo
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Par contre, notre avis est très mitigé concernant les Seychelles. Il est vrai que les paysages (plages, poissons colorés, végétation, paysages) sont magnifiques et correpondent aux images habituellement données mais l'envers du décor est moins réjouissant. A deux pas des plages de sable blanc, les déchets végétaux et ménagers s'entassent souvent ! il y a beaucoup de déchets plastiques mêmes sur les plages. A cote d'or sur Praslin, il y avait des rats qui traversaient sous les chaises longues ! Ensuite, les services, les restaurants, les activités, les attractions sont très chères et ne tiennent pas leurs promesses. Beaucoup de prix ne sont pas indiqués ou sont erronés et on a l'impression d'être pris pour la vache à lait. Exemples : 3€ pour un petit café, 30/40€ pour le moindre petit plat + boisson, 125 roupies pour boire une noix de coco, 500 roupies pour 6km en taxi etc...

      Chez Bea Villa Praslin★★★★☆

      image

      Très bien, très propre. Personnel très sympathique. Meubles et ustensiles de cuisine un peu vieillots quand même. Bon rapport Qualité/prix

      Hotel La Roussette Mahé★★★☆☆

      image

      Personnel sympathique. Piscine. possibilité de poser ses valises jusqu'au départ. Appel taxi Les logements sont anciens. La TV ne marchait pas bien, le coffre fort ne fonctionnait pas. La tête de lit était fendue et la salle de bains très ancienne ! Donc nous avons été un peu déçus car pour le prix, nous nous attendions à mieux.

    • ★★★★★Ludovic22.08.2018 17:55

    • Seyvillas est très pro et nous avons pu profitez de l'expérience de Seyvillas pour choisir les bons établissements à Praslin et la Digue.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles est une archipel magnifique. Tout est ravissement, spendeur et exotisme. Je recommande cette destination pour les amoureux de la nature, des belles plages et des belles découvertes humaines , artistisques, culinaires.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Nous étions logé à Cote d'or chalet pendant 6 jours et cet établissement est très bien plaçé, et abodable. Le chalet était très propre , très logeable pour deux personnes, avec une chambre et une salle de bain spacieuse. Le petit déjeuner est un peu limite (les fruits n'étaient pas toujours choisis judicieusement, c'est domage) Le Wifi est disponible dans cet établissement , ce qui est fortement appréciable.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Franchement, si vous cherchez un self catering .... prenez Fleur de Lys. C'est vraiment un bon établissement. Le chalet est très bien, bien équipé, spacieux et très bien plaçé. Le personnel est sympa et serviable. Nous avons fait un départ tardif, et nous avons eu la possiblité de laisser nos baggages et de prendre une douche avant de repartir définitivement (une chambre était à dispo pour nous) Petit déjeuner très bien et la Wifi disponible sur un supplément de 100 RSC

    • ★★★★★Denis22.08.2018 17:07

    • Excellent service, rien à critiquer, très sérieux, bravo
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Formidable destination, tout nous plait c'est la quatrième fois que nous y allons, les gens sont très sympathiques, le pays est magnifique

      Le Surmer La Digue★☆☆☆☆

      image

      Ce qui est positif, c'est l'emplacement, la plage, la literie, le beau jardin et le calme. Le négatif c'est que ces chalets sont en très mauvais état, vétustes et sales. Jamais en une semaine, le sol a été nettoyé avec de l'eau, on ne pouvait pas marcher à pieds nu tellement le sol était sale. Rien ne fonctionne, la cuisine était tellement sale que nous avons renoncé à faire à manger, il n'y avait même pas un couteau qui coupait. Le frigo était dégoûtant, il était éteint à notre arrivée et sentait très mauvais. Les salles de bains sont très anciennes, dans la nôtre il n'y avait même pas une tablette pour poser nos affaires. La douche ne fonctionne pas, juste un filet d'eau parce que tout est trop vieux. La moitié des ampoules ne fonctionnait pas, ni le sèche-cheveux, ni le coffre-fort et j'en passe. Accueil minimum, pas sympathique, 13 euros pour nous amener à la Jetty... Nous avons toujours été enchantés de vos conseils et de vos adresses mais là, vous devriez aller vérifier parce qu'ils ne méritent pas de figurer dans votre agence. Heureusement, La Digue est un endroit merveilleux, nous avons mangé au restaurant tous les jours, c'était très bien mais pas ce que nous avions prévu !

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      C'est un très bon hôtel avec un service charmant et compétent, tout est bien entretenu et propre, nous avons été très contents de ce séjour

    • ★★★★☆Patricia04.08.2018 12:30

    • Bon suivi du voyage
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Population incroyablement gentille, nourriture excellente. Attention par contre si vous venez en été: énormément de vagues sur presque toutes les plages!!! Et très mauvaise visibilité dans l'eau.

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Excellent hérbergement! Petit bijou au milieu de Praslin avec un très bel accueil (eau et fruits dans la chambre). Petit déjeuner exceptionnel pour les Seychelles!!!!! Juste un petit bémol: la qualité du matelas... mais cela reste très facile à corriger et rien à côté de tout le reste!!! A recommander!!!

    • ★★★★★Henri Paul Didier30.07.2018 18:12

    • Parfait, très efficace
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      destination de rêve population chaleureuse cuisine locale

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Ambiance familiale, personnel chaleureux

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Petit déjeuner basique à améliorer

      Transfert★★★★☆

      disponibilité et professionnalisme

    • ★★★★★Jean-Luc30.07.2018 12:01

    • No comment parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Séjour merceilleux conforme aux attentes même si la météo n'était pas complètement au rendez-vous

      Le Duc de Praslin Praslin★★★☆☆

      image

      Confort, taille et qualité des chambres : parfait. Jardin un peu surchargé d'objets "artistiques" Les travaux avaient été annoncés mais en fond de parc sans gène et sans limite pour les prestations. La réalité a été un peu différente : les travaux étaient juste derrière nos chambres et le bruit des pelleteuse et autres engins de chantier commençaient à 08:00

      Transfert★★★☆☆

      Piste d'amélioration : pour une telle réservation de 15 jours au Duc de Praslin, le transfert entre Mahé et Praslin devrait être au moins proposé en avion en option.

    • ★★★★★Frédéric25.07.2018 13:49

    • Equipe au top, tres réactive.
      Excellent suivi du dossier. Good job !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Avis très positif quant à la beauté des plages, qualité des hébergements , accueil formidable presque partout. La nourriture est bonne même si pas toujours variée. Le temps est très changeant surtout sur Mahe. Praslin et La Digue sont les must d un voyage aux Seychelles mais il faut bien consacrer 1 semaine entière à chacune de ces iles.

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      La Digue est notre coup de cœur. Mais, le chalet est assez vieillot dans sa décoration et l.acceuil le moins bon de tout notre voyage.

    • ★★★★★Michael Christophe Emmanuel24.07.2018 15:21

    • Le service a été très satisfaisant ! Seyvillas est très réactif et propose des solutions pour bien s'adapter à votre projet. Nous n'hésiterons pas une seconde a repasser par eux si nous devons retourner aux seychelles.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est magnifique et paradisiaque !!! nous gardons un excellent souvenir de notre séjour tant sur la détente que sur l'aventure !

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Merci Caline ! ! ! nous avons été très bien accueillis et conseillés. La Diguoise est un lieu très agréable, bien tenu et chaleureux ! à côté de Anse source d'Argent pour le petit plus ! PS : très bonne cuisine locale au petit dejeuner comme au diner ;)

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Très organisé et professionnel ! avec plage, piscine, restaurant et bus à disposition !

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      Parfait pour le transfert vers l’aéroport avec vue sur l'océan en plus ;)

      Transfert★★★★★

      Les transferts ont été très bien assurés (Merci Seyvillas et l'agence locale Créole). Nous recommandons d'utiliser ce service de transfert si vous n'avez pas bien l'habitude des voyages. Ils étaient très gentils et efficaces, toujours présents à chaque descente de transport et organisés. Vraiment excellent !

    • ★★★★★Frederique16.07.2018 15:50

    • tout s est parfaitement bien passé
      pas de retard dans les nombreux transferts notamment de bateaux et très grande gentillesse des personnes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      très beau pays, dépaysant et habitants d'une gentillesse extrême un petit coin de paradis …..

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      bungalow sur la plage très tranquille accueil très sympathique très bon point de chute pour visiter l ile

      Villas des Alizes Praslin★★★★★

      image

      beaucoup d'originalité dans la décoration on se croirait dans un bateau décoré avec goût là encore tout près de la mer et grande gentillesse des propriétaires un petit coin de paradis , dommage qu'il y ait des algues

      Transfert★★★★☆

      tout le monde était au rendez vous pour les transferts mers et terres et avec beaucoup de gentillesse

    • ★★★★★Christian03.07.2018 18:50

    • Tout était parfait. Une excellente réactivité, des conseils pertinents, un accueil irréprochable.
      Je recommanderai vos services sans hésitation.
      Merci encore à vous pour ce séjour merveilleux aux Seychelles.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      A recommander avec une préférence notable pour La Digue et le snorkeling à Félicité.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Accueil peu sympathique. Pas de prise en compte de la demande des 2 lits séparés. chambres très vétustes - mêmes celle de luxe -

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Parfait. Mérite son appellation d'hôtel de charme. Le site et l'accueil sont excellents. Le choix dans la location des vélos et l'état des vélos laissent à désirer. Nous avons été obligés de prendre un loueur local à 1/2 h de marche.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Hôtel conforme à nos attentes (structure internationale).

      Transfert★★★★★

      Parfait, sans aucun accroc.

    • ★★★★★Andres02.07.2018 16:20

    • Depuis la Belgique votre rapidité et professionnalisme plus les prix vous êtes pour nous LES MEILLEURS pour cette magnifique destination.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Réservé depuis la Belgique et ayant déjà pas mal voyagé je conseil à tous les Belges de réserver sans hésitation avec seyvillas car vos propositions pour tous les budgets permet de passer des vacances inoubliables aux seychelles. MERCI BEAUCOUP SEYVILLAS.

      Le Tropique Praslin★★★★☆

      image

      Chambre vue mer très bien déjeuné corect mais répétitif. Propriétaire très gentil et serviable.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Allez y les yeux fermés chambres très bien déjeuné délicieux chaque matin différent souper menu local plus que délicieux. Et la gentillesse de Mala Marisa Marie Paul simplement EXCEPTIONNEL. une attention dans la chambre tous les jours.MERCI

      Transfert★★★★★

      Depuis le premier contact avec vous par mail le premier au dernier moment au seychelles l organisation sur place est tout simplement PARFAITE .MERCI À SEYVILLAS À QUI JE CONSEIL A TOUS

    • ★★★★★Agnes02.07.2018 13:32

    • ça a été un plaisir de n'avoir qu'une seule interlocutrice : Priscilla
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      On adore, c'était notre 5ème séjour :)

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      J'ai du passer par votre site pour pouvoir louer la + grande villa double le lieu est magique et la Villa n°501 sublime avec une pisicine + grande que celle de l'hotel. Nous avons déplorer rencontrer des problèmes de service au bar le Samedi 23 Juin. Il faut que le resort améliore l'organisation de son équipe restauration du Bar. à la suite de cet incident ( seulement 4 assiettes servies pour 5 personnes !!! ) nous avons préférer passer toutes nos commandes directement en chmabre à la Villa et là pas de problèmes. Nous l'avons signalé. Sinon grand merci pour leurs attentions et cadeaux pour notre Anniversaire de Mariage, sauf qu'ils avaient décoré le lit de la chambre simple et pas un des 2 de la Villa ! mais ça nous a fait rigoler. Dommage aussi que la chambre simple ait été attribuée à l'autre bout du Resort, on aurait apprécié qu'elle soit plus près de notre Grande Villa. Le Resort est superbe, la nourriture excellente, Bravo au Chef Irlandais.

      Transfert★★★☆☆

      Tarif excessif de 320 € juste pour un Aller et un Retour Sinon Minibus ponctuels et très Pro

    • ★★★★★Maxime26.06.2018 12:22

    • la méthode tres autonome pour configurer le voyage est très bonne car nous pouvons réaliser du sur-mesure depuis notre canapé, il manque juste un petit accompagnement sur le déroulement du voyage.
      check-in des vols et accueil dans les logements (simplement savoir comment nous devons faire, et si c'est "rien du tout" c'est parfait mais il est bon de le savoir).
      note: il serait bon de vous associer avec un loueur de voiture, taxis.... nous avons eu d'excellentes surprises qui mériteraient d'être recommandés
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      c'est exceptionnel!!! absolument magnifique et très sauvage pour les petites iles. en ce qui concerne la nourriture il est assez difficile de trouver de bon restaurant (certainement a cause du fait qu'en france nous mangeons très bien) pourtant ce n'est pas une question de tarif, nous nous sommes régalés en goutant un barbecue en bord de plage de beau vallon! et le point très négatif sur lequel nous aurions appréciés d'avoir été prévenu, les arnaques en tout genre faites par les rabatteurs sur les plages... ils sont d'une part usant et d'autres part suffisamment malhonnête pour que nous soyons prévenus.

      Forest Lodge Guest House Mahé★★☆☆☆

      image

      cela aurait pu être une meilleure expérience car les deux premiers jours passés auraient mérité une étoile ou deux de plus mais la deuxième visite a été vraiment mauvaise. (présence de cafards dans la sale de bain, climatisation qui se transforme en marteau piqueur en pleine nuit donc obligé de l'éteindre... petit déjeuner vraiment très basic accompagné de beurre périmé depuis février. et sur-facturation pour être restés deux heures de plus en attendant notre taxis pour nous conduire a l'aéroport (après 4 nuits passé le geste "commercial" est très mauvais.) bref pas forcement recommandable en l'état.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      4 étoiles mérités en rapport au tarif de la chambre, l'accueil et les conseils dispensés étaient vraiment très bons et très très agréable! humainement ils sont parfaits, l'hôtel a un excellent potentiel, quelques petits travaux d'entretien leur permettraient d'augmenter leur tarif et la qualité des chambres.

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      excellent rapport qualité/prix. accueil parfait, petit déjeuner complet et délicieux, chambre en rapport avec le tarif. vraiment très agréable.

    • ★★★★★Didier Marcel Emile25.06.2018 17:23

    • Parfait !!! pour la réservation et les services de l'arrivée à la fin du séjour ainsi que les transferts et les services de votre correspondant Sté CREOLE.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons beaucoup apprécié les ïles des Seychelles. L'acceuil des gens très agréables et plein de gentillesse. La restauration même locale bonne et agréable surtout si l'on aime les produits de la mer et bien entndu la cuisine créole.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Hôtel très agréable dans un cadre parfait très recherché et très chaud jardins, chambres, bar et restaurant. Accueil agréable, mais installation un peu bâclée pas d'informations sur les services mis à dispositions et pas de notices ( Télé, coffre ....). Personnel agréable. Un manque de communication sur les changements de services de restaurations ! Sinon super séjour .

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Hôtel un peu décevant après un séjour au Duc de Pralin, heureusement la possibilité de profiter des prestations du SAVOY a compensé ! Sinon chambre propre et correcte pour un passage court.

      Transfert★★★★★

      Rien à redire pour toutes les prestations, simplement excellent !!!

    • ★★★★☆Philippe23.06.2018 23:50

    • Aucun soucis lors des réservations des hébergements, bons conseils, descriptifs conformes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Séjours de deux semaines début Juin, 3 iles visitées: Praslin, La Digue et Mahé. beau temps, bon accueil dans tous les hébergement. Transport taxi et bus, repas dans les take aways. un coup de cœur pour la digue pour les paysages et le cadre reposant. Praslin, anse lazio, fond ferdinand,. Mahe la cote sud, le bazar, le jardin botanique de victoria etc..

      Heliconia Grove Praslin★★★★☆

      image

      Très bon accueil, hébergement très confortables, entretien fait tous les jours, très bien situés sur l'anse Volbert, accès direct sur la plage, transats, kayak, barbecue à disposition . séjours parfait.

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★☆

      image

      Super accueil , venus nous chercher à l'arrivée du bateau. hébergement confortable, un super jardin, merci pour les fruits, papayes, cytheres, bananes... à quelques dizaines de mètres de la plage anse sévère. Location de vélo sur place. bonne adresse.

      Villa Koket Mahé★★★★☆

      image

      Merci à Laurette, Nathalie et Brian pour leur accueil et leurs conseils , appartement très confortable, entretien fait tous les jours. Merci pour le dernier jour et le transport à l’aéroport.

    • ★★★★★Nicole20.06.2018 11:19

    • parfait pour tout
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles îles bon accueil Belles plages

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      excellent

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      excellent

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      excellent

      Transfert★★★★★

      Très bonne organisation quelqu'un partout pas de retard, très bon accueil

    • ★★★★★Arnaud Marie Nicolas13.06.2018 16:52

    • Suite à la demande de devis, nous avons très rapidement reçu la proposition de Seyvillas. L'équipe a été très réactive pour un changement d'hébergement. Nous avons eu plusieurs contacts téléphoniques, à chaque fois nous avons eu toute satisfaction et réponse très rapide à nos demandes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont évidemment une destination de rêve, nous avons visité Praslin, La Digue et Mahé avec une légère préférence pour Praslin. Nous avons sillonné les différentes îles en bus ce qui nous a permis de vivre au contact direct d'une population très attachante. Nous avons pris nos repas soit dans des restaurants, soit dans des take away ; là encore nous avons pu apprécier la gentillesse des seychellois. Nous avons fait une sortie snorkeling à l'îlot Saint Pierre, journée inoubliable qui nous a fait découvrir une faune aquatique très diversifiée.Très beaux souvenirs de l'anse Georgette, la vallée de Mai, l'anse Coco ou encore le marché de Victoria.

      Britannia Praslin★★★★★

      image

      Accueil très sympathique, personnel très à l'écoute qui a su répondre à nos attentes. Nous y avons séjourné en petit déjeuner mais avons pris quelques dîners, excellente table ! La piscine est très agréable et nous avons apprécié d'en profiter le soir au retour de nos promenades. Mise à disposition gratuite de bus pour découvrir anses Lazio et Côte d'or, c'est un plus que nous avons apprécié. Les coktails sont un pur délice, nous avions une petite terrasse pour les déguster.

      La Kaz Safran La Digue★★★★★

      image

      Charmante hôtesse qui nous a parlé de son île avec beaucoup d'entrain. La chambre est très accueillante et les petits-déjeûners très complets. La situation en plein centre de la Passe est très appréciée pour les balades à pieds ou vélo.

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Gros coup de coeur pour cette superbe villa où nous avons été accueilli par Paolo et son épouse. Depuis la terrasse nous avons une vue imprenable sur la plage de Beau Vallon, des couchers de soleil magnifiques. Les chambres sont très agréables, propres et spacieuses. Les petits-déjeûners sont un pur délice, petits gâteaux faits maison.... merci encore à ce couple qui fait tout pour rendre le séjour agréable. Piscine agréable pour se détendre après une journée de promenade.

      Transfert★★★★★

      Excellente organisation, nous avons toujours eu nos transferts respectés. Sur place l'agence Créole s'est parfaitement occupée de nous, une personne nous a rendu visite le lendemain de nos arrivées sur les différentes îles pour nous conseiller sans nous imposer des excursions.

    • ★★★★★Jean Paul12.06.2018 17:20

    • Service impeccable - tous les rendez-vous, transferts ont bien joué. Les hôtels sont très propres et accueillants. Le personnel est serviable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est un peuple accueillant, souriant. On s'est senti en sécurité partout, sur toutes les îles, sur toutes les plages qui sont magnifiques. Personne ne nous a importuné. Au contraire, dans le bus les gens se levaient pour nous laisser une place assise. On a pu faire énormément de snorkeling car l'océan Indien est vraiment chaud et possède de magnifiques poissons sans parler des tortues terrestres et des cocos de mer.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Les bungalows sont sympa. Le petit déjeuner qu'on vous apporte le matin au bungalow est bon ! Cette île vaut la peine d'être visitée surtout Source d'Argent ! On a vraiment l'impression de vivre avec les indigènes.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Hôtel luxueux quel confort, le lit baldaquin, les sanitaires super joli beaucoup de marbre. Toujours très propre. La nourriture excellente ! le personnel prévenant et souriant. Nous le recommandons vivement.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Bel hôtel ! Accueil chaleureux nous avons une chambre supérieure sans supplément. Le dernier jour, nous avons pu avoir notre chambre jusqu'au départ le soir à 20h00 - sans supplément ! Dommage à la marée basse, la baignade est difficile.

      Transfert★★★★★

      Tout était OK et bien organisé. Les seychellois sont des gens précis dans les horaires.

    • ★★★★★Stephanie11.06.2018 20:40

    • Excellente organisation
      Je vous recommanderai les yeux fermés
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Séjour parfait Les îles sont magnifiques et des paysages hors du commun Les habitants sont très gentils et toujours près à rendre service La nourriture est excellente Nous avons vraiment adoré la Digue Séjour inoubliable

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Séjour agréable , mis à part l’humidité des chambres Repas excellents Endroit sympa et l’avantage est la proximité de la plage et du centre de plongée

      La Diguoise La Digue

      image

      Guesthouse superbe, bungalow au sein d’un superbe jardin Accueil chaleureux, et tout le monde aux petits soins des clients Repas excellents, bravo à Elodie et à toute son équipe

      Transfert★★★★★

      Rien a dire, c’etait Parfait Créole est vraiment une agence efficace et encore une fois, personnel toujours Prêt à rendre service Un grand bravo

    • ★★★★★Hervé11.06.2018 19:13

    • aucun problème
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Bon accueil des seychellois en général.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      service attentionné et bonnes prestations dans notre hôtel. seul le café du matin est un peu long à obtenir.

    • ★★★★★Christian05.06.2018 09:57

    • Nous sommes ravis d'avoir organisés notre voyage de noces avec Seyvillas tout était parfait. À recommander.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tout simplement magnifique et très envie d'y retourner.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★☆

      image

      Très bon hôtel. Manque de communication entre le personnel, nous n'avons pas eu tout les cadeaux prévu pour notre lune de miel.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Magnifique hôtel, personnel très à l'écoute et agréable. Très grand choix au buffet, nourriture excellente. Le top du top notre hôtel préféré

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★★★

      image

      Déçu hôtel vieillot. Difficile de communiquer le personnel ne parlant pas français. Mais tout de même très agréable et gentil ils nous ont préparé une super déco pour notre repas de lune de miel prévu sur la plage

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Hôtel très vieillot, mais sur une plage magnifique. Buffet très bon et varié. Personnel très agréable et gentil.

      Transfert★★★☆☆

      Tout à fait satisfait de l'organisation faite par Seyvillas. Très bien organisé et ponctuel. Super un grand merci à toute l'équipe et à bientôt.

    • ★★★★★franck04.06.2018 18:03

    • Organisation parfaite. Rien à redire.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Le prix de la nourriture est très élevé et la population pas toujours aimable selon certains lieux.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Très bien

      Chalet Bamboo Vert La Digue

      image

      Bien mais climatisation bruyante et en partie defectueuse

      Berjaya Praslin Resort Praslin

      image

      Piscine en rénovation pendant la moitié du séjour ce qui a été regrettable

      Hotel La Roussette Mahé

      image

      Très bien

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Eric Stéphane29.05.2018 23:05

    • Site et moteur de recherche très performants et permettant une personnalisation maximale.
      Très bonne réactivité pour l'envoi des devis, les modifications demandées et la réservation.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifiques plages, très vert, possibilité de randonnées, très sauvage pour Silouhette.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Bien, accueil sympathique. Un cadre très nature.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Excellent. Chambre et cadre magnifique.

      Transfert★★☆☆☆

      Très bien. Personnel accueillant, échange facile. Horaires parfaitement respectés.

    • ★★★★★Mathieu29.05.2018 17:16

    • Seyvillas nous a pleinement satisfait, nous avons eu des réponses rapidement et toutes nos réservations était superbes , sans soucis sur place. Expérience a renouveler très prochainement.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les iles des Seychelles sont paradisiaques, de Mahé à Praslin en passant par la digue, idéale pour ce détendre et farniente, quelques randonnées sympathiques (accessibles a tous). On y mange créole, indien, européen pour tous les budgets. Pour les amoureux de la nature, des fonds marins et des plages protégés du tourismes de masse, vous serez au paradis.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Durée : 9 nuits Prix imbattable pour la situation de l’hôtel sur la cote d'or, ce qui permet de parcourir l'ile très facilement. Le Breakfast sucré/salée était très appréciable avec les pancakes et les omelettes faite a la demande. Nous avions opté pour une chambre standard, je conseille la chambre rénové si vous voulez une terrasse, un bon accès wifi, et une chambre un peu plus grande. Le berjaya est un très belle hôtel et nous y reviendrons avec plaisir.

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★★☆

      image

      Durée : 7 nuits Maison d’hôtes magnifique avec jardin luxuriant, Florange est toujours disponible pour rendre service, le ménage est fait tous les jours. Situé a 20 minutes a pied de la plage d'argent et 35 minute du port, il est facile de ce déplacer a pied ou à vélo. (take-away et petite épicerie à 10 minute) Super !

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Durée : 6 nuits Appartement propre, spacieux, et sécurisé avec vue sur l'anse a la mouche. Le personnel à la réception sont vraiment très gentil, ils nous ont pas mal renseigné et aidé durant notre séjour, merci beaucoup. Vraiment agréable !

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus.