Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (467)

      • 5 étoiles
      •  
      • (322)
      • 4 étoiles
      •  
      • (116)
      • 3 étoiles
      •  
      • (16)
      • 2 étoiles
      •  
      • (8)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★CHRISTINE21.03.2019 10:29

    • Tout c'est bien passé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles îles, des plages magnifiques, la végétation luxuriante, les habitants très sympathiques, très beau voyages.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      La chambre bien. Le restaurant moyen.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      La chambre très bien ,mais les alentours moyens , la plage trop loin, le restaurant très bien ainsi que le personnel.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Belle chambre, restaurant moyen, belle plage mais pas assez de transat.

      Transfert★★★★★

      Ttout c'est bien passé.

    • ★★★★★STEPHANE17.03.2019 20:40

    • très bons servicesConformes en tout aux descriptions du site
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est bien l'île paradisiaque que nous imaginions Cela va même au delà de nos rêves Fabuleux séjour

      Marie-France Beach Front Apartments La Digue★★★★★

      image

      Merci à Marie-France. La chambre était parfaite. Très propre, avec un grand lit et une clim parfaitement réglée. Nous avons dormi comme des bébés. Et de notre bacon, les couchers de soleil étaient époustouflants ! Marie-France nous a loué des vélos : c'est très pratique de ne pas avoir à chercher et ses tarifs étaient très corrects. Les petits déjeuners étaient excellents. Rien à dire Si nous retournons à La Digue, c'est chez Marie-France que nous irons, sans aucune hésitation. De plus, cette guest-house est idéalement situé, près de La Passe.

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Magnifique logement. Très bon accueil. Emplacement idéal sur la côte d'or. Le logement (n°3)étaient spacieux et très propre. Le ménage fait quotidiennement. Nous avons apprécié la gentillesse de Maggy à l'accueil et le prêt des serviettes de plage. Les conseils pour la location des voitures ou les excursions étaient toujours très judicieuses et du meilleur rapport qualité/prix. Allez-y sans inquiétude, vous ne vous tromperez pas en réservant dans cette guest house.

    • ★★★★★Caroline15.03.2019 11:42

    • très bon service . Des personnes à l'écoute, de très bon conseil et si un problème se pose, elles trouvent une solution rapidement.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      les Seychelles est une très belle destination, un vrai petit paradis. Nous y sommes allés en famille et les Seychellois sont juste super adorable avec les enfants .

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      un hôtel très beau, les chambres sont spacieuses et propres, les équipes sont à l'écoute et tout est très bien adaptés pour les enfants. Un seul point négatif, la cuisine, la nourriture est correct mais pour un 4 étoiles nous attendions un peu plus de qualités.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Super ! Propriétaire plus que adorable, petit déjeuner délicieux, une cuisine très bien équipée et des maisons très bien entretenues et très spacieuses. L'endroit est très bien situés tout est à proximités.

      Villa Koket Mahé★★★☆☆

      image

      Les appartements sont bien, les propriétaires très gentille, et le petit déjeuner est délicieux. C'est l'endroit que nous avons le moins appréciés par sa situation géographique que l'on trouve un peu loin de tout, étant avec des jeunes enfants, la plage située juste en face est trop dangereuse pour eux, vagues et courant assez fort, même si la vue de la mer depuis les appartements est très appréciable.

      Transfert★★★★★

      Etant avec des enfants, le choix d'avoir pris les transfert était notre meilleur choix, tout s'est bien passés, rien à redire un service parfait.

    • ★★★★★Florian15.03.2019 04:09

    • Très bien, rapide efficace, et paiement en ligne pratique
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Très propre et bien équipé, service impeccable !

    • ★★★★★Stephane11.03.2019 13:20

    • Service efficace, réponse mail de Seyvillas par retour, le site est très explicite.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Premier séjour au Seychelles, accueil parfait (hôtel et résidents), plage idyllique. Parfait pour se ressourcer

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Magnifique endroit, calme, accueil et disponibilité parfait, chambre et douche extérieure extraordinaire (villa)

    • ★★★★★Louis-Marie11.03.2019 12:58

    • La compagnie Créole a assuré nos transferts d'une manière parfaite, il n'y a rien à redire, exactitude, sympathie, accueil.
      C'est impossible de trouver une remarque négative.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous y retournerons un jour, en prévoyant un séjour et une période différente. Nous pensons y retourner durant le mois d'avril, en séjournant 2-3 jours à Beauvallon, suivis de 7 jours à La Digue, puis suivant notre budget , 2ou 3 petites îles . Nous avons trouvé Praslin un peu trop calme et Cerf tout à fait inintéressant.Mais ceci ne reste bien sûr qu'un avis.

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Très belle chambre, près d'une plage ....mais un accès peu pratique. Hélas, pour nous, endroit un peu calmé avec peu de restaurants...

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★☆

      image

      Très bien situé, près d'une belle plage, avec possibilité de boire d'excellents jus de fruits frais, une île paradisiaque, avec des restaurants de différentes qualités où tout le monde y trouvera sa place. Ameublement un peu kitsch à notre goût.

      Ocean Villa Praslin★★★★☆

      image

      Bien situé, carrément sur la plage, un excellent accueil et un très bon cuisinier , businessman. Mais encore une fois et ceci est une remarque purement subjective, situation trop calme avec trop peu de restos, surtout de bons restos.

      L'Habitation Cerf Island

      image

      Décevant , mais nous assumons notre choix . L'hôtel n'est pas du tout a la hauteur, malgré que nous aurions la plus belle chambre... première journée sans eau chaude, une bouteille de vin blanc offerte en compensation????. Puis innondation de la sdb et d'une partie de la chambre suite a une fuite de la baignoire et pas du tout d'un débordement. Ambiance peu sympathique et repas décevants, ainsi que les petits déjeuners.

      Casadani Mahé★★☆☆☆

      image

      Petit hôtel , hélas un peu loin de tout...une plage sale, mais des gens très sympathiques et une nourriture excellente.

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Marion11.03.2019 11:30

    • Votre équipe a toujours été réactive à mes appels ou mails, avec beaucoup de gentillesse et de sens du service...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Absolument pas déçue ! Stt la Digue car vraiment très dépaysant...

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Un coin de Paradis ! Plage vraiment privée, calme garanti. Propriétaire très investie dans son accueil, la tenue du bungalow et le service qu'elle peut rendre.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Moins aimé. Accueil vraiment très bien, employés adorables. Plage adjacente magnifique quand elle n'est pas surpeuplée. Mais chambre à la décoration très kitch (chambre La Mer), pas de double-vitrage et donc beaucoup de bruit de la mer la nuit. Avantage cependant : plus isolé sur les autres hôtels et situés entre des plages magnifiques. Nous n'avons pas testé le restaurant.

    • ★★★★★Didier11.03.2019 10:34

    • Tout d'abord un grand bravo à Seyvillas... l'organisation proposée, les conseils, le service et sur place les transferts ont été parfaits et sans aucun défaut... Merci à Nicolas, notre correspondant qui s'est montré disponible et de très bon conseil. Seyvillas a facilité notre voyage, conforté nos choix et nous a laissé une grande faculté d adaptation. Merci , et nous n avons qu'une envie , c'est d y retourner par votre intermédiaire
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      que dire... tout est sublime et magnifique, vivant, autant les paysages, les plages , la Jungle que les Seychellois... encore intact et préservé, il faut profiter assez rapidement à mon avis... Rester dans un Hotel pendant la durée du séjour n'est pas la meilleure définition des vacances aux Seychelles... il ne faut pas hésiter à changer d ile, à visiter, à se déplacer car l organisation sur place est très bien réglée. Aucune difficulté majeur rencontrée pendant nos 11 jours de vacances. Attention tout de fois au budget repas qui n'offre aucune alternative ... à prévoir avant de partir, préférer une demie pension par exemple que le restaurant où les plats ne sont pas en dessous de 20/25 €. Pour le reste , notre seule envie c'est d y retourner le plus vite possible !

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      excellent Guest house d'une douzaine de chambres, sur la plage. Restaurant sur la plage. C'est sublime. l'accueil est tout à fait correct et les serveurs au restaurant, d'une gentillesse rare. Les chambres sont propres et vastes, climatisation indispensable. la demie pension impose un choix de 2 entrées et plats, nous aurions préféré un buffet avec plus de fruits par exemple. boissons en plus, c'est assez pénible. la Villa de Mer est d'un rapport qualité prix un peu élevé à mon sens mais l'environnement est très certainement bien supérieur à d'autres guest house de proximité.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      l'étoile Labrine, c'est d'abord un jardin exotique juste magnifique, un accueil d'une gentillesse exquise et un service qui veille à rendre vos séjours le plus agréable possible. les chambres sont assez grandes, propres et au calme. Prenez le temps de discuter avec la maîtresse de maison, elle est merveilleuse. le restaurant est excellent... il manque peut être un salon/bar pour déguster un cocktail le soir avant le dîner... le rapport qualité prix, compte tenu des prestations et de sa situation à 5 mn de Anse Source d'Argent et du "centre" de la Digue, en font un choix de Guest House à prioriser pour un budget raisonnable

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      une vraie découverte au Nord Ouest de l'le... l'Hotel est tout simplement splendide, les chambres gigantesques ( +75 m2 pour 4 avec 2 chambres ), propres avec des petites terrasses privatives. Nous étions logés sur la partie à flan de "colline" , à côté de la piscine. accueil français, anglais, allemands. Très agréables, merci Anne Marie. le restaurant est superbe, le chef et le service aux petits soins... nous avons été ravis de ce choix ...arrêt de bus à côté de l hotel mais privilégier la location de voiture. Plage sublime tout comme le coucher de soleil.attention, l hotel comporte de nombreuses marches, l'accessibilité est réduite parfois, un peu bruyant au lever du jour ( personnel )

      Transfert★★★★★

      parfait !!! horaires, organisation, bateaux , bus , locations de voitures ... tout est parfait

    • ★★★★★Michael11.03.2019 09:16

    • Site clair et lisible, bons tarifs, du choix, réservation simple et rapide.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination balnéaire de premier lieu, les Seychelles demeurent un point de chute exclusif où les plages ne sont pas bondées. Un tourisme maîtrisé avec un parc hôtelier varié. Pour amateurs de mer et de soleil.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Bungalows confortables parsemé dans un joli jardin arboré, ils se trouvent à 10 mn à pied de la jetée. Proche du port mais au calme, l'emplacement est très convenable. Petit déjeuner copieux servi au bungalow entre 8h et 9h00. Bon séjour.

    • ★★★★★Monique10.03.2019 23:37

    • service très professionnel tout était très bien organisé


    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      nous avons passé un très bon séjour notre balade sur les iles de Mahé Praslin et la Digue a été merveilleuse des plages magnifiques des gens charmants des vacances très réussies

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      très bon rapport qualité prix proche de la plage des commerces bon emplacement propriétaire très sympathique

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      tout était génial très belle chambre et terrasse personnel très gentil peut être un peu trop en haut d'une côte il faut la monter en vélo ????

      Bougainvillea Mahé★★★★☆

      image

      il faut absolument une voiture location correcte famille très accueillante je remercie encore le fils de la maison de m'avoir accompagnée pour chercher mon passeport que j'avais égaré

      Transfert★★★★★

      tout était très bien organisé

    • ★★★★★NOEMIE10.03.2019 18:37

    • Je suis habituée des voyages sacs à dos et je n'ai pas trop confiance aux agences. Pour cette destination, j'ai choisi de faire appel aux services de Seyvillas.
      J'en suis ravie. Grand professionnalisme, rapidité, efficacité, courtoisie dans les échanges très appréciés.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination paradisiaque quand on aime les belles plages calmes et sauvages, les activités marines. Pays extrêmement sûr, aucune insécurité même pour les voyageuses solos, douceur de vivre assez singulière. Seuls petit bémol: le soir cela manque de vie (pas de petits bars/cafés / concerts)

      Buisson Guest House La Digue

      image

      Excellente adresse dans un magnifique jardin. Hôtes aux petits soins, petit déjeuner délicieux et très copieux, chambre très agréable et très bien équipée, beau linge de maison.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Remplacé par Holiday Villa La Passe car surbooking. Superbe prestation avec un très bon confort notamment le lit King size ++ et la cuisine très bien équipée. Très bien situé par rapport au port de la Passe juste à côté.

    • ★★★★★Richard10.03.2019 18:26

    • reservation rapide et facilitée par de bons échanges de mails.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles ne sont pas que des plages de farniente. Il y a de belles marches à faire pour voir des beaux points de vue (Morne Blanc) ou des anses sauvages (Anse Police, Anse Major).

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Attention beaucoup de marches. A déconseiller pour les personnes âgées. Très bon restaurant accueillant et chaleureux.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Bon rapport qualité prix. restaurant le soir à éviter car mieux aux alentours. Peu convenir pour un voyage en famille.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      super cadre, calme, romantique, chambre au top, restaurant copieux mais pas toujours varié. Très bien placé pour faire des déplacements en bus ou vélo. La plus belle plage des Seychelles est proche ( Anse Lazio)

      Transfert★★★★☆

      tout a été géré parfaitement: sourire, amabilité, ponctualité. Nous aurions mis excellent si tous les accueillants avaient été comme Marie Anne, sur la digue: Elle a partagé avec nous un moment de vie (la vie aux Seychelles et notre vie européenne) sans chercher à vendre des prestations comme les autres, sans compter son temps. Mais dès qu'on a eu besoin d'aide elle nous a trouvé et réservé le restaurant romantique du Soir, la sortie de bateau à 8 (intimiste). Merci de toutes ces attentions.

    • ★★★★☆Patrice28.02.2019 11:02

    • Bonjour,
      Nous sommes satisfaits de vos services un peu moins de la société Créole votre intermédiaire aux Seychelles. Accueil détestable à Praslin par l’hôtesse de la Sté Créole à l'arrivée comme au retour. Toujours à Praslin une voiture de location promise pour 9h00 toujours pas arrivée à 10h00. Heureusement que l'Hôtel Islander avait d'un véhicule de location disponible qui correspondait à nos souhaits. Par contre rien à dire pour les chauffeurs ayant assuré les transferts.
      Très bon choix rapport qualité prix pour les trois hôtels que vous nous aviez réservées.
      Cordialement
      Patrice BIANCHI
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Les Seychelles c'est beau mais à voir une fois

      Islander Praslin★★★★★

      image

      Très bon accueil et très bonne cuisine. Personnel très sympathique et très disponible.

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Très bon accueil et très bonne cuisine. Maison d'hôtes très attachante.

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      Très bon accueil et très bonne cuisine

      Transfert★★★☆☆

      Comme je vous l'ai dit dans mon commentaire précédent accueil détestable à Praslin que ce soit à l'arrivée et au départ. Je ne reparlerai pas de la voiture de location promise par la correspondante de Créole Travel qui n'est jamais arrivée(une demi journée de perdue). Par contre les chauffeurs qui ont effectué les transferts rien à dire. Tous très sympathiques.

    • ★★★★★ERIC Rene25.02.2019 18:52

    • Aucun souci au niveau des services de Seyvillas, rapidité et efficacité de traitement...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination de rêve, reposante, paysages magiques, habitants sympas et parlant français

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Au Fond de Mer View Mahé★★★★★

      image

      Transfert★★★★☆

      Accueil, amabilité... très très bien mais l'heure de prise en charge avant un transfert est bien trop important : exemples -transfert LA DIGUE -MAHE : prise une heure et demi avant départ alors que nous étions à 500 mètres de la jetée... -transfert appartement MAHE -aéroport : 3 heures 45 avant décollage alors que nous étions à 15 minutes de l'aéroport (nous étions les seuls dans l'aéroport, aucune hôtesse n'était encore arrivée...)

    • ★★★★☆Marie Mylene25.02.2019 13:14

    • C’est la deuxième fois que nous partons avec vos services. Très bonne réactivité sur le service et la réservation.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Île paradisiaque. On se croirait au paradis. Les gens agréables et plaisants. Toutefois les excursions avec l’agence « Les CRÉOLES » ne sont pas top. Nous avons attendus plus d’1 heure avant d’embarquer sur le bateau pour la destination St Anne. Alors que c’etait prévu. Et un peu cher pour une visite et le repas à bord.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Magnifique hôtel avec un cadre splendide.

      Transfert★★★★☆

      Transfert impeccable pas d’attente. Correcte

    • ★★★★★ERIC18.02.2019 15:30

    • Services très réactifs tant au niveau de l'inscription que dans le suivi du dossier. Réponses très rapides lors de questions posées. Grande réactivité sur place lors de la modification de la date de prise en charge d'un véhicule de location sur Mahé
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle destination, très bon accueil des habitants et avons eu la chance d'avoir 10 jours de soleil. De quoi profiter un maximun

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Très bon accueil, bonne prestation, personnel à l'écoute. Le point négatif est sa proximité de la route et donc relativement bruyant. D'autre part, nous n'avions pas compris que nous devrions partager un appartement avec d'autres locataires. Nous avons eu la chance de cohabiter avec des gens sympathiques et discrets. Je pense que la formule est plutôt faite pour des gens voyageant ensemble. Nous n'avions pas bien lu et sommes donc seuls responsables de cette incompréhension.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Le top : charmante petite maison mise à notre disposition dans un cadre enchanteur. Petits déjeuners servis directement sur la terrasse et accueil très chaleureux.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Très bel hôtel avec grande chambre et belle terrasse. Personnel là aussi aux petits soins. Nous avons diné au restaurant les cinq soirs : cuisine excellente avec produits locaux . Le point négatif est la situation de la chambre côté montagne ( plus de disponibilités lors de l'inscription d'avoir une chambre vue sur mer ) qui était vraiment très bruyante avec la route qui passe au ras de l'hôtel. Nous n'avons pu profiter de la terrasse immense.

      Transfert★★★★★

      Absolument rien à redire : tout a était parfait . La réception sur les différentes iles, les transferts hotel , les transferts bateaux. Tous les horaires ont été respectés. Grand professionnalisme de la part de tous les intervenants.

    • ★★★★★VALERIE Désirée08.02.2019 17:23

    • Nous avons été très satisfaits du service de Seyvillas. Bons conseils et rapidité de réponse à nos questions. Parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons adoré notre voyage de noce aux Seychelles. Dans un combiné 3 îles courant janvier 2019. Nous avions un peu peur en raison de la saison des pluies d'avoir trop d'intempéries mais je dois dire que sur 13 jours nous avons eu juste 2 jours de pluie..la nourriture était très bonne et on s'est régalés. On a beaucoup marché et utilisé les bus locaux donc sympa le contact avec les seychellois qui sont très calmes et zen. On recommande cette destination avec des plages superbes et un océan indien entre 28 et 30 degrés. Le top

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Superbe endroit. Magnifique vue et très jolie piscine à débordement. Personnel adorable et serviable. Nous avons été surclassé donc avec une vue panoramique sur la baie St Anne... Le rêve ! Restaurant de bonne qualité avec de belles assiettes et de bon goût. Nous sommes ravis de cette destination. WiFi gratuite.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Guest house sympathique. Chambre agréable. Location de vélo appréciable. Petit déjeuner copieux avec jus frais. Restauration très familiale. WiFi et climatisation gratuites

      The Diver's Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Guest house avec jolie vue au 1er étage sur l'océan et la plage de Beau vallon. Petit déjeuner copieux avec jus frais. Personnel sympathique. Climatisation gratuite. Pas de WiFi donc il a fallu acheter un carte spécifique.

      Transfert★★★★☆

      Transferts très bien organisés. A l'heure et personnel nickel à l'accueil à l'aéroport. Chauffeur de bus ou taxi, personnel de créole travel très professionnel. Nous sommes parfaitement satisfaits de leur service. Merci.

    • ★★★★★Thierry06.02.2019 18:42

    • J'ai trouvé que votre site était intuitif et simple et surtout très pratique pour organiser un séjour à la carte.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      J'étais venu il y a 20 ans: beaucoup de changements et surtout de nouvelles constructions partout: un peu dommage. La population reste dans l'ensemble très accueillante et aimable. Victoria ne présente plus aucun intérêt touristique. La Digue est maintenant motorisée et a perdu un peu de son charme (destruction des maisons anciennes, urbanisme et trop de voitures et de camions déjà) mais reste mon meilleur souvenir. Il faudrait encadrer son développement et protéger les sites naturels (partout d'ailleurs). Saison moyenne: quelques pluies tropicales sévéres

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Excellent à tous points de vue: amabilité, disponibilité, propreté. Couleur locale. Locaux vastes et confortables; Literie excellente. Cuisine le soir de très bonne qualité. Prix très raisonnables. Situation centrale satisfaisante bien que non en bordure de mer.

      Villa Caballero Mahé★★★★☆

      image

      Très bien dans un style différent. Aucun reproche. Trés confortable. Accueil excellent.

      Transfert★☆☆☆☆

      L'accueil à l'arrivée à l'aéroport, le transfert au port et l'attente pour l'embarquement sont très mal organisés par Créole: on pense avoir un accueil individualisé alors qu'on se retrouve en masse devant un petit comptoir où l'on a droit à une lingette puis on est entassé dans un minibus, les bagages empilés à l'intérieur. On attend ensuite plus de deux heure qu'un autre bureau de Créole ouvre à 8heures avec des personnes peu aimables juste pour échanger le voucher contre le billet de bateau! Le retour à l'aéroport était mieux organisé car nous sommes arrivés très tôt (un peu trop d'ailleurs) et que nous étions les premiers seuls! On ne s'attend pas à une organisation germanique idéale mais tout de même....

    • ★★★★★Alain05.02.2019 11:11

    • organisation parfaite.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tres belle destination

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      tres bon acceuil.personnel tres agréable.petits dejeuners délicieux et copieux

    • ★★★★★Driss31.01.2019 16:43

    • Top !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Paysages paradisiaques !

      JA Enchanted Island Resort Round Island★★★★★

      image

      Très belle expérience avec Seyvillas ! Toujours à l'écoute et aux petits soins. L'hôtel était tout simplement magnifique.

    • ★★★★★Eric27.01.2019 07:06

    • tous c'est tres bien passé organisation au top
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Ce n'est pas la première fois que nous allons aux Seychelles et ni la dernière nous apprécions la quiétude qu'il règne sur ces 3 principales Iles

      Maison Coco Mahé★★★★☆

      image

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Islander Praslin★★☆☆☆

      image

      vieux mobilier, literie médiocre, climatisation en + 10 €/jour, terrasse minuscule prévu pour un couple. le jardiner est venu gentiment nous proposer une coco qu'il venait de ramasser et une fois découper nous à demander de l'argent !! Logement pas en adéquation avec le beau jardin. coté restauration, nous étions deux couples avec un enfant, nous avons demandés à diner dehors sur la terrasse refus catégorique de mettre deux tables ensemble, à l’intérieur uniquement dans une salle glauque. le repas rien à dire très bon et frais.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Caterina26.01.2019 06:53

    • Le service et l'assistance de SeyVillas lors de la réservation ainsi que sur place étaient excellents! L'organisation du voyage est rendu très facile grâce au site et la rapidité de réponse.
      Surtout si on veut visiter plusieurs îles cela risque d'être compliqué, mais pas avec SeyVillas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est le paradis, surtout La Digue. Les plages sont magnifiques. L'ambiance est très agréable. Les habitants et le personnel de service sont hospitaliers et gentils.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      C'est une belle maison pas trop loin de l'embarcadère et de l'Union Estate Farm. A pied ou en vélo (il est possible de louer des vélos dans la maison) on peut bien découvrir l'île.

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★★

      image

      La maison est située dans les hauts de Beau Vallon ce qui fait que la vue depuis le balcon de notre chambre et depuis le petit déjeuner était magnifique. Mais il est fort recommandable de louer une voiture pour le séjour dans cette maison d'hôtes. L'hôte s'en occupe si désiré. Il était très gentil et attentif à rendre notre séjour le plus agréable possible.

      Transfert★★★★★

      L'accueil à l'aéroport et la poursuite du transport étaient excellents. Les transports étaient toujours ponctuels et il n'y avait aucun problème. Notre référente à La Digue était très aimable et attentive à nos besoins et questions. Le transport privé jusqu'à Lemongrass Lodge et de Lemongrass Lodge à l'aéroport était bien organisé.

    • ★★★★☆michel lucien jean24.01.2019 21:57

    • Nous avons apprécié le sérieux et compétence à tous niveaux pour notre réservation hôtel ,billets d avion ,bateaux et transfert
      Tous a été traiter par mails sans aucune anomalie
      Merci pour l organisation de notre voyage notre séjour
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Notre séjour C est passer à La digue Merveilleux endroit paisible et d une nature splendide je recommande La digue Les Seychellois sont très sympa et apprécie les touristes

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Super petite pension bien équipé ,très calme en retrait en plaine nature la restauration avec les plats locaux très apprécié de notre part Je recommande vivement Et le personnel est au petit soin pour ces clients Un seul point à améliorer il faudrait un téléviseur dans les chambres

      Transfert★★★★☆

      Tous ces passer à merveilles pour les transferts le personnel très impliqué pour prendre les contacts sur les différents transferts Un petit bémol le transfert en minibus a l aller entre Aeroport de Praslin et embarcadère du ferry nous sommes arrivé en retard et avons dû prendre le ferry suivant

    • ★★★★★Pascal23.01.2019 20:05

    • Service intéressant qui propose beaucoup de locations, à tous les prix
      Echanges et réponses rapides
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles plages Mais on s’ennuierait vite!

      Island Bungalow La Digue★★★☆☆

      image

      Ni plus ni moins qu'un appartement! Pas de rideaux aux fenêtres, alors le seul moyen d'être tranquille était de fermer les doubles rideaux. Pas de quoi faire la cuisine. Pas d'endroit où mettre sécher son linge. Pas d'espace pour s'installer à l'extérieur. Photos qui laissent penser qu'il y a beaucoup d'espace à l'extérieur mais en fait les logements sont les uns sur les autres! On entend tout ce que disent les voisins et les propriétaires (heureusement, on ne les comprenait pas!!)

    • ★★☆☆☆LEILLA18.01.2019 13:16

    • Bonjour,
      C'est la deuxième fois que je réserve par votre intermédiaire mais dans la mesure où j'ai connu de forts désagréments dans l'hôtel promotionné sur votre site (Patatran Village), je pense que je m'adresserai désormais à une autre agence de voyage.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      La Digue est une destination de choix pour passer des vacances paisibles et agréables (soleil, chaleur de l'eau de mer, gentillesse des habitants, végétation luxuriante ainsi que les routes presque sans voitures)

      Patatran La Digue★☆☆☆☆

      image

      Tout a été gâché par la malhonnêteté que j'ai rencontrée dans cette hôtel. Ils ont essayé de me faire payer une note de restaurant sortie de nulle part. J'ai dû argumenter et leur prouver que ça ne pouvait pas être moi et je n'ai eu gain de cause qu'après de multiples tergiversations de la part du personnel. A aucun moment, et de la part de personne je n'ai eu d'excuses; ce n'est pas ma conception de l'hôtellerie quand une telle erreur est commise, à se demander si c'était une erreur ou bien une tentative de vol...

    • ★★★★★Michelle12.01.2019 07:14

    • très bien
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      destination très appréciée, nourriture délicieuse, les Seychellois chaleureux

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Tout est parfait. Doris et Damien sont excellents à tout point de vue.

      Transfert★★★★★

      Tout a été parfait en ce qui concerne l'accueil, la disponibilité, et les prestations Seyvillas. Toutefois j'émets une réserve sur l'organisation seychelloise quant au départ des bateaux par rapport à l'arrivée sur la jetée. Exemple : arrivée sur la jetée à 10 H du matin en venant de l'aéroport, je n'ai pas pu prendre le bateau de 10 h 30 même en donnant 15 euros de supplément; J'ai du attendre de 10 h à 16 h 30 pour prendre le bateau pour La Digue. Quand on a pas dormi de la nuit (avion non direct depuis la France) c'est pénible.

    • ★★★★☆Rudy & Nadine Lenners27.12.2018 18:13

    • A part un soucis avec votre déléguée durant notre séjour à l'hôtel Berjaya de Praslin, tout s'est très bien déroulé durant notre voyage.
      Arrivés sur la Digue, la déléguée en question nous a fait parvenir une lettre d'excuse avec un beau geste commercial à la clé !
      Sympa et professionnel.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Les Seychelles sont une destination de rêve et les seychellois sont sympas et accueillants. Mais sauf exception, ils ne sont pas très au point quand il s'agit d'organisation hôtelière et de la mise en place d'excursions. Les 'étrangers' travaillant aux Seychelles sont plus organisés et structurés quant à l'accueil et les informations précises aux touristes. On étaient d'ailleurs pas les seuls à faire des remarques à ce sujet. Donc : A améliorer... Question : Faut-il aller dans les hôtels d'exception pour éviter ce genre de soucis ?

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Soucis de chambre en arrivant (air conditionné en panne et bruyant !) et très longtemps à attendre avant d'obtenir une chambre. Bonne restauration et mention spéciale à 'la Pizzeria' et son chef indien !

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Proche de l'excellence. Accueil et chambre top et service familial 'aux petits oignons' ! On y reviendra. A recommander....

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Malgré le personnel seychellois qui nageait un peu dans la panade à la réception, très belle chambre et de bons restaurants à thème. Belle situation de l'hôtel.

      Transfert★★★★☆

      Service de transfert et accueil sans problème. Pour les transferts inter-îles par bateau, il faut vraiment surveiller ses bagages (chargement et déchargement)

    • ★★★★★Isabelle23.12.2018 11:47

    • Merci à SeyVillas pour l'organisation de notre voyage aux seychelles .A recommander, site internet très explicite , photos et commentaires authentiques, pas de mauvaises surprises. Échanges de mail avec des réponses rapides .Logements correspondant parfaitement à nos attentes. Tranquillité d'esprit puisque nous avions pris les tranferts . Séjour inoubliable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons passés 6 jours à Praslin puis 6 à la Digue . A conseiller , nous avons alternés baignades , randonnées et excursions .Attention toute fois aux marées, car à certaines heures suivant les endroits il n'y a pas d'eau ou très peu . Nous nous sommes déplacés en bus à Praslin ( prévoir monnaie sinon chauffeur pas content) puis en vélo à la Digue . Très dépaysant , un régal !

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Bon rapport qualité prix villa pour 6 au bord de la plage, pas d'eau mais nous etions prévenus . Pas bruyant même si située en bord de route. Personnel très discret , très aimable,comme beaucoup de seychellois.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Villa magnifique, comme nous etions 6 , nous avions la villa pour nous seuls, bien située, chiens très mignons, mais qui peuvent parfois aboyer. Personnel acceuillant.

      Casadani Mahé★★★★★

      image

      1 seul nuit pour se rapprocher de l aéroport. Mais bon rapport qualité prix et dîner sous forme de buffet, , extra avec super vue.

      Transfert★★★★★

      Parfait, juste un petit retard pour le dernier transfert pour se rendre à l aéroport. Mais Créole service avait laisser un message à l hotel qui ne nous a pas été tranmis. Nous avons appelé notre interlocutrice de chez Creole service qui nous a répondu meme s il était 5h30.Le bus prenait d autres personnes avant nous et decalait notre depart d '1/2 heure. Rien de grave.

    • ★★★★★Pierre-Yves13.12.2018 11:21

    • Tout à bien fonctionné. Les horaires ont bien été respectés. Nous avons apprécié la petite carte déposée la veille des transferts à notre hôtel sauf sur Mahe).
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Beauté des plages Climat super Sentiment d'être en sécurité Peu d'autres activité que les plages Hôtels chers

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Superbe emplacement Chambre propre, confortable et avec une très belle vue Très bon rapport qualité/prix pour le pays

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Convivial et familial Très bon contact

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★☆

      image

      Belle infrastructure. Chambre nickel. Jolie vue depuis la chambre 10. Un peu déçu du service à table: - Uniquement œufs et confiture au petit déjeuner, pain de mie servi au compte-gouttes - Poisson grillé = morceaux de poisson dans bol de sauce - Margarita servie dans un verre à cognac, sans sel sur le bord, pétillante?? et goûtant le 7up?? Quand on le fait remarquer, on nous soutient que c'est bien une Margarita!

      Transfert★★★★★

      Tout à bien fonctionné. Les horaires ont bien été respectés. Nous avons apprécié la petite carte déposée la veille des transferts à notre hôtel sauf sur Mahe).

    • ★★★★★Christine Marie Jeanne née Cottereau08.12.2018 17:53


    • Nous sommes très contents de Seyvillas très bon contact, disponible, réactif enfin des professionnels.

      Surtout que nous avons eu un soucis et que nous n'avons pas pu partir a la date prévue et Nicolas a très bien gère le dossier et nous a aidé auprès de l'assurance.

      Aujourd'hui le dossier est soldé.


      Il faut que Seyvillas garde se coté contact humain, ce qui manque beaucoup à notre époque.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous sommes très content des Seychelles, très sympa, beaux paysages. Par contre nourriture peu variée et très cher si on veut manger dans le gite et restaurant assez chers.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★★

      image

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Fanny Françoise08.12.2018 14:03

    • J'ai été satisfaite dans l'ensemble , de vos service. Rapidité des réponses par mail , prestations des hotels à hauteur de ce que j attendais, bien que 2 de ceux ci ne correspondaient pas aux choix initial (réservation de ma part à la derniere minute) .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      3 semaines au top. Les Seychelles ne sont pas encore une destination "abimée" par le tourisme de masse .. j espere que les locaux et les autorités sauront la préserver afin que celle ci ne ressemble pas dans 10 ans à Bali ou la Thailande. beaucoup de plages désertes, magnifiques évidemment, calmes, paisibles. Les locaux sont accueillants, gentils. la nourriture : rien à dire. Créole à souhait dans certain endroit. internationale ailleurs..normal.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Villa Anse La Blague Praslin★★★☆☆

      image

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Transfert

      services au top quand on ne veut rien avoir à gérer. c'était mon cas.

    • ★★★★★Genevieve06.12.2018 22:28

    • j'ai apprécié les services de Seyvillas, aucune mauvaise surprise, équipe très réactive, très facile de les avoir au téléphone pour avoir des renseignements en direct, et le site est très facile d'utilisation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination merveilleuse pleine de couleurs et de saveurs... les seychellois sont des gens bienveillants et tellement gentils... les eaux seychelloises sont de toute beauté quelque soit l'endroit où l'on se trouve, et on peut se trouver dans des endroits sauvages et tranquilles. Le tourisme n'a pas encore dénaturé les îles mais les habitants doivent être vigilants pour garder leur trésor.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Excellente situation, les chambres de luxe (à recommander) sont vraiment spacieuses, le ménage est fait tous les jours et la nourriture est vraiment très correcte. L'anse Volbert est magnifique, et de nombreuses excursions sur les îles voisines sont faciles à organiser

    • ★★★★★Alexandra30.11.2018 21:42

    • Notre interlocteur a toujours été très à l'écoute et disponible pour la moindre question.
      Professionnel, réponses rapides et claires.
      Je recommanderai SeyVillas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Plages désertiques et paradisiaques. Activités variées : randonnées ou balades, ateliers d'artistes, parcs, excursions diverses, superbes snorkelling... faune et flore grandiose. Super avec un enfant pour lui faire découvrir les merveilles de la nature : tortues géantes, poissons, gros crabes, plages etc.

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Tannette est vraiment adorable : super accueil avec cocktail, explications sur la Digue, sur notre séjour etc... La cuisine est excellente ! Ce sont les meilleurs plats que nous ayons mangé aux Seychelles : redspider, carry de légumes, etc... Les petits déjeuners sont grandioses : assiette de fruits, crêpes, confitures maison...Un vrai régal ! Les chambres sont un peu petites mais jolies et pratiques. Cette maison d'hôte est très bien placée par rapport aux activités à faire à la Digue.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★☆

      image

      Accueil très pro, très agréable avec un cocktail de bienvenue. L'hôtel est extrêmement bien entretenu par les nombreuses personnes qui y travaillent. Les maisons sont superbes : style créole, fauteuils en rotins sur la terrasse, étendoir (pratique !), serviettes de plage fournies. Le manager Pierre est très à l'écoute de ses clients et surtout donne de très bons conseils sur les excursions à faire à Praslin. En revanche, les petits déjeuners sont assez décevants : confiture "industrielle", pas beaucoup en quantité, cela manque de variété. Ils sont chers pour le contenu. La plage est jolie mais l'eau était trouble quand nous y étions.Les sandflyes sont un véritable fléau ! Les piqures persistent même après le retour en France.

    • ★★★★★MONIQUE Marie Pierre27.11.2018 18:09

    • L’organisation autour des divers transferts et accompagnement ont été parfaitement réalisés.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un pays avec de très beaux paysages et une population polyglotte et chaleureuse.

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Bon petit déjeuner. Bonne cuisine le soir au restaurant sur place. Chambre et salle de bain spacieuse. À Accès facile au bus local.

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Très bon petit déjeuner. Propriétaire chaleureuse et disponible. Chambre spacieuse et agréable. Proximité des bus et des plages. Cuisine réservée aux clients pour préparer les repas.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★★

      image

      Beau et grand jardin. Très bon petit déjeuner. Personnel très sympathique et disponible. Logement entretenu chaque jour et linge changé très régulièrement. Location de vélo possible sur place et indispensable.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆JEAN22.11.2018 10:14

    • 4, 8 étoiles car je ne donne jamais cinq !
      Très bonne lisibilité du site internet pour les choix, les infos, etc...,
      Très bon accueil téléphonique, efficacité
      Très bon accueil et services par les correspondants locaux (Créole)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      4,8 Tout à fait comme on imagine cette destination paradisiaque ! Beauté des sites, maritimes et terrestres Très bon accueil des gens en général, bonne humeur, cordialité Bonne nourriture quand on aime le créole

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★☆

      image

      4,8 Super accueil de la gérante, Maxi propreté et équipement de l'appartement Très belle propriété avec piscine Proximité immédiate de la super plage Volvert

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      4,5 Très bon accueil, chaleureux, convivial, familial Propriété magnifique, super pour le repos Très bon petit déjeuner et non moins bon repas du soir 500 m de la plage = 1 000 A/R, dur sous 32° ou plus

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★☆

      image

      4,8 pour l’hôtellerie C'est un 5 étoiles ! Accueil, services, confort, Propriété, plage Mais la nourriture, bien sûr excellente, est chère

      Transfert★★★★☆

      Pas le moindre problème. Les correspondants (Créole ou Créole tourisme) sont très accueillants et efficaces, ainsi que les agents des compagnies maritimes.

    • ★★★★☆Albert 21.11.2018 10:32

    • Traitement de la demande impeccable et reactif personnel très compétent..Seul bémol vous auriez dû nous prévenir que pour aller sur Silhouette on perdait quasiment une journée :départ de l’orangeraie à 10h et arrivée à 16h45 à Silhouette dommage
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychellois sont pas toujours aimables ,la nourriture excellente,les paysages originaux mais attention aux plages avec les marées quelquefois très peu d’eau sur de longue distance donc baignade compliquée

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★☆

      image

      Très bel hôtel mais pas de vue mer ,personnel à disposition.les travaux malgré tout gênants car démarraient à 8h du matin Plage peu aménagée et transat vieillissant sans matelas

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Superbe hôtel ,personnel très accueillant,villa magnifique ,service de voiturette impeccable Buffet moyen par rapport au standing de l’hotel

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★☆

      image

      Superbe emplacement face à la plage ,attention ce n’est pas un hôtel mais une guest house Vous devez le préciser car pas de choix pour la nourriture les dîners c’est un menu imposé mais heureusement délicieux mais cela peut gêner certaines personnes (pas de viande du tout )la pension complète s’impose car pas de possibilité de déjeuner hormis le hilton et c’est un peu compliqué Le jeune couple qui s’occupe de tout est extrêmement aimable et attentionné et la cuisine excellente Manque une bouilloire dans la chambre et wifi C’est le plus bel emplacement que nous avons eu pendant notre voyage

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★☆☆

      image

      Hôtel vieillot ne correspond pas à un 4 étoiles mis à part les chambres qui sont spacieuses,pas de vue mer ,Buffet type pension de famille ,peu de voiturettes pour nous accompagner,personnel quelconque et non francophone Attente sur le quai à l’arrivee Il a fallu téléphoner pour que l’on vienne nous chercher

      Transfert★★★★☆

      Créole est une bonne organisation pour les transports mais il faut savoir que l’on perd beaucoup de temps en général car peu de bateaux et on doit toujours repasser par Praslin ou Mahé. Une seule compagnie de transport maritime qui a le monopole et une infrastructure qui ne correspond pas assez aux besoins.

    • ★★★★☆NADEGE20.11.2018 21:01

    • Réservation efficace et à l'écoute de la demande.
      Assistance sur place très bien.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons adoré la destination, étant très sensibles à l'aspect nature et authentique nous avons été charmés.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Excellente situation dans une anse privative. Faune marine exceptionnelle sur place. Chambre deluxe magnifique. Ambiance intimiste de l'hôtel, personnel discret mais très agréable et souriant. Bref un enchantement.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★☆☆

      image

      Nous avons été surtout déçus par le restaurant. En effet, il s'agit d'un restaurant italien !!! Pas vraiment ce que nous voulions trouver aux Seychelles !!! De plus, nous avions opté pour la demie pension et en arrivant sur place on nous informe que nous pouvons seulement choisir entre une entrée/plat ou plat/dessert !! Le prix est excessif par rapport aux prestations des deux autres hotels sélectionnés sur Praslin et la Digue. Le Repaire manque d'identité seychelloise, personnel asiatique, européen... Les chambres sont correctes mais rien à voir avec les deux autres établissements. Les prestations ne justifient pas un tel tarif (chambre et restaurant).

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Quel ravissement lors de notre arrivée dans cet établissement !!! La situation est parfaite avec une vue à couper le souffle de notre chambre. L'accueil est très personnalisé et vraiment de qualité. La restauration est vraiment de qualité. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Notre chambre (villa pourtant dans la première catégorie de chambre) était magique !!! Nous envisageons d'y revenir.

      Transfert★★★★☆

      En règle générale, tout s'est bien déroulé à part peut-être le transfert du premier jour. Arrivée à l'aéroport 6 h 45, départ du port de Mahé à 10 h 30. L'attente a été trop longue après un voyage de presque 24 h de notre domicile. En ce qui concerne le reste du séjour, tout s'est très bien déroulé.

    • ★★★★★Carole20.11.2018 12:09

    • J'ai apprécié la rapidité et l'efficacité de Nicolas.
      Je lui ai demandé d'organiser mes vacances 17 jours seulement avant le départ et il m'a trouvé des hébergement, transferts qui correspondaient à mon budget ! ce n'était pas gagné car tous les hébergement étaient plein !!
      Sans son aide nous n'aurions rien trouvé correspondant à notre budget.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons bien évidemment adoré les plages des Seychelles mais aussi beaucoup la végétation et ses habitants qui sont très cool... Il y avait plus de choses à visiter que ce que nous attendions. Belles randonnées à faire. Je recommande la visite de Fond Ferdinand à Praslin plutôt que la vallée de Mai. Nous avons eu de la pluie la première semaine mais c'était très agréable d'être en maillot de bain à vélo sur l'ile de la Digue sous des trombes d'eau à 29 °C!! Les pluies ne durent pas longtemps. Cela fait de bons souvenirs Il faut impérativement rester au moins 3 nuits à la Digue ! c'est une ile magique.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Très bien. Logement spacieux et agréable. Petit déjeuner copieux. Très bon accueil par Paul le propriétaire. Petit coin plage sympathique et bien aménagé.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Notre coup de coeur ! Très beau jardin. Vraiment typique. Elodie la propriétaire est charmante. Logement simple mais propre. Excellente cuisine !! La piscine est un plus bien agréable.

      Hide Away Praslin★★★☆☆

      image

      Bonne situation géographique : Pas trop bruyant mais isolé. Il faut impérativement une voiture ou prendre le bus... (qui ne passe pas souvent) Petit déjeuner très cher pour ce qui est servi ! Appartement spacieux mais très mal décoré. Salle de bain très vieillissante. Bon rapport qualité prix pour famille nombreuse mais pas adapté pour un couple. Mauvaise literie.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Très bien situé à la fin de la plage de Beau Vallon. Un peu bruyant car la route passe juste devant. Commerce et restaurants à proximité. Propriétaire accueillante, serviable et sympathique. Arrêt de bus très proche. Petit déjeuner très copieux et délicieux.

      Transfert★★★★☆

      Tous les transferts avec Créole Travel Service se sont bien passé. Le personnel était disponible et efficace.

    • ★★★★☆Michelle14.11.2018 15:43

    • Très satisfaite des services de SeyVillas, tant au niveau réponse, réactivité, informations et conseils.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belles plages, cuisine succulente, nature préservée, loin du tourisme de masse. Dans les hotels je conseille de prendre la demi pension, les boissons en sus sont assez chères. Mon île préférée "la Digue"

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Très bel hotel, service impécable, repas succulent. La plage quasi privé et la piscine sont magnifiques. Seul inconvenient un peu loin de tout. Chambre un peu sombre

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Hotel cosi, chambre très lumineuse et belle déco. Excellente cuisine et personnel très souriant. 2 petites piscines l'une à côté de l'autre (eau super chaude), il serait judicieux d'en faire une seule plus grande. Plage et transat pas top.

      Valmer Resort Mahé★★★☆☆

      image

      Très bel hotel, mais ca grimpe et ça descend ! Cuisine sous forme de buffet où chacun peut trouver son bonheur. Très belle piscine à débordement et très belle plage en contrebas. Malheureusement ce magnifique hotel est selon moi en déclin. L'entretien et la propreté (draps et essuis tâchés) laisse à désirer ... Autour de la piscine que 2 parasols, nous en avons demandé un supplèmentaire, réponse du personnel : désolée Madame nous en avions 5 mais 3 sont cassés !!! Nous avions droit à un coktail offert pendant notre séjour, nous avons du le signaler plusieurs fois. Nous l'avons finalement reçu le 3ème jour, entre l'entrée et le plat (pas le moment idéal pour boire l'apéro). Dommage.

      Transfert★★★★☆

      Service de transfert effectué par la Société Creole. Tout s'est très bien passé, bon acceuil des agents et horaires respectés.

    • ★★★★★Gaelle Stéphanie10.11.2018 20:55

    • Parfait rien a dire
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Des iles qui tiennent ses promesses une beauté magnifiques paysages rien a dire cest a faire

      Island Bungalow La Digue★★☆☆☆

      image

      Maison agreable avecdysfonctionnement pas deau chaude en haut ni tv en bas ça marche Pas de cuisiniere fonctionnel pas de rideau porte dentrée Propriétaire gentil a larrivèe mais aucun dialogue tout au long du séjour et meme le jour du départ pas tres serieux cela nous a déçu

    • ★★★★☆Muriel07.11.2018 16:17

    • Je suis satisfaite de cette agence (communication en français possible) que je recommande mais à qui je conseille de ne pas forcément confier les transferts à l'agence Créole.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les plus belles plages du monde. Les Seychellois nous ont très bien accueillis, beaucoup parlent le français. Bons plats créoles.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Très bien placé à 2 pas de la belle plage de Beauvallon. Personnel charmant pas avare de bons conseils de visite. Petit bémol : les plaques chauffantes du coin cuisine étaient dans un sale état et il n'y avait ni torchon ni produit vaisselle, c'est un peu dommage.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Chambre mignonne mais salle de bain vieillotte. Présence d'un sèche cheveux avec une prise aux normes européennes mais pas d'adaptateur dans la chambre donc inutilisable ! Le personnel de réception ne parle pas français. Accès direct sur Grand Anse.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Superbe appartement. Spacieux et décoration de très bon goût. Grand balcon. Nombreux équipements. Très bien placé. Petits bémols : 1 - les vélos sont en piteux état, non entretenus. (3 vélos pour une même balade : la chaîne a sauté et s'est bloqué sur le 1er, le frein avant a lâché sur le second !!) 2- Tarif unique pour le wifi de 10 euros quelque soit la durée du séjour !

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Nous avons été surclassé dans un appartement tout neuf et magnifique. La clim est seulement dans les chambres. Pas de prise dans la salle de bain. Mais établissement charmant et personnel très accueillant.

      Transfert★★☆☆☆

      Aucun souci pour tous nos transferts bateaux-hôtels et inversement. Mais gros stress le dernier jour pour le transfert à l'aéroport. Notre chauffeur n'est jamais venu... Après une attente de 35 minutes nous avons réussi à rejoindre l'aéroport par nos propres moyens !!! Et depuis notre retour il y a 4 jours, nous n'avons eu aucune explication. C'est l'agence Créole qui s'occupait de nos transferts. De plus, si la correspondante de l'agence Créole sur La Digue a été parfaite, disponible et de bons conseils, nous n'avons jamais vu le correspondant sur Praslin et celle sur Mahé bien que sympathique ne nous a informé de rien puisque c'est le personnel de l'hôtel qui nous appris qu'il y avait le festival Kréol à Victoria (à ne pas manquer !!).

    • ★★★★★Sébastien02.11.2018 15:36

    • A recommander...!!!
      Désireux de partir pour un séjour sans fausse note (Voyage de noce) nous avons découvert SEYVILLAS.
      Nous tenons tout particulièrement à vous remercier, car notre expérience fut unique.
      Le premier contact au travers du site est très facile, complet et les informations pertinentes mises en avant.
      Dans un second temps nous avons eu affaire avec le service clientèle et nous avons particulièrement apprécié le fait que notre interlocutrice prenne la peine de nous avertir de certains détails (ayant fait le choix de parcourir trois îles, notre deuxième lieux de séjour n'était pas du même standing que le premier et dernier. Avec délicatesse la représentante de SeyVillas nous l'a fait remarquer sans pour autant nous forcer la main ).
      Les quelques modifications sur notre séjours du à des modifications de vol de la part de l'avionneur nous ont été communiqués suffisamment tôt et les modifications de réservations ont été faites sans soucis.
      Dans le premier établissement que nous avons sélectionné il n'y avait plus de chambres avec vu sur mer, mais la collaboratrice de Seyvillas à réussi pour notre séjour Voyage de noce à négocier une vue magnifique sur l'Océan Indien. C'était parfait.
      Nous avons véritablement apprécié notre expérience avec SEYVILLAS qui outre des tarifs largement compétitifs avec des agences françaises ayant pignon sur rue, à su répondre efficacement à notre demande et s'adapter à nos envie (les autres voyagistes cherchant bien souvent à faire cadrer nos envies avec LEUR voyage... ).

      PS: Ayant un probleme technique avec mon adresse mail d'origine vous pouvez me contacter sur vo.vernet@laposte.net
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      La carte postale devient réalité...!!! Pays magnifique avec des habitant qui ne se départissent jamais de leur sourire. N'hésitez pas à rendre le bonjour quasi systématique et à engager la conversation. Avec un tourisme maitrisé, il n'est pas rare de vous retrouver seul au bord de la plage que ce soit le matin ou l'après midi. C'est vous qui serez au centre de la carte postale. Que vous recherchiez le farniente au bord de la plage de sable blanc, que vous ayez envie de nature de randonnée au coeur d'une foret luxuriante remplie d'espèces endémique (le coco-fesse, le black parrot...) ou que vous souhaitiez profiter des fonds marins pour rencontrer raie aigles tortues imbriqué et autres espèces de poissons multicolor, LES SEYCHELLES sont la destination qui vous permettra de passer de magnifiques vacances.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Cet établissement est très bien situé et malgré une arrivée plus que tardive (01h30) le personnel nous a accueilli chaleureusement. La chambre ou nous avons séjourné avec vu sur l'océan indien était spacieuse et confortable, La literie de qualité. Le petit déjeuner est véritablement copieux et le personnel discret mais efficace. La terrasse autour de la piscine offre un calme délicat et son accès direct à la plage permet d'aller, sitôt sustenté, se promener sur la plage,ou se baigner dans un lagon protégée par une barrière de corail qui ravira les plus grands comme les plus petits par son calme et la tiédeur de son eau (29°)... Nous avons dîné un soir au restaurant de l'hôtel et bien que les prix un peu élevés la qualité des plats étaient au rendez vous. Pour le reste de notre séjour nous avons déjeuné dans des TAKE AWAY à proximité (20mn à pied vers Ansse la baleine..) Cet établissement est à recommander à qui veut passer un séjour reposant et agréable.

      Hide Away Praslin★★★☆☆

      image

      A LIRE jusqu'au bout A l'arrivé ce CATHERING semble un peu éloigné de Cote d'Or qui est le centre vivant de PRASLIN. Il vous faudra compter 25mn à pied pour rallier les commerces et restaurants et le service de BUS bien que l'arret soit au portail de la propriété ne passe pas très souvent ( 1x par heure et l'horaire n'est jamais le même ni affiché..). Une voiture est nécessaires mais ce sera un réel plaisir que de séjourner dans cet endroit paisible face à l'une des plus belles plages de PRASLIN. Les propriétaires de ce Cathering sont discret mais d'une amabilité sans faille. Le premier jour le propriétaire nous a délicatement offert des noix de coco pour nous désaltérer et nous en a déposé dans le frigo les jours suivants. L'appartement un peu suranné mais tout à fait fonctionnel, est spacieux et équipé d'un lave linge et de tout le nécessaire de cuisine. Le linge de toilette est changé régulièrement. Si toutefois il venait à manquer quelque chose il ne faut pas hésiter à le demander. Un VRAI plus est le BARBECUE mis à disposition. Nous en avons profité chaque jours en achetant du poisson au bord de la plage (impossible de faire plus frais). Un voisin de la propriété nous à même fait profiter du jus de ses citron et de fruits de la passion qui ont agrémentés nos apéritif (sucre de canne fermenté) ainsi que la préparation de nos poissons grillés!!! Nous somme vraiment très heureux d'avoir choisit cet hébergement qui à su nous séduire par sa tranquillité, sa belle plage juste en traversant la route et ses hôtes d'une gentillesse inégalable.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Un coin de paradis au paradis!!! L'accueil est véritablement chaleureux dans ce luxueux hôtel. Intégré parfaitement dans la nature, les chambres sont toutes entourées de verdures et il n'y a pas de vis à vis. Adossé à flanc de colline, la vue est imprenable et vous n'aurez qu'a profiter de ces instants magiques. Ici tout est fait pour que votre séjour soit le plus agréable possible. Ne pensez à rien on est là pour vous !!! Tel pourrait être la devise des personnels. Le restaurant ainsi que le buffet sont deux endroit ou vous pourrez déguster des mets raffinés. Profitez avant de dîner de la terrasse du bar qui donne sur l'Océan et où vous pourrez profiter de délicieux cocktails.

      Transfert★★★★★

      CREOL TRAVEL SERVICES. Le service fut irréprochable. De notre arrivée ou la prise en compte même tardive ( 1 heure de retard à l'atterrissage) à été chaleureuse au départ en fin de séjour tout s'est parfaitement déroulé. A chaque étape de notre séjour une personne est venue nous visiter pour nous donner les conseils nécessaires au bon déroulement de notre séjour. Les conseils sur les lieux à visiter les zones avec le plus d’intérêt et les incontournables, les plages d'ou le couché de soleil est à couper le souffle et les restaurant à ne pas rater, bien évidemment en tenant compte de nos attente. Bien que maîtrisant l'anglais, il fut agréable pour nous que nos interlocuteurs fassent l'effort de parler français. Un point à souligner: la ponctualité. Chaque rendez-vous était "on time". Les tarifs proposés pour la location d'une voiture sont un peu élevés par rapport à ce que l'on peut trouver sur internet mais du lundi au dimanche le service fut sur mesure. Nous avons pu louer une voiture pour 1 journée un dimanche...

    • ★★★★★Ines01.11.2018 12:17

    • Je remercie toute l'équipe de Seyvillas pour son professionnalisme : réponses rapides et complètes, aide pour modifier une réservation ...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      très belle destination alliant farniente et sport nourriture bonne mais malheureusement très chère les habitants sont très gentils et agréables nous avons préféré La Digue qui est calme avec les vélos

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      maison très bien située et équipée excursions super organisées par la maison ménage impeccable propriétaires d'une grande discrétion et GENTILLESSE

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★☆☆

      image

      bon emplacement, quartier animé et sympa, plusieurs commerces et restaurants jardin très joli et bien entretenu 2 appartements mal entretenus (problèmes serrure, WC bouchés, évier qui fuit) et mal équipés (manque de couverts) personnel agréable et arrangeant

    • ★★★★☆Charles31.10.2018 12:03

    • Service tout à fait satisfaisant
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Trois îles assez différentes. Mahé grandiose et luxuriante. Victoria assez décevante. On regrettera le manque d’artisanat, de belles architectures, sans grand intérêt. En revanche de belles plages, belle balade vers Anse Major. La digue: à vélo, low key, superbes plages avec de forts courants, beaux sites de plongées. Praslin très belle anse lazio et anse Georgette. Un repas au Constance Lemuria fortement conseillé.

      Chalet Bamboo Vert La Digue

      image

      Bonne situation près de la jetée. Des chalets sans grand intérêt. Clim et frigo très bruyants, douche ne s’écoulant pas. Petit dej médiocre mis à part les fruits. Transfert à la jetée payant pour 2 min de voiture électrique afin d’éviter de rouler les valises sur les pavés en pleine chaleur... vraiment pas terrible, cela pourrait être un endroit agréable pourtant avec de beaux arbres.Ah oui, on ne peut manger sur place à dîner que si la pension complète a été réservée....

    • ★★★★★Yannick30.10.2018 06:08

    • Merci à SeyVillas qui a très bien organisé notre voyage aux Seychelles, rapides et accessibles, merci pour tout !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont superbes !

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Bravo à l’ensemble du staff de Cerf resort et en particulier à : Shubam, Prakash, l’equipe Du bar, du restaurant, de la navette bateau : très très gentils, disponibles, accessibles, professionnels !

      Transfert★★★★★

      Transfert ok

    • ★★★★☆Katia29.10.2018 17:38

    • Services pratiques et intéressants. Merci
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      La Digue très, trop fréquentée. Mahé et Praslin superbe. Randonnées magnifiques bien que mal voire pas indiquées. Plages sublimes.

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Excellente prestation, Agnes à nos petits soins, très accueillante, très gentille. Son mari excellent cuisinier. Repas délicieux, maison superbe. Conseils avisés. Maison bien située. Merci encore pour ce séjour. Nous recommandons vivement Agnes Cottage. Très bon rapport qualité prix

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Hôtel agréable, bien placé. Bons conseils indispensables de l’hotesse D’accueil

    • ★★★★★Daniel21.10.2018 13:44

    • je suis très content de l'équipe seyvillas ,les transferts ,le suivi des clients par le groupe Créole-transfert , un nom et un numéro de tèlephone en cas de gros problème . rien a dire ,perfect
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      pas grand chose de négatif a dire sur les seychelles ,j' ai trouvé les habitants sympa ,la nourriture un peu épicée,mais bon si on veut pas ,on n'a pas épicée ,mais trés bonne quand même , les plages ,les îles (5 étoiles ) dans le 2 éme hôtel ,un décor de rêve depuis le balcon ,parfois on passe dans des endroits ,c'est magnifique;je suis enchanté

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      je suis très content de cet hôtel ,et si j'avais l'occasion j'y retournerai,chambre ,personnel, nourriture, proximité de la plage et quel plage ,rien a dire

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★★

      image

      je suis très content de cet hôtel,avec une vue a coupé le souffle depuis le balcon ,quand on se réveille le matin et que l'on a un panorama comme ça ,franchement c'est le rêve

      Transfert★★★★★

      transfert ,personnel parfait ,je suis même plus que surpris ,pas un faux pas ,a chaque transfert (on en a eu 7 )on est attendu ,on est sur les listes ,on a la bonne information .On est bien aiguillé ,ça mérite largement les 5 etoiles

    • ★★★★★Franck20.10.2018 10:52

    • Très bien
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Super!! Vivement l année prochaine !,b

      Zerof Self Catering Apartments La Digue

      image

      Très bien !

      Transfert★★★★★

      Aucun problème !, le top!,

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus.