Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (515)

      • 5 étoiles
      •  
      • (352)
      • 4 étoiles
      •  
      • (131)
      • 3 étoiles
      •  
      • (19)
      • 2 étoiles
      •  
      • (8)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★Chantal08.07.2019 11:03

    • Excellent accueil. Conseils avisés et professionnels. Merci particulièrement à Nicolas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Visite classique et « en liberté » des 3 îles Praslin La Digue et Mahé. Superbes îles magnifiquement préservées... tout était parfait. Un seul bémol le tarif exorbitant des repas dans les hôtels et les restaurants et celui des visites et activités dans les îles....prévoir un budget en conséquence.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Très bon rapport qualité prix.

    • ★★★★☆CHERRIERE27.06.2019 15:10

    • Seyvillas devrait revoir avec le sous-traitant "Creole Travel Service" la qualité de l'accueil essentiellement fait par le personnel féminin local. Manque de politesse et d'attention.
      En aparté aucun problème ou soucis à signaler sur la prestation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très beau voyage et de beaux paysages. Décalage entre l'accueil et le contact avec la population masculine très à l'écoute et chaleureuse et la population féminine très fermée, peu souriante . Celà gâche le séjour de manière significative

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★☆☆☆

      image

      Mauvais accueil du personnel (féminin), Dîner buffet de qualité moyenne.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Accueil excellent et de très bonnes prestations en matière de logement et de repas

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Excellent accueil, prestation excellente. Un peu isolé.

      Transfert★☆☆☆☆

      encore une fois personnel féminin du service de transfert exécrable. Seuls les chauffeurs étaient sympas.

    • ★★★★★Christian Jean Louis27.06.2019 12:13

    • Tout ce qui a été demandé a été fait , les changements et les renseignements.
      parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      pays accueillant en toute sécurité, propre, des seychellois sympathiques qui disent bonjour et aimables avec les touristes. pas d'harcèlement pendant les visites. que du bonheur!!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Transfert★★★★★

    • ★★★☆☆Laura18.06.2019 16:11

    • Réponses rapides pour toutes questions
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      La digue, île splendide et dépaysant, transport en vélo uniquement, plages exceptionnelles...

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Hôte très agréable et serviable. Met en place un taxi pour venir nous chercher, location de vélo direct sur place, conseils pour les visites... Petit cottage ayant toutes les commodités nécessaires, notamment la climatisation. Propre, agréable et au calme.

    • ★★★★★Christine18.06.2019 15:35

    • Merci infiniment pour Nicolas de nous avoir bien conseillé dans les hotels et nous avoir aidé à faire le tour le plus approprié pour mon mari et moi. Nous avons séjourné au coco de mer à Praslin, dans une suite black parrot. C'était magnifique, tout était très bien. et nous avons fini à Mahe au hilton, où nous avons configuré une suite aussi, mais terminé par la ocean villa, avec piscine privé.
      Nos transferts se sont très bien passés, ponctuels, rien à dire, merci seyvillas et merci surtout à Nicolas sorrento.

      Christine et Nicolas
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      MAGNIFIQUE!

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      PARFAIT! personnel accueillants, gentils, à l'écoute Merci à Rose mary, deep, abisheek, henri pour leur professionnalisme et leur sourire

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      PARFAIT! personnel accueillants, gentils, à l'écoute Merci à rachel, bryan, lata, benjamin, Nadia, Kamil pour leur professionnalisme et leur sourire

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Yves10.06.2019 22:22

    • Très bon service, exactitude et honnêteté dans les descriptifs.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Paradisiaque, des gens charmant, gentils et attentionnés. La beauté, le calme, la flore et la faune sont au rendez-vous.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Le paradis sur la Côte d'Or de Praslin, les pieds dans l'océan ! Le responsable Pierre et son équipe sont efficaces, gentils et attentionnés. Leurs services sont à la hauteur de la beauté des lieux.

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Une vue magnifique sur l'océan depuis le balcon de la chambre 1. Le personnel d'une gentillesse bienveillante est aux petits soins. Les services sont de qualité.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Superbe hôtel avec une vue incroyable sur l'océan, même depuis la salle de bains ! Personnel charmant et attentionné.

      Transfert★★★★☆

      Délai d'attente du bateau pour Praslin à l'arrivée beaucoup trop long. Nous aurions aimé le savoir à la commande et nous aurions certainement choisi le transfert en avion. Pour le reste il n'y a rien à redire: ponctualité et efficacité.

    • ★★★★★Michel09.06.2019 11:22

    • Bonjour,
      Nous sommes satisfait de la rapidité et de la prestation du service de réservation.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons aimés la diversité des paysages ainsi que la nourriture .

      Fleur de Lys La Digue★★★☆☆

      image

      Dans ce lieu plaisant ,il juste dommage que l’accueil ne soit pas chaleureux ni avenant.

    • ★★★★☆Martine06.06.2019 10:57

    • Découverte du site Seyvillas, à l'écoute, rapidité ...réservation un peu plus compliquée mais on s'adapte.
      BON SITE
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      MAHE a été une belle découverte, très bonne cuisine, très belles plages, les gens du pays sympatiques et dégourdis ! Praslin nous a moins séduit, ile touristique essentiellement.

      Bougainvillea Mahé★★★★☆

      image

      Bel appartement, très bien entretenu, avec beaucoup de goût. La propriétaire très sympathique et à l'écoute. Très bon séjour, je recommande

    • ★★★★★NIOGRET Corinne GOURNAY Anne02.06.2019 19:26

    • Disponibilité tant au service client par téléphone, par mail que sur place avec les différents agents. Accueil et présence bienveillante tant à l'arrivée que pour le reste du séjour. Personnel toujours souriant , à l'écoute et de très bons conseils.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination à la hauteur de nos espérances. Praslin et La Digue obtiennent nos faveurs pour leur côté sauvage, nature , la vraie carte postale avec les eaux turquoise, le sable blanc et l'aquarium géant. Mahé nous a semblé beaucoup plus urbaine et à une échelle moins humaine. Nous retiendrons toutefois la gentillesse et le sourire des seychellois.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Idéalement situé dans l'Anse Volbert, accueil chaleureux et personnel à l'écoute et toujours disponible. Nourriture correcte (buffet pour le dîner renouvelé tous les soirs sous forme de thème au restaurant situé sur la plage). En revanche côté chambre un sérieux rafraîchissement serait le bienvenu, la propreté est juste correcte.

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Petit hôtel de charme composé de 4 chambres, jardin donnant directement sur la plage. propreté irréprochable, personnel plus qu'attentionné et serviable. Nourriture excellente. Idéalement situé près d'Anse source d'Argent. L'équipe composée de 4 garçons adorables se met en quatre pour satisfaire le client ( location de vélos, organisation de sortie en bateau). A recommander à 500 %. le seul bémol pour un hotel de ce standing est d'avoir le wifi payant.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Déception pour ce second hotel de la chaine "Relax" aux Seychelles. Accueil peu voire pas chaleureux, propreté relative. Aucune personnalisation ni effort dans l'accueil client, le strict minimum. Pas de serviettes de plage hormis à les réclamer avec insistance. Mobilier de piscine vétuste et toujours le wifi payant. Pas de commentaires sur la nourriture puisque nous n'avons pas testé.

      Transfert★★★★★

      Ce service est idéal. De l'accueil , de l'amabilité, de la disponibilité, de l'organisation, du confort et de la ponctualité, tout mérite un 10/10.

    • ★★★★☆Paul02.06.2019 07:52

    • BIEN.
      Très bonne communication durant la phase de renseignement puis de réservation.
      Petit bémol à notre arrivée à La Digue : le taxi qui devait nous réceptionner au débarcadère puis nous conduire à notre hébergement n’est jamais venu et comme nous n’avions pas ses coordonnées, malgré notre demande préalable, il a fallu nous débrouiller ...
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les + :Très belle destination pour ses superbes plages. Les gens sont très gentils et parlent presque tous le français. Les - : Tout est cher, la nourriture est peu variée, et au final, on tourne en rond au bout d’une semaine.

      Oceane L'Union Villa La Digue★★★★☆

      image

      Du bon et du moins bon : Côté + : belles prestations, logement propre, bassin de rafraîchissement efficace, et propriétaire qui a gracieusement remplacé le taxi prévu pour les trajets aller-retour jusqu’au débarcadère. Côté - : aucune intimité avec l’autre logement, pas de parasol dans le jardin ni de table pour manger en extérieur, personnel pas assez impliqué (télévision non utilisable avant le 3ème et dernièr soir faute d’une personne sachant la régler)

    • ★★★★★Limongy Carine30.05.2019 16:13

    • Un vrai service de qualité, un délai de réponse rapide. Je recommande vivement
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un paradis!!! Des plages comme sur les cartes postales. Les seychellois sont très gentils et accueillant. En revanche ils sont forcément touchés par le dérèglement climatique du coup il vaut mieux partir d’octobre à fin mars.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Idéalement placé en face d’une belle plage à côté de restaurants. Le soir très calme il n’y a pas vraiment d’animation. Idéal pour se reposer. La chambre est correcte mais la salle de bain mériterait une belle rénovation.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Chambre et salle de bain au top. Emplacement raisonnable pas trop loin des restaurants et plages.

    • ★★★★★Karine28.05.2019 14:20

    • un voyage super bien organisé par mr sorrento nicolas qui a su répondre a toutes mes interrogations
      devis tres rapide
      tres disponible au téléphone
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      les seychelles très belle destination , plages de carte postale la digue c'est magique praslin super mahe plutôt moyen, ça fait moins vacances la nourriture reste chère partout les bus parfaits et peu onéreux les seychellois sont tres agréables

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      tres bon accueil nous avons été surclassé en chambre parentale , chambre spacieuse propre personnel gentil

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      excellente pension rien a redire je recommande

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★☆☆☆☆

      image

      tres decu, accueil nul, nous étions avec notre bebe, on nous a demandé d'attendre a l'accueil a notre arrivée puis plus rien on a du se monter les valises a l'étage seul le lit bebe non installé dans la chambre on a du aller le réclamer sol mal nettoyé , du sable +++ les restaurants tres chers hotel bruyant, même le personnel des 7h du matin parle fort dans les couloirs je ne recommande pas du tout cet hôtel

      Transfert★★★★★

      les transferts et l'organisation parfaits, rien a redire

    • ★★★★★HECTOR27.05.2019 13:57

    • Tout était très bien. Professionnels...délais de réponses rapides..personnel à l'écoute..
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Vacances géniales..paysages magnifiques..population accueillante, bonne nourriture..tarifs excursions et nourriture très élevés...très bons souvenirs...

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Hotel simple mais correct..chambre spacieuse..propre..très bon emplacement. Personnel avenant... Douche à l'italienne au top..

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★☆☆☆

      image

      Très déçu...hôtel vétuste..tout est à refaire. Mobilier très vieux. Rideaux des années 80 troués..vielle baignoire et pommeau de douche très vieux..Rideau de douche passé et encrassé... Robinet de lavabo qui bouge dans tous les sens..Piscine qui ne donne pas envie de se baigner (carrelage jauni par le temps) restaurant qui refuse de donner un pichet d'eau..la chambre intitulée ( chambre de luxe) qui est très très loin d'en être une...nous déconseillons à nos proches de se rendre dans cet hôtel...emplacement très bien...personnel agréable..

      Transfert★★★★★

      Tout était parfait..un grand bravo pour l'organisation, la ponctualité, le sérieux du personnel..ne changez rien..

    • ★★★★★Stéphane21.05.2019 22:53

    • Un site ultra complet permettant de préparer son voyage à distance avec confort et serenite. Service précis et pro, j'ai utilisé la hotline pour affiner le voyage, réponse rapide et efficace. Tarifs compétitifs par ailleurs. TOP !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Vous cherchez des plages uniques au cahet incomparable, la faune et la flore extravagantes de l'ocean indien à portée de main, à 2 ou en famille !? Les Seychelles... En 10h de vol direct de Paris. Seul inconvénients, le coût de la vie sur place mais on oublie vite pour tout le reste...

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Rapport qualité prix imbattable. Antonia nous a accueillis et aidé pendant la semaine pour les excursions, la voiture. L'appart était nickel tous les jours avec quelques petites attentions qui plus est. Tous les commerces et arrêt de bus a proximité, idéalement placé à 30m d'une des plages les plus confort et belles de Praslin. 300m a nager vers l'île aux chauves-souris pour un snorkeling superbe !

      Pension Fidele La Digue★★★★☆

      image

      Prix doux pour un guest house typique et au calme. Proche des supermarchés, joli jardin, vélo a louer, cuisine bien équipée... Josette est dispo et peut aider à préparer des excursions. Petit bémol sur la qualité de la literie mais les heures à flâner à vélo sur la Digue ont bien aidé !

    • ★★★★☆Agnes21.05.2019 21:21

    • Service efficace
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belle destination, pas trop de monde, des plages paradisiaqu

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

    • ★★★★☆Marine Françoise Hélène21.05.2019 15:30

    • Service avant vente et après vente très bien, bonne réactivité, bonne disponibilité pour répondre à mes questions avant le voyage sur les Seychelles, de bons conseils pour la réservation et pour l'organisation de notre voyage de noces.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Voyage de noces idéal aux Seychelles ! Les seychellois sont très accueillants et agréable au quotidien, les paysages à couper de souffles.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Très bonne localisation, au pied de la plage et des quelques commerces et restaurants du village. Arrêt de bus au pied de la grille de l'hôtel pour se déplacer facilement dans toute l'île. Service de ménage au top, avec des attentions pour notre voyage de noces presque tous les jours. L'hôtel était peu fréquenté à cette période car c'est la basse saison (mai 2019) et c'est tant mieux car il n'y a que 16 transats autour de la piscine...c'est très limite pour satisfaire l'ensemble des clients en haute saison.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Localisation idéale dans le village de La Passe. Le logement est confortable. La location des vélos se fait directement à la réception donc c'est très pratique (100 RS, soit moins de 10€ la journée par vélo). Dommage qu'il n'y ait pas de piscine.

      Transfert★★★★☆

      L'organisation des transferts par Seyvillas était un stress à supporter en moins pour notre voyage de noces, tout était très clair et très bien préparé.

    • ★★★★★Noël Frederic21.05.2019 06:41

    • de très bons services nous ayant bien facilité l'organisation de notre voyage !!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      belle destination, plages vraiment magnifiques, population accueillante, en revanche la vie est chère !!

      Chez Bea Villa Praslin★★★★☆

      image

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

    • ★★★★★FRANCOISE20.05.2019 18:27

    • tres bon accueil par Anna.
      service d accompagnement du client tres apprécié à l arrivée comme au départ.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Belle île que nous avons eu plaisir à redecouvrir après un précédent voyage il y a 10 ans

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Hotel tres bien situé au nord pour ceux qui recherchent le calme et la proximité de la mer au pied même de l établissement.

    • ★★★★★Alexandra Jennifer08.05.2019 22:14

    • Très bonne organisation, réponse rapide et efficace.
      Seyvillas m'a permis une organisation optimale de mes vacances.
      Sur place, les prestations étaient de qualité : hébergement sur les deux iles excellents. J'ai particulièrement apprécié la résidence à Praslin.
      Les transferts étaient ponctuels et précis.
      Je recommande Seyvillas que j'utiliserai lors de mon prochain séjour.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Pays fantastique. Diversité d'activité accueil généreux et chaleureux Une nourriture fraiche et succulente surtout les poissons.

      Home Confort Praslin★★★★★

      image

      Qualité de l'accueil à souligner surtout la manager qui était à nos petits soins. Emplacement intéressant. Nous avons utilisé un véhicule mais il est possible de se déplacer en bus (arrêt à quelques mètres). L'appartement est neuf, bien conçu, tout confort (équipement à souligner). La literie (dure) m'a parfaitement convenu. Enfin, l'appartement était équipée d'une climatisation et deux de ventilateur. L'accès à la piscine à toute heure est très appréciée.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      L'emplacement qualité de la chambre l'accès à la plage et les services proposés : serviettes de plage, douche accessible le dernier jour avant le départ. petit déjeuner d'excellente qualité

      Transfert★★★★☆

      personnel serviable, ponctuel et efficace. Un petit point d'amélioration, la gestion des bagages sur les transferts maritimes. Une perte de temps est à noter. Cela étantn, ça n'a absolument pas pénalisé mon voyage

    • ★★★★☆Hubert05.05.2019 11:37

    • Réponse rapide et fiable
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique pays qui permet le voyage, la découverte à l'écart des circuits touristiques

      Blue Lagoon Chalets Mahé★★★★★

      image

      Absolument parfait. Logement très spacieux, propre, fonctionnel. Très bien situé sur la côte ouest la plus préservée. Accueil très professionnel, très disponible, conseils très précieux. Je recommande vivement.

    • ★★★★★Delphine04.05.2019 12:33

    • Un service absolument incroyable! Très professionnel, toujours quelqu'un à l'écoute. C'est quand on rencontre des aléas (vol annulé) que l'on peut vraiment se rendre compte de la qualité de l'enseigne et dans mon cas, rien à redire, avec beaucoup de réactivité toute l'équipe a su trouver des solutions pour que mon voyage se passe à merveille
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination absolument merveilleuse avec des gens incroyablement gentils et serviables. Un régal pour les yeux !!

      Hotel La Roussette Mahé★★★★★

      image

      Accueil très bon, hôtel confortable et bien situé. Petit plus pour la piscine

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Exellent accueil, très bon emplacement situé sur la plage .Petit bémol sur la chambre très confortable mais sans balcon, dommage

      Petit Baie Chalet Mahé★★★★★

      image

      Exellente adresse. Hôtes charmants,emplacement idéal proche de l'aéroport et de la plage Anse Royale. Chalet très confortable avec ses deux chambres et la cuisine équipée.

      Transfert★★★★★

      Les transfets ont été très bien organisés, très ponctuels et les chauffeurs très professionnels avec des véhicules tout comfort

    • ★★★☆☆Francois03.05.2019 16:52

    • Difficultés pour avoir un lien de réservation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belles’iles Les personnes rencontrées ont toutes été d une gentillesse et d’une courtoisie extrême Nourriture un peu décevante et chère dans les restaurants

      Coco Blanche Mahé★★★★★

      image

      Très très bon accueil Logement d un très haut standing parfaitement tenu La patronne est un personnage qui mérite d être connue Exceptionnel

    • ★★★★★Thomas03.05.2019 16:22

    • Très satisfait des services de Seyvillas, après une ébauche de devis sur internet j'ai pu échanger au téléphone est adapté les hébergements en fonction de nos contraintes (familles de 5)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons séjourné sur les 3 îles principales Praslin, La Digue et Mahé. Les 3 îles sont différentes, et il serait dommageable de ne rester que sur Mahé. Sur Praslin difficile de trouver des restaurants en dehors de ceux des hôtels, peu de Take Away sur la cote nord. La demi pension parait préférable. Sur La Digue, bcp de Take Away qq restos. Plages accessibles en vélo. Sur Mahé nous avons eu vraiment l'impression que les resorts avaient la volonté de bloquer les clients dans les hôtels. Ce qui rend peu accessible certaines plages aux touristes extérieures. Les lieux touristiques sont assez mal indiqués et pas vraiment mis en valeur mis à part le Jardin du Roi.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Super hôtel de petite taille. Grande chambre tout confort, un véritable 4 étoiles. Buffet petit déjeuner et repas du soir de grande qualité. Personnel prévenant

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Petite structure construite par un français qui est maintenant gérée par une seychelloise et sa fille. Grande chambre à l'étage parfaitement adaptée au famille. Joli jardin tropicale bien entretenu. Petit déjeuner correct. Table d'hôte le soir copieux et gouteux.

      Bliss Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Nous étions dans une chambre famille en duplex. Grand salon avec jolie décoration. 2 chambres à l'étage Mais les photos sont trompeuses. C'est très joli sur le papier mais les finitions laissent vraiment à désirer. La salle de bains est très petite et peu pratique. L'accès à l'étage se fait par un escalier en colimaçon avec des marches très hautes. Le buffet créole du soir est très cher (500rsc) pour une qualité très moyenne.

      Transfert★★★★★

      Dès la sortie de l'aéroport une personne vous accueille et vous transmets les documents nécessaires pour le séjour. Les transfert inter-îles avec une personne au départ qui vous donne les titres de transport et à l'arrivée une personne qui vous accueille et qui vous amène au chauffeur pour le transfert vers l'hôtel. Vraiment un super service efficace, ou on se sent pris en charge.

    • ★★★★★Coralie30.04.2019 17:50

    • Seyvillas a toujours répondu très rapidement à nos demandes. Le tarif dont nous avons profité était intéressant et nous n'hésiterons pas à repasser par vos services.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Quelle destination merveilleuse ! Il y a les paysages bien entendu, mais il y a aussi les "Seselwa" qui sont d'une gentillesse exemplaire. Sans parler de la cuisine sui est délicieuse. Un voyage parfait en somme.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Elna et Jenny nous ont accueillis comme des rois avec leurs petits déjeuners et diners délicieux ! Le cadre est très agréable et Elje est située à proximité de nombreuses commodités et tout près d'Anse source d'argent. Quant à la chambre en elle-même est parfaitement décorée. Tout le confort y est. La possibilité de louer des vélos sur place est un vrai plus. Nous recommandons chaleureusement.

    • ★★★★☆Nicolas29.04.2019 16:04

    • Très bon service pour la réservation et le suivi des demandes (chambre front de mer, demi pension).
      Je le recommanderai à 100%¨

      Par contre sur place, nous aurions apprécié une personne un peu plus aimable et sérieuse. Elle est arrivée avec 20min de retard.

      Nous ne pouvions faire que très peu d'activité car ma femme est enceinte, la dame a donc coupé court à notre rdv.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le séjour a répondu parfaitement à nos attentes. Le cadre est idyllique, des plages magnifiques et une végétation luxuriante La météo a été au rdv (pas comme lors de notre dernier séjour pour Noel mais c'est normal à cette période)

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      L'hotel correspondait parfaitement à nos attentes. La chambre avec la piscine etait magnifique le service à l hotel également. Gentil, serviable avec une touche de familiarité suffisante.

      Transfert★★★★☆

      Professionnel. Serviable, à l'heure et bonne voiture/van (propre etc) Nous aurions apprécié un peu plus de conversation mais ce n'est vraiment pas très important

    • ★★★★★Christelle28.04.2019 10:22

    • Notre voyage a totalement été agréable grâce justement aux services de Seyvillas. Avant notre départ notre interlocuteur Nicolas était présent et rassurant. Pendant le séjour, nous avons toujours eu des réponses rapides à nos mails et à notre retour, Nicolas est toujours là pour nous.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous confirmons que les Seychelles sont une destination de rêve. Nous préférons largement Praslin et la Digue. Mahé est une grande ville vivante. Tout aussi conviviale mais trop bruyante pour le calme que nous venions chercher. Malheureusement il a plu fortement pendant nos jours à Mahé donc nous n avons pas pu faire le tour de l île et se faire une idée vraiment objective de l endroit. Cela n a en rien gâché nos vacances. Nous avons profité de toutes les belles plages de Praslin et surtout de Anse Georgette. Cette marche de Anse Lazio à anse Georgette restera pour nous un souvenir indélébile. Cette plage est magnifique.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Il n y a pas assez d étoiles pour dire à quel point le site était bien. Idéalement situé (merci Nicolas). Proche de la plage des commerces, des habitants, des arrêts de bus, des distributeurs d argent et de change. Si nous revenons à Praslin ce sera là. Que dire de Antonia ! L assistante manager qui nous a accueillis. Elle était toujours disponible et à l écoute de nos demandes. Pour le petit déjeuner elle a su faire varier les plaisirs et nous faire découvrir le gâteau de bananes et plein d autres délices. Il serait bon de prévoir plus en quantité pour les fruits. Mais dès que nous demandions on nous ramenait des fruits. Des serviettes de plage sont disponibles à côte d or chalet. Merci de le préciser. C est un plus. Location de voiture sur place. Restaurant pour le repas du soir à quelques minutes. Pour le relax, l hôtel est très beau, de haut standing et très bien entretenu. Le personnel 100% anglais hormis la femme de chambre. L hôtel se trouve en hauteur, certes face à la plage. Mais pour traverser, il faut faire attention car pas d accottements. La piscine est présente oui mais comme il a plu nous ne l avons pas testée. Nous étions livrés à nous même dans cet hôtel Pas d attention comme à Praslin. Mais bon. C est pas grave. Nous sommes partis à 5h pour l avion du retour. Petit déjeuner à emporter. C était bien. Mais pas de couvert pour le beurre et la confiture. Y penser. Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel si nous revenons à Mahé. D autant plus que l hôtel propose une wifi mais qui ne fonctionne qu à un coin de la chambre. Nous avions besoin d une connexion pour faire notre enregistrement retour. C était la croix et l bannière. 40 minutes pour réussir à se connecter en plus avec un débit dégressif. 300mo. La connexion wifi n est pas un.service à mettre en avant pour cet hôtel. Effectivement nous sommes en vacances mais c était un moment trop désagréable. Pour accéder aux commerces il faut longer la route étroite avec des voitures qui arrivent de droite et de gauche sur une route rétrécie sur le pont. Il faut vite passer. Le matin la mer était retirée donc nous avons pu accéder à la ville le le sable. Mais au retour impossible. Il faut faire attention en fait a la route. Je n ai pas trouvé ça rassurant. Rien à voir avec Praslin. Mais c était un hôtel pour 2 nuits c était suffisant.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      P

      Transfert★★★★★

      Nous n avons pas cherché. A chaque escale nous trouvions tout le suite les services de Créole. Nous avons été pris en charge rapidement et avec courtoisie. Les filles de Créole étaient d un sourire exemplaire. Nous n avons jamais attendus et étions dirigés à notre lieu efficacement (faut juste s habituer q la conduite aux Seychelles. Mais on prend vite le pli). Pour notre retour vers l aéroport, la veille nous avons eu un appel de la réception pour nous confirmer l heure de départ à 5h15. Au final le transfert est arrivé à 5h50. Le correspondant Créole que nous avons appelé le matin comme nous n avons pas vu le taxi, nous dit que l heure à changé et il s est excusé. Pas grave. Vive les vacances. Nous n avons pas été oublié c est l essentiel.

    • ★★★★★Sandrine23.04.2019 20:42

    • Équipe très réactive, contact très sympathique et recherche pour satisfaire ses clients.Echange rapide par mail.Accueil téléphonique excellent!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Sejour merveilleux.Des paysages à couper le souffle.Mahe à su garder son authenticité .Les habitants sont très acceuillants,toujours souriants.Mahe ce n est pas que le farniente,loin de là. De superbes randonnées à faire!

      Petit Baie Chalet Mahé★★★★★

      image

    • ★★★★★Valérie Anne23.04.2019 19:02

    • Très bon service, à l'écoute et serviable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très bien, dépaysement garanti, bonne nourriture locale dans les take away.

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Très bon accueil, chaleureux et serviable. Emplacement de rêve.

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★★

      image

      Très bon accueil, chaleureux et serviable. Location de vélos sur place pour se véhiculer sur La Digue.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Très bon accueil, chaleureux et serviable. Hôtel directement sur une très grande et belle plage. Chambre qui sentait un peu le moisis.

      Transfert★★★★★

      Transfert très bien organisés avec un personnel serviable et aimable dans l'ensemble.

    • ★★★★★Bernard Christian21.04.2019 22:19

    • SeyVillas a parfaitement réunis mes envies / attentes et sur place l'équipe locale Créole services a été super . Très bon échange dans le conseil .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Des amis nous avaient recommandés les Seychelles , et nous n'avons pas été déçus , un petit paradis . Les seychellois sont très gentils et accueillant et en plus quasiment tout le monde parle le Français . Lors de notre prochain séjour , nous resterons plus longtemps à La Digue au détriment de Mahé .

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Très bel hôtel ou le personnel est super . Emplacement au top , restauration parfaite , le petit déjeuner sur la plage une folie . Deux soirées buffet en semaine dont une créole avec animation .

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★☆

      image

      Très belles villas , un jardin magnifique très bien entretenu . Peut être améliorer le petit déjeuner ( jus de fruit ordinaire et pas à base de fruits frais , café soluble ...) . Le prêt des vélos et l'eau de source pourraient être inclus .

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      Difficile de trouver plus près de la mer , les Duplex sont biens entretenus . Très bon accueil , petit déjeuner très bien préparé . Dommage que deux soirs ( .....sur 4 ) un Catamaran boite de nuit est venu faire la fête avec ses convives quasiment devant la maison très tard dans la nuit . La proximité de la pizzeria est appréciable , ils servent à domicile .

      Transfert★★★★★

      Oui tout c'est très bien passé , les locations de voiture aussi ( pas de chance nous avons crevé pas de cric / manivelle et la roue de secours crevée , heureusement nous étions quasiment arrivés à l'Archipel et le loueur a géré ces aléas ).

    • ★★★★★PHILIPPE20.04.2019 09:00

    • le site est très bien fait . les propositions et les conseils de seyvillas sont appréciables. Les réponses rapides. Les documents et la déroulement du voyage sont clairs.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      destination paradisiaque ; des plages splendides ; nous avons préféré l'île de Praslin pour son calme, ses plages et sa diversité. La vallée de mai nous a enchanté par sa beauté. Les seychellois sont très souriants et sympathiques dès que l'on sait faire le premier pas. Notre devise: Aux Seychelles fait comme les seychellois! la nourriture est très bonne surtout si on prend du poisson ce que nous avons fait pendant tout la durée de notre séjour. les prix sont globalement élevés.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      C'était parfait et cela correspondait bien à nos attentes : proximité des plages et des commerces , le calme. L'appartement était très bien. Antonia à l'accueil nous a très bien conseillé et était toujours avenante. Une approche éco responsable serait un plus (nous sommes sur une île) et la mise à disposition d'un BBQ commun pour griller du poisson. Nous recommandons vivement.

      Coral Strand Mahé★☆☆☆☆

      image

      nous sommes arrivés dans l'après-midi. Nous finissions notre voyage par cet hôtel après avoir séjourné à Praslin. Nous comptions finir sur une bonne note: quelle erreur ! Nous avons attendu plus d'1heure notre chambre sans explications. Nous avons fini par en demander: elle n'était pas prête. La chambre était lugubre à la déco surannée et très mal insonorisée. Idem pour la SDB. La clim et le frigo étaient très bruyants (nous les avons coupés). La terrasse était horrible. Nous partions tôt le matin (5h) et avions prévenus. Nous avons pris nos petits dejs avec ce qu'il y avait de dispo càd pas grand chose. Le service se mettait en place. Le reste de l'hôtel ne vaut guère mieux. Heureusement, nous ne restions qu'une nuit. Le tout pour 290 euros la nuit!! ( réservé 2 mois à l'avance). A oublier très vite.

      Transfert★★★☆☆

      Globalement cela s'est bien passé même si nous avons trouvé l'accueil moyen. L'organisation du transfert vers les minibus est moyenne.

    • ★★★★★Sophie17.04.2019 22:24

    • Tout s’est très bien passé de la réservation par mail jusqu’aux prestations sur place
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Merveilleux, notre plus beau voyage ! Des lagons paradisiaques, des habitants charmants et une gastronomie bonne et variée.

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Appartement très spacieux et très bien décoré. Petit déjeuner délicieux préparé sur mesure à l´heure que vous souhaitez (jusqu’à midi!!) Seul bémol : la route un peu bruyante quand on est sur la terrrasse

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Propreté impeccable. Salle de bain rénovée. Personnel aux petits soins Végétation fleurie. Seul bémol : les horaires du petit déjeuner assez restreints (7h30-9h)

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Chambre rénovée avec beaucoup de goût. Joli panorama depuis la terrasse principale. Le petit déjeuner pourrait être amélioré avec quelques produits maison. Attention le service du dîner n’est pas disponible actuellement mais plusieurs restaurants à 2mn à pied. Piscine très agréable

      Transfert★★★★★

      Parfait! Ponctuel et de qualité !

    • ★★★★☆Valérie17.04.2019 13:42

    • Très satisfaite de votre agence, mon interlocuteur a été très aimable et à l'écoute de mes besoins lors de la réservation. La possibilité d'acheter les options qui nous intéressent est très appréciable, l'organisation et la prise en charge sur place est impeccable. Dommage que l'agence soit fermée le wkd, car le temps que j'ai perdu en attendant la réponse pour la disponibilité des différents hôtels (3 jours) m'a fait perdre 100€ sur l'achat du billet d'avion et je n'avais plus de place sur le vol qui m'intéressait.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les locaux sont en général très accueillants et aidants, par contre le personnel des petits hôtels (serveurs) ne sont pas très chaleureux ni souriants.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Le Mr de l'accueil, qui semble-t-il, est le gérant, n'est pas du tout accueillant et assez froid. Sinon, hôtel correct, personnel correct, la jeune femme qui s'occupe de la communication est très bien. Mais ce n'est pas un lieu où l'on a envie de s'attarder. Nourriture bonne, majorité de plats indiens. Emplacement bon car à proximité de la petite place de FairyLand. 138€ / la nuit, un peu cher pour un hôtel très basic.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Personnel (serveurs) pas chaleureux du tout excepté la personne qui m'a accueillie. Nourriture correcte. Chambres très simples. 75€ la nuit, un peu cher par rapport à la qualité.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Hôtel amélioré, prestation supérieure par rapport aux 2 autres hôtels, meilleur standing. La chambre était très spacieuse, petite suite agréable, cependant, certaines touches du coffre ne fonctionnaient pas et la chasse d'eau fonctionnait mal. Bonne restauration. Accueil assez chaleureux, et soucieux de leurs clients.

      Transfert★★★★☆

      Service de Transfert impeccable, bien organisé.

    • ★★★★★Vincent17.04.2019 09:29

    • Service au top ! Nous sommes très satisfait d'avoir choisi seyvillas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Vacances de rêves ! Nous avons adoré l'île Silhouette aux Seychelles pour la tranquillité, la forêt tropicale et la mer.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      L'hôtel est Hilton est parfait, rien à redire, personnel très agréable et aux petits soins pour ses clients, nous en avons très satisfaits.

      Transfert★★★★★

      Les transferts ont parfaitement gérés.

    • ★★★★★Valérie16.04.2019 17:39

    • Des personnes à l'écoute et de bon conseil
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Pays exceptionnel de par sa beauté et l'amabilité des habitants

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      on reviendra; Annia, la gérante est très sympa et à l'écoute La maison est très bien équipée et très bien située ; nous nous sommes régalés à faire des Barbecue avec les poissons tout juste arrivés de la pêche ; ne pas hésiter à utiliser le kayak mis à disposition pour aller sur l'îlot St Pierre où il y a des multitudes de poissons ; ne pas hésiter non plus à prendre le bus qui est à 3 minutes à pied et qui déssert la Vallée de Mai ; nous reviendrons sans aucune hésitation

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Forcément un peu déçu après avoir vu des endroits paradisiaques, car ni mer, ni vue mais le but de cet hôtel était pour la proximité de l'aéroport donc cela remplit bien son rôle ! Le personnel est très serviable.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Georges16.04.2019 17:15

    • Tout c'est bien passé, c'est ce qui importe.

      Nous sommes sûr que si il y avait eu un problème, l'équipe de SeyVillas , aurait trouvé la solution.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous aimons beaucoup le pays, c'est la troisième années consécutive que nous nous y rendons. Malheureusement, le bémol , c'est le prix de la nourriture et des boissons dans les restaurants. Pour le reste, les plages sont magnifiques, certaines mériteraient d'être mieux entretenues, ,algues, débris de verres, c'est dommage. Et bien sûr, bon nombres de routes sont beaucoup trop étroites il est impossible de croisé un bus ou un camion.

      Villa Koket Mahé★★★★☆

      image

      Toute l'équipe de Brian est des plus sympathiques et très serviables! Les appartements sont propres et pratiques. C'est en fait la deuxième fois que nous louons un appartement à la villa Koket. Et si nous revenons à Mahé, nous retournerons dans cette propriété. Georges

    • ★★★★☆Gerard MICHEL16.04.2019 11:04

    • LE voyage a été très bien organisé par vos services et votre personnel local aurait été parfait s'il ne s'était pas passé un incident malencontreux le dernier jour avant mon départ.
      la veille du départ d'un lieu de séjour votre correspondant local dépose soit à la réception de l’hôtel soit dans le logement de séjour un document nous rappelant l'heure départ du véhicule de liaison .Malgré ma demande auprès de votre employé cela n'a pas été réalisé à l’hôtel berjaya.Un employé de l’hôtel à 5h du matin est venu frapper à ma chambre .Nous nous sommes levés en catastrophe pour faire nos bagages.Mais nous avons constaté dans l'avion que mon appareil dentaire avait été oublié dans la salle de bain !!! DE plus j'ai du payer 600 roupies au taxi qui m'a conduit à l’aérodrome de Mahé Dommage pour une fin d'excellent séjour
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      dans 5 ans les Seychelles seront couvertes d’hébergement !!! et la digue deviendra un champ de courses pour automobiles déjà actuellement les vélos rencontrent des difficultés pour circuler !!

      La Modestie Villa Praslin★★★☆☆

      image

      heureusement que je parle également l'allemand

      Pension Fidele La Digue★★★★☆

      image

      la patronne est très arrangeante

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      bien, personnel serviable ;cet hotel n'est pas adapté aux clients handicapés !

      Transfert★★★★☆

      lire ma première réponse ;par contre pour le reste parfait

    • ★★★★★Stéphanie Liliane16.04.2019 09:20

    • Traitement rapide de notre dossier, aucun problème à signaler.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le paradis !! Nous avons hâte d'y retourner, enchantées de la beauté des paysages bien sûr (Anse source d'argent sur la Digue mais pas que...) mais aussi du calme, de la gentillesse des habitants. Le tour de la Digue en vélo est un incontournable, tout comme la visite de la Vallée de Mai sur Praslin, ainsi que "la" plage Anse source d'argent, de préférence le matin de bonne heure ou au coucher du soleil. Par contre, Mahé (et sa capitale Victoria) est dispensable. A bientôt les Seychelles !!

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Nous sommes ravies de notre séjour à la Cabane des Anges et reviendrons ici la prochaine fois. La maison est très bien équipée, propre, au calme, située dans un magnifique jardin. Le petit déjeuner est à recommander (notamment les préparations du jour : crêpes comme à la maison, brioche façon pain perdu...). Tout le personnel est extrêmement gentil , serviable, et nous remercions vivement la gérante, Aniana, pour son accueil et les services rendus (une histoire de valise ;-) . De plus, les appartements sont situés à proximité du village et de la jettée, à 300-400 mètres d'un très bon restaurant (le Repaire), à proximité de la Réserve et à 20 minutes à pied/ quelques minutes à vélo de l'Union Estate et sa fameuse plage d'Anse source d'argent... Bref, à bientôt !!

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Très bon hôtel pour une nuit avant le départ matinal à l'aéroport. Belle vue sur la marina, bon restaurant, petit déjeuner royal disponible dès 5 h30 du matin. Le seul bémol concerne la chambre : comme la douche est située dans la chambre même, sans porte de séparation (mieux vaut être intime avec la personne qui partage la chambre avec vous ;-), une odeur désagréable et persistante d'humidité était perceptible...

    • ★★★★☆Herve13.04.2019 15:48

    • Notre voyage a été une réussite totale, toute l'équipe Seyvillas de la réservation aux équipes sur place a été largement à la hauteur.

      petit bémol sur la location de voiture à Praslin, nous avons crevé heureusement pas très loin de l'hôtel car pas de roue de secours ni cric dans la voiture...Peut être leur conseiller d'être plus vigilant
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une destination de rêve qui nous a enchanté, les Seychellois très accueillants, les paysages a coupé le souffle, une faune et une flore d'exception.

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Très bel hôtel, pratiquement tout le monde comprend le Français ce qui facilite les choses. Les repas sont de très bonne qualité, les chambres très spacieuses, très propre, très beau cadre très bien entretenu Le personnel très gentil, accueillant, poli. On se sent chouchouté.

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★☆

      image

      La villa est très confortable, très propre, le personnel très accueillant, petit bémol sur le petit déjeuner, il manque peut être un laitage.

      Transfert★★★★★

      Concernant les transferts, j'ai apprécié la ponctualité et la compétence des personnes qui ont assuré tous nos transferts.

    • ★★★★★Phil 10.04.2019 17:43

    • Réservation suivie et efficace satisfait de cette 1ere expérience avec Seyvillas
      La vie est facile aux Seychelles mais aussi avec Seyvillas !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychelles c' est la beauté des plages , des îles et îlots et cette nature intacte sur l'océan . Pour les 3 îles principales : Mahé uniquement pour le transit , Praslin pour le camp de base et la Digue pour son ambiance unique mais trop de camions de chantier et véhicules sur cette île maintenant dommage ....

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Des avis plutôt modérés sur le net alors que Berjaya Resort sait être à la hauteur : situation excellente, hôtellerie plus que correcte , propreté d' ensemble , restauration de qualité et personnels agréable , piscine centrale, plage majestueuse et l' îlot Chauve Souris pour le snorkeling , wfii gratuit et connexion internet stable.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Calme et sérénité , c'est simple , mais tout y est , si vous demandez, on s'occupe de vous , louez un vélo et au bout du chemin découvrez La Digue ......

      Row's Villa Mahé★★★☆☆

      image

      Self Catering très bien situé , à quelques pas du bus Tata , du take away , des commerces et proche de la plage parfait pour s'initier à un séjour indépendant à Mahė

      Transfert★★★★★

      Très bien, sécurisant , ponctuel, disponible avec Whatsapp c'est Créole travell !

    • ★★★★★Lionel Jeremy Benjamin09.04.2019 13:44

    • Un excellent voyage grace à vous Seyvillas, une excellente organisation, des équipes au top . Des hébergements de très bons choix.
      Nous recommandons Seyvillas c est parfait . Merci à Nicolas, qui , durant l organisation du voyage a été super professionnel
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une destination de rêve, telle les cartes postales. Des plages digne du paradis les gens sont très gentil La nourriture est juste excellente, je vous conseille les take-away de la digue . le snorkeling est vraiment beau, notamment les coraux et des poissons comme dessinés au crayons de couleurs

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Que dire, si ce n'est que le lieu est merveilleux, une équipe super. Des repas excellents et les petits dejeuners également La piscine est jute toppissime, très très bien entretenu. Les oiseaux , nos amis, les foudis sont au rendez vous pour le gouter de 16H

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Un appartement même quasiment une maison, dans un jardin tropical, très bien entretenu. Le petit dej est déliceux, simple avec des fruits frais. Il est très bien situé, à proximité de tout. Le plus est sa terrasse fortement agréable

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Un hébergement au top. Les propriétaires sont d'une immense gentillesse. Les petits dejeuner sont totalement fait maison Une piscine qui est top, très bien entretenu. Le lieu est idéal pour cette petite ile quasi déserte

      Transfert★★★★★

      parfait, gentillesse, organisation parfaite, rien à redire je recommande vivement

    • ★★★☆☆SEVERINE08.04.2019 22:47

    • J’ai réservé à Praslin avec transfert en bateau pour l’allé Et avion pour le retour. Nous arrivions sur Mahé à 6h30 le matin et le bateau n’était qu’à 11h30. Il a donc fallu patienter pendant cinq heures. J’aurais aimé que l’on me conseille de prendre plutôt le transfert allé en avion afin de ne pas perdre de temps. J’ai trouvé que l’on manquait de conseils.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons adoré cette destination. C’est une destination où il n’y a pas d’hôtel club et c’est vraiment très bien pour éviter le tourisme de masse Ainsi nous pouvons faire travailler les locaux en allant dans les restaurants... Les Seychellois semblent assez fermés mais lorsqu’on discute avec eux ça va beaucoup mieux. Les bus locaux roulent vraiment très vite et dangereusement. La nourriture c’est plutôt moyen. Les plages sont vraiment magnifiques. Les îles ont gardé leur côté authentique.

      Chateau Sans Souci Praslin★★★☆☆

      image

      L’endroit est très calme. Aucun commerce aux alentours. C’est assez propre. Confortable. Nous n’avons pas vraiment aimé la nourriture proposée en demi-pension. Il est classé quatre étoiles mais trois-étoiles me semble plus justifié. La plage est à proximité.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★☆

      image

      Nous avons eu beaucoup de chance, notre chambre venait d’être refaite. Une vue sur la mer à couper le souffle. Restaurant avec beaucoup de choix en demi pension, très bien. Personnel aux petits soins soucieux du bien-être de ses clients. Il est classé trois étoiles mais il est en mériterait une quatrième. Point négatif le wi-fi

      Transfert★★★★☆

      Très bien

    • ★★★★★Larry06.04.2019 16:25

    • Personnel très accueillant, aimable, à l’écoute et de très bon conseil lorsqu’on leur pose des questions. Ils nous ont arrangé une voiture qui nous a permis de parcourir l’ile à notre guise. Parfait!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Îles paradisiaques où la nature prend une place primordiale. Chaque photo que l’on prend pourrait figurer sur une carte postale. Les gens sont très accueillants et la nourriture est riche et excellente.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Très joli hôtel tout prêt du port avec piscine à débordement. La vue est magnifique, les chambres sont spacieuses et propres et la cuisine est bonne.

    • ★★★★★Fay Laurent Maurice03.04.2019 21:14

    • Tout était parfait, une super organisation, aucune mauvaise surprise. Que ce soit pour les locations, les transferts terrestres ou maritimes, nous sommes totalement satisfaits et nous n’hesiterons pas à promouvoir SeyVillas auprès de nos amis.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une magnifique destination avec des paysages de carte postale. Des plages paradisiaques qui invitent au fariniente. Une petite préférence pour la Digue, qui offre un dépaysement total.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Tout était parfait, le logement, l’environnement, l’accueil, la proximité immédiate de la plage.

      Villa Veuve La Digue★★★★☆

      image

      Hébergement très correct avec toutefois quelques petits bémols : la climatisation très bruyante et la proximité immédiate sans séparation de la terrasse voisine. Le personnel est très sympathique, la demi-pension est à mon avis indispensable car isolé et éloigné du centre. On mange très bien, le buffet est très varié. Le parc de vélo serait à renouveler.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Hébergement idéal pour une dernière nuit avant de reprendre l’avion compte tenu de sa proximité avec l’aeroport. Proche de la mer et de la plage. Accueil sympathique, jolie chambre.

      Transfert★★★★★

      Tout était parfait. Les transferts se sont très bien passés.D’une ponctualité remarquable.

    • ★★★★☆MARIE-PIERRE28.03.2019 04:05

    • Une bonne commerciale de l'équipe de Seyvillas.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un bel archipel dans une eau limpide. Mais sur les routes qui sont étroites et sinueuses, il y faut faire très attention car les conducteurs de bus roulent souvent trop vite. Il n'y a pas assez de place dans les virages pour 2 voitures, on doit faire la marche arrière pour laisser passer le bus...

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Berjaya resort, un établissement des années 1970, bien placé sur la grande plage Beau vallon, mais vieillissant et mal entretenu, les carreaux sont sales, quel dommage.

    • ★★★★★Claudine27.03.2019 14:23

    • Très bonne rapidité de la réponse et des réservations suite à mes mails et à mon appel téléphonique.Mes questions ont fait l'objet de réponses satisfaisantes.Très bon service pendant le voyage, nous avons pu disposer d'une chambre tôt le matin à l'arrivée du vol depuis la France, ce qui est très appréciable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle destination, très beaux paysages et très belles plages, mer chaude, très relaxant, les gens ne sont pas toujours très accueillants, mais tranquilles, corrects et sans histoires. La nourriture est correcte.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Bon accueil - Superbe salle avec vue magnifique pour le petit déjeuner bon et copieux. Très jolie chambre, très grande avec commodités (petite cuisine, clim et terrasse). Très calme, un restaurant à 5 mns à pieds au bord de la plage. L 'hebergement est près d'une plage bien pour le snorkeling (il faut juste éviter les oursins, mais beaucoup de poissons à voir pas trop loin du bord de plage). Nous avons pu disposer d'une chambre à notre arrivée tôt le matin, ce qui était fort appréciable après le vol.

      Pension Fidele La Digue★★★★☆

      image

      Accueil plus moyen, mais chambre tout à fait bien avec grande terrasse, frigo, clim, séchoir.C'est calme, propre et situé de manière centrale. Petit déjeuner servi à la terrasse de la chambre. Vue sur le jardin tropical. Bon rapport qualité-prix.Location de vélos sur place, mais il faut en vérifier l'état.

      Tranquility Villa Praslin★★★★★

      image

      Superbe villa très confortable dans un beau jardin tropical. Vue sur la rivière et la mer depuis la terrasse de la suite parentale du 1er étage.Très tranquille avec la plage à 2 mns, une épicerie et un restaurant à 5 mns à pieds. Par contre, il faut mieux louer une voiture car c'est plus isolé que volvert ou grand anse. Les locations de voiture aux Seychelles sont très pratiques, le loueur amène et reprend la voiture à l hôtel ou à la location.

      Bliss Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Très bon accueil, restaurant sympa mais hôtel vieillot qui aurait bien besoin d'un rafraîchissement. De plus, la chambre que nous avons eu avait une forte odeur désagréable de moisi.

      Transfert★★★★★

      L'organisation des transferts est satisfaisante. Confort et ponctualité sont au rendez vous. Pas de prise de tête, c'est très bien.

    • ★★★★☆Daniel26.03.2019 05:55

    • Réponse rapide, adaptation à la demande, clarté sur les prix, tels sont les principales qualités du service.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Une très belle destination avec des décors de rêve, des Seychellois acceuillants, nous avons été ravis de notre séjour

      Le Tropique Praslin★★★☆☆

      image

      Des hôtes accueillants, bien situé sur la plage. Dommage que notre logement "jardin" était en fait logement sur parking.

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      Un appartement très confortable. Mais pas de vrai possibilité de baignade à coté de la résidence. Le petit déjeuner est en deça de ce qu'on peut attendre compte tenu du prix

      Anse Norwa Self Catering Mahé★★★☆☆

      image

      Chambre confortable avec vue partielle sur la mer et un personnel de service très sympathique. Dommage que le cadre intérieur ne soit pas plus accueillant et que la wifi (payante avec carte) ne soit pas très pratique.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Très bien pour passer une nuit avant de prendre l'avion de retour.

      Transfert★★★★★

      Service de transfert très efficace et ponctuel

    • ★★★★☆Luc25.03.2019 13:45

    • Service impeccable
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Tout est beau mais aussi tout est cher. Souvent trop pour le service moyen.

      Chauve Souris Relais Praslin★★★★★

      image

      Superbe, incroyable, à ne rater sous aucun prétexte. Mario est adorable, aux petits soins, le lieu est magique et romantique, et le repas... Majestueux. Cela vaut le détour et le prix !

    • ★★★★★CHRISTINE21.03.2019 10:29

    • Tout c'est bien passé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles îles, des plages magnifiques, la végétation luxuriante, les habitants très sympathiques, très beau voyages.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      La chambre bien. Le restaurant moyen.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      La chambre très bien ,mais les alentours moyens , la plage trop loin, le restaurant très bien ainsi que le personnel.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Belle chambre, restaurant moyen, belle plage mais pas assez de transat.

      Transfert★★★★★

      Ttout c'est bien passé.

    • ★★★★★STEPHANE17.03.2019 20:40

    • très bons servicesConformes en tout aux descriptions du site
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est bien l'île paradisiaque que nous imaginions Cela va même au delà de nos rêves Fabuleux séjour

      Marie-France Beach Front Apartments La Digue★★★★★

      image

      Merci à Marie-France. La chambre était parfaite. Très propre, avec un grand lit et une clim parfaitement réglée. Nous avons dormi comme des bébés. Et de notre bacon, les couchers de soleil étaient époustouflants ! Marie-France nous a loué des vélos : c'est très pratique de ne pas avoir à chercher et ses tarifs étaient très corrects. Les petits déjeuners étaient excellents. Rien à dire Si nous retournons à La Digue, c'est chez Marie-France que nous irons, sans aucune hésitation. De plus, cette guest-house est idéalement situé, près de La Passe.

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Magnifique logement. Très bon accueil. Emplacement idéal sur la côte d'or. Le logement (n°3)étaient spacieux et très propre. Le ménage fait quotidiennement. Nous avons apprécié la gentillesse de Maggy à l'accueil et le prêt des serviettes de plage. Les conseils pour la location des voitures ou les excursions étaient toujours très judicieuses et du meilleur rapport qualité/prix. Allez-y sans inquiétude, vous ne vous tromperez pas en réservant dans cette guest house.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus.