x Seychelles image

Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (387)

      • 5 étoiles
      •  
      • (265)
      • 4 étoiles
      •  
      • (95)
      • 3 étoiles
      •  
      • (16)
      • 2 étoiles
      •  
      • (6)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★☆Philippe23.06.2018 23:50

    • Aucun soucis lors des réservations des hébergements, bons conseils, descriptifs conformes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Séjours de deux semaines début Juin, 3 iles visitées: Praslin, La Digue et Mahé. beau temps, bon accueil dans tous les hébergement. Transport taxi et bus, repas dans les take aways. un coup de cœur pour la digue pour les paysages et le cadre reposant. Praslin, anse lazio, fond ferdinand,. Mahe la cote sud, le bazar, le jardin botanique de victoria etc..

      Heliconia Grove Praslin★★★★☆

      image

      Très bon accueil, hébergement très confortables, entretien fait tous les jours, très bien situés sur l'anse Volbert, accès direct sur la plage, transats, kayak, barbecue à disposition . séjours parfait.

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★☆

      image

      Super accueil , venus nous chercher à l'arrivée du bateau. hébergement confortable, un super jardin, merci pour les fruits, papayes, cytheres, bananes... à quelques dizaines de mètres de la plage anse sévère. Location de vélo sur place. bonne adresse.

      Villa Koket Mahé★★★★☆

      image

      Merci à Laurette, Nathalie et Brian pour leur accueil et leurs conseils , appartement très confortable, entretien fait tous les jours. Merci pour le dernier jour et le transport à l’aéroport.

    • ★★★★★Nicole20.06.2018 11:19

    • parfait pour tout
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belles îles bon accueil Belles plages

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      excellent

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      excellent

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      excellent

      Transfert★★★★★

      Très bonne organisation quelqu'un partout pas de retard, très bon accueil

    • ★★★★★Arnaud Marie Nicolas13.06.2018 16:52

    • Suite à la demande de devis, nous avons très rapidement reçu la proposition de Seyvillas. L'équipe a été très réactive pour un changement d'hébergement. Nous avons eu plusieurs contacts téléphoniques, à chaque fois nous avons eu toute satisfaction et réponse très rapide à nos demandes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles sont évidemment une destination de rêve, nous avons visité Praslin, La Digue et Mahé avec une légère préférence pour Praslin. Nous avons sillonné les différentes îles en bus ce qui nous a permis de vivre au contact direct d'une population très attachante. Nous avons pris nos repas soit dans des restaurants, soit dans des take away ; là encore nous avons pu apprécier la gentillesse des seychellois. Nous avons fait une sortie snorkeling à l'îlot Saint Pierre, journée inoubliable qui nous a fait découvrir une faune aquatique très diversifiée.Très beaux souvenirs de l'anse Georgette, la vallée de Mai, l'anse Coco ou encore le marché de Victoria.

      Britannia Praslin★★★★★

      image

      Accueil très sympathique, personnel très à l'écoute qui a su répondre à nos attentes. Nous y avons séjourné en petit déjeuner mais avons pris quelques dîners, excellente table ! La piscine est très agréable et nous avons apprécié d'en profiter le soir au retour de nos promenades. Mise à disposition gratuite de bus pour découvrir anses Lazio et Côte d'or, c'est un plus que nous avons apprécié. Les coktails sont un pur délice, nous avions une petite terrasse pour les déguster.

      La Kaz Safran La Digue★★★★★

      image

      Charmante hôtesse qui nous a parlé de son île avec beaucoup d'entrain. La chambre est très accueillante et les petits-déjeûners très complets. La situation en plein centre de la Passe est très appréciée pour les balades à pieds ou vélo.

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Gros coup de coeur pour cette superbe villa où nous avons été accueilli par Paolo et son épouse. Depuis la terrasse nous avons une vue imprenable sur la plage de Beau Vallon, des couchers de soleil magnifiques. Les chambres sont très agréables, propres et spacieuses. Les petits-déjeûners sont un pur délice, petits gâteaux faits maison.... merci encore à ce couple qui fait tout pour rendre le séjour agréable. Piscine agréable pour se détendre après une journée de promenade.

      Transfert★★★★★

      Excellente organisation, nous avons toujours eu nos transferts respectés. Sur place l'agence Créole s'est parfaitement occupée de nous, une personne nous a rendu visite le lendemain de nos arrivées sur les différentes îles pour nous conseiller sans nous imposer des excursions.

    • ★★★★★Jean Paul12.06.2018 17:20

    • Service impeccable - tous les rendez-vous, transferts ont bien joué. Les hôtels sont très propres et accueillants. Le personnel est serviable.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est un peuple accueillant, souriant. On s'est senti en sécurité partout, sur toutes les îles, sur toutes les plages qui sont magnifiques. Personne ne nous a importuné. Au contraire, dans le bus les gens se levaient pour nous laisser une place assise. On a pu faire énormément de snorkeling car l'océan Indien est vraiment chaud et possède de magnifiques poissons sans parler des tortues terrestres et des cocos de mer.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Les bungalows sont sympa. Le petit déjeuner qu'on vous apporte le matin au bungalow est bon ! Cette île vaut la peine d'être visitée surtout Source d'Argent ! On a vraiment l'impression de vivre avec les indigènes.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Hôtel luxueux quel confort, le lit baldaquin, les sanitaires super joli beaucoup de marbre. Toujours très propre. La nourriture excellente ! le personnel prévenant et souriant. Nous le recommandons vivement.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Bel hôtel ! Accueil chaleureux nous avons une chambre supérieure sans supplément. Le dernier jour, nous avons pu avoir notre chambre jusqu'au départ le soir à 20h00 - sans supplément ! Dommage à la marée basse, la baignade est difficile.

      Transfert★★★★★

      Tout était OK et bien organisé. Les seychellois sont des gens précis dans les horaires.

    • ★★★★★Stephanie11.06.2018 20:40

    • Excellente organisation
      Je vous recommanderai les yeux fermés
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Séjour parfait Les îles sont magnifiques et des paysages hors du commun Les habitants sont très gentils et toujours près à rendre service La nourriture est excellente Nous avons vraiment adoré la Digue Séjour inoubliable

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Séjour agréable , mis à part l’humidité des chambres Repas excellents Endroit sympa et l’avantage est la proximité de la plage et du centre de plongée

      La Diguoise La Digue

      image

      Guesthouse superbe, bungalow au sein d’un superbe jardin Accueil chaleureux, et tout le monde aux petits soins des clients Repas excellents, bravo à Elodie et à toute son équipe

      Transfert★★★★★

      Rien a dire, c’etait Parfait Créole est vraiment une agence efficace et encore une fois, personnel toujours Prêt à rendre service Un grand bravo

    • ★★★★★Hervé11.06.2018 19:13

    • aucun problème
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Bon accueil des seychellois en général.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      service attentionné et bonnes prestations dans notre hôtel. seul le café du matin est un peu long à obtenir.

    • ★★★★★Christian05.06.2018 09:57

    • Nous sommes ravis d'avoir organisés notre voyage de noces avec Seyvillas tout était parfait. À recommander.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tout simplement magnifique et très envie d'y retourner.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★☆

      image

      Très bon hôtel. Manque de communication entre le personnel, nous n'avons pas eu tout les cadeaux prévu pour notre lune de miel.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Magnifique hôtel, personnel très à l'écoute et agréable. Très grand choix au buffet, nourriture excellente. Le top du top notre hôtel préféré

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★★★

      image

      Déçu hôtel vieillot. Difficile de communiquer le personnel ne parlant pas français. Mais tout de même très agréable et gentil ils nous ont préparé une super déco pour notre repas de lune de miel prévu sur la plage

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Hôtel très vieillot, mais sur une plage magnifique. Buffet très bon et varié. Personnel très agréable et gentil.

      Transfert★★★☆☆

      Tout à fait satisfait de l'organisation faite par Seyvillas. Très bien organisé et ponctuel. Super un grand merci à toute l'équipe et à bientôt.

    • ★★★★★franck04.06.2018 18:03

    • Organisation parfaite. Rien à redire.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Le prix de la nourriture est très élevé et la population pas toujours aimable selon certains lieux.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Très bien

      Chalet Bamboo Vert La Digue

      image

      Bien mais climatisation bruyante et en partie defectueuse

      Berjaya Praslin Resort Praslin

      image

      Piscine en rénovation pendant la moitié du séjour ce qui a été regrettable

      Hotel La Roussette Mahé

      image

      Très bien

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Eric Stéphane29.05.2018 23:05

    • Site et moteur de recherche très performants et permettant une personnalisation maximale.
      Très bonne réactivité pour l'envoi des devis, les modifications demandées et la réservation.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifiques plages, très vert, possibilité de randonnées, très sauvage pour Silouhette.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Bien, accueil sympathique. Un cadre très nature.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Excellent. Chambre et cadre magnifique.

      Transfert★★☆☆☆

      Très bien. Personnel accueillant, échange facile. Horaires parfaitement respectés.

    • ★★★★★Mathieu29.05.2018 17:16

    • Seyvillas nous a pleinement satisfait, nous avons eu des réponses rapidement et toutes nos réservations était superbes , sans soucis sur place. Expérience a renouveler très prochainement.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les iles des Seychelles sont paradisiaques, de Mahé à Praslin en passant par la digue, idéale pour ce détendre et farniente, quelques randonnées sympathiques (accessibles a tous). On y mange créole, indien, européen pour tous les budgets. Pour les amoureux de la nature, des fonds marins et des plages protégés du tourismes de masse, vous serez au paradis.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Durée : 9 nuits Prix imbattable pour la situation de l’hôtel sur la cote d'or, ce qui permet de parcourir l'ile très facilement. Le Breakfast sucré/salée était très appréciable avec les pancakes et les omelettes faite a la demande. Nous avions opté pour une chambre standard, je conseille la chambre rénové si vous voulez une terrasse, un bon accès wifi, et une chambre un peu plus grande. Le berjaya est un très belle hôtel et nous y reviendrons avec plaisir.

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★★☆

      image

      Durée : 7 nuits Maison d’hôtes magnifique avec jardin luxuriant, Florange est toujours disponible pour rendre service, le ménage est fait tous les jours. Situé a 20 minutes a pied de la plage d'argent et 35 minute du port, il est facile de ce déplacer a pied ou à vélo. (take-away et petite épicerie à 10 minute) Super !

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Durée : 6 nuits Appartement propre, spacieux, et sécurisé avec vue sur l'anse a la mouche. Le personnel à la réception sont vraiment très gentil, ils nous ont pas mal renseigné et aidé durant notre séjour, merci beaucoup. Vraiment agréable !

    • ★★★★☆Gilles Roger Claude29.05.2018 17:09

    • Très bon service pour les réservations et réception des documents par contre sur place le service est un peu léger
      Pas de proposition de voyage sur une journée ou quelques conseils sur les lieux à privilégier voire des restaurants....
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique destination à recommander un

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Très bel établissement

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Superbe accueil belle prestation

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Franck28.05.2018 09:55

    • Très bon service, à l'écoute, et rapidité lors d'échanges par mail
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très belle destination, plages de rêve, végétation luxuriante, nourriture qui se répète (normal c'est pareil sur toutes les iles -poissons et poulet) restaurant assez onéreux tout de même, privilégier les take away, par contre l'ile de Mahé est sans grand intérêt

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      personnel très agréable, maison très propre et spacieuse mais aurait besoin d'être modernisé ! petit déjeuner copieux, et merci pour le délicieux dîner préparé par Nora à notre demande, plage et club de plongée à proximité en passant par l'hôtel

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      notre coup de cœur ! endroit très joli et chambre moderne, les extérieurs très bien aménager et entretenu tous les jours, personnel super sympa surtout Marisa qui est toujours de bonne humeur, et une vraie petite maman !! petit déjeuner varié et copieux (crèpes, beignets ...) repas du soir très bon et copieux - Nous recommandons

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      maison très spacieuse mais mobilier très kitch un peu de modernisme serait souhaitable !! (nous avions 2 appartements réunis donc immense) - très propre, le personnel est uniquement présent le matin et un gardien le soir. petits déjeuner répétitifs toujours du pain grillé, des pâtisseries auraient été la bienvenue, une voiture est recommandé car assez compliqué pour se rendre en ville très dangereux car pas de trottoir et la nuit pas d'éclairage. Dommage les informations sont en anglais L'île de Mahé n'a rien d'exceptionnelle

      Transfert★★★★☆

      les transferts se sont bien passé, rien à redire sur Praslin et la Digue avons eu la visite du représentant de Créole travel pour nous expliquer les activités, les restau, et nous conseiller, par contre à Mahé nous n'avons vu personne et document remis en anglais, avons dû nous rendre à l'agence directement ils n'ont pas été capable de nous donner la bonne heure pour notre départ vers l'aéroport

    • ★★★★★Muriel25.05.2018 14:31

    • Rien à redire sur seyvillas ! Parfait du début à la fin ....
      Pour l'organisation du voyage très réactif, réponses par mail très rapide même quand 2 fois les billets d'avion ont été annulés ! Après sur place quel bonheur de ne pas avoir de soucis , les transferts très bien organisés et toujours à l'heure ! si je devais repartir je referais appel à eux !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très beau pays même si le temps n'était pas de la partie.... les seychellois sont adorables et les paysages sont a couper le soufle !

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★☆☆

      image

      Bien un peu loin de tout , manque un peu lumière (sombre) mais très gentils.

      Villas de Jardin Mahé★★★☆☆

      image

      Rien à redire ... le top ! belle vue très propre tout y était l'issue au moindre détail ! ménage fait tous les jours ainsi que les serviettes changées, savon , shampooing et lait pour le corp . un très bon souvenir ainsi que la gentillesse de la patronne.

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Bien situé, le personnel adorable et toujours souriant. Peut être un peu bruyant la nuit avec des bruits de moteurs (je pense clips des voisins ) . sinon bien.

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Claude24.05.2018 18:24

    • tres bon soutien pendant le voyage
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      tres belles iles,nourriture chere,snorkelling decevant

      Row's Villa Mahé★★★★☆

      image

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★☆

      image

      manque juste un micro onde. le bateau habitation est juste en face du restaurant Maharadja (tres bon) et pas du bar où personne n'etait au courant du bateau

    • ★★★★★Miloud23.05.2018 09:46

    • Service impeccable, rien à dire !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Excellent site pour planifier vos vacances aux Seychelles en toute liberté.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      L’hôtel est super par contre un gros point bien noir en beau milieu : la piscine !! Avec une eau verdatre et tres mal entretenu... un rafraîchissement s’impose et vite !

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Petit et sympa, tres bien placé sur la digue.

      Coral Strand Mahé★★★★★

      image

      Excellent hôtel, service, emplacement, chambre, petit déj... parfait!

      Transfert★★★★★

      Tres bon services, opéré par Créole l’agence locale, toujours a l’heur, personnel serviable et aimable.

    • ★★★★☆Patricia22.05.2018 20:50

    • Très bonne organisation du voyage au niveau vols, hébergements et transferts.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination reposante et dépaysante : plages paradisiaques, végétation luxuriante, gentillesses des Seychellois, beauté de la faune marine, cuisine seychelloise excellente

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Les points + : chambres avec une très belle vue sur mer, endroit calme et reposant, bonne qualité de restauration, accueil chaleureux, amabilité du personnel les points - : pas de plage à proximité

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Les points + : proximité de la plage, gentillesse du personnel, endroit calme, possibilité de cuisine (frigo, four, plaques,cafetière), logement spacieux les points - : salle de bain à rafraîchir

      Transfert★★★★★

      Amabilité et ponctualité du personnel

    • ★★★★☆LAURE22.05.2018 14:18

    • Le service est rapide et efficace. Nous n'avons rencontré aucun problème et les infos transmises à la réservation sont complètes (numéros à emporter avec soi, infos importantes etc).
      C'est un très bon intermédiaire pour organiser son voyage en toute sérénité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est une destination idyllique où il fait bon passer des vacances de rêve. Entre plage, plongée, randonnée, découvertes culinaires, on n'a pas le temps de s'ennuyer ! La faune et la flore de ce pays est particulièrement remarquable et mérite d'être préservée. Je recommande particulièrement de visiter La Digue, un véritable paradis sur Terre ... et des Seychellois tous aussi serviables que sympathiques ! Merci à eux !

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Nous sommes restés 3 nuits à l'hôtel et nous avons passé un superbe séjour. L'accueil est chaleureux et l'équipe toujours prête à rendre service. Les chambres (appartements) sont très confortables et bien équipées et le ménage est fait tous les jours. L'entretien de l'extérieur est remarquable, bref, nous avons adoré passer du temps à l'hôtel Fleur de Lys ! Merci

    • ★★★★☆Albin Alfons17.05.2018 13:06

    • Bon service en général ( Monique LEROY accompagnante)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Excellent voyage, destination paradisiaque qui donne envie d’y retourner. Habitants des îles très sympathiques.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Hôtel correct avec piscine

      Pension Fidele La Digue★★☆☆☆

      image

      Décevant, pas d’accueil, problème de climatisation, vélos loués en mauvais état. Pension à eviter

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      Magnifique lieu et très bon hôtel

      Transfert★★★★★

      Bon service de transfert à tout point de vue : accueil, ponctualité.....

    • ★★★☆☆Amandine15.05.2018 18:16

    • Site pas très précis pour la réservation car nous pensions le petit déjeuner inclus dans le tarif
      Déçu pour le prix
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Facilité de déplacements avec les bus et certaines îles se font à pieds comme praslin et la digue Étonnement fasse aux prix des fruits et du poisson pourtant abondant aux Seychelles

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★☆☆

      image

      Chalet spacieux propre, bien equipé et bien situé. Au calme, terrasse agréable pour le petit dejeuner. Bus à 2 minutes à pieds. Commerces. Centre anse volbert à 5minutes a pieds. Points négatifs :petit déjeuner non compris et pourtant propsé sur le site de réservation. Wifi payante 50€pour le séjour, excessif comme prix

    • ★★★★☆Isabelle15.05.2018 10:35

    • Très bonne agence pour réservation de logement au meilleur rapport qualité/prix. Suivi et rapidité
      Seul bémol : Organisation des transferts sur place à améliorer (meilleur suivi avec l'agence sous-traitante)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Un archipel où tout est réuni pour vous reposer, rêver, se sentir en phase avec l'océan, admirer les palettes de vert et de bleu présentes partout (le vert de la végétation luxuriante et le bleu de l'eau). Les Seychellois savent encore préserver leur capital environnement, en limitant l'empreinte du tourisme. Pour le plaisir des touristes et j'espère de toute la population seychelloise.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Coral Strand est un très bon choix pour séjour professionnel. Bonne connexion Wifi, diverses salles de réunion, déplacement facile vers centre ville en taxi. Avec détente à tout moment : plage, spa (celui du Savoy - splendide), piscine Le plus : Personnel très avenant et très disponible. Prévoir une trentaine de minutes pour rejoindre Victoria et même plus aux heures de bureau

    • ★★★★☆Pierrette MALLARD14.05.2018 21:15

    • Vos services sont parfait, rapide. Tout est bien organisé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychelles sont paradisiaques. La Digue est apaisante avec ses vélos et Praslin est splendide avec sa végétation luxuriante et l'océan translucide et chaud.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Bel appartement, grande surface et grand balcon appréciable. Bien situé.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      Belle maison mais chambre un peu petite et trop près de la route et de l'accueil ainsi que le balcon.

      Transfert★★★★★

      Les transferts sont parfait. Personnel aimable et bienveillant, rapide et à l'heure. Tout cela rend le voyage non stressant. Merci à vous tous.

    • ★★★★☆Jacques Noel Alain14.05.2018 20:31

    • Rien à dire sur la réservation, tout c'est bien passé
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychelles sont très belles, alors que dire ? Personnellement nous aurions préférés 4 jours La Digue , 4 jours Praslin et 6 jours Mahé au lieu de 4, 5 et 5 jours mais ceci est tout à fait personnel. Pas du tout déçu de la nourriture, mais nous avons suivi le guide vert Mich.... pour avoir de bon restaurants. Les Seychellois sont comme dans tout les pays, des bons et des moins bons. Réseau routier assez dangereux et les Seychellois ne sont pas les champions de la conduite !

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★☆

      image

      Ces villas sont très confortables et d'une propreté tout à fait irréprochable. Le jardin est entretenu avec grand soin. Draps de bain et de lit changés tout les 2 jours. Le personnel est très très agréable et accueillant. Petit déjeuner très copieux préparé devant nous dans la villa. La situation est correcte, environnement moyen.

      Le Tropique Praslin★★★☆☆

      image

      Villa confortable et propre mais de petits travaux sont nécessaires. Climatisation pas efficace même réglée à 16 degrés, Porte de douche ne tenant presque plus, robinet du lavabos, grille pain très fatigué, ... Le personnel est agréable. Petit déjeuner copieux. Très belle vue sur la mer, notre appartement était au premier étage. Situation et environnement correcte. ,

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Villa récente (2016) très confortable et très belle. Un détails ennuyeux, notre terrasse était baignée par le soleil du matin au soir, donc impossible d'y rester plus de 10 minutes. Propreté irréprochable. Personnel agréable et de bon conseil. Petit déjeuner très copieux. La situation est correcte, environnement moyen.

      Transfert★★★★☆

      Nous n' avons eu aucun problème avec les transferts qu'ils soient routier ou naval, horaires respectés. Le port de La Dique manque totalement d'organisation pour l'embarquement mais cela n' a rien à voir avec vous.

    • ★★★★☆Manuel12.05.2018 11:20

    • La qualité des échanges tout au long de notre étude a été remarquable. Nous avons apprécié la disponibilité et la qualité des conseils donnés.
      Une fois sur place, les échanges avec la société CREOLE ont été très bons (exceptionnels sur La Digue avec Mary Ann) mais en revanche décevants sur Praslin (pas de contact depuis le port et jusqu'à notre départ).
      La réservation du bateau retour entre Praslin et Mahé était erronée (prévue le 4 mai au lieu du 2 mai) ce qui nous a valu de presque rater notre bateau...
      Idem pour le retour à l'Acquario, aucun contact sur place avec Créole.


      Pour le reste très satisfaits.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Le séjour est magnifique. Accueil chaleureux, nourriture de qualité, gentillesse des gens, sécurité et paysages paradisiaques. Ne pas hésiter à tester les transports pour se faire une idée de l'île. La météo compte beaucoup sur cette destination tournée vers les activités de plage. Bien se renseigner en amont.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★☆

      image

      Accueil exceptionnel par MANFRED et son équipe. Service et petits déjeuners très bons. La situation de l'hébergement est à proximité de la plage de Beauvallon mais l'axe pour s'y rendre est assez fréquenté donc attention à la sécurité. Le ventilateur et la climatisation de notre appartement étaient défectueux. Sinon très bien.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Un seul mot. Exceptionnel. Depuis l'accueil, les prestations, le prêt des vélos, la gentillesse de l'équipe. Tout est fait pour se sentir bien et vraiment en vacances. Une adresse à garder.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Vraiment à la hauteur de la réputation. Un vrai havre de paix, reposant et vraiment dépaysant. Seul bémol, la propreté des housses des transats de la piscine. Sinon absolument génial.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      L'accueil est excellent (Nora). La localisation est sur l'axe menant à l'anse Lazzio. En revanche, pas vraiment proche des commerces de la cote d'or. Nous avons été surpris que la cuisine et le salon soient partagés avec 2 autres chambres. Convient donc mieux à groupe d'amis qu'à un couple seul...

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Cet hôtel bénéficie d'une situation très bonne face à Grand Anse. La vue de la piscine est absolument exceptionnelle. En revanche, les chambres sont totalement dépassées et les équipements d'un autre âge (sauf TV et climatisation qui sont récents). A choisir pour son cadre mais pas pour ses chambres !!

      Transfert★★★★☆

      Tout s'est parfaitement déroulé, ponctualité et gentillesse des chauffeurs. Un seul problème rencontré sur la réservation du trajet en ferry retour depuis Praslin. Erreur de date sur la réservation.

    • ★★★★★Alexandra10.05.2018 07:44

    • Très bon accompagnement avant notre voyage
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Paysages sublimes, accueil parfois sec mais toujours respectueux

      Villa Bel Age Mahé★★★★☆

      image

      Belle adresse. Voiture indispensable !!!!

    • ★★★★★Francois09.05.2018 10:31

    • Je voudrais remercier tout particulièrement Mme Jelena Jovanovic mon interlocutrice principale ainsi que toute l'équipe . Malgré la distance , la disponibilité , le sérieux la gentillesse sont religion chez seyvillas .
      Merci encore pour votre accompagnement depuis le mois d'Aout l année dernière , vous avez contribué au rêve de toute ma famille .

      Bien cordialement .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Que dire de cet endroit !! je pense que c'est un des pays et une des régions des plus belle du monde . petit bémol tout de même , je pense que tous les efforts doivent être engagés par le gouvernement seychellois afin de préserver cet environnement magnifique . ils sont assis sur un diamant brut qui doit impérativement le rester . Les déchets multiples ainsi que la pratique du jetski à l intérieur de la barrière de corail à Anse source d'argent mon profondément choqué . Il y a malheureusement un laissé aller de la population et on peut entrevoir un agacement de la part des touristes à ramasser des déchets sur les plus belles plages de la planète !! Voila si vous pouvez passer ce petit message au gouvernement j'en serait ravi . Francois Korosec

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      Excellent accueil de fadette et de son mari . La villa est vraiment bien équipé et conforme à la description . Nous avons passé de très bons moment à la villa kordia . A recommander .

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Villa Calice Praslin★★★☆☆

      image

      Malgré les efforts de Linda la belle soeur de la propriétaire qui vie au Canada , la maison malheureusement n'est pas à la hauteur . Intérieur très vétuste et forte odeur de renfermé dans les chambres !! je suis désolé d'écrire ces mots mais si çela peut faire réagir les propriétaires qui avec peu de moyens pourraient entreprendre quelques travaux afin d'offrir une prestation plus adéquat !!

      Transfert★★★★★

      rien à dire , ponctualité efficacité sérieux etc ....... grand remerciement à la société créole pour l'organisation et notamment à Julius pour le sauvetage de nos passeports .

    • ★★★★★Dominique Sabine07.05.2018 22:04

    • très satisfait de la prestation fournie par seyvilla
      tout était parfaitement organisé sur place

    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Idyllique les paysages sont sublimes, les gens sont adorables

      Palm Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Chambre confortable bien qu'un peu vieillotte petit déjeuner à éviter : pas de variété, assiettes de fruit de fraicheur douteuse.... un peu compliqué le soir pour aller diner si on n'a pas de voiture il n'y a pas grand chose à grande anse éviter la location de voiture à l'hotel (voiture mal entretenue)

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      super séjour de trois nuits le personnel est adorable, l'aménagement est simple mais très fonctionnel le gite était très propre et bien situé proche du village et en face d'une superbe plage

      Romance Bungalows Mahé★★★☆☆

      image

      bien situé , beauvallon est très animé belle plage chambre spacieuse mais le coin cuisine n'est pas suffisamment équipé super petit déjeuner livré sur la terrasse l'hotel est en retrait adossé à la montagne donc très calme mais la végétation trop dense gache la vue

      Transfert★★★★☆

      personnel adorable et très ponctuel véhicule correct il faut juste s'habituer à la conduite seychelloise!!

    • ★★★★☆Vincent Marie07.05.2018 15:22

    • super! simple, pas de mauvaise surprise. Il s'agit d'un second séjour, et chaque fois la réservation par Seyvillas a correspondu à nos attentes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Mahé, Praslin, Curieuse, La Digue, après 5 semaines cumulées et une expérience variée : location, bateau, hôtel, déplacements en bus ou en voiture de location, notre seule envie est d'y revenir ! des gens charmants, une végétation luxuriante, des paysages inoubliables et pour qui aime le poisson, les fruits et la seybrew, des repas pour tous les budgets. le seul regret d'une météo capricieuse du 15 au 25 avril.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      tout à fait conforme à nos attentes ; un service d'une aimable discrétion.

    • ★★★★★Lorene05.05.2018 21:29

    • Très bonne réactivité à chaque modification de la configuration du voyage, contact téléphonique très professionnel et chaleureux.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      En un mot, c'est le paradis ! Nous avons été conquis par la gentillesse des habitants et la beauté des paysages. Les plages sont comme sur les cartes postales, c'est bluffant !

      Hotel La Roussette Mahé★★★★★

      image

      Très bel hôtel, l'enclos des tortues nous met tout de suite dans l'ambiance, prestations impeccables, très bon accueil (les serviettes rafraîchissantes et la citronnade maison, quel régal !), jolie piscine, magnifique terrasse en musique. L'entretien des espaces verts est juste parfait. La propreté des chambres est irréprochable, les bungalows sont charmants et spacieux, il y avait le bon nombre de serviettes dans la salle de bain. Le personnel a été chaleureux.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Arrivée dans un cadre surprenant, le jardin est une véritable forêt tropicale magnifique, l'enclos aux tortues fait partie intégrante du décor. L'accueil a été cordial, le personnel est très efficace. Les villas sont décorées avec bon goût. Le ménage est fait tous les jours, la machine à laver a été très appréciée. Nous avons eu l'occasion de consommer des fruits du jardins, sensass ! WIFI vraiment gratuit et bonne connexion. Petit bémol sur la situation géographique, la voiture de location est indispensable pour se rendre au village ou aux plages plus jolies de l'île. Les vélos sont déconseillés, les routes sont vraiment étroites et bordées par de grands fossés, pas de piste cyclable. La liste des tarifs pratiqués dans l'établissement n'est pas visible (repas, boissons).

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Hotel bien situé ( près du port), chambre très jolie et pratique. Nous étions en demi-pension (entrée+plat+dessert), le restaurant était très bon, beaucoup de choix et plats vraiment copieux. Pour se déplacer sur l'île les vélos sont indispensables, il faudrait que cela soit compris dans les prestations et pas en supplément. Le WIFI est payant (10€ pour 4 jours). Dommage que les gérants ne parlent pas français même nous nous sommes bien compris quand même et qu'ils ont été vraiment disponibles pour nous. Le personnel local de l'établissement était vraiment sympathique et professionnel.

      Transfert★★★★★

      Les gens de CREOLE ont été sensationnels, toujours ponctuels à chaque rendez-vous, très serviables, aimables, tous polyglottes. La tranquillité assurée pour notre premier voyage à l'étranger. Service indispensable.

    • ★★★★☆François04.05.2018 11:19


    • Seyvillas a bien gérer nos vacances , vraiment on a rien à dire tout était parfait.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      accueil très convivial , les gens sont très gentils et très accueillant et la nourriture bonne , surtout beaucoup de poissons et noix de coco.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Séjour agréable passé à Berjaya , très bon accueil ,petit déjeuner bien servi . la chambre était correcte ainsi que le personnel de l'hotel . Nous pensons retourner dès que possible . Jacqueline et François .

    • ★★★★★Beatrice04.05.2018 11:09

    • Service tres reactif
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous connaissions deja les seychelles et c'est toujours un plaisir d' y retourner. Les seychellois sont tres accueillants et chaleureux! Une superbe destination !

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé

      image

      L' hotel est tres correct. En revanche la nourriture n'est pas très variée . Les menus buffet sont hors de prix.

    • ★★★★☆Antonin28.04.2018 12:53

    • Nous avons choisi ce service affin de maximiser nos vacances sans avoir a penser aux transferts, à part mes remarques sur ce service, nous avons été globalement satisfait de Seyvillas
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Super voyage, ma compagne et moi même avons été ébahit par la beauté de ce pays, la gentillesse des Seychellois et la qualité de la nourriture streetfood, take away et restaurants plus chics.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Très propre, personnel charmant et attentif.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Très propre, personnel charmant et attentif.

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      Très propre, personnel charmant et attentif.

      Transfert★★★☆☆

      Ce service laisse à désirer. Nous aurions souhaité plus d'assistance dans le transport des valises, souvent le chauffeur nous regardait nous démener avec nos affaires ou prenait automatiquement le sac le plus léger. Plus que des petites serviettes "rafraîchissantes" (qui sont très polluantes et totalement inutiles à mon goût) nous aurions préféré une bouteille d'eau fraîche beaucoup plus utile sous 35°C. Nous avons été très surpris par le transfert de beach house au port de Mahé prévu à 8h15 ne nous laissant pas le temps d'un petit déjeuner pourtant prévu par la réservation de ces 3 nuits. Le chauffeur nous a reproché d'être en retard alors qu'il préférait nettoyer ses phares plutôt que de charger nos valises.

    • ★★★★★Jean-François 27.04.2018 16:59

    • Nous avons trouvé le service de seyvillas très pro.
      Nous avons eu beaucoup d'échanges pour notre réservations car nous hésitions beaucoup et les réponses ont toujours été très rapide.
      Nous n'avons eu aucun problème sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons beaucoup aimé cette destinations avec des décors de plage somptueux. Nus avons fait un combiné d'îles ce qui nous a permis de visiter pas mal de chose. Les seychellois sont accueillants. la nourriture est bonne et variée.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Très bon accueil. Les chambres sont très bien entretenu et moderne. Il y a deux restaurants un à la carte et l'autre en buffet et la nourriture est bonne. Les serveurs sont sympathiques. Seul hic, beaucoup d'algues qui troublent l'eau. sinon parfait.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Un peu déçu par cet hotel. Nous voulions le domaine de l'orangeraie mais avec un enfant de deux an nous n'étions pas acceptés. Les chambres sont vieillottes, et nous avons trouvé le prix un peu excessifs par rapport aux services proposés.

      Valmer Resort Mahé★★★★☆

      image

      Très bel hotel, avec un personnel très serviable. Les chambres sont spacieuse belle piscine. Par contre l'hôtel a beaucoup de pentes

      Transfert★★★★★

      aucun soucis avec les transferts. nous avons même pu en décaler certains quand nous trouvions que les horaires peu adéquates. créole travel fait du bon boulot. aucun problème encore avec le transfert.

    • ★★★★★Celine et Micka26.04.2018 20:15

    • Parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle île. Pour manger pas chers vous avez les take-away. Les plages sont magnifiques.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Nous avons passés un très bon moment. Le bungalow n’étant Pas dispo à notre arrivé on nous a donné l appartement tout aussi bien et même mieux. La chambre est très propre idem pour la cuisine et salle de bain. Très beau jardin l’équipe est Très disponible et vous explique bien les endroits à voir et les excursions. Attention à l’arrivé ne pas louer les vélos aux personnes qui Vous attendent en sortant du bateau. Pension fidèle vous les proposes bien moins chers. 75 roupies au lieu de 150. En tout cas je vous recommande pension fidèle à 100% ;-)

    • ★★★★☆Nadelia Adélaïde Adeline26.04.2018 18:44

    • Le service SeyVillas est très bon , dynamique et disponible nous nous sommes sentie soutenue.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles est une destination rêvée.

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      Très beau hôtel. Les chambres sont propres et spacieuses. La nourriture était délicieuse. Manque un peu de variétée le matin. La piscine est superbe en revanche, le produit qu utilise l hôtel pour le PH de l eau , nous a taché tous nos vêtement. Cela sentait la rouille . Mon maillot de bain blanc est devenu jaune. Le personnel de la partie restauration est dynamique en revanche ceux de l accueil en manque beaucoup. Ils ont l air un peu perdu.

      La Diguoise La Digue★★☆☆☆

      image

      Belle structure d extérieur. Concernant notre chambre, elle était tout juste passable. À rénover entièrement. La literie est entièrement à changé, notre chambre paraissait violotte. La salle de bain manque de rénovation. Heureusement, le personnel du guest house nous permet d oublier en partie le manque de confort par leur gentillesse. La piscine est à rénover aussi. Les carreaux coupaient les pieds. Ma fille de 3 ans se blessait régulièrement. La cuisine du soir est bonne, mais très chère.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      Belle structure qui manque d animation le soir. C est un endroit ressourçant mais que je ne conseillerai pas pour son manque de charme. Nous nous attendions à beaucoup plus jolie pour un 4 étoiles. Il manque de classe et fait un peu abandonné à certains endroits. Notre chambre était spacieuse, la literie au top. Les buffets matin et soir étaient magique. Le kids club est super pour les enfants. Un peu plus de plage horaire serai sympa.

      Transfert★☆☆☆☆

      Le service de transfère n était pas bon du tout. Le 1er jour de notre arrivée nous avons attendu le taxi 1h45. Le jour où nous sommes arrivés sur MAHE, nous n étions pas prévu . Aucune taxi pour nous.

    • ★★★★★Mirela Augustina23.04.2018 17:37

    • Merci de votre sériosité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Iles Seychelles c'et une destination de rêve. Il faut la faire au moins une fois dans la vie.

      Chateau Sans Souci Praslin★★★☆☆

      image

      Endroit magnifique, chambre propre mais attention ne laissez jamais l'argent dans la chambre (même le matin quand vous prenez le petit déjeuner car vous risquez de vous faire volé d'un partie (au moins ils sont sympa car ne prend pas tout) Concernant les repas au leurs restaurant je peut que féliciter le chef car c'et délicieux.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Endroit sympa, sur la plage, accueil très bien seul point négatif le prix du resto et terrasse exorbitant, ils nous prend pour des millionnaires, compté environ 8 euros (ou même plus) pour un boisson alcoolisée ou non.

      Transfert★★★★★

      Très bien!!! FÉLICITATION pour LA CREOLE!!!

    • ★★★★★Philippe André Marie22.04.2018 19:18

    • rien à redire vous avez toujours été la pour les modifications de notre séjour.une excellente écoute concernant nos demandes.encore merci pour votre accueil téléphonique et votre sérieux de votre travail.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      nous avons apprécié le climat très agréable et la mer d une chaleur et concernant les paysages entre mer et montagne fantastiques.les gens sont extrêmement chaleureux et serviable. la nourriture était bon et varié.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      hôtel magnifique avec une proximité à la mer super agréable.la demi pension super et l accueil très agréable surtout avec Mr Pierre.nous y retourneront. merci

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      hôtel sympathique personnel très agréable.la nourriture variés et le p'tit dej face à la mer superbe.plage magnifique avec des magnifiques fonds marins.

      Transfert★★★★★

      nous avons été surpris par le professionnalisme des transferts.vraiment au top.nous recommandons seyvillas pour partir tranquille au seychelles et passe des vacances de rêve

    • ★★★★★Christian Francois20.04.2018 19:13

    • Les échanges par mails avec Seyvillas depuis la France ont toujours été fructueux. L'organisation locale, le personnel, les transferts, la ponctualité ont toujours été des prestations de qualité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Ignorions la dangerosité des routes, la plupart des plages ne permettent pas la baignade facilement (algues, rochers, fortes vagues, marée basse donc très peu d'eau), et encore moins le snorkelling. En revanche, la cuisine est excellente.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Une réception très présente et compétente. Le personnel de restaurant est très professionnel. Bravo à la jeune femme philippine qui parle très bien le français et qui est totalement vouée au client. Les diners et petits dej parfaits notamment les confitures maison. Logement impeccable - Transferts parfaits Beaucoup de marches et de descentes dans cet établissement Baignade dans la mer difficile voire impossible

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★☆

      image

      Une réception quasiment absente avec un personnel pas très impliqué. En revanche, les deux jeunes destinés au petit dej et ménage sont très professionnels et très agréables. Logement impeccable - Transfert parfaits

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Une réception ne pratiquant pas le français (excepté Aline Tinant la manager) La prestation de service du diner a été quelque peu laborieuse car un personnel indien rustre, expéditif. en revanche, la carte est excellente. Chambre impeccable - Transferts parfaits

      Transfert★★★★★

      Toute l'organisation de Seyvillas a été parfaite (accueil, transferts, ponctualité ...) Bravo à la Compagnie aérienne Emirates. CONCLUSIONS 3 belles Iles Praslin la Digue et Mahé mais dommage pour la baignade, le snorkelling pour lesquels nous avons une déception car ces 2 critères étaient notre fil rouge de ce voyage. Il est dommage que vous n'avez pas parlé de l'état des routes qui a provoqué du stress ...

    • ★★★★★Mickael13.04.2018 16:14

    • Très bien du début à la fin, le suivi est parfait, l'organisation est parfaite. Aucune mauvaise surprise. Notre hôte est très gentil accueillant et serviable. Merci également à lui.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique comme Nous l'imaginions

      Ocean Villa Praslin★★★★★

      image

      Accueillant gentil serviable, bel appartement propre.

    • ★★★★★Valérie04.04.2018 18:51

    • C'était la première fois que nous réservions sur seyvillas, et nous avons été très satisfait de la rapidité à nous répondre.

    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons été très content de notre séjour les seychellois sont très sympathiques, les plages sont magnifiques et très variées. Les transports en commun sont pas chers et assez pratique pour visiter les Iles. Concernant les restaurants nous les avons trouvés assez chers et pas exceptionnelles dans l'ensemble.

      The Old School Self Catering Praslin★★★★★

      image

      L'hébergement était au dessus de nos attentes. Très propre, bien aménagé, très spacieux et de bonne qualité.

    • ★★★★☆Marie France04.04.2018 15:50

    • C'est la première fois que je voyage avec Seyvillas. Nous sommes enchantées de notre voyage.
      Très bonne organisation. La société Créole était très bien ????
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Des îles magnifiques. La Digue nous a particulièrement plu. Par son côté nature(pas de voiture) circulation en vélo. Nous avons vu beaucoup d espèces de poisson de toutes les couleurs, des tortues mais les coraux sont malheureusement en très mauvais état.

      Britannia Praslin★★★★☆

      image

      Très bien ???? très propre. Repas créoles délicieux ???? chambre spacieuse.Très bon rapport qualité /prix Nous avons beaucoup apprécié la piscine le soir.

      Elje Villa La Digue★★★★☆

      image

      Très bon accueil. Très bons et copieux repas La cuisine est très bien équipée.La chambre propre Nous nous sentions comme chez nous mais dans un cadre idyllique. Merci encore a eux

      Romance Bungalows Mahé★★★☆☆

      image

      Pas terrible. Dommage car la situation est très bonne. Le strict minimum pour l accueil. Ces logements auraient besoin de remise en état.

      Transfert★★★★☆

      Parfait. Très bonne coordination et beaucoup de courtoisie ( port des bagages dans les bus et les bateaux)

    • ★★★★★christophe Leon04.04.2018 15:13

    • Merci au personnel de SEYVILLAS pour sa disponibilité et son professionnalisme, j'ai demandé plusieurs devis sans aucuns problème
      Toutes les prestations ont été honorées et correspondaient au descriptif.
      sur place il y a un contrôle continu à chaque étape un correspondant passe pour voir si tout c'est bien passé (logement, transfert....)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est le paradis à tous les niveaux, la mer, les plages, les paysages, la gentillesse des Seychellois..

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      l'appartement n°3 :une vue extraordinaire sur la mer, des petits déjeuners parfait. C'est parfait

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★★

      image

      Idéalement situé à La Passe, prêt du centre et suffisamment en retrait pour ne pas en avoir le bruit Un bon acceuil

      Anse Norwa Self Catering Mahé★★★★★

      image

      Belle vue sur la mer Un peu éloigné de Beau Vallon

      Transfert★★★★★

      RAS, tout était parfait, les horaires respectés

    • ★★★★☆Bernard04.04.2018 10:33

    • Pas de problème particulier, excepté une excursion réservée sur Mahé avant notre départ avec SEYCHELLES EUROPEAN RESERVATIONS et qui a été annulée la veille à 20h30 !!! Une journée perdue dans notre programme et que l'on n'a pas pu compenser.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Classement des iles visitées : en 1 La Digue suivi de Praslin. Ensuite Mahé. Je mettrais 5 étoiles à La Digue !!!

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Bon accueil, quelques boissons fraiches dans le frigo à notre arrivée (c'est toujours sympa !!!), logement impeccable, possibilité de restauration sur place, restaurant commerce à proximité, arrêts de bus à proximité. La plage d'Anse à la Mouche ne fait pas partie des plus belles plages de Mahé.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      Bon accueil, très sympa : boisson et nourriture dans le frigo à notre arrivée, de quoi se préparer un déjeuner, bon logement (coin cuisine à rénover), très bonne situation : commerces restaurants plage arrêt bus à proximité.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★☆☆

      image

      Bon accueil, bon logement mais environnement bruyant. 5 jours / nuits sans pouvoir éteindre la télé !!! sans grande réaction de la part du personnel qui n'a fait que constater !!! Commerces, restaurants, plages à proximité, mais à La Digue tout est à proximité.

      Transfert★★★★☆

      Bon, tout s'est déroulé comme prévu.

    • ★★★★★Patricia28.03.2018 12:02

    • Nous avons été très satisfaits du service assuré par Seyvillas: réservations, réponse à nos demandes, sérieux et rapidité de réponses, et dans le suivi de notre dossier en général.
      MERCI
      Pour les réservations de vol et de transferts, j'ai pris toutes les réservations de transferts par Seychelles résa qui était moins cher
      et par Mister Fly (en passant par EKOYA) pour les vols qui étaient également moins cher que seyvillas.
      Tout s'est très bien passé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous connaissions déjà les Seychelles pour y être allés en 2003. C'est vraiment une destination de rêve qui reste très abordable en formule Guesthouse. Contrairement aux idées reçues, il n'y a pas que les plages (qui sont nombreuses et magnifiques), mais nous avons fait pendant notre séjour d'1 mois, de nombreuses randonnées, seuls ou accompagnés par un guide pour certaines un peu plus compliquées. Les sorties en mer, avec repas sur la plage, encadrés par un personnel non seulement très sympathique, mais aussi très professionnel ont été de merveilleux moments. Les Seychellois sont vraiment adorables quand on se donne la peine de ne pas être distants avec eux. Magnifique séjour! Ne pas hésiter à utiliser le service de plats à emporter "takaway" présent partout sur les différentes iles. Repas créoles, bien préparés et copieux pour une modique somme (environ 120 roupies seychelloises soit environ 8€/ pour 2 personnes)

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Très bon rapport qualité/prix . Bien situé géographiquement, bus à proximité bien pratiques pour éviter la location de voiture (conduite à gauche pas toujours évidente) Nous avons passé un séjour très agréable et y avons reçu un très bon accueil.

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Doris et Damien, nos hôtes sont très charmants et attentionnés envers leurs clients. Tout y est pratique et confortable (cuisine commune aux chambres) La randonnée à Anse Marron proposée par nos hôtes qui nous ont recommandé un guide local Gérard a été un vrai régal et restera un très beau souvenir. Nous avons également eu le plaisir de goûter le repas créole proposé par Doris et Damien et nous nous sommes régalés .

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★★

      image

      Très bon acceuil de la part de nos hôtes Basile et Phillipa. Nous étions dans l'appartement "palmier" spacieux et confortable avec une belle vue sur le jardin et l'océan. mais nous avons aussi eu l'occasion de voir les chambres avec cuisine commune et c'est une très bonne formule, les chambres étant très belles et avec tout le confort. On nous avait prévenus sur la rudesse de la côte pour arriver jusqu'à l'appartement. Certes, elle est difficile surtout en pleine chaleur, mais rien d'insurmontable!.. il suffit de faire 2 ou 3 pauses et cette côte ne fait que 300m... Basile a en projet un service de transfert à la demande...à voir! pour une somme très raisonnable, il serait le bienvenu si cela pouvait être mis en place. Nous sommes un couple de retraités, bons marcheurs et randonneurs, mais une location de voiture peut être souhaitable pour se déplacer car Mahé est plus étendue que les autres iles et il y a tant de belles choses à voir!... Très beau séjour à Lemongrass.

    • ★★★★★Dominique27.03.2018 11:55

    • Réactivé, précision et gentillesse lors des questions téléphoniques.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      A la hauteur de notre attente tant pour les plages, la végétation, la nourriture et la gentillesse des Seychellois

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Très bon emplacement tant au niveau de la plage que des restaurants et des commodités (change, bus, etc...) Logement agréable même si un peu à relooker. Accueil très chaleureux de la gérante Simone qui nous a toujours bien conseillé et avec qui nous avons partagé des points de vue. Petit déjeuner très correct et servi sur la terrasse avec un grand sourire de la part du personnel.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Personnel accueillant mais les services en chambre (linge de bain) était un peu restreint. La robinetterie de la salle de bain aurait pû être remplacée par de nouvelles installations. Grande chambre agréable mais un peu sombre. La pizzeria nous a fortement déçue lors de la dégustation de pizzas qui n'étaient vraiment pas cuites et insipides. Lorsque nous l'avons signalé à la serveuse, aucun commentaire et geste commercial de la part du gérant. Cela ne nous a pas incité à revenir et à tester le restaurant de l'hôtel. Dommage.....

      Tannette's Villa La Digue★★★★☆

      image

      Emplacement tranquille avec les services attendus (location de vélos, cuisine commune, etc...). Accueil sympathique mais chambre un peu petite et sanitaires un peu vétustes. Par contre, les petits déjeuners : copieux variés et excellents. Nous avons dîné un soir et le repas était juste succulent, à la hauteur de notre attente. Rapport qualité prix imbattable !!

      Transfert★★★★★

      Le personnel des transferts a toujours été à l'heure. Tout à été parfait.

    • ★★★★★Jean-rodolphe25.03.2018 20:13

    • Bonjour... je ne vois pas de point négatif à attribué à votre prestation.
      Tout a été conforme à ce qui était initialement prévu.
      C'est la première fois que nous exploitons une agence de voyage, et honnêtement au départ il y avait de l'appréhension, même si on avait constaté que des avis positifs sur internet.
      Nous avons été agréablement surpris par l'accompagnement et la prise en charge de Seyvillas pour notre voyage.
      Les présentations sur votre site concernant les hébergements sont précis et reflètent la réalité.
      Vos aides et conseils sur les activités, les transports, les sites à ne pas manquer, ... nous ont été fort profitables.
      Merci encore de nous avoir aidé a organiser ce voyage pour nos 20 ans de mariage.... QUE DU BONHEUR.
      Nous ne pouvons que recommander ce site.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles... un véritable petit paradis. Le climat, la mer, les plages de sable blanc, la faune, la flore.... c'est un dépaysement total. Nous n'aimons pas les coins touristiques surfaits. Nous n'aimons pas les hôtels blocs de bétons pour touristes en grands nombre. Les Seychelles sont restées des iles naturelles et protégées. L'accueil des Seychellois a été appréciable. Nous avons particulièrement apprécié les endroits mythiques tels que Anse Lazio et la vallée de Mai (Praslin), Anse patates et source d'Argent à La digue, l'ile Curieuse, et notre journée de snorkeling aux iles coco et Félicité... A la Digue, ville de rêve praticable qu'en vélo, on ne peut que décompresser et oublier le stress habituel.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★☆

      image

      Bien situé au niveau vue panoramique, il est un peu plus difficile d'accès (pente importante). Il n'est pas très loin de la plage (env 5 mn). Dommage qu'il n'y ai pas de restauration le soir. A proximité se trouve un restaurant (Double Tree) que nous ne conseillons pas. C'est hors de prix pour une qualité qui n'en vaut réellement pas la peine. Le bus est proche aussi de l’hôtel. Quant a son gérant, il peu paraître un peu "bourru". Mais il n'en est vraiment rien. Il suffit d'ouvrir la conversation. Il a été particulièrement serviable avec nous.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      On a eu du mal a quitter cet hôtel tellement on était bien. L'accueil, le petit déjeuner, le diner... que du bonheur. Le personnel est très agréable, dévoué et accessible pour discuter. La chambre et la vue depuis cette chambre était génial. Prendre ses repas (de qualité) en ayant une vue directement sur la mer, c'est complètement dépaysant. Le petit coin piscine et bronzette est vraiment au top. A proximité, le bus, et un petit supermarket. Nous conseillons très vivement cet hôtel.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      C'est un coup de coeur. Typiquement créole, avec une gérante Marisa, qui ne peut que vous marquer par sa gentillesse et son rire. le soin du détail dans la préparation de la chambre est remarquable. Le petit déjeuner et le repas sont de grande qualité et copieux. Proche des commerces de proximité et de la magnifique plage d'anse d'argent. Un conseil .... si vous voulez faire une journée de snorkeling sur les iles coco et felicité, demandez a Marisa de vous mettre en contact avec son ami Kevin (alias Kevin Costner). Nous avons aimé la prestation de ce personnage fort sympathique. Nous conseillons très vivement cet hôtel.

      Transfert★★★★★

      Conforme en totalité au devis initial, ponctualité, prise en charge, accueil, ... rien a dire. Nous n'avons jamais eu l'occasion de chercher nos moyens de transport, ou d'être perdu ou égaré. Vraiment bien synchronisé. A chaque fois une personne (accueillante) nous attendait pour nous aiguiller ou nous diriger. Rien a dire... c'était parfait.

    • ★★★★☆Anastasia20.03.2018 11:33

    • Selon nous, Seyvillas est une agence de voyage competitive au point de vue des prix pratiqués. Les prestations de leurs partenaires hôteliers sont bonnes. Les documents de voyages arrivent en tant et en heure. Cependant, les conseils dispensés en faveur de l'organisation du voyage à leurs clients restent mince (cf : horaires ferrys).
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Si le paradis existe, il doit ressembler Aux Seychelles. On est tout de suite admiratif, contemplatif devant la beauté de ses immenses plages, de sa végétation luxuriante, d'un vert étincelant. Les amoureux des animaux trouverons aussi leur bonheur tant la faune terrestre et aquatique est riche et variée. Les Seychellois sont accueillant et sympathique. Ce paradis à un coût, mais il en vaut la peine. J'émet néanmoins une réserve sur le devenir de certaines iles des Seychelles. Il y'a 10 ans, j'avais sejourné sur l'île de la Digue et à côte d'Or sur l'île de Praslin. Ces endroits étaient alors à taille humaine, calmes et souvent désert. Aujourd'hui, la Digue ettouffe sous les constructions de guesthouses, les unes à côtés des autres. La balade à vélo qui était autrefois paisible s'est transformée en trafic dense. Les chars à boeuf on disparu. Ironie du sort, la plage "Anse source d'argent" qui était jadis en accès libre, est maintenant uniquement accessible si vous vous acquittez d'un droit d'entrée. Ainsi va le monde. Une solution reste néanmoins possible si vous en avez les moyens : aller sur des îles plus petites ou le nombre d'hôtels est réduit.

      La Modestie Villa Praslin★★★★☆

      image

      Cette habitation est situé sur une côte qui ne subit pas (pour l'instant?) le tourisme de masse et les hôtels les uns à côtés des autres. Ici, on est au calme, peu de monde sur la plage, peu de commerce, et c'est très bien comme ça. L'appartement est grand, confortable. Petit déjeuné bon et copieux. Petit bémol pour l'accueil, froid et conventionnel. Une petite table de jardin derrière la propriété serait un petit plus pour pique-niquer car il n'y a pas de table dans l'appartement.

      JML Holiday Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Situation agréable, non loin du centre et un peu en retrait, ce qui permet d'être au calme sans pour autant être éloigné des commerces. Petit balcon avec vue agréable, grande cuisine avec tout le nécessaire pour cuisiner. Bon accueil. Petit bémol pour la literie, qui selon nous, est trop dur. Séjour agréable

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Le coup de coeur de notre voyage. Villa somptueuse, décorée avec goût. Les propriétaires sont très sympathique et accueillant. La vie aquatique du parc marin est riche et variée, on en reste béa. La cerise sur le gâteau : un petit déjeuner fait maison, copieux et savoureux. Nous recommandons vivement.

      Transfert★★☆☆☆

      Concernant le service de transfert nous aurions voulu mettre la note "excellente" tant le service est irréprochable au niveau de la ponctualité, de l'organisation. Ce service nous a permis de passer des vacances sereines, reposantes, sans se soucier de la planification des transferts et du stress que cela peut engendrer. CEPENDANT, nous avons choisi de mettre la note "mauvaise" car le 1er jour nous sommes arrivés sur l'Île de Mahé à 11h du matin et nous avons attendu le ferry toute la journée sur le port (jusqu'à 16h30 -17h) sans pouvoir nous occuper ou nous reposer après 11h de vol. Ayant choisi une agence spécialisée dans le voyage Aux Seychelles (Seyvillas), on ne s'attendait pas à ce genre de désagrément. Leur expérience dans l'organisation de voyage Aux Seychelles aurait voulu qu'ils nous informent des horaires des ferrys (peu nombreux) avant de réserver le vol qu'on avait choisi (réservé par l'agence). Ainsi, nous aurions choisi une horaire adaptée aux départs des ferrys. De plus, nous trouvons ce genre de problème inadmissible face aux coûts qu'un tel voyage implique !!!

    • ★★★★☆FREDERIC19.03.2018 16:06

    • je trouve que vous etes tres bien , pour les infos fournies sur le séjour : et on peut facilement vous joindre ; mail telephone,si on veut plus ou tout autre chose : comme mon cas avec les vols dont les données on changer plusieurs fois durant les mois précédents le séjour. et tout est clair dans ce que vous dites sur le site .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      je l'ai découvert pour la première fois cette destination et je l'ai bien aimer , gens acceuillant nouritture variée ; lieux dépayisant.

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      logement bien et propre , de grande taille ,avec tout ce qu'il faut comme commodité , si on fait la cuisine .petit bémol: le jour de mon arrivée ; il n'était pas libre ( problème de date :avec le client précédent partant le lendemain). on ma loger au chateaux st-cloux pour la nuit ; même proprio, avec le repas du soir offert.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      le resort est bien ,et la chambre supérieure a méme un bain a bulle ;la variété est bien représentée au repas avec les trois restos.le service a la réception est efficace , car a mon arrivée il y avait un souci avec la clim :et jai dut attendre 1h la chambre, je l'ai sut directement a peine débarqué : et mon offert le souper bbq du soir pour mon attente. le top , a recommender .

      Transfert★★★★☆

      bien et efficace , un peut trop anglophone a l'aéroport, mais on arrive a se faire comprendre.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus.