x
+ -
Seychelles image

Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (289)

      • 5 étoiles
      •  
      • (208)
      • 4 étoiles
      •  
      • (58)
      • 3 étoiles
      •  
      • (12)
      • 2 étoiles
      •  
      • (6)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★Beatrice Margossian15.10.2017 18:43

    • aucun problème particulier
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tout était bien. les Seychellois sont accueillants et sympathiques et le pays est très beau. La nourriture est délicieuse et nos hébergements étaient dans un bon rapport qualité prix.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Mohamed Saadaoui02.10.2017 15:23

    • Ponctuel,cordiale,véhicules confortables.service au top
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Plages magnifiques,végétation de toute beauté. De belles rencontres.merci aux seychellois.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Meubles anciens(odeurs).

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Propre.rien à dire

      Transfert★★★★★

      Impeccable.merci aux chauffeurs

    • ★★★★★Johan Beaufort30.09.2017 19:27

    • seyvillas a su répondre parfaitement a nos attentes et cela très rapidement , merci a jelena pour son sérieux et sa rapidité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Il faudrait Etre très difficile pour ne pas apprécier une telle beauté de la nature, super séjour. excursion un peu cher mais qui valent le coup.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Hotel avec un bon rapport qualité prix, dommage que le wifi soit assez cher, attention aux abord de l hôtel le soir , il n est pas très rassurant de se promener seul la nuit tombé, plages très joli.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      L établissement est très joli , magnifique endroit, appartement très propre, gros bémol concernant l accueil est inexistant de la part des patrons , la demi pension ne vaut pas le prix payé , cependant le personnel est accueillant et gentil, pas de wifi pour les Guest contrairement a ce qui est précisé a la réservation

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      une superbe adresse, une cuisine délicieuse, jardin magnifique, petit déjeuner un peu leger certain jours , des hôtes accueillant adresse a conseiller

      Transfert★★★★★

      excellant transfert , organisation parfaite

    • ★★★★☆Antonin Vinet25.09.2017 10:17

    • Merci pour votre aide et suivi depuis des mois. Nous sommes très content d'avoir organisé notre séjour par votre entreprise et nous vous recommanderons. Je trouve que cela serait utile d'avoir un suivi par SMS ou Whatsapp, comme une Hotline, une fois que les clients sont sur l'île pour un contact plus rapide que de passer par le mail avec l'Europe à chaque fois.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination de rêve évidemment. Cela vaut le coupe d'aller voir les îles autour aussi (Curieuse, Coco, îlot St-Pierre, pour notre part). Le fait d'aller sur 3 îles nous a permis de voir des ambiances différentes. Praslin en voiture, La Digue en vélo, Mahé plus grande et plus populaire. Restauration de bonne qualité en général. Un peu cher sans doute pour ce que c'est. Les boissons aussi. C'est un vrai budget à prévoir.

      Transfert★★★★☆

      Très bien en général. Véhicule plutôt de bonne qualité et climatisé. On aurait aimé plus d'explication de la part des représentants notamment quand on arrive sur l'île après un long et fatiguant voyage depuis l'Europe. On ne savait pas où allez, comment enregistré nos bagages, quel ferry prendre (information contradictoire). Tout cela finit par se régler mais quand on arrive dans un pays on a besoin de personnes qui nous aident.

    • ★★★★☆Marie-laure Claude Picard ép. Drost22.09.2017 16:55

    • merci seyvillas pour l organisation de notre voyage. conseil, démarche, rapidité au top.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      plages magnifique, nourriture pas super et très cher. pour les petits budget heureusement qu'il y des take away. les gens sont accueillant mais beaucoup nous interpelle pour des excusions ( qui sont des fois des arnaques )et pour la location de voiture ou vélo.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      hôtel pris avec une chambre Deluxe, on a pas été déçus. chambre spacieuse avec clim, service bien et petit déjeuné en buffet, varie ( sucré et salé ).la propreté peut être un peu mieux.

      Transfert★★★★☆

      merci à l'agence créole qui ont un service de transfert au top avec des personnes accueillantes.

    • ★★★★☆Jean-Philippe Garzon22.09.2017 11:42

    • Très bon service, réactif et clair.
      La réservation est un peu lourde avec ces papiers à remplir à la main plutôt qu'un simple champs en ligne.
      Je pense que les vouchers devraient être un peu plus utile, avec notamment une carte google avec l'implantation exacte des hôtels ou des photos
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Superbe destination pour se déconnecter du quotidien, les paysages sont top et les gens accueillant. Je regrette la pratique de prix libre qui clairement abuse des touristes... La nourriture est hélas peu varié et on ne trouve pas beaucoup d'alternative aux petits magasins indiens qui exportent des produits européen.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Excellent accueil, et maison très propre (neuve). Hélas la cuisinière n’était pas en état de marche... Facile à repérer et la proposition de la localisation de vélo est un plus.

      Row's Villa Mahé★★★★★

      image

      Maison au top. Cependant "très" difficile à trouver ! Aucun panneau sur la route principale et la localisation GPS est clairement insuffisante.

      Transfert★★★★☆

      Nous n'avions pas reserver de transfert.

    • ★★★★☆Bernard Rives15.09.2017 11:44

    • Efficace et rapide
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Tout trés bien

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Emplacement super et accueil idem

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      Le plus de cet hôtel est vraiment la restauration. Ensemble trés bien pour le prix en demi-pension

      Transfert★★★★☆

      Service transfert parfaitement organisé. Rien à dire, ne rien changer

    • ★★★★★ALEXANDRA HUEZ07.09.2017 16:39

    • Un service de très bonne qualité avec des réponses rapides et très claires.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      L'île de la Digue est magnifique. Nous avons passé de vraies vacances, bien reposantes, loin du stress quotidien. Les seychellois sont vraiment très accueillants. Une fin de vacances un peu stressée à cause de l'agence Créole Travel services (voir transferts ci dessous)

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Hébergement magnifique et très bien situé. Ménage effectué tous les jours, cadre superbe.

      Transfert★★★★★

      Déçus par l'agence Créole Travel services. Dès notre arrivée, on nous fait comprendre que le départ prévu de la Digue prévu initialement à 16h est trop tardif avec le risque de râter l'avion à Mahé. Nous consentons donc à quitter l'île à 11h pour arriver à l'aéroport à 14h pour un vol décollant à 22H. Nous organisons notre journée sur place avec visite de Victoria. Trois jours avant le départ, on nous informe que le bateau de 11h est complet et qu'il faut partir à 7h, ce que nous refusons car bien trop tôt et nous repartons sur un départ à 16h avec le stress de manquer notre avion. Dès le départ de notre intermédiaire de cette agence, j'ai pu réserver des places sur le fameux bateau de 11h. De qui se moque-t-on? L'agence a des places sur le bateau de 7h qu'elle n'arrive pas à placer. Bref, c'est stressés que nous finissons nos vacances. Et pour rien puisque la veille du départ, l'agence nous prévient que finalement il y a des places sur le bateau de 11h. Bref, beaucoup de stress et une fin de vacances un peu amère.... et plus de visite de Victoria étant donné que nous avions annulé les visites 3 jours avant le départ, nous devions alors reprendre le bateau à 16h.

    • ★★★★☆Nathalie Henriot06.09.2017 09:24

    • tres bon service organisation parfaite
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      destination mahe ,la digue,praslin parfait,un petit bemol pour praslin,temp tres nuageux,nourriture un peu cher

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★☆☆☆

      image

      hotel bas de gamme,chambre vetuste,personnel peu acceuillant,jus d orange sorti a 23h le soir pour le lendemain,piscine sale (ligne d eau noire)hotel ne representant pas les seychelles

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      parfait,personne acceuillante,plein de bon conseil,chambre parfaite

      Berjaya Praslin Resort Praslin★☆☆☆☆

      image

      nul ,chambre placard,wifi payante,personnel desagreable,piscine sale et de couleur jaune ,drap tache ,linge de piscine et de bain troue,a retirer de votre catalogue

      Transfert★★★★☆

      rien a dire parfait

    • ★★★★★Céline Contat24.08.2017 12:06

    • Nous avons séjourné au Constance Lemuria Resort et Seyvillas nous a aidé pour trouver le meilleur prix et l'organisation qui était la plus adaptée à nos envies et notre famille. L'hôtel est juste fabuleux et toute l'équipe ne pense qu'a votre plaisir. Je regrette d'avoir réservé d'autres prestations (autres hotels et guest houses ainsi que les transferts) avec d'autres agences qui n'ont pas eu autant de qualité de service, de bons conseils et les meilleurs tarifs. Evitez surtout Sey easy avec qui nous avons eu beaucoup de problèmes.
    • ★★★★☆Pasin Gwenael23.08.2017 22:00

    • Nous avons commencé notre séjour aux Seychelles par l'île de Mahe ou nous avons réservé 3 nuits à Beau Vallon dans l'établissement Romance Bungalows. Super accueil , personne tres chaleureuse qui nous a donné pas mal de conseils. Excellent petit déjeuner porte directement en chambre tous les matins . Idéalement situé , à proximité de la plage et proche de restaurants et de bars . Par la suite , nous avons passé 3 nuits sur l'île de Praslin aux Chalets Côté D'or. Également situé , à proximité de la plage et de tous les restaurants . Hébergement aux calmes, et tres spacieux pour deux. Bémol au niveau de l'accueil , et du personnel pas tres agréable. De plus, il ne faut pas louper l'heure du petit déjeuner disponible à partir de 8h car peu de temps après il ne reste plus grand chose a manger. Notre Seul regret , et de ne pas avoir pu réserver le dernier herbegement sur l'île de la Digue via Seyvillas car tout était complet aux dates choisies. Site réactif , et échange par mail tres facile
    • ★★★★★Bacon14.08.2017 17:03

    • A l'arrivée au point d'embarcation le lieu ne ne se prete pas au reves. Cependant noys avons passer une journee exceptionnelle en compagnie de Christian, Daniel et jovany un personnel formidable. A l'écoute et prévenant auprès des clients. Un énorme merci pour cette journée au top
    • ★☆☆☆☆Chaminade14.08.2017 07:50

    • Nous avons passé 4 nuits à Beau Vallon dans un appartement La Fontaine Holidays Apartment.
      Nous avons été très déçus. L appartement est lui plutôt correct car très grand mais il n est pas assez entretenu donc les sanitaires sont en mauvais état, moisis, rouillés, sales.
      Le plus décevant aura été l acceuil et la prestation de petit dejeuner.
      Le personnel est antipathique, pas souriant et bruyant; le personnel de ménage faisait volontairement du bruit le matin très tôt jusqu à même forcer l entrée le matin de l appartement à 8h en prétendant croire que l appartement était vide. Nous avons dû nous facher car ce cirque durait depuis notre arrivée et nous avons donc très mal dormi.
      Côté petit dejeuner c etait inacceptable: imangeable, peu varié et gras. La nourriture reste des heures en plein soleil au risque de tourner; nous avons dû demander nous même de mettre au frigo; bref c est l arnaque. Côté lieu, il faut marcher 10 min pour arriver à la plage sur une route où ça circule, donc avec des enfants c est un peu dangereux; il faut louer une voiture, car pour aller au resto à pied c est trop loin. L appartement est situé à proximité d un chenil je pense car on entend en permanence les chiens hurler donc aussi compliquer pour dormir. Sinon Beau Vallon est à recommander pour sejouner, la plage et les resto sont biens.
    • ★★★★★garcia13.08.2017 16:14

    • Nous avons choisi SEYVILLAS, pour notre 1er grand voyage, au vu des avis plus que favorable . Aucun regret, conforme au avis, organisation, prise en charge un enchainement sans faille, nous avions pris tous les transferts (avion,bateau, bus, taxi).1ere ile (PRASLIN) Appartement Ocean Jewels Resort, Accueil parfait, personnes à l’écoute, avenante. Appartement conforme au descriptif, calme, propre, ménage effectuer tous les jours, petit déjeuner, une variété de fruits différentes tous les jours, un vrai plaisir, début de notre séjour idéal. 2ème Ile (CERF)Villa de Cerf, arrivé à Mahé, transfert en petit bateau, quel régal, avec un paysage à couper le souffle. Accueilli par Anna, la propriétaire, cocktail et explication des choses à faire sur l’ile, excursion(petite, l’Ile est vraiment minuscule) activitée (plongée en tuba, canoé, ballade)
      Nous tenons à remercier Anna et son personnel pour l’accueil, la gentillesse, la qualité de ses prestations, chambre et repas, rien à dire (5/5), l’ile est un havre de paix. Ce lieu est idéale, pour faire un break. 3ème Ile (MAHE) Villa KORDIA,
      Gros Bémol, nous avions choisi cette villa, vu les photos et le descriptif fait, mais malheureusement, moins
      Paradisiaque. En effet, la maison à vieillit (1972) une odeur d'humidité à imprégnée les lieux, (vraiment très désagréable) malgré la clim et les ventilos mis en route. L’accueil a été fait, sans plus, nous avons dû aller demander deux fois, de nous donner de nouvelles serviettes (après 3 jours de présence) ainsi que d’autres choses nécessaires au quotidien. Ménage effectuer tous les 3 jours. Le petit déjeuner, rien à voir avec les deux autres iles, le plateau petit déjeuner reste toute la journée dans la villa. Très Bruyant, la villa que nous avions (celle avec les 3 chambres) est situé derrière l’arret de bus, sachant que vous avez un bus tous les 15 minutes de 6h30 à 21h00, ainsi que le bruit des chiens qui aboient la nuit, avec les chauves- souris qui se battent toute les nuits. Une grande déception pour la fin de notre séjour. Nous retournerons c’est certain aux Seychelles un pays incroyable, des plages extraordinaires, une population étonnante (serviable, avenante) une leçon à donner au métropolitain.
    • ★★★★☆Mathieu25.07.2017 14:41

    • La prestation proposée par votre agence a presque donné entièrement satisfaction. En ce qui concerne l'organisation générale, tout s'est bien enchaîné. La première guest house villa bananier est au calme avec des chambres spacieuses d'un style un peu désuet. On peut regretter que la wifi ne soit pas opérationnelle et que la pression d'eau soit très faible lors des douches. La propriétaire est très accueillante, ce qui n'a pas été le cas pour la personne représentant l'agence créole qui après nous avoir fait faux bon lors de deux rendez vous, a été tout particulièrement vindicative voire odieuse à notre égard.
      En ce qui concerne l'hôtel moonlight à la digue, l accueil fut très chaleureux la chambre propre spacieuse et au calme. Cet hôtel ne paie pas de mine au premier abord mais il réserve de bonnes surprises à l'intérieur.
      Enfin nous avons terminé nos vacances par 4 nuits à la guest house Dorado. Nous avons été bien accueilli par la charmante martha qui a tout fait pour rendre notre séjour agréable.
      Cette structure est spacieuse, aménagée avec soin et située au bord de la plage. Gros bémol si vous aimez le calme, villa dorado est très mal située, proche de la route principale de l'île, à côté des arrêts de bus. C'est un bruit incessant de 6 heures du matin à 21 heures.
      A cet égard SeyVillas n'a pas respecté mes doléances.
      Hormis ce désagrément, l'impression générale est merveilleuse, les paysages sont hors du commun, la mer est belle et poissonneuse et les habitants chaleureux .
    • ★★★★★PIOVANO21.07.2017 22:59

    • Merveilleux sejour qui correspondait parfaitement a nos attentes.
      Villa Créole a la Digue très bien placé et accueil irréprochable.
      Villa Cap Jean Marie a Praslin gérée par une famille d'une gentillesse rare et la villa est vraiment superbe.
      Hilton Labriz a silhouette island juste un mot : paradisiaque
    • ★★★★★Robert Emmanuelle17.07.2017 12:01

    • Le séjour s'est passé à merveille! Un grand merci pour votre organisation et la qualité de vos services. Les hôtels choisis furent tous très bien et les transferts inter îles se sont bien déroulés. Nos vacances furent superbes.
    • ★★★☆☆VERSMEE14.07.2017 20:49

    • La Résidence (Anse La Mouche)Appart simple mais spacieux et propre:8/10 tenant compte du tarif appliqué bien entendu- Accueil 7/10
      COTE D'OR CHALETS: Appart 9/10 - Accueil 6/10 on ne sent pas vraiment l'implication des accueillants (réception fermée à 15.00 h) ne semblent pas motivés par leur job.
      Quant à vous même SEYVILLAS, réponses aux mails pas toujours rapides, des doublons, bref un suivi des demandes restant à améliorer encore (prenez exemple sur PRO AUTRICHIA chargé de la promotion de ce pays ou au QUEBEC)
      Mais dans l'ensemble presque très satisfait (nous connaissions les SEYCHELLES pour y être allés en 1976)
    • ★★★★★Gaby01.07.2017 09:05

    • Réservation sans soucis avec Seyvillas.
      L'hotel Berjaya Praslin était parfait.
      Hotel à taille humaine et très bien situé.
      Très bon accueil, nous avons eu la chance d'être surclassé en chambre deluxe.
      L'hôtel était dans un jardin tropical rempli de jolis oiseaux.
      Plage magnifique à deux pas avec transats à disposition sur la plage.
      Piscine vieillissante mais propre.
      Petit déjeuner buffet varié avec show cooking.
      Petit bémol : wifi payant
    • ★★★★★Yoann30.06.2017 16:43

    • J'ai fait appel à Seyvillas pour réserver un logement sur Mahé et un autre à La Digue.
      Réservations faites selon les demandes spécifiques (2 lits séparés) et dans les temps.

      A recommander
    • ★★★★★lemarchand26.06.2017 11:53

    • dès notre arrivée à Mahé nous avons été pris en charge ,les transferts très bien organisés pour chaque iles . Nous avions pris le Domaine de la réserve à Praslin ... au top , la Diguoise à la Digue .... très bon accueil chez Elodie ,et pour terminer à Mahé nous avons séjourné à l' hotel Hilton Seychelles Northome Resort ... le top !!! super chambre je vous le recommande .merci à seyvillas .
    • ★★★★★isabelle bobinet06.06.2017 17:14

    • Excellente organisation gràce à Seyvillas
      3 hébergements correspondant parfaitement aux descriptions, la demi pension satisfaisante, Chalet Côte d'Or à Praslin, La Pension Michel à La digue et un bungalow Romance à Mahé sur Beauvallon.
      Nous avions pris tous les transferts, avion Praslin-Mahé, ferry et taxis aéroport, cela nous permis de gagner beaucoup de temps
      par contre nous avons trouvé les excursions proposées très cheres, nous avons fait des sorties en mer inter iles et des visites de réserves avec des guides locaux trouvés sur place pour beaucoup moins cher.
      Si nous retournons aux Seychelles, et nous y pensons déjà, ce sera surement avec Seyvillas et si possible avec le vol de Dusseldorf intéressant au niveau prix et horaires.
    • ★★★★★Isabelle et Bernard06.06.2017 17:07

    • Excellente organisation gràce à Seyvillas
      3 hébergements choisis correspondants parfaitement aux descriptions, la demi pension très satisfaisante, Les Chalets côte d'or à Praslin, la Pension Michel à La Digue et l un bungalow Romance à Mahé.(Beauvallon )
      Nous avions pris tous les transferts, avion Mahé- praslin, ferry et les taxis aéroport.
      cela nous a évité beaucoup de perte de temps.
      Par contre nous avons trouvé les excursions proposées un peu chères, on a fait nos ballades dans les iles , visites des réserves, avec des locaux choisis sur place, pour beaucoup moins cher.
      Si nous retournons aux Seychelles, et nous y pensons déjà, ce sera encore avec Seyvillas et si possible avec le vol de Dusseldorf très intéressant au niveau prix et horaire
    • ★★★★★begue-leoville03.06.2017 18:27

    • Nous avons passé un séjour très agréable à praslin au Berjaya . Tout était bien , L'accueil le personnel , le petit déjeuner était varié ,les chambres propres vraiment nous y retournerons .
    • ★★★☆☆Ritter Hermann02.06.2017 18:50

    • Emplacement de la villa Zananas sur l'île Praslin assez favorable géographiquement (anse Possession) mais très proche de la route fréquentée par un important trafique tôt le matin et soutenu durant la journée. Le mobilier dans les chambres aurait mérité plus de fourniture pour poser nos vêtements. Nous avons fait connaissance avec le gérant-propriétaire très sympathique après trois jours et sa disponibilité en cas de panne (2x)a été immédiate. La personne de contacte "MARIE" a été très agréable et nous avons pu profiter 2x de sa généreuse et abondante préparation de repas...à recommander pour tout autre locataire de la villa! Son service a été parfait et nous avons retrouvé la villa chaque jour très propre! Le trois étoiles ne traduit pas notre satisfaction entièrement car la villa Zananas sur 100 points mériterait ~70 points! Nous recommandons la location pour cela à tout futur locataire.
    • ★★★★★carbonnet19.05.2017 05:54

    • très bons hotels,pour l'accueil,la propreté,l'équipement
    • ★★★★★Lestriez11.05.2017 06:42

    • Nous avons séjourné 7 nuits au village du pêcheur, magnifique endroit sur la plus belle plage de Praslin, hôtel de petite taille, chambres confortables au mobilier très baroque mais il ne manque rien, très vaste salle de baiin. Seul regret un chanteur plutôt médiocre vient 3 fois par semaine " massacrer" des chansons pendant 3 heures....
      Nous avons aussi passé une nuit à La Roussette à Mahé, tout petit hôtel très accueillant, proche de l'aéroport mais sans nuisance sonore, chambres suffisantes à l'équipement sommaire ( pas de sèche cheveux par exemple mais bouilloire et TV) le repas était très correct et le personnel charmant.
      Nous conseillons le restaurant Maria's Rock Café à Mahé pour son ambiance et sa pierrade de poisson et gambas!
      Enfin toutes nos réservations effectuées par Seyvillas puis reportées en raison d'un empêchement de dernière minute ont était parfaites, aucune erreur ni surprise. Félicitations et à recommander sans hésitation. Sincèrement JLD Lestriez
    • ★★★★★roche deveaux10.05.2017 11:56

    • Merci a toute l’équipe de seyvillas pour cet inoubliable voyage aux Seychelles.
      un combiné de 3 iles à un prix défiant toute concurrence !Merci aussi à créole travel pour les transferts, très professionnel avec un accueil chaleureux.
      Nous avons séjourné 4 nuits à Amitié chalets à pralin,propriétaires très gentils ont répondu à toutes nos attentes, bungalow très spacieux,très propre et décoré avec beaucoup de gouts,plage magnifique à 20 mètre et bus à 2 minutes.
      le 5 eme jour transfert à la Digue notre coup de cœur des Seychelles, chez Doris et Damien Buisson Guest House.Accueil très chaleureux avec un jus de fruit et la on sait déjà que nous allons passé un séjour magnifique ,on se sent comme à la maison,chambre très joli et très propre.Petit déjeuner parfai t et copieux, cuisine de Damien excellente sans oublier la petite citronnelle du soir de Doris! Sur la Digue le temps s'est arrêté,les seychellois vivent en parfaite harmonie avec les touristes,ile magnifique du pur bonheur! la plage anse source d'argent pas de mots assez fort pour la décrire cela semble irréel! Après 4 nuits nous quittons Doris et Damien avec un pincement au cœur direction Mahé.
      Nous séjournons au Beach house pour 3 nuits, chambre très belle et propre,petit déjeuner parfait et service remarquable merci au personnel.Flâner sur le marché de Victoria ,visiter le temple hindou,longer les plages magnifique.....
      3 iles radicalement différentes à voir et les Seychellois à la hauteur de leur réputations très accueillant et chaleureux.
      Merci infiniment pour ces souvenirs magnifique!
    • ★★★★★Thomas03.05.2017 12:30

    • Un peu sceptique après la reservation concernant les transfert, horaires... mais une fois sur place, une prise en charge plus que parfaite. Voyage innoubliable. Nous conseillon tout particulièrement l'hotel Patatran a la digue ou au moin prenez un repas la-bas. Cuisine excelente. Merci
    • ★★★★★PIOTTE Christine30.04.2017 15:49

    • Nous avons logé à Pension Michel à la Digue. La chambre était magnifique, les petits déjeuners et diner délicieux et le personnel adorable !
      Par ailleurs nous avions également réserver les transports bateau et taxis. Tout était parfaitement organisé.
      Pour information, je regrette de ne pas avoir réservé notre logement à Praslin par ce site car c'était très loin d'être aussi bien !
      Je recommande sans hésitation.
    • ★★★★☆PELEGRIN Serge28.04.2017 16:18

    • Très bon séjour la plage et superbe par contre l'ombre sous les arbres est chère, les transats sont théoriquement réservés aux hôtels mais les négociations aboutissent très facilement.
      Le petit déjeuner est copieux la proximité de la route n'est pas gênante.
      très bien reçu avec le sourire des iles...pas de parasols sur l'ile LOL
    • ★★★★★Saulnier27.04.2017 22:49

    • Nous avons hésité quelque temps avant de passer par un prestataire sur internet. Puis nous avons finalement réservé notre voyage de 15 jours avec Seyvillas.
      Du début à la fin, tout c'est très bien passé ! Et bravo, organisation parfaite, hôtels de très bonne qualité !
      15jours, Mahé suivi de la Digue puis Praslin, était selon nous l'idéal, des excursions très intéressantes : snorkeling a saint pierre, visite de l'île Curieuse, vallée de Mai. Un climat idéal le, des habitants agréables.
      Un ensemble de souvenirs magnifique, par contre un rapport qualité prix élevé sur ces îles !
    • ★★★★★Joel,Sylvie & Jade27.04.2017 16:51

    • Notre séjours s'est merveilleusement passé.Du 1er accueil a l'aéroport, aux différents transferts, que ce soit en taxi ou par bateaux. A chacune de nos escales l'organisation fut parfaite. Chaque hébergement sélectionné correspondait bien à nos attentes.Ce fut un séjours merveilleux. Nous avons longtemps hésité avant de sélectionner ce voyage pour des raisons d'organisation, mais grâce à Seyvillas nous avons franchis le pas avec bonheur.Nous reviendrons dans ce petit Paradis.
    • ★★★★★PASSERI Joseph20.04.2017 14:12

    • Nous avons été très satisfaits des hébergements mis à notre disposition tant à la villa Zananas de Praslin (5nuits), qu'à La casa de Leela à La Digue (4nuits et la villa Résidence de Mahé (5nuits.
    • ★☆☆☆☆denise20.04.2017 13:24

    • Attention, nous avons fait joué les conditions d'annulation du contrat mais le croisiériste ne les respecte pas. Il ne rembourse rien. c'est de l'escroquerie
    • ★★★★★boudouaia19.04.2017 13:07

    • 7 jours merveilleux à la digue, rien à dire c'était magnifikkkkk et conforme à ce que nous avions vu sur le site de reservation. Prestations a la hauteur de nos attentes. Très bon accueil.
      merci Seyvillas

      Vincent et Yasmina
    • ★★★★★Pierre-Jean RAFEL17.04.2017 12:19

    • 14 Jours aux Seychelles avec SEYVILLAS en Mars 2017. Rien à dire de négatif..Les hébergements qui nous ont été soumis ont été parfaits. 6 jours à La Digue et 6 jours à Praslin à LA RESERVE. L'organisation sur place était parfaite, les transferts toujours au rendez-vous. Nous conseillons SEYVILLAS les yeux fermés. Dommage que vous ne fassiez que les Seychelles!!
    • ★★★★★Nathalie SARDENNE14.04.2017 21:08

    • Quelques jours à Mahé avec Seyvillas en complément d'un séjour randonnée inter iles via un autre opérateur.
      La réservation, maison d'hôtes Fleur de sel à proximité d'Anse royale était vraiment parfaite et correspondait idéalement à nos attentes: maison parfaitement équipée, très propre, vue imprenable, calme, à proximité des commerces et bus pour une bonne autonomie. Les 2 dames qui nous ont accueillies étaient très agréables. Seyvillas a organisé les transferts via une agence locale qui fait preuve d'un grand professionnalisme. Parfait !
    • ★★★★★jean pierre brunet14.04.2017 12:09

    • 16 jours aux Seychelles avec l'aide de Seyvillas pour les hébergements et le forfait transport inter iles pour un rapport qualité / prix très accessibles et un rapport service / organisation dont beaucoup devrait s'inspirer. Les Seychelles demeurent un paradis sur terre et offre aux curieux des beautés insoupçonnées! Prévoyez 3/4 journées sur la digue et partez avec Melissa vers anse marron, comptez 4/5 journées sur Praslin et gardez 5/6 jours pour Mahé pour découvrir les anses du sud jusqu’à grande police et son paradis sauvage.
      Sinon, vous pouvez comme beaucoup rester à l'hotel avec piscine, biere et smartphone tout le jour mais c'est plus cher!!! Grand MERCI à Seyvillas.
    • ★★★★★VAZQUEZ YANN14.04.2017 10:55

    • 5ème vacances aux Seychelles et toujours aussi fantastique. Cette fois j'ai confié l'organisation du séjour à Seyvillas. Sans regret tout à été parfait de l'organisation avant le départ jusqu'au séjour avec "Créole" le correspondant surplace pour les transferts et l'accueil. Rien à redire.
      Nous avons passé 2 jours à Praslin à "La modestie villa" Propre mais sans charme accueil pas terrible plutôt réservé à la clientèle germanophone.
      Nous avons poursuivi à "La digue" à la Kaz Safran chez Lisette accueil à la Seychelloise Chaleureux Belle grande chambre petit dej comme à la maison je recommande.
      Nous avons terminé nos vacances sur Silhouette (Ile hôtel au Nord de Mahé).
      au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa Le nec plus ultra en matière de luxe situé sur les plages de l'île de Silhouette.
      Je remercie vivement Seyvillas qui a contribué grandement à la réussite de ces vacances

      Yann
    • ★★★★★THOMAS04.04.2017 16:05

    • Superbe hébergement Les Rochers à La digue. L'appartement et les hôtes étaient parfaits.
      Les informations fournies par Seyvillas nous a aussi permis de bien nous organiser.
    • ★★★★★aurélie31.03.2017 12:35

    • La sélection d'hôtel/self catering de Seyvillas (sur La Digue) est parfaite. Très bon séjour à Cocotier du rocher et Casa de Leela. Merci Seyvillas pour le service de réservation!
      Aurélie
    • ★★★★★LAVERGNE JEAN-LOUIS31.03.2017 10:22

    • Tout a été parfait, transferts, Zerof et grand soleil.
      Cordialement.
    • ★★★★☆ROCHE30.03.2017 17:46

    • 3 hébergements au style radicalement différent, mais globalement parfait.
      Berjaya : ok pour ceux qui aiment l’hôtellerie classique.
      Chez MARTSON : charmant et atypique.
      Villa Caballero : le top, dommage qu'il soit dans un endroit un peu mort.

      Transferts bien organisés.

      Voyage réussi!
    • ★★★★★paul cozigon30.03.2017 16:20

    • Tout était très bien: hotel Beau Séjour, villa Bananié, Edje Villa; pas de souci avec les transferts, à l'heure et sympathiques;
      Pour le dernier jour par contre, on prend le bateau à 8 am de la digue pour Mahé; on arrive à 10h à Mahé et le transfert a lieu immédiatement pour l'aéroport alors que l'avion est à 17 h ; pas moyen de négocier un transfert plus tardif pour visiter Victoria; peut-être y-a t-il quelque chose à revoir;
    • ★★★★★Métay30.03.2017 15:59

    • Un voyage FANTASTIQUE grâce à Seyvillas qui a su nous aider à trouver notre coin de Paradis malgré nos contraintes de temps et notre budget serré. Merci à Priscilla qui a été d'une grande efficacité.
      L’hôtel était splendide et a surpassé nos attentes.
      Nous recommandons à tous ceux qui souhaitent partir aux Seychelles de se laisser porter par Seyvillas qui s'occupe de tout de A à Z.
      Merci encore.
    • ★★★★★lasselin21.03.2017 08:37

    • hebergements très agréables. très bonne surprise à Mahé à l'hôtel la roussette (hôtel conseillé par votre interlocutrice).
    • ★★★★★BARGEOLLE19.03.2017 09:10

    • L'accompagnement de SEYVILLAS a été très apprécié ainsi que la prise en charge par Créole Service à chaque étape de notre voyage.
    • ★★★★★BARGEOLLE19.03.2017 09:08

    • Praslin : la Modestie Villa : hébergement correct, une absence récurrente du gérant, aucune disponibilité envers les touristes français, (parle anglais)

      La Digue : Casa de Leela : Hébergement très apprécié, confort et qualité des prestations.

      Mahé : Charlotte villa : une des 3 chambres réservées n'avait pas de sanitaires, ce qui n'était pas précisé dans le contrat. L'occupant partageait la salle de bain avec le propriétaire ! Un propriétaire très disponible
    • ★★★★★MEROUZE17.03.2017 16:28

    • Organiser notre voyage à la dernière minute n'aurait pas été chose facile sans Seyvillas. D'habitude nous organisons nous même nos réservations, mais faute de temps nous avons contacté Seyvillas. Nous avons eu une interlocutrice très professionnelle qui a su répondre à toutes nos questions et exigences. les logements proposés où nous avons séjourné correspondaient très bien au descriptif. Bref que du bonheur. A recommander spécialement Belle des îles guesthouse à La Digue et Villa de Jardin à Mahé.