x Seychelles image

Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (354)

      • 5 étoiles
      •  
      • (247)
      • 4 étoiles
      •  
      • (82)
      • 3 étoiles
      •  
      • (14)
      • 2 étoiles
      •  
      • (6)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★Celine et Micka26.04.2018 20:15

    • Parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle île. Pour manger pas chers vous avez les take-away. Les plages sont magnifiques.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Nous avons passés un très bon moment. Le bungalow n’étant Pas dispo à notre arrivé on nous a donné l appartement tout aussi bien et même mieux. La chambre est très propre idem pour la cuisine et salle de bain. Très beau jardin l’équipe est Très disponible et vous explique bien les endroits à voir et les excursions. Attention à l’arrivé ne pas louer les vélos aux personnes qui Vous attendent en sortant du bateau. Pension fidèle vous les proposes bien moins chers. 75 roupies au lieu de 150. En tout cas je vous recommande pension fidèle à 100% ;-)

    • ★★★★☆Nadelia Adélaïde Adeline26.04.2018 18:44

    • Le service SeyVillas est très bon , dynamique et disponible nous nous sommes sentie soutenue.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles est une destination rêvée.

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      Très beau hôtel. Les chambres sont propres et spacieuses. La nourriture était délicieuse. Manque un peu de variétée le matin. La piscine est superbe en revanche, le produit qu utilise l hôtel pour le PH de l eau , nous a taché tous nos vêtement. Cela sentait la rouille . Mon maillot de bain blanc est devenu jaune. Le personnel de la partie restauration est dynamique en revanche ceux de l accueil en manque beaucoup. Ils ont l air un peu perdu.

      La Diguoise La Digue★★☆☆☆

      image

      Belle structure d extérieur. Concernant notre chambre, elle était tout juste passable. À rénover entièrement. La literie est entièrement à changé, notre chambre paraissait violotte. La salle de bain manque de rénovation. Heureusement, le personnel du guest house nous permet d oublier en partie le manque de confort par leur gentillesse. La piscine est à rénover aussi. Les carreaux coupaient les pieds. Ma fille de 3 ans se blessait régulièrement. La cuisine du soir est bonne, mais très chère.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      Belle structure qui manque d animation le soir. C est un endroit ressourçant mais que je ne conseillerai pas pour son manque de charme. Nous nous attendions à beaucoup plus jolie pour un 4 étoiles. Il manque de classe et fait un peu abandonné à certains endroits. Notre chambre était spacieuse, la literie au top. Les buffets matin et soir étaient magique. Le kids club est super pour les enfants. Un peu plus de plage horaire serai sympa.

      Transfert★☆☆☆☆

      Le service de transfère n était pas bon du tout. Le 1er jour de notre arrivée nous avons attendu le taxi 1h45. Le jour où nous sommes arrivés sur MAHE, nous n étions pas prévu . Aucune taxi pour nous.

    • ★★★★★Mirela Augustina23.04.2018 17:37

    • Merci de votre sériosité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Iles Seychelles c'et une destination de rêve. Il faut la faire au moins une fois dans la vie.

      Chateau Sans Souci Praslin★★★☆☆

      image

      Endroit magnifique, chambre propre mais attention ne laissez jamais l'argent dans la chambre (même le matin quand vous prenez le petit déjeuner car vous risquez de vous faire volé d'un partie (au moins ils sont sympa car ne prend pas tout) Concernant les repas au leurs restaurant je peut que féliciter le chef car c'et délicieux.

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Endroit sympa, sur la plage, accueil très bien seul point négatif le prix du resto et terrasse exorbitant, ils nous prend pour des millionnaires, compté environ 8 euros (ou même plus) pour un boisson alcoolisée ou non.

      Transfert★★★★★

      Très bien!!! FÉLICITATION pour LA CREOLE!!!

    • ★★★★★Philippe André Marie22.04.2018 19:18

    • rien à redire vous avez toujours été la pour les modifications de notre séjour.une excellente écoute concernant nos demandes.encore merci pour votre accueil téléphonique et votre sérieux de votre travail.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      nous avons apprécié le climat très agréable et la mer d une chaleur et concernant les paysages entre mer et montagne fantastiques.les gens sont extrêmement chaleureux et serviable. la nourriture était bon et varié.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      hôtel magnifique avec une proximité à la mer super agréable.la demi pension super et l accueil très agréable surtout avec Mr Pierre.nous y retourneront. merci

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      hôtel sympathique personnel très agréable.la nourriture variés et le p'tit dej face à la mer superbe.plage magnifique avec des magnifiques fonds marins.

      Transfert★★★★★

      nous avons été surpris par le professionnalisme des transferts.vraiment au top.nous recommandons seyvillas pour partir tranquille au seychelles et passe des vacances de rêve

    • ★★★★★Christian Francois20.04.2018 19:13

    • Les échanges par mails avec Seyvillas depuis la France ont toujours été fructueux. L'organisation locale, le personnel, les transferts, la ponctualité ont toujours été des prestations de qualité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Ignorions la dangerosité des routes, la plupart des plages ne permettent pas la baignade facilement (algues, rochers, fortes vagues, marée basse donc très peu d'eau), et encore moins le snorkelling. En revanche, la cuisine est excellente.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Une réception très présente et compétente. Le personnel de restaurant est très professionnel. Bravo à la jeune femme philippine qui parle très bien le français et qui est totalement vouée au client. Les diners et petits dej parfaits notamment les confitures maison. Logement impeccable - Transferts parfaits Beaucoup de marches et de descentes dans cet établissement Baignade dans la mer difficile voire impossible

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★☆

      image

      Une réception quasiment absente avec un personnel pas très impliqué. En revanche, les deux jeunes destinés au petit dej et ménage sont très professionnels et très agréables. Logement impeccable - Transfert parfaits

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Une réception ne pratiquant pas le français (excepté Aline Tinant la manager) La prestation de service du diner a été quelque peu laborieuse car un personnel indien rustre, expéditif. en revanche, la carte est excellente. Chambre impeccable - Transferts parfaits

      Transfert★★★★★

      Toute l'organisation de Seyvillas a été parfaite (accueil, transferts, ponctualité ...) Bravo à la Compagnie aérienne Emirates. CONCLUSIONS 3 belles Iles Praslin la Digue et Mahé mais dommage pour la baignade, le snorkelling pour lesquels nous avons une déception car ces 2 critères étaient notre fil rouge de ce voyage. Il est dommage que vous n'avez pas parlé de l'état des routes qui a provoqué du stress ...

    • ★★★★★Mickael13.04.2018 16:14

    • Très bien du début à la fin, le suivi est parfait, l'organisation est parfaite. Aucune mauvaise surprise. Notre hôte est très gentil accueillant et serviable. Merci également à lui.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique comme Nous l'imaginions

      Ocean Villa Praslin★★★★★

      image

      Accueillant gentil serviable, bel appartement propre.

    • ★★★★★Valérie04.04.2018 18:51

    • C'était la première fois que nous réservions sur seyvillas, et nous avons été très satisfait de la rapidité à nous répondre.

    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Nous avons été très content de notre séjour les seychellois sont très sympathiques, les plages sont magnifiques et très variées. Les transports en commun sont pas chers et assez pratique pour visiter les Iles. Concernant les restaurants nous les avons trouvés assez chers et pas exceptionnelles dans l'ensemble.

      The Old School Self Catering Praslin★★★★★

      image

      L'hébergement était au dessus de nos attentes. Très propre, bien aménagé, très spacieux et de bonne qualité.

    • ★★★★☆Marie France04.04.2018 15:50

    • C'est la première fois que je voyage avec Seyvillas. Nous sommes enchantées de notre voyage.
      Très bonne organisation. La société Créole était très bien ????
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Des îles magnifiques. La Digue nous a particulièrement plu. Par son côté nature(pas de voiture) circulation en vélo. Nous avons vu beaucoup d espèces de poisson de toutes les couleurs, des tortues mais les coraux sont malheureusement en très mauvais état.

      Britannia Praslin★★★★☆

      image

      Très bien ???? très propre. Repas créoles délicieux ???? chambre spacieuse.Très bon rapport qualité /prix Nous avons beaucoup apprécié la piscine le soir.

      Elje Villa La Digue★★★★☆

      image

      Très bon accueil. Très bons et copieux repas La cuisine est très bien équipée.La chambre propre Nous nous sentions comme chez nous mais dans un cadre idyllique. Merci encore a eux

      Romance Bungalows Mahé★★★☆☆

      image

      Pas terrible. Dommage car la situation est très bonne. Le strict minimum pour l accueil. Ces logements auraient besoin de remise en état.

      Transfert★★★★☆

      Parfait. Très bonne coordination et beaucoup de courtoisie ( port des bagages dans les bus et les bateaux)

    • ★★★★★christophe Leon04.04.2018 15:13

    • Merci au personnel de SEYVILLAS pour sa disponibilité et son professionnalisme, j'ai demandé plusieurs devis sans aucuns problème
      Toutes les prestations ont été honorées et correspondaient au descriptif.
      sur place il y a un contrôle continu à chaque étape un correspondant passe pour voir si tout c'est bien passé (logement, transfert....)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est le paradis à tous les niveaux, la mer, les plages, les paysages, la gentillesse des Seychellois..

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      l'appartement n°3 :une vue extraordinaire sur la mer, des petits déjeuners parfait. C'est parfait

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★★

      image

      Idéalement situé à La Passe, prêt du centre et suffisamment en retrait pour ne pas en avoir le bruit Un bon acceuil

      Anse Norwa Self Catering Mahé★★★★★

      image

      Belle vue sur la mer Un peu éloigné de Beau Vallon

      Transfert★★★★★

      RAS, tout était parfait, les horaires respectés

    • ★★★★☆Bernard04.04.2018 10:33

    • Pas de problème particulier, excepté une excursion réservée sur Mahé avant notre départ avec SEYCHELLES EUROPEAN RESERVATIONS et qui a été annulée la veille à 20h30 !!! Une journée perdue dans notre programme et que l'on n'a pas pu compenser.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Classement des iles visitées : en 1 La Digue suivi de Praslin. Ensuite Mahé. Je mettrais 5 étoiles à La Digue !!!

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Bon accueil, quelques boissons fraiches dans le frigo à notre arrivée (c'est toujours sympa !!!), logement impeccable, possibilité de restauration sur place, restaurant commerce à proximité, arrêts de bus à proximité. La plage d'Anse à la Mouche ne fait pas partie des plus belles plages de Mahé.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      Bon accueil, très sympa : boisson et nourriture dans le frigo à notre arrivée, de quoi se préparer un déjeuner, bon logement (coin cuisine à rénover), très bonne situation : commerces restaurants plage arrêt bus à proximité.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★☆☆

      image

      Bon accueil, bon logement mais environnement bruyant. 5 jours / nuits sans pouvoir éteindre la télé !!! sans grande réaction de la part du personnel qui n'a fait que constater !!! Commerces, restaurants, plages à proximité, mais à La Digue tout est à proximité.

      Transfert★★★★☆

      Bon, tout s'est déroulé comme prévu.

    • ★★★★★Patricia28.03.2018 12:02

    • Nous avons été très satisfaits du service assuré par Seyvillas: réservations, réponse à nos demandes, sérieux et rapidité de réponses, et dans le suivi de notre dossier en général.
      MERCI
      Pour les réservations de vol et de transferts, j'ai pris toutes les réservations de transferts par Seychelles résa qui était moins cher
      et par Mister Fly (en passant par EKOYA) pour les vols qui étaient également moins cher que seyvillas.
      Tout s'est très bien passé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous connaissions déjà les Seychelles pour y être allés en 2003. C'est vraiment une destination de rêve qui reste très abordable en formule Guesthouse. Contrairement aux idées reçues, il n'y a pas que les plages (qui sont nombreuses et magnifiques), mais nous avons fait pendant notre séjour d'1 mois, de nombreuses randonnées, seuls ou accompagnés par un guide pour certaines un peu plus compliquées. Les sorties en mer, avec repas sur la plage, encadrés par un personnel non seulement très sympathique, mais aussi très professionnel ont été de merveilleux moments. Les Seychellois sont vraiment adorables quand on se donne la peine de ne pas être distants avec eux. Magnifique séjour! Ne pas hésiter à utiliser le service de plats à emporter "takaway" présent partout sur les différentes iles. Repas créoles, bien préparés et copieux pour une modique somme (environ 120 roupies seychelloises soit environ 8€/ pour 2 personnes)

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Très bon rapport qualité/prix . Bien situé géographiquement, bus à proximité bien pratiques pour éviter la location de voiture (conduite à gauche pas toujours évidente) Nous avons passé un séjour très agréable et y avons reçu un très bon accueil.

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Doris et Damien, nos hôtes sont très charmants et attentionnés envers leurs clients. Tout y est pratique et confortable (cuisine commune aux chambres) La randonnée à Anse Marron proposée par nos hôtes qui nous ont recommandé un guide local Gérard a été un vrai régal et restera un très beau souvenir. Nous avons également eu le plaisir de goûter le repas créole proposé par Doris et Damien et nous nous sommes régalés .

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★★

      image

      Très bon acceuil de la part de nos hôtes Basile et Phillipa. Nous étions dans l'appartement "palmier" spacieux et confortable avec une belle vue sur le jardin et l'océan. mais nous avons aussi eu l'occasion de voir les chambres avec cuisine commune et c'est une très bonne formule, les chambres étant très belles et avec tout le confort. On nous avait prévenus sur la rudesse de la côte pour arriver jusqu'à l'appartement. Certes, elle est difficile surtout en pleine chaleur, mais rien d'insurmontable!.. il suffit de faire 2 ou 3 pauses et cette côte ne fait que 300m... Basile a en projet un service de transfert à la demande...à voir! pour une somme très raisonnable, il serait le bienvenu si cela pouvait être mis en place. Nous sommes un couple de retraités, bons marcheurs et randonneurs, mais une location de voiture peut être souhaitable pour se déplacer car Mahé est plus étendue que les autres iles et il y a tant de belles choses à voir!... Très beau séjour à Lemongrass.

    • ★★★★★Dominique27.03.2018 11:55

    • Réactivé, précision et gentillesse lors des questions téléphoniques.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      A la hauteur de notre attente tant pour les plages, la végétation, la nourriture et la gentillesse des Seychellois

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Très bon emplacement tant au niveau de la plage que des restaurants et des commodités (change, bus, etc...) Logement agréable même si un peu à relooker. Accueil très chaleureux de la gérante Simone qui nous a toujours bien conseillé et avec qui nous avons partagé des points de vue. Petit déjeuner très correct et servi sur la terrasse avec un grand sourire de la part du personnel.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Personnel accueillant mais les services en chambre (linge de bain) était un peu restreint. La robinetterie de la salle de bain aurait pû être remplacée par de nouvelles installations. Grande chambre agréable mais un peu sombre. La pizzeria nous a fortement déçue lors de la dégustation de pizzas qui n'étaient vraiment pas cuites et insipides. Lorsque nous l'avons signalé à la serveuse, aucun commentaire et geste commercial de la part du gérant. Cela ne nous a pas incité à revenir et à tester le restaurant de l'hôtel. Dommage.....

      Tannette's Villa La Digue★★★★☆

      image

      Emplacement tranquille avec les services attendus (location de vélos, cuisine commune, etc...). Accueil sympathique mais chambre un peu petite et sanitaires un peu vétustes. Par contre, les petits déjeuners : copieux variés et excellents. Nous avons dîné un soir et le repas était juste succulent, à la hauteur de notre attente. Rapport qualité prix imbattable !!

      Transfert★★★★★

      Le personnel des transferts a toujours été à l'heure. Tout à été parfait.

    • ★★★★★Jean-rodolphe25.03.2018 20:13

    • Bonjour... je ne vois pas de point négatif à attribué à votre prestation.
      Tout a été conforme à ce qui était initialement prévu.
      C'est la première fois que nous exploitons une agence de voyage, et honnêtement au départ il y avait de l'appréhension, même si on avait constaté que des avis positifs sur internet.
      Nous avons été agréablement surpris par l'accompagnement et la prise en charge de Seyvillas pour notre voyage.
      Les présentations sur votre site concernant les hébergements sont précis et reflètent la réalité.
      Vos aides et conseils sur les activités, les transports, les sites à ne pas manquer, ... nous ont été fort profitables.
      Merci encore de nous avoir aidé a organiser ce voyage pour nos 20 ans de mariage.... QUE DU BONHEUR.
      Nous ne pouvons que recommander ce site.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles... un véritable petit paradis. Le climat, la mer, les plages de sable blanc, la faune, la flore.... c'est un dépaysement total. Nous n'aimons pas les coins touristiques surfaits. Nous n'aimons pas les hôtels blocs de bétons pour touristes en grands nombre. Les Seychelles sont restées des iles naturelles et protégées. L'accueil des Seychellois a été appréciable. Nous avons particulièrement apprécié les endroits mythiques tels que Anse Lazio et la vallée de Mai (Praslin), Anse patates et source d'Argent à La digue, l'ile Curieuse, et notre journée de snorkeling aux iles coco et Félicité... A la Digue, ville de rêve praticable qu'en vélo, on ne peut que décompresser et oublier le stress habituel.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★☆

      image

      Bien situé au niveau vue panoramique, il est un peu plus difficile d'accès (pente importante). Il n'est pas très loin de la plage (env 5 mn). Dommage qu'il n'y ai pas de restauration le soir. A proximité se trouve un restaurant (Double Tree) que nous ne conseillons pas. C'est hors de prix pour une qualité qui n'en vaut réellement pas la peine. Le bus est proche aussi de l’hôtel. Quant a son gérant, il peu paraître un peu "bourru". Mais il n'en est vraiment rien. Il suffit d'ouvrir la conversation. Il a été particulièrement serviable avec nous.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      On a eu du mal a quitter cet hôtel tellement on était bien. L'accueil, le petit déjeuner, le diner... que du bonheur. Le personnel est très agréable, dévoué et accessible pour discuter. La chambre et la vue depuis cette chambre était génial. Prendre ses repas (de qualité) en ayant une vue directement sur la mer, c'est complètement dépaysant. Le petit coin piscine et bronzette est vraiment au top. A proximité, le bus, et un petit supermarket. Nous conseillons très vivement cet hôtel.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      C'est un coup de coeur. Typiquement créole, avec une gérante Marisa, qui ne peut que vous marquer par sa gentillesse et son rire. le soin du détail dans la préparation de la chambre est remarquable. Le petit déjeuner et le repas sont de grande qualité et copieux. Proche des commerces de proximité et de la magnifique plage d'anse d'argent. Un conseil .... si vous voulez faire une journée de snorkeling sur les iles coco et felicité, demandez a Marisa de vous mettre en contact avec son ami Kevin (alias Kevin Costner). Nous avons aimé la prestation de ce personnage fort sympathique. Nous conseillons très vivement cet hôtel.

      Transfert★★★★★

      Conforme en totalité au devis initial, ponctualité, prise en charge, accueil, ... rien a dire. Nous n'avons jamais eu l'occasion de chercher nos moyens de transport, ou d'être perdu ou égaré. Vraiment bien synchronisé. A chaque fois une personne (accueillante) nous attendait pour nous aiguiller ou nous diriger. Rien a dire... c'était parfait.

    • ★★★★☆Anastasia20.03.2018 11:33

    • Selon nous, Seyvillas est une agence de voyage competitive au point de vue des prix pratiqués. Les prestations de leurs partenaires hôteliers sont bonnes. Les documents de voyages arrivent en tant et en heure. Cependant, les conseils dispensés en faveur de l'organisation du voyage à leurs clients restent mince (cf : horaires ferrys).
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Si le paradis existe, il doit ressembler Aux Seychelles. On est tout de suite admiratif, contemplatif devant la beauté de ses immenses plages, de sa végétation luxuriante, d'un vert étincelant. Les amoureux des animaux trouverons aussi leur bonheur tant la faune terrestre et aquatique est riche et variée. Les Seychellois sont accueillant et sympathique. Ce paradis à un coût, mais il en vaut la peine. J'émet néanmoins une réserve sur le devenir de certaines iles des Seychelles. Il y'a 10 ans, j'avais sejourné sur l'île de la Digue et à côte d'Or sur l'île de Praslin. Ces endroits étaient alors à taille humaine, calmes et souvent désert. Aujourd'hui, la Digue ettouffe sous les constructions de guesthouses, les unes à côtés des autres. La balade à vélo qui était autrefois paisible s'est transformée en trafic dense. Les chars à boeuf on disparu. Ironie du sort, la plage "Anse source d'argent" qui était jadis en accès libre, est maintenant uniquement accessible si vous vous acquittez d'un droit d'entrée. Ainsi va le monde. Une solution reste néanmoins possible si vous en avez les moyens : aller sur des îles plus petites ou le nombre d'hôtels est réduit.

      La Modestie Villa Praslin★★★★☆

      image

      Cette habitation est situé sur une côte qui ne subit pas (pour l'instant?) le tourisme de masse et les hôtels les uns à côtés des autres. Ici, on est au calme, peu de monde sur la plage, peu de commerce, et c'est très bien comme ça. L'appartement est grand, confortable. Petit déjeuné bon et copieux. Petit bémol pour l'accueil, froid et conventionnel. Une petite table de jardin derrière la propriété serait un petit plus pour pique-niquer car il n'y a pas de table dans l'appartement.

      JML Holiday Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Situation agréable, non loin du centre et un peu en retrait, ce qui permet d'être au calme sans pour autant être éloigné des commerces. Petit balcon avec vue agréable, grande cuisine avec tout le nécessaire pour cuisiner. Bon accueil. Petit bémol pour la literie, qui selon nous, est trop dur. Séjour agréable

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Le coup de coeur de notre voyage. Villa somptueuse, décorée avec goût. Les propriétaires sont très sympathique et accueillant. La vie aquatique du parc marin est riche et variée, on en reste béa. La cerise sur le gâteau : un petit déjeuner fait maison, copieux et savoureux. Nous recommandons vivement.

      Transfert★★☆☆☆

      Concernant le service de transfert nous aurions voulu mettre la note "excellente" tant le service est irréprochable au niveau de la ponctualité, de l'organisation. Ce service nous a permis de passer des vacances sereines, reposantes, sans se soucier de la planification des transferts et du stress que cela peut engendrer. CEPENDANT, nous avons choisi de mettre la note "mauvaise" car le 1er jour nous sommes arrivés sur l'Île de Mahé à 11h du matin et nous avons attendu le ferry toute la journée sur le port (jusqu'à 16h30 -17h) sans pouvoir nous occuper ou nous reposer après 11h de vol. Ayant choisi une agence spécialisée dans le voyage Aux Seychelles (Seyvillas), on ne s'attendait pas à ce genre de désagrément. Leur expérience dans l'organisation de voyage Aux Seychelles aurait voulu qu'ils nous informent des horaires des ferrys (peu nombreux) avant de réserver le vol qu'on avait choisi (réservé par l'agence). Ainsi, nous aurions choisi une horaire adaptée aux départs des ferrys. De plus, nous trouvons ce genre de problème inadmissible face aux coûts qu'un tel voyage implique !!!

    • ★★★★☆FREDERIC19.03.2018 16:06

    • je trouve que vous etes tres bien , pour les infos fournies sur le séjour : et on peut facilement vous joindre ; mail telephone,si on veut plus ou tout autre chose : comme mon cas avec les vols dont les données on changer plusieurs fois durant les mois précédents le séjour. et tout est clair dans ce que vous dites sur le site .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      je l'ai découvert pour la première fois cette destination et je l'ai bien aimer , gens acceuillant nouritture variée ; lieux dépayisant.

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      logement bien et propre , de grande taille ,avec tout ce qu'il faut comme commodité , si on fait la cuisine .petit bémol: le jour de mon arrivée ; il n'était pas libre ( problème de date :avec le client précédent partant le lendemain). on ma loger au chateaux st-cloux pour la nuit ; même proprio, avec le repas du soir offert.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      le resort est bien ,et la chambre supérieure a méme un bain a bulle ;la variété est bien représentée au repas avec les trois restos.le service a la réception est efficace , car a mon arrivée il y avait un souci avec la clim :et jai dut attendre 1h la chambre, je l'ai sut directement a peine débarqué : et mon offert le souper bbq du soir pour mon attente. le top , a recommender .

      Transfert★★★★☆

      bien et efficace , un peut trop anglophone a l'aéroport, mais on arrive a se faire comprendre.

    • ★★★★★Francis19.03.2018 15:12

    • C'est très facile et rapide, pas de problème
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Paysages super, cela ressemble un peu à la Réunion avec les belles plages en plus. Les gens sont très accueillant et la nourriture est excellente.

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Très complet, service, hébergement et restauration. Rien à dire

      Le Relax Beach House La Digue★★★★☆

      image

      Nous avons été transféré au Relax Luxury Lodge car la clim était en panne au Relax Beach House. La chambre était très bien, la restauration aussi, par contre au niveau de la boisson, il manque des choses: pas beaucoup de choix de cocktail et sur 5 sortes de vin blanc à choisir sur leur carte ils n'en ont qu'un de disponible et comme par hasard c'est le plus cher. Leur chauffeur nous a emmené chez un loueur de vélo qui je pense est un copain à lui, mais les vélos sont dans un état déplorable. A par cela c'était très bien.

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Hôtel vieillissant, mauvaise odeur dans la chambre dû à la clim qui aurait besoin d'être nettoyé. Chambre ne donnant pas sur la mer mais sur le parking. Restauration très bien. Le soucis est que nous avons commencé par le plus bel Hôtel et terminé par le moins bien. C'est dommage mais pas dramatique. Nous avons passé un séjour formidable.

      Transfert★★★★★

      Tous les transfert se sont bien déroulés. Bonne organisation de la société Créole.

    • ★★★★☆Olivier08.03.2018 16:29

    • Service Seyvillas très bien.
      Service au niveau de la villa parfait, ménage hebdomadaire, personnes disponibles, souriantes
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très beau voyage. Un bémol sur la nourriture très limité quant au choix

      Mille Etoile Praslin★★★★☆

      image

      Belle maison, agréable à vivre

    • ★★★★★CECILE08.03.2018 14:30

    • nous avons eu aucun problème. très bon contact, Rapide et efficace.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      voyage merveilleux, paysages superbes, plages magnifiques. gentillesse des habitants, une plus grande préférence pour la Digue et Mahé mais c'est un juste avis personnel.

      The Old School Self Catering Praslin★★★★★

      image

      grande propreté, literie bonne, équipement complet. Par contre, notre appartement se situait au dessus de la boulangerie donc réveil très matinal. Il faut s'adapter...sinon très bien.

    • ★★★★★Christian08.03.2018 08:28

    • Très réactifs et de bons conseils, notamment par l'intermédiaire de Jelena Jovanovic qui nous a suivi pendant près d'un an.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons adoré les Seychelles, c'est peut être le plus bel endroit que nous ayons jamais vu. Les paysages sont sublimes, avec des anses toutes plus belles les unes que les autres, des forêts luxuriantes. Sous l'eau, avec un masque et un tuba, c'est aussi magnifique : des poissons de toutes les couleurs, des requins citrons, des tortues de mer, des raies, etc... Et même des dauphins !

      La Pointe Beach Huts Praslin★★★★★

      image

      Très bel appartement qui correspondait parfaitement à nos attentes : calme, intimité, espace, végétation et l'indispensable climatisation pour bien dormir. Les transferts assurés par Créole étaient au top, toujours ponctuels pour nous accueillir. Idem pour les taxis affrétés par eux.

      Pension Fidele La Digue★★★★☆

      image

      Bien située, cette pension à globalement répondu à nos attentes. Bonne literie, bon petit déjeuner. Seule la salle de bain nous a semblé un peu trop petite et mal éclairée.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Belle chambre, belle terrasse, même si le route est très proche. Très bons petits déjeuners. Seul défaut, elle est au bord de l'île, et les plus belles plages sont au sud ouest. Heureusement nous avons loué une voiture, indispensable.

      Transfert★★★★★

      Taxis ponctuels et aimables.

    • ★★★★★Frank Georges Denis25.02.2018 18:03

    • Bravo et super organisation de l'équipe Seyvillas !!!
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Voyage magnifique et que de bons souvenirs

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Hotel fantastique....... la chambre (charme) était grande avec une superbe déco. Le personnel est très gentil et attentionné.

      Transfert★★★★★

      Attention, nous avions un avions pour le retour sur Paris à 22h20 à Mahé. Le transfert de la digue se faisait bien trop tot (alentour de 12h) pour un départ en soiree. Il a fallu modifier directement les horaires avec Créole sve et payer un surplus pour la Digue/Praslin pour partir à 17h de la Digue et na pas rester à patienter à l'aéroport de Mahé.

    • ★★★★★Cosette21.02.2018 14:07

    • Nous avons été entièrement satisfaits de tous les services de SeyVillas : efficacité, disponibilité, compétences et rapidité de toute l'équipe aussi bien lors des demandes de renseignements, de la réservation de l'hôtel et de l'organisation des transferts. Merci à Jelena qui a été notre principale interlocutrice.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Une très belle destination, es paysages sont magnifiques, les habitants sont très gentils et très sympathiques.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Hôtel avec énormément de charme, belle végétation, ambiance très chaleureuse personnel très sympathique et très disponible, très belle suite. Bonne nourriture, prix des boissons un peu trop élevé.

      Transfert★★★★★

      Les transferts réservés par SeyVillas et effectués par CREOLE TRAVEL SERVICES étaient parfaits : excellent accueil, organisation et ponctualité remarquables sur tous les sites, disponibilité et amabilité de l'ensemble du personnel. Agence vriment de qualité.

    • ★★★★★Marc21.02.2018 13:37

    • Excellent service ! Réponse rapide et claire
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Merveilleux pays. Population charmante. Très belle nature.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Excellent accueil ! Situation idéale. Très bon confort. Nombreux conseils judicieux de la part de Jean-Louis grâce à qui nous avons vraiment pu découvrir cette île merveilleuse. Les repas de Mary-An (sur demande) sont d'une qualité rare. Il faut bien sûr disposer d'une voiture pour découvrir Mahé.

    • ★★★★★Nadia21.02.2018 09:27

    • Seyvillas que j'ai découvert par hasard sur internet, a un service excellent.
      En cherchant par moi même un hôtel sur Mahé, on me proposait des frais en plus de ma réservation de l’hôtel et en passant par eux ... aucun frais supplémentaire.
      Le montant proposé est le montant final.
      Et si vous avez un problème.. ils sont atteignables sans problème par tél ou par mail.. et réponse garantie rapidement.
      Un grand merci à vous Priscilla.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le paradis ne pourrait pas être autre par que là bas... Les habitants sont tellement gentils et serviable.. A aucun moment on s'est sentie en insécurité... la température est idéale sur terre comme en mer ( je suis une frileuse dans l'eau ) je ne me suis jamais autant baigné de ma vie en mer.. Et heureusement car il y a tellement de belles choses à voir dans l'eau!!!! Le deuxième jours, je me voyais déjà faire ma retraite là bas... ( Bon j'ai encore du temps à attendre ) Et il faut absolument visiter les iles... chaque ile à sa particularité, 1 aux oiseaux, 1 aux tortures etc.. je n'attends qu'une chose.. y retourner!!!

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      L’hôtel est vraiment bien placé ( au bout de la plage de beau vallon ) ma chambre était comme je l'avais réservé ( grande et belle ) et le service est incroyablement efficace.. on a eu un problème de frigo et aussi tôt dit aussi tôt fait.. le changement du frigo a été fait de suite. et le dernier jour aussi ( on partait pour prendre notre vol de retour ), problème avec une voiture que nous avions réservé à l'aéroport ( plus de batterie ) l’hôtel s'est chargé de tout et nous avons pu prendre un taxi.. ouf!! Sinon le personnel de l’hôtel sont au top.. gentils .. souriant.. à l'image des Seychelles!!! J'y retournerai les yeux fermés!!!!!

    • ★★★★★William20.02.2018 18:22

    • Nous remercions SeyVillas pour l’organisation de notre voyage. Tout c est très bien passée et les agents d’accueil ont été très appréciables. Un peu d’attente pour prendre le bateau direction Praslin mais séjour mémorable. Hôtel bien et agréable personnel de l’hotel Au top.
      Juste une mauvaise expérience avec la représentante de créole à l’hotel qui a été de mauvaise fois. Nous étions 4 et parce que nous n’avons pas pris d’excursion sur place avec elle (anisa) à été particulièrement désagréable avec nous sur un problème d’horaire mal imprimé pour un couple d’entre nous et n’a rien fait pour nous aider. Pas grave la gérante de l’hôtel à été à la hauteur ainsi que son équipe. Un conseil pour les excursions voyez les beach boys sur la plage et négocier. Le bus tata est à faire et juste derrière l’hotel. Je remercie l’équipe SeyVillas pour se séjour passer grâce à cette agence. Dommage qu’en France les voyagistes ne sont pas aussi compétent
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très beau séjour mais pas assez de spot de snorkeling et de plongée. Dommage... nous avons fait toutes les îles Curieuse, la digue, coco, félicitée, St pierre en face de l’hotel. Anse Lazio en bus super moment... Notre hôtel était à côté de petit commerce et nous avons découvert l’es Seychelles. Des paysages magnifiques et des seychellois très agréable

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Super hôtel... super personnel. Hôtel pas tout jeune mais très bien pour nous. Demi pension très varier. J’avais un peu peur après avoir vu les commentaires sur l’hotel Mais très heureux du séjour à berjaya.

      Transfert★★★★★

      Super accueil. Transfert bien passée un’peu D’attente à l’aller pour le bateau. Avons attendu 5 heures à l’embarcadère mais c’était un dimanche et donc moins de bateau pour la traversée vers Praslin. Mais le personnel des transferts sont à l’ecoute et très agréable.

    • ★★★★☆Jean Paul20.02.2018 15:31

    • pas de problème pour la préparation du voyage,interlocuteur sympathique
      Sur place pas de soucis les intervenants étaient au rendez vous
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychelles sont vraiment à découvrir ! très sympathiques ! beaucoup de chance pour le temps ! A refaire 4 nuits à Mahé ,3 à La Digue ,3 à Praslins au lieu de 4/2/4

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Transfert★★★★☆

    • ★★★★★Philippe Thierry04.02.2018 08:31

    • nous avons toujours été bien bien reçu au téléphone lors de nos besoins sur les renseignements complémentaire.
      et dans un temps trés rapide .
      Tous les transferts prévus étaient là en temps et en heure pour que n'ayons pas de tracas d'organisation sur place.
      Nus reviendrons vers vous pour un nouveau voyage et nous vous avons recommandé à nos amis merci.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Notre voyage n'a été que rêve et bonheur La gentillesse des gens.les paysages les plages magnifiques et trés propres. Nous avons trés bien mangé même avec les take away trés bon et pas cher. Les cocktails de fruits et restaurants en bord de plage toujours frais et ecxéllent. Nous voulions des renseignements à la digue pour savoir si nous pouvions aller à la grande Anse en vélo sans difficultés plusieurs personnes nous ont répondu, sa monte bcq puis sa redescend nous avons bien rigolé mais nous sommes effectivement descendu du vélo pour marché un peu ouf c'était dur ...mais quelle magnifique plage et mer en arrivant malgré les trés grosses vagues où nous avions été bien prévenu du danger de s'y baigner à cause des courants. nous avons été trés prudent et nous sommmes restés au bord pour nous raffraichir. Une super ambiance décontracter tout ce qui nous falllait. Nous reviendrons aux Seychelles

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Merci Merci pour ce beau logement. Le propriétaire et le personnel trés accueillant et discret à la fois. Un coktail trés frais de bienvenue offert à notre arrivée qui fut le bienvenue aprés un long voyage. Le frigo rempli pour notre arrivée pour que nous soyons pas dans le besoin le premier jour de notre arrivée. la possibilité de profiter de toutes les dépendances piscine, salon de jardin extraodinaire... La mer au bout de la rue sans avoir à prendre de véhicule pour se baigner ou se reposer sur la plage. Nous recommandons cette villa.

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      Une magnifique villa hôtel avec la plage face à celle-ci que du rêve. nous avions pris formule demi-pension et nous avons été ravi tout était parfait un petit déjeuner digne de ce nom et les repas du soir variés et ecxellents. Le personnel etait à l'écoute de nos besoins et trés discret à la fois. Quand à l'équipe créole parfaite et trés serviable et de bon conseil. Nous recommandons cette villa.

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      Jolie villa Le personnel trés accueillant et à notre service. Nous avons passsé un bon séjour à la digue.

      Transfert★★★★★

      Pour les transferts impeccable toujours à l'heure et les chauffeurs trés sympathiques et serviables. L'organisation a été trés bienfaite pas de retard donc pas de tracas pour nos merveilleuses vacances.

    • ★★★★☆Laura01.02.2018 11:14

    • Très correct
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très beau et très cher malheureusement

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Parfait

      La Kaz Safran La Digue★★★★★

      image

      Parfait

      Transfert★★★★☆

      Sur les 5 transferts ou nous avions réservé un siège bb de 12 mois Une seule fois nous avons eu le siège auto !! Sur le transferts de Mahe Port-Hotel!! Alors qu’on nous a facturé 8€ chaque transfert !!! Sinon toujours à l’heure et souriant J’aimerai le remboursement des 4 autres transferts svp merci

    • ★★★★☆Ouahbi25.01.2018 09:50

    • Tout s'est très bien déroulé, aucune mauvaise surprise
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Comme sur les cartes postales, le seul bémol, "les aboiements "des chiens la nuit, il y en a vraiment trop, celà gâche un peu le séjour

      Amitie Chalets Praslin★★★★☆

      image

      accueil très sympathique de la part de Chantal et de son mari, nous avons beaucoup apprécié la convivialité de cet établissement très bien situé pour nous, joli jardin, belle vue,etc.....

    • ★★★★★Nathalie23.01.2018 21:15

    • Tout était parfait et conforme a notre demande
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Plages magnifiques a découvrir.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Super ! Merci aux propriétaires qui sont aux petits soins pour leurs hôtes !

    • ★★★★★Laurence22.01.2018 17:29

    • le service sur place etait parfaitement adapte à notre attente , ls personnes fort aimables et disponibles
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      les iles sont idylliques la qualite de la restauration est tres correcte mais elle reste tres chere heureusement que les vins proposes sont en general corrects et sont proposes à des prix raisonnables

      Chateau Sans Souci Praslin★★★☆☆

      image

      hebergement correct ,bon rapport qualite prix petit dejeuner correct sans plus restauration mediocre reveillon sinistre

      Valmer Resort Mahé★★★★☆

      image

      hotel tres bien situe chambres propres bien equipees et spacieuses resturation tres correcte mais un peu chere personnel sympa en resume une excellent rapport qualite -prix - emplacement pour des personnes qui ont loué un vehicule et qui peuvent profiter des plages et restaurants environnants

      Transfert★★★★★

      tres bien adapte à notre besoin

    • ★★★★☆diaro16.01.2018 04:23

    • Merci Seyvillas notre séjour s'est vraiment bien passé.
      Le temps de réponse est assez long (48h) parfois entre deux emails mais les recherches ont fini par correspondre à notre budget et nos attentes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Pour certains endroits comme Beau Vallon, Victoria c'est beau et tranquille mais si vous voulez voir des plages paradisiaques il faut allé à la Digue, ile aux Cerfs,... là ou les plages seront incroyablement belle. Sur Mahé les anses Takamaka, Intendance et Royale sont vraiment très belles.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      La chambre que l'on a eu vue jardin était vraiment grande et confortable. La maison est vraiment tout proche de la mer, il n'y a qu'à traverser la route avoir les pieds dans l'eau et 5min de marche si on veut aller ou il y a un peu plus de monde. De nombreux restaurants et commerces à proximité. Proche toutes commodités. Le bus s’arrête juste à coté. On est bien accueillit par le personnel avec mon conjoint. Le personnel parle anglais et certains français. Le petit dej reste standard.

    • ★★★★☆Cécile09.01.2018 06:06

    • Notre conseillère à toujours répondu à nos mails en nous transmettant les informations nécessaires. Merci Seyvilla.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      A decouvrir, entre Mahé et les iles aux alentours le dépaysement est garantie.

      Hillcrest Villas Mahé★★★★★

      image

      Un endroit calme oú il fait bon vivre. Une villa unique en son genre. Idéal en famille. Une équipe á l’écoute et aux petits soins.

    • ★★★★☆Jacqueline08.01.2018 09:02


    • seyvillas est tres bien en ce qui concerne les reservations rapidité efficacité et surtout au niveau des prix très correct .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      les iles Seychelles c'est magnifique , c'est un vrai paradis . c'est la quatrième fois que j'y vai et c'est toujours un immense bonheur pour moi .

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      hotel berjaya très bien situé proche de la plage . le petit déjeuner très varié , le personnel accueillant disponible ,serviable .

    • ★★★★★Bénédicte07.01.2018 14:57

    • Équipe très professionnelle, disponible et toujours à notre écoute pour nous apporter les meilleurs conseils et solutions.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique cadre et très dépaysant avec une ambiance de bonne accueil par les seychellois

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      Belle vue de la chambre et belles prestations

    • ★★★★★Jérôme05.01.2018 14:23

    • Nous sommes pleinement satisfaits de notre collaboration avec l’équipe Seyvillas.
      Tant du côté réservation, écoute de nos doléances, rapidité aux réponses posées que de l’accueil de chaque interlocuteurs sur nos différentes îles.
      Nous tenons à souligner que l’organidation dans le transfert est parfaite. Tous nos chauffeurs étaient à l’heure, c’est une qualité très appréciable.nous
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons beaucoup aimés notre destination sur votre île. Nous avons découvert de nouvelles saveurs.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      Jolie cadre avec personnel très charmant et serviable. Demeure propre. Attention particulière apportée au dressage des lits le matin.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Chambre très spacieuse, calme et très bien équipée. Environnement très fleuri, un régal pour les yeux. Personnel charmant et serviable. Une cuisine Seychelloise, très goûteuse.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★★

      image

      Nous décernons la palme de notre séjour à cet endroit magique, propre, accueil, charmant,..... il y a tellement d’adjectif Positif à donner à ce lieu...!!!! Gérants adorables, chambres parfaitement tenues et décorées par Charline. Cuisine digne d’un restaurant étoilé.???? Petites attentions accordées pour notre voyage de noce -> mémorable! Vous avez compris c’est l’endroit que nous avons préféré de tous!

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★☆☆

      image

      Jolie vue ci-contre depuis la terrasse des propriétaires. Néanmoins celle de notre chambre restait dégagée mais pas de vue sur la mer.... Il faudrai préciser que l’accessibilité aux chambres très pentu, même dangereuse (autant à pied qu’en voiture). Route pour se rendre à la plage très dangereuse, rien n’est fait pour les piétons (il faut serrer les fesses)

      Transfert★★★★★

      Comme je le disais plus haut les transferts sont parfaitement au top. Aucune attente, explications données à l’artiv Concernant le déroulé du séjour sur chaque île.

    • ★★★★★Herve06.12.2017 17:51

    • Tout étais parfait les ebergement conforme en tout point à votre documentation les transferts très organise et votre sous traitant
      Créole travel au top je recommanderais votre agence la de
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      La destination est superbe

      La Modestie Villa Praslin★★★★☆

      image

      Conforme a la documentation le coffre ne fonctionne pas et la wifi très mauvaise mais dans l ensemble Nous ne sommes pas déçu les petits déjeuners biens

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Très biens en tout points

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Très biens en touts points Michele notre hôtesse semble un peu rébarbative mais en fait c est de la timidité et elle est très gentille

      Transfert★★★★★

      Parfait à l heure et bonne information

    • ★★★★★Mireille01.12.2017 15:30

    • Nous avons été très contents de l'organisation de notre réservation d'une villa à La digue aux Seychelles. La maison correspondait bien avec le descriptif donné par Seyvilla et les collaborateurs de Seyvilla sont très serviables et réceptifs.
      Vraiment très bien
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nos vacances se sont très bien passées, Maeva et Jacinthe qui s'occupent de la villa sont hyper gentils et ils nous ont donné pleins de bonnes adresses à La Digue pour nos courses et pour des restaurants, taxis, promenade en bateau. Nous avons vu des poissons magnifiques, nagé avec des tortues de mer et Maeva et jacinthe nous ont préparé un délicieux et copieux menu créole.

      Le Melon La Digue★★★★☆

      image

      la villa Melon était spacieuse, ainsi que sa piscine et les 2 salles d'eau. Elle correspondait bien au descriptif fait par Seyvilla. Par contre elle est très mal équipée : c'est une maison pour 8 personnes, et il y a tout juste de la vaisselle pour 8. Si vous voulez inviter des amis, ça n'est pas possible. Il n'y a pas de serviettes de plage prévues, il n'y a que 2 transats pour la piscine et 4 sur la terrasse (pour 8 personnes c'est un peu juste). Les serviettes de toilettes sont très rêches. Quand au frigidaire congélateur, c'était pas vraiment ça, il était très petit et le congélateur était simplement un faiseur à glaçons, trop petit, même pour 6 personnes. Quand au prix de l'électricité fixé par le propriétaire, il est un peu exagéré et devrait être, dans ces conditions, compris dans le prix de la villa. Et vraiment une bouteille d'eau fraiche offerte à l'arrivée des clients serait la bienvenue.

    • ★★★★☆Herve Georges Maximilien01.12.2017 08:55

    • Service correct, tous les documents obtenus à temps, voucher, billets d'avion et transfert. Le moins le tour opérateur sur les iles Créole trop souvent absent voir inexistant.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Un grand dépaysement et une grande beauté de tous les ilots et plages. Par contre les habitants pas toujours très chaleureux, et la vie très chère que ce soit pour les souvenirs ou la nourriture. Excursion en catamaran avec Créole, accueil froid, pas d'animation, ou boisson de bienvenue...prix différents si embarquement à Praslin ou la Digue.

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Belle villa, accueil sympathique (seul endroit ou l'on est accueilli avec un petit cocktail de bienvenue). Pas de demi-pension, il faut retourner sur la plage pour trouver bon restaurant en empruntant des routes pas éclairées, un véritable danger quand on connait les bus bleus de l'ile qui vous frôlent.

      Pension Fidele La Digue★★☆☆☆

      image

      Belle chambre de type colonial, mais un accueil froid et intéressé. Nous avons du payer plusieurs fois la location de vélos! Absence totale de Créole qui nous à complètement oublié. Aucune recommandation d'excursion, jusqu'à oublier le transfert. Obliger de trouver un taxi de toute urgence, pour nous amener au port. (cout 100 roupies...)

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

      Belle villa face à la mer, belle chambre confortable, accueil agréable, par contre exposition coté rue, très bruyant. Demi-pension très compliqué avec le restaurant situé à coté. Impossible de savoir exactement ce qui est compris ou en supplément, et en fin de compte toujours le même repas pendant 3 soirs. La encore aucun intervenant Créole. Il faut se débrouiller seul, pour pouvoir organiser des excursions.

      Transfert★★★★☆

      Bien dans l'ensemble, sauf un oubli total à la villa Fidèle, ou personne s"est inquiété pour venir nous chercher.

    • ★★★★★ALAIN29.11.2017 18:27

    • Première expérience positive, simplicité rapidité efficacité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Troisième séjour dans ces îles paradisiaques, population accueillante et chaleureuse.

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      Petie hôtel typiquement Seychellois, bien situé, confort et propeté excellent, restauration correcte, juste un petit effort pour le petit déjeuner. Bon acceuil, personnel efficace. Soirée buffet Créole sympathique et de qualité.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Bon emplacement proche aéroport et calme. Hotel confortable et à taille humaine, acceuil très chaleureux de la propriétaire et de l'ensemble du personnel. Restauration de qualité, magnifique soirée Créole, petit déjeuner à la carte correct. Piscine en bord de plage agréable. Avons apprécié surclassement les 3 derniers jours en chambre vue mer et mise à disposition gratuite de la chambre le jour du départ. Nous recommandons cet établissement.

      Transfert★★★★★

      Pas utilisé car voiture de location.

    • ★★★★★Mike27.11.2017 08:31

    • Merci de m'avoir accompagnés tout au long pour réaliser le voyage, tout simplement merci de votre professionnalisme.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les plus belle vacance de ma vie !! Cette île est tout simplement à couper le souffle à tous les points de vues (gentillesse des Seychellois, la beauté des différents sites, les plages, Praslin & La Digue ...) ... Je n'ai qu'une hâte c'est d'y retourner au plus vite !!

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Personnel aux petits soins, Hotel moderne et propre avec vue sur la mer, petit déjeuner excellent !!

    • ★★★★☆Simon27.11.2017 06:20

    • J ai beaucoup apprecie le professionalisme de vos equipes. Les transfets etaient parfaits ,l acceuil a toujours ete agreable.
      Le choix des hotles a lui aussi ete tres bon et tres bien situe sur les 3 iles ou j ai sejoune.
      L etablissement de cette liste a ete difficile car les hotels sur certaines iles comme Praslin etait deja complet>
      Ca aurait pu etre mon seul regret mais la guesthouse de Mahe a vraiment ete fantastique, tres bon choix ainsi que celui de La Digue.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Ce fut des vacances inoubliables. tres bon acceuil ,des paysages et un climat extraordinaire

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Ce fut tres court une seule nuit mais tres bon acceuil et tres bonne prestation

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      J ai beaucoup apprecie cet endroit . le bungalow est superbe ,tres pratique , l acceuil du proprietaire a ete remarquable , tres attentionne. vraiment parfait

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Tres bien situe et tres acceuil . un seul bemol pour moi c est le wifi qui fonctionne tres mal. je ne pouvais pas consulter mes mails ,heureusement je suis reste peu de temps.

      Ocean View Guest House Mahé★★★★★

      image

      acceuil formidable avec un bon petit dejeuner ,un vrai plaisir . l apparement est tres spacieux et il ne manque rien . Cette guesthouse est tres bien situe , proche d une belle plage et non loin de beau vallon et meme de Victoria. donc tres pratique . il y a un restaurant de poisson a cote : excelent et un take away tres sympatique

      Transfert★★★★☆

      parfait tres professionel

    • ★★★★☆Colette26.11.2017 23:07

    • tout s'est très bien passé juste un petit oubli au départ de la digue.....pas de taxi pour le transfert ...il a dû nous oublier, pas trop grave nous étions à 150 mètres de la jetée
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons passé un séjour inoubliable dans un pays très accueillant et enchanteur

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      le plus luxueux des trois hébergements que nous avons eu, maison individuelle avec tout le confort. Le petit déjeuner nous était servi et préparé dans la maison par la propriétaire et deux employées très très charmantes. Nous avons quitté la digue avec regret.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé

      image

      un hotel très bien situé, avec une vue magnifique, mais qui commence à mal vieillir, très propre, personnel au petit soin. Cuisine au top

      Transfert★★★★☆

      tous les transferts se sont bien déroulés, sauf celui de la Digue entre l'hébergement et le bateau, heureusement que la propriétaire a su réagir et nous trouver un chauffeur en quelques minutes.

    • ★★★★☆Thierry21.11.2017 22:08

    • Très réactif et bonne compréhension de nos attentes pour organiser le voyage.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très jolies plages, une mer turquoise et le paradis pour le snorkeling avec une faune sous-marine très riche: tortues, raies, requins ... Tourisme mesuré avec petites structures d'hébergement avec un très bon accueil des locaux. Découverte des fameux cocotiers endémiques de Praslin et des tortues géantes. Des îles préservées pour des vacances de rêve.

      Transfert★★★★☆

      Excellent service de "Créole travel" avec parfaite prise en charge pour tous les transferts. Très professionnel. Très ponctuel. Petite arnaque tout de même du loueur de voiture qui nous a été mandaté à Praslin: on nous a demandé 300 roupies pour le carburant pour une journée (faible distance), en plus du prix de la location !

    • ★★★★★Valérie19.11.2017 18:12

    • Notre interlocutrice Priscilla Govindah a répondu à toutes nos attentes, nos interrogations avec un grand professionnalisme.
      Ses conseils nous ont également guidé dans nos choix.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est une destination de rêve, nous avons circuler sur l'ïle de Mahé en toute sécurité. Les habitants sont très serviables et d'une gentillesse exemplaire. La nourriture local (take away) était très bonne.

      Transfert★★★★★

      Parfait ! Ponctualité, professionnalisme.

    • ★★★★★Richard Carolle16.11.2017 19:56

    • Rien a redire sur les propositions d'hébergements.
      Propres, équipes accueillantes, proximité de la mer, des transports, de la mer.

      Créole a assuré les transfert. Ponctualité et acceuillant chaleureux.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons choisi la formule petit déjeuner. Tres copieux sur chacun des trois sites. Le couchage était bon.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Raphael16.11.2017 17:08

    • Contact facile et réponse rapide.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Ravis des contacts sur praslin et la digue. Déçus de mahé

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Gérante très accueillante chambre agréable malgré la literie qui serait à revoir

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Hôtel et personnel très agréable problème wifi rencontré

      Transfert★★★★☆

      Majoritairement très bien il aurait été souhaitable de préciser qu'il fallait payer en plus pour être à l'extérieur du bateau pour le transfert praslin mahé di 10/11

    • ★★★★★Hervé16.11.2017 10:57

    • Entièrement satisfait du service. Les demandes sont traitées avec sérieux, la qualité des prestations est au rendez-vous. Nous avons été logés conformément à notre demande et les petites attentions du prestataire nous ont ravi.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles c’est le rêve tout éveillé. Une destination magique où le beau côtoie le bon tout au long du séjour. Nous avons trouvé une population accueillante, avec le sourire et l’envie de faire partager les richesses de leur pays. Il y en a pour tout le monde, des plages sublimes, des paysages de verdure luxuriante, une faune et une flore intéressant à découvrir. Les îles très différentes valent toutes le coup d’un petit séjour. Pour la nourriture, il vaut mieux aimer manger épicé, mais en demandant sans « chilli » vous n’aurez pas le feu à la bouche. Je conseille fortement de louer une voiture car les déplacements sont tout de même compliqués. En résumé des vacances au delà de nos espérances.

      Villa Koket Mahé

      image

      Je recommande sans réserve cet endroit. Le personnel est aux petits soins, très accueillant et professionnel. Le ménage fait tous les jours est très agréable. Tout est là pour passer un agréable séjour. Les petits déjeuners sont bons et copieux et le patron peut même vous préparer à dîner.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Martine12.11.2017 09:49

    • Tout était préparé à la perfection sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Fabuleuses

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Très bien situé, grande chambre, accueil sympathique.

      Forest Lodge Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Situation magnifique dans la verdure. Location de voiture obligatoire sinon tout est éloigné à pied. Grande chambre avec petite cuisine. Accueil sympathique.

      Transfert★★★★☆

      Ponctuel. Un petit peu mal organisé au niveau de la récupération des bagages...