x
+ -
Seychelles image

Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (317)

      • 5 étoiles
      •  
      • (223)
      • 4 étoiles
      •  
      • (69)
      • 3 étoiles
      •  
      • (14)
      • 2 étoiles
      •  
      • (6)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★Herve06.12.2017 17:51

    • Tout étais parfait les ebergement conforme en tout point à votre documentation les transferts très organise et votre sous traitant
      Créole travel au top je recommanderais votre agence la de
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      La destination est superbe

      La Modestie Villa Praslin★★★★☆

      image

      Conforme a la documentation le coffre ne fonctionne pas et la wifi très mauvaise mais dans l ensemble Nous ne sommes pas déçu les petits déjeuners biens

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Très biens en tout points

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Très biens en touts points Michele notre hôtesse semble un peu rébarbative mais en fait c est de la timidité et elle est très gentille

      Transfert★★★★★

      Parfait à l heure et bonne information

    • ★★★★★Mireille01.12.2017 15:30

    • Nous avons été très contents de l'organisation de notre réservation d'une villa à La digue aux Seychelles. La maison correspondait bien avec le descriptif donné par Seyvilla et les collaborateurs de Seyvilla sont très serviables et réceptifs.
      Vraiment très bien
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nos vacances se sont très bien passées, Maeva et Jacinthe qui s'occupent de la villa sont hyper gentils et ils nous ont donné pleins de bonnes adresses à La Digue pour nos courses et pour des restaurants, taxis, promenade en bateau. Nous avons vu des poissons magnifiques, nagé avec des tortues de mer et Maeva et jacinthe nous ont préparé un délicieux et copieux menu créole.

      Le Melon La Digue★★★★☆

      image

      la villa Melon était spacieuse, ainsi que sa piscine et les 2 salles d'eau. Elle correspondait bien au descriptif fait par Seyvilla. Par contre elle est très mal équipée : c'est une maison pour 8 personnes, et il y a tout juste de la vaisselle pour 8. Si vous voulez inviter des amis, ça n'est pas possible. Il n'y a pas de serviettes de plage prévues, il n'y a que 2 transats pour la piscine et 4 sur la terrasse (pour 8 personnes c'est un peu juste). Les serviettes de toilettes sont très rêches. Quand au frigidaire congélateur, c'était pas vraiment ça, il était très petit et le congélateur était simplement un faiseur à glaçons, trop petit, même pour 6 personnes. Quand au prix de l'électricité fixé par le propriétaire, il est un peu exagéré et devrait être, dans ces conditions, compris dans le prix de la villa. Et vraiment une bouteille d'eau fraiche offerte à l'arrivée des clients serait la bienvenue.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Herve Georges Maximilien01.12.2017 08:55

    • Service correct, tous les documents obtenus à temps, voucher, billets d'avion et transfert. Le moins le tour opérateur sur les iles Créole trop souvent absent voir inexistant.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Un grand dépaysement et une grande beauté de tous les ilots et plages. Par contre les habitants pas toujours très chaleureux, et la vie très chère que ce soit pour les souvenirs ou la nourriture. Excursion en catamaran avec Créole, accueil froid, pas d'animation, ou boisson de bienvenue...prix différents si embarquement à Praslin ou la Digue.

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Belle villa, accueil sympathique (seul endroit ou l'on est accueilli avec un petit cocktail de bienvenue). Pas de demi-pension, il faut retourner sur la plage pour trouver bon restaurant en empruntant des routes pas éclairées, un véritable danger quand on connait les bus bleus de l'ile qui vous frôlent.

      Pension Fidele La Digue★★☆☆☆

      image

      Belle chambre de type colonial, mais un accueil froid et intéressé. Nous avons du payer plusieurs fois la location de vélos! Absence totale de Créole qui nous à complètement oublié. Aucune recommandation d'excursion, jusqu'à oublier le transfert. Obliger de trouver un taxi de toute urgence, pour nous amener au port. (cout 100 roupies...)

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

      Belle villa face à la mer, belle chambre confortable, accueil agréable, par contre exposition coté rue, très bruyant. Demi-pension très compliqué avec le restaurant situé à coté. Impossible de savoir exactement ce qui est compris ou en supplément, et en fin de compte toujours le même repas pendant 3 soirs. La encore aucun intervenant Créole. Il faut se débrouiller seul, pour pouvoir organiser des excursions.

      Transfert★★★★☆

      Bien dans l'ensemble, sauf un oubli total à la villa Fidèle, ou personne s"est inquiété pour venir nous chercher.

    • ★★★★★ALAIN29.11.2017 18:27

    • Première expérience positive, simplicité rapidité efficacité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Troisième séjour dans ces îles paradisiaques, population accueillante et chaleureuse.

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      Petie hôtel typiquement Seychellois, bien situé, confort et propeté excellent, restauration correcte, juste un petit effort pour le petit déjeuner. Bon acceuil, personnel efficace. Soirée buffet Créole sympathique et de qualité.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Bon emplacement proche aéroport et calme. Hotel confortable et à taille humaine, acceuil très chaleureux de la propriétaire et de l'ensemble du personnel. Restauration de qualité, magnifique soirée Créole, petit déjeuner à la carte correct. Piscine en bord de plage agréable. Avons apprécié surclassement les 3 derniers jours en chambre vue mer et mise à disposition gratuite de la chambre le jour du départ. Nous recommandons cet établissement.

      Transfert★★★★★

      Pas utilisé car voiture de location.

    • ★★★★★Mike27.11.2017 08:31

    • Merci de m'avoir accompagnés tout au long pour réaliser le voyage, tout simplement merci de votre professionnalisme.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les plus belle vacance de ma vie !! Cette île est tout simplement à couper le souffle à tous les points de vues (gentillesse des Seychellois, la beauté des différents sites, les plages, Praslin & La Digue ...) ... Je n'ai qu'une hâte c'est d'y retourner au plus vite !!

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Personnel aux petits soins, Hotel moderne et propre avec vue sur la mer, petit déjeuner excellent !!

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Simon27.11.2017 06:20

    • J ai beaucoup apprecie le professionalisme de vos equipes. Les transfets etaient parfaits ,l acceuil a toujours ete agreable.
      Le choix des hotles a lui aussi ete tres bon et tres bien situe sur les 3 iles ou j ai sejoune.
      L etablissement de cette liste a ete difficile car les hotels sur certaines iles comme Praslin etait deja complet>
      Ca aurait pu etre mon seul regret mais la guesthouse de Mahe a vraiment ete fantastique, tres bon choix ainsi que celui de La Digue.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Ce fut des vacances inoubliables. tres bon acceuil ,des paysages et un climat extraordinaire

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Ce fut tres court une seule nuit mais tres bon acceuil et tres bonne prestation

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      J ai beaucoup apprecie cet endroit . le bungalow est superbe ,tres pratique , l acceuil du proprietaire a ete remarquable , tres attentionne. vraiment parfait

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Tres bien situe et tres acceuil . un seul bemol pour moi c est le wifi qui fonctionne tres mal. je ne pouvais pas consulter mes mails ,heureusement je suis reste peu de temps.

      Ocean View Guest House Mahé★★★★★

      image

      acceuil formidable avec un bon petit dejeuner ,un vrai plaisir . l apparement est tres spacieux et il ne manque rien . Cette guesthouse est tres bien situe , proche d une belle plage et non loin de beau vallon et meme de Victoria. donc tres pratique . il y a un restaurant de poisson a cote : excelent et un take away tres sympatique

      Transfert★★★★☆

      parfait tres professionel

    • ★★★★☆Colette26.11.2017 23:07

    • tout s'est très bien passé juste un petit oubli au départ de la digue.....pas de taxi pour le transfert ...il a dû nous oublier, pas trop grave nous étions à 150 mètres de la jetée
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons passé un séjour inoubliable dans un pays très accueillant et enchanteur

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      le plus luxueux des trois hébergements que nous avons eu, maison individuelle avec tout le confort. Le petit déjeuner nous était servi et préparé dans la maison par la propriétaire et deux employées très très charmantes. Nous avons quitté la digue avec regret.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé

      image

      un hotel très bien situé, avec une vue magnifique, mais qui commence à mal vieillir, très propre, personnel au petit soin. Cuisine au top

      Transfert★★★★☆

      tous les transferts se sont bien déroulés, sauf celui de la Digue entre l'hébergement et le bateau, heureusement que la propriétaire a su réagir et nous trouver un chauffeur en quelques minutes.

    • ★★★★☆Thierry21.11.2017 22:08

    • Très réactif et bonne compréhension de nos attentes pour organiser le voyage.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très jolies plages, une mer turquoise et le paradis pour le snorkeling avec une faune sous-marine très riche: tortues, raies, requins ... Tourisme mesuré avec petites structures d'hébergement avec un très bon accueil des locaux. Découverte des fameux cocotiers endémiques de Praslin et des tortues géantes. Des îles préservées pour des vacances de rêve.

      Transfert★★★★☆

      Excellent service de "Créole travel" avec parfaite prise en charge pour tous les transferts. Très professionnel. Très ponctuel. Petite arnaque tout de même du loueur de voiture qui nous a été mandaté à Praslin: on nous a demandé 300 roupies pour le carburant pour une journée (faible distance), en plus du prix de la location !

    • ★★★★★Valérie19.11.2017 18:12

    • Notre interlocutrice Priscilla Govindah a répondu à toutes nos attentes, nos interrogations avec un grand professionnalisme.
      Ses conseils nous ont également guidé dans nos choix.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est une destination de rêve, nous avons circuler sur l'ïle de Mahé en toute sécurité. Les habitants sont très serviables et d'une gentillesse exemplaire. La nourriture local (take away) était très bonne.

      Transfert★★★★★

      Parfait ! Ponctualité, professionnalisme.

    • ★★★★★Richard Carolle16.11.2017 19:56

    • Rien a redire sur les propositions d'hébergements.
      Propres, équipes accueillantes, proximité de la mer, des transports, de la mer.

      Créole a assuré les transfert. Ponctualité et acceuillant chaleureux.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons choisi la formule petit déjeuner. Tres copieux sur chacun des trois sites. Le couchage était bon.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Raphael16.11.2017 17:08

    • Contact facile et réponse rapide.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Ravis des contacts sur praslin et la digue. Déçus de mahé

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Gérante très accueillante chambre agréable malgré la literie qui serait à revoir

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Hôtel et personnel très agréable problème wifi rencontré

      Transfert★★★★☆

      Majoritairement très bien il aurait été souhaitable de préciser qu'il fallait payer en plus pour être à l'extérieur du bateau pour le transfert praslin mahé di 10/11

    • ★★★★★Hervé16.11.2017 10:57

    • Entièrement satisfait du service. Les demandes sont traitées avec sérieux, la qualité des prestations est au rendez-vous. Nous avons été logés conformément à notre demande et les petites attentions du prestataire nous ont ravi.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles c’est le rêve tout éveillé. Une destination magique où le beau côtoie le bon tout au long du séjour. Nous avons trouvé une population accueillante, avec le sourire et l’envie de faire partager les richesses de leur pays. Il y en a pour tout le monde, des plages sublimes, des paysages de verdure luxuriante, une faune et une flore intéressant à découvrir. Les îles très différentes valent toutes le coup d’un petit séjour. Pour la nourriture, il vaut mieux aimer manger épicé, mais en demandant sans « chilli » vous n’aurez pas le feu à la bouche. Je conseille fortement de louer une voiture car les déplacements sont tout de même compliqués. En résumé des vacances au delà de nos espérances.

      Villa Koket Mahé

      image

      Je recommande sans réserve cet endroit. Le personnel est aux petits soins, très accueillant et professionnel. Le ménage fait tous les jours est très agréable. Tout est là pour passer un agréable séjour. Les petits déjeuners sont bons et copieux et le patron peut même vous préparer à dîner.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Martine12.11.2017 09:49

    • Tout était préparé à la perfection sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Fabuleuses

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Très bien situé, grande chambre, accueil sympathique.

      Forest Lodge Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Situation magnifique dans la verdure. Location de voiture obligatoire sinon tout est éloigné à pied. Grande chambre avec petite cuisine. Accueil sympathique.

      Transfert★★★★☆

      Ponctuel. Un petit peu mal organisé au niveau de la récupération des bagages...

    • ★★★★★Sophie06.11.2017 19:12

    • Echanges faciles et rapides
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une destination de rêve, un accueil chaleureux, un tourisme qui reste pas trop invasif

      Transfert★★★★★

      A notre arrivée, transfert en retard de 45 mn. Au retour, la propriétaire a arrangé le transfert très matinal avec son fils, merci à elle.

    • ★★★☆☆Amandine FULLIQUET05.11.2017 18:42

    • Peu de réactivité, lent pour obtenir la confirmation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très bien

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Roger BEVENGUT03.11.2017 13:16

    • Bonne écoute - Rapidité de traitement du dossier (Envoi Voucher et transfert)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle destination - Bon accueil -

      Transfert★★★★★

      Les transferts entre les différentes iles et lieux d’hébergement se sont très bien passés - Ponctualité des chauffeurs assurant les transferts- Véhicules corrects et en bon état.

    • ★★★★☆Philippe GIRARD03.11.2017 11:35

    • Aucun problème, Parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Pays sublime mais en train de changer (nous étions venus il y a 20 ans déjà), notamment La Digue avec une augmentation du Tourisme très conséquente.

      Transfert★★★★☆

      Sans objet

    • ★★★★☆Romain Giuseppone03.11.2017 11:31

    • Très bon service mais je ne comprends pas pourquoi vous nous avez pas proposé de prendre l'avion entre Mahé et Praslin, nous avons perdu une journée entière sur nos vacances ce qui est bien dommage !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Endroit de rêve évidemment cependant nous avons trouvé les seychellois peu avenant et sympathique avec les touristes. Beaucoup de visages fermés et peu d'effort pour se rendre agréables.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★☆

      image

      Service international Personnel assez sympa sauf les plagistes vraiment pas agréables.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★☆

      image

      Hotel au charme singulier Personnel agréable et attentif Bien placé

      Transfert★★★★☆

      Service irréprochable et ponctuel mais pas vraiment de suivi personnalisé. Personne vu à Praslin assez peu sympathique. Ne pas leur demander de service ou une proposition qui ne sorte du programme établi.

    • ★★★★☆Marie Paule Gesquiere31.10.2017 19:48

    • Rien a redire sur l'équipe du personnel, juste les photos sur le site devraient être actualisées, et les hôtels (le relax beach de Pralin) devraient être suivi et visite plus souvent par vos représentants sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      destination magnifique ,un vrai paradis. Des personnes super sympathiques, serviables et souriantes. Pour la nourriture juste les petits déjeuners sont toujours identiques, toasts, oeufs, fruits, pane cakes, dommage jamais de viennoiserie ou de baguettes.

      Transfert★★★★☆

      tout était parfait, de l'accueil a l aéroport, les transferts et le retour, des personnes compétentes qui connaissent leur travail et qui font tout pour que les vacanciers se sentent en sécurité et puissent profiter de leur séjour en toute quiétude. Merci a toute l'équipe CREOLE.

    • ★★★★★Josianne Chaumier31.10.2017 15:38

    • Toute l'organisation était parfaite
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles une merveille nous avons passé 12 jours de rêve sur les 3 iles

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      parfait rien a redire,bonne prise en charge, ponctuel, véhicule confortable, personnel au top,, merci à eux appart de reve sur la merveilleuse plage de beauvallon qui est très bien située et la personne responsable super gentille et serviable ainsi que le personnel de menage je recommande vivement

      Stephna Residence Mahé★★★★★

      image

      parfait, rien à redire, bonne prise en charge, ponctuel, véhicule confortable, personnel au top,merci Appart très bien mais un peu isolé pour bouger le soir; mais dans la journee le bus passe juste devant. les personnes responsables sont très sympathiques et la cuisine est très bonne et pas chère .

      Transfert★★★★★

    • ★★★☆☆Angelique Masson31.10.2017 11:50

    • bonjour,
      Globalement, bon séjour. Mais nous avons commencé et fini par des déceptions.
      Tout d'abord, le jour du départ, le jeudi 12 octobre après midi, nous avons tenté de vous joindre sur vos horaires de permanence sans succès. C'était pour un renseignement sur la monnaie locale.
      A l'atterrissage à Mahé vers 9h, mauvaise surprise!, on nous informe que nous devons rester jusqu'à 16h30 sur Victoria, alors que le bateau part à 10h pour Praslin puis 16h30. Nous demandons donc au chauffeur de se renseigner pour un transfert par avion, nous perdons du temps, mais plus de place!... Nous mettons 10- 15min de l'aéroport vers le port. Donc faisable de partir à 10h.
      Si nous avions été informé avant le départ, nous aurions opté pour un transfert en avion.
      Bilan 1er jour= désagréable, Victoria n'est pas très joli, et nous sommes très fatigués.

      Arrivés au port, pour le transfert à la digue, on nous réclame les vouchers pour le bateau; que nous n'avons pas! On me donne donc accès à un ordinateur, et là je vois les vouchers envoyés à 12h34 le 12 octobre!!! jour du départ, nous décollions à 16h!
      Je vois aussi l'info que notre transfert du 1er jour sera à 16h30!
      Au vu de ses informations tardives, vous auriez pu nous contacter par téléphone le jour du départ, et nous aurions moins galéré le 1er jour ainsi que le 3ème au port.
      .


    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Désolée de tout ces commentaires, mais c'est un beau voyage couteux, qui nécessite de faire des économies pour nous, mais ce n'était pas parfait. Cordialement, Mme Masson Boulongne

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      A la digue, les propriétaires de Edge Villa étaient parfaits, propreté parfaite, dîner succulent!, Seul souci pour moi qui fait 1m59, je ne me voyais pas le sublime miroir de salle de bains. Note de 9,75/10, île jolie, conviviale.

      Transfert★★★☆☆

      service du port désagréable à Praslin, nous avons dû garder nos valises plus d'1h car ils n'ont pas de bagagerie.

    • ★★★★☆Christelle Pineau30.10.2017 18:32

    • Nous sommes très content de seyvilla. Reponses rapides aux differents mails envoyés, une tres bonne organisation.vraiment a conseiller a toutes personnes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Sejour de rêve. Nourriture a pas cher.les plages de praslin sont les plus jolies vient ensuite l ile de la digue. Un peu decue par mahé

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Super sejour a villa bananier. Personnel tres sympathique accueillant et plein de services. Les transfert ok ponctualité. A recommander. Si nous devions retourner aux seychelles a praslin villa bananier serait notre hebergement. Chambre tres propre confortable climatisée avec coffre fort .

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Accueil tres sympathique par le gerant. Confort dans le chalet climatisé. Accueil dans la chambre avec bouilloire pour the et cafe. Petit bemol pour la ponctualite du transfert:30 min de retard pour aller prendre le bateau.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Tres bon accueil personnel sympathique. Dommage l hotel est situé assez loin de tout. Une plage est soit disant pas loin hors ce n est pas vraiment un endroit pour se baigner. Le transfert etaient un peu longué a l aller par contre tres ponctuel au retour. Lieu ideal pour une nuit. Repas un peu cher pour la qualité des produits cuisinés.

      Transfert★★★★☆

      Tres bonne organisation des transfert pour des personnes comme nous voyageant pour la premiere fois. Nous n etions pas perdus. La compagnie creole travel est une tres bonne compagnie. Une propreté des vehicules impressionnante. Personnel tres accueillant. Un confort extreme. Quelques petits retards mais rien qui puisse perturber le voyage. Une note de 9 sur 10. Bravo

    • ★★★★☆Philippe Jean Vincent ROCHE21.10.2017 14:54

    • Dans l'ensemble bien organisé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Dejà répondu.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Hôtellerie classique bien située

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Très sympa, atypique, bien situé.

      Villa Caballero Mahé★★★★☆

      image

      Superbe, excellent accueil, mais un peu isolé.

      Transfert★★★★☆

      Très bien à part un loupé à la Digue.

    • ★★★★★Sarah Berrocal21.10.2017 11:31

    • très bonne organisation, rien à redire
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      séjour inoubliable

      Transfert★★★★★

      top, du début à la fin du séjour tout est organisé parfaitement personnels très sympa

    • ★★★★★Gilbert Barbu19.10.2017 20:38

    • Nous avons été trés satisfaits de l'ensemble des services de Seyvillas autant au moment du montage du voyage que lors des différents transferts. Tout le monde a été trés ponctuel.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le séjour sur les trois iles a été parfait aussi bien au niveau des services que du logement et de la nourriture. les plages sont très belles et l'eau chaude et limpide

      Transfert★★★★★

      Tous les transferts se sont effectués dans de très bonnes conditions avec des véhicules confortables et nous étions prévenus à chaque fois de l'heure de passage.

    • ★★★★★Beatrice Margossian15.10.2017 18:43

    • aucun problème particulier
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tout était bien. les Seychellois sont accueillants et sympathiques et le pays est très beau. La nourriture est délicieuse et nos hébergements étaient dans un bon rapport qualité prix.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Mohamed Saadaoui02.10.2017 15:23

    • Ponctuel,cordiale,véhicules confortables.service au top
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Plages magnifiques,végétation de toute beauté. De belles rencontres.merci aux seychellois.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Meubles anciens(odeurs).

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Propre.rien à dire

      Transfert★★★★★

      Impeccable.merci aux chauffeurs

    • ★★★★★Johan Beaufort30.09.2017 19:27

    • seyvillas a su répondre parfaitement a nos attentes et cela très rapidement , merci a jelena pour son sérieux et sa rapidité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Il faudrait Etre très difficile pour ne pas apprécier une telle beauté de la nature, super séjour. excursion un peu cher mais qui valent le coup.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Hotel avec un bon rapport qualité prix, dommage que le wifi soit assez cher, attention aux abord de l hôtel le soir , il n est pas très rassurant de se promener seul la nuit tombé, plages très joli.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      L établissement est très joli , magnifique endroit, appartement très propre, gros bémol concernant l accueil est inexistant de la part des patrons , la demi pension ne vaut pas le prix payé , cependant le personnel est accueillant et gentil, pas de wifi pour les Guest contrairement a ce qui est précisé a la réservation

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      une superbe adresse, une cuisine délicieuse, jardin magnifique, petit déjeuner un peu leger certain jours , des hôtes accueillant adresse a conseiller

      Transfert★★★★★

      excellant transfert , organisation parfaite

    • ★★★★☆Antonin Vinet25.09.2017 10:17

    • Merci pour votre aide et suivi depuis des mois. Nous sommes très content d'avoir organisé notre séjour par votre entreprise et nous vous recommanderons. Je trouve que cela serait utile d'avoir un suivi par SMS ou Whatsapp, comme une Hotline, une fois que les clients sont sur l'île pour un contact plus rapide que de passer par le mail avec l'Europe à chaque fois.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination de rêve évidemment. Cela vaut le coupe d'aller voir les îles autour aussi (Curieuse, Coco, îlot St-Pierre, pour notre part). Le fait d'aller sur 3 îles nous a permis de voir des ambiances différentes. Praslin en voiture, La Digue en vélo, Mahé plus grande et plus populaire. Restauration de bonne qualité en général. Un peu cher sans doute pour ce que c'est. Les boissons aussi. C'est un vrai budget à prévoir.

      Transfert★★★★☆

      Très bien en général. Véhicule plutôt de bonne qualité et climatisé. On aurait aimé plus d'explication de la part des représentants notamment quand on arrive sur l'île après un long et fatiguant voyage depuis l'Europe. On ne savait pas où allez, comment enregistré nos bagages, quel ferry prendre (information contradictoire). Tout cela finit par se régler mais quand on arrive dans un pays on a besoin de personnes qui nous aident.

    • ★★★★☆Marie-laure Claude Picard ép. Drost22.09.2017 16:55

    • merci seyvillas pour l organisation de notre voyage. conseil, démarche, rapidité au top.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      plages magnifique, nourriture pas super et très cher. pour les petits budget heureusement qu'il y des take away. les gens sont accueillant mais beaucoup nous interpelle pour des excusions ( qui sont des fois des arnaques )et pour la location de voiture ou vélo.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      hôtel pris avec une chambre Deluxe, on a pas été déçus. chambre spacieuse avec clim, service bien et petit déjeuné en buffet, varie ( sucré et salé ).la propreté peut être un peu mieux.

      Transfert★★★★☆

      merci à l'agence créole qui ont un service de transfert au top avec des personnes accueillantes.

    • ★★★★☆Jean-Philippe Garzon22.09.2017 11:42

    • Très bon service, réactif et clair.
      La réservation est un peu lourde avec ces papiers à remplir à la main plutôt qu'un simple champs en ligne.
      Je pense que les vouchers devraient être un peu plus utile, avec notamment une carte google avec l'implantation exacte des hôtels ou des photos
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Superbe destination pour se déconnecter du quotidien, les paysages sont top et les gens accueillant. Je regrette la pratique de prix libre qui clairement abuse des touristes... La nourriture est hélas peu varié et on ne trouve pas beaucoup d'alternative aux petits magasins indiens qui exportent des produits européen.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Excellent accueil, et maison très propre (neuve). Hélas la cuisinière n’était pas en état de marche... Facile à repérer et la proposition de la localisation de vélo est un plus.

      Row's Villa Mahé★★★★★

      image

      Maison au top. Cependant "très" difficile à trouver ! Aucun panneau sur la route principale et la localisation GPS est clairement insuffisante.

      Transfert★★★★☆

      Nous n'avions pas reserver de transfert.

    • ★★★★☆Bernard Rives15.09.2017 11:44

    • Efficace et rapide
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Tout trés bien

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Emplacement super et accueil idem

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      Le plus de cet hôtel est vraiment la restauration. Ensemble trés bien pour le prix en demi-pension

      Transfert★★★★☆

      Service transfert parfaitement organisé. Rien à dire, ne rien changer

    • ★★★★★ALEXANDRA HUEZ07.09.2017 16:39

    • Un service de très bonne qualité avec des réponses rapides et très claires.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      L'île de la Digue est magnifique. Nous avons passé de vraies vacances, bien reposantes, loin du stress quotidien. Les seychellois sont vraiment très accueillants. Une fin de vacances un peu stressée à cause de l'agence Créole Travel services (voir transferts ci dessous)

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Hébergement magnifique et très bien situé. Ménage effectué tous les jours, cadre superbe.

      Transfert★★★★★

      Déçus par l'agence Créole Travel services. Dès notre arrivée, on nous fait comprendre que le départ prévu de la Digue prévu initialement à 16h est trop tardif avec le risque de râter l'avion à Mahé. Nous consentons donc à quitter l'île à 11h pour arriver à l'aéroport à 14h pour un vol décollant à 22H. Nous organisons notre journée sur place avec visite de Victoria. Trois jours avant le départ, on nous informe que le bateau de 11h est complet et qu'il faut partir à 7h, ce que nous refusons car bien trop tôt et nous repartons sur un départ à 16h avec le stress de manquer notre avion. Dès le départ de notre intermédiaire de cette agence, j'ai pu réserver des places sur le fameux bateau de 11h. De qui se moque-t-on? L'agence a des places sur le bateau de 7h qu'elle n'arrive pas à placer. Bref, c'est stressés que nous finissons nos vacances. Et pour rien puisque la veille du départ, l'agence nous prévient que finalement il y a des places sur le bateau de 11h. Bref, beaucoup de stress et une fin de vacances un peu amère.... et plus de visite de Victoria étant donné que nous avions annulé les visites 3 jours avant le départ, nous devions alors reprendre le bateau à 16h.

    • ★★★★☆Nathalie Henriot06.09.2017 09:24

    • tres bon service organisation parfaite
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      destination mahe ,la digue,praslin parfait,un petit bemol pour praslin,temp tres nuageux,nourriture un peu cher

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★☆☆☆

      image

      hotel bas de gamme,chambre vetuste,personnel peu acceuillant,jus d orange sorti a 23h le soir pour le lendemain,piscine sale (ligne d eau noire)hotel ne representant pas les seychelles

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      parfait,personne acceuillante,plein de bon conseil,chambre parfaite

      Berjaya Praslin Resort Praslin★☆☆☆☆

      image

      nul ,chambre placard,wifi payante,personnel desagreable,piscine sale et de couleur jaune ,drap tache ,linge de piscine et de bain troue,a retirer de votre catalogue

      Transfert★★★★☆

      rien a dire parfait

    • ★★★★★Céline Contat24.08.2017 12:06

    • Nous avons séjourné au Constance Lemuria Resort et Seyvillas nous a aidé pour trouver le meilleur prix et l'organisation qui était la plus adaptée à nos envies et notre famille. L'hôtel est juste fabuleux et toute l'équipe ne pense qu'a votre plaisir. Je regrette d'avoir réservé d'autres prestations (autres hotels et guest houses ainsi que les transferts) avec d'autres agences qui n'ont pas eu autant de qualité de service, de bons conseils et les meilleurs tarifs. Evitez surtout Sey easy avec qui nous avons eu beaucoup de problèmes.
    • ★★★★☆Pasin Gwenael23.08.2017 22:00

    • Nous avons commencé notre séjour aux Seychelles par l'île de Mahe ou nous avons réservé 3 nuits à Beau Vallon dans l'établissement Romance Bungalows. Super accueil , personne tres chaleureuse qui nous a donné pas mal de conseils. Excellent petit déjeuner porte directement en chambre tous les matins . Idéalement situé , à proximité de la plage et proche de restaurants et de bars . Par la suite , nous avons passé 3 nuits sur l'île de Praslin aux Chalets Côté D'or. Également situé , à proximité de la plage et de tous les restaurants . Hébergement aux calmes, et tres spacieux pour deux. Bémol au niveau de l'accueil , et du personnel pas tres agréable. De plus, il ne faut pas louper l'heure du petit déjeuner disponible à partir de 8h car peu de temps après il ne reste plus grand chose a manger. Notre Seul regret , et de ne pas avoir pu réserver le dernier herbegement sur l'île de la Digue via Seyvillas car tout était complet aux dates choisies. Site réactif , et échange par mail tres facile
    • ★★★★★Bacon14.08.2017 17:03

    • A l'arrivée au point d'embarcation le lieu ne ne se prete pas au reves. Cependant noys avons passer une journee exceptionnelle en compagnie de Christian, Daniel et jovany un personnel formidable. A l'écoute et prévenant auprès des clients. Un énorme merci pour cette journée au top
    • ★☆☆☆☆Chaminade14.08.2017 07:50

    • Nous avons passé 4 nuits à Beau Vallon dans un appartement La Fontaine Holidays Apartment.
      Nous avons été très déçus. L appartement est lui plutôt correct car très grand mais il n est pas assez entretenu donc les sanitaires sont en mauvais état, moisis, rouillés, sales.
      Le plus décevant aura été l acceuil et la prestation de petit dejeuner.
      Le personnel est antipathique, pas souriant et bruyant; le personnel de ménage faisait volontairement du bruit le matin très tôt jusqu à même forcer l entrée le matin de l appartement à 8h en prétendant croire que l appartement était vide. Nous avons dû nous facher car ce cirque durait depuis notre arrivée et nous avons donc très mal dormi.
      Côté petit dejeuner c etait inacceptable: imangeable, peu varié et gras. La nourriture reste des heures en plein soleil au risque de tourner; nous avons dû demander nous même de mettre au frigo; bref c est l arnaque. Côté lieu, il faut marcher 10 min pour arriver à la plage sur une route où ça circule, donc avec des enfants c est un peu dangereux; il faut louer une voiture, car pour aller au resto à pied c est trop loin. L appartement est situé à proximité d un chenil je pense car on entend en permanence les chiens hurler donc aussi compliquer pour dormir. Sinon Beau Vallon est à recommander pour sejouner, la plage et les resto sont biens.
    • ★★★★★garcia13.08.2017 16:14

    • Nous avons choisi SEYVILLAS, pour notre 1er grand voyage, au vu des avis plus que favorable . Aucun regret, conforme au avis, organisation, prise en charge un enchainement sans faille, nous avions pris tous les transferts (avion,bateau, bus, taxi).1ere ile (PRASLIN) Appartement Ocean Jewels Resort, Accueil parfait, personnes à l’écoute, avenante. Appartement conforme au descriptif, calme, propre, ménage effectuer tous les jours, petit déjeuner, une variété de fruits différentes tous les jours, un vrai plaisir, début de notre séjour idéal. 2ème Ile (CERF)Villa de Cerf, arrivé à Mahé, transfert en petit bateau, quel régal, avec un paysage à couper le souffle. Accueilli par Anna, la propriétaire, cocktail et explication des choses à faire sur l’ile, excursion(petite, l’Ile est vraiment minuscule) activitée (plongée en tuba, canoé, ballade)
      Nous tenons à remercier Anna et son personnel pour l’accueil, la gentillesse, la qualité de ses prestations, chambre et repas, rien à dire (5/5), l’ile est un havre de paix. Ce lieu est idéale, pour faire un break. 3ème Ile (MAHE) Villa KORDIA,
      Gros Bémol, nous avions choisi cette villa, vu les photos et le descriptif fait, mais malheureusement, moins
      Paradisiaque. En effet, la maison à vieillit (1972) une odeur d'humidité à imprégnée les lieux, (vraiment très désagréable) malgré la clim et les ventilos mis en route. L’accueil a été fait, sans plus, nous avons dû aller demander deux fois, de nous donner de nouvelles serviettes (après 3 jours de présence) ainsi que d’autres choses nécessaires au quotidien. Ménage effectuer tous les 3 jours. Le petit déjeuner, rien à voir avec les deux autres iles, le plateau petit déjeuner reste toute la journée dans la villa. Très Bruyant, la villa que nous avions (celle avec les 3 chambres) est situé derrière l’arret de bus, sachant que vous avez un bus tous les 15 minutes de 6h30 à 21h00, ainsi que le bruit des chiens qui aboient la nuit, avec les chauves- souris qui se battent toute les nuits. Une grande déception pour la fin de notre séjour. Nous retournerons c’est certain aux Seychelles un pays incroyable, des plages extraordinaires, une population étonnante (serviable, avenante) une leçon à donner au métropolitain.
    • ★★★★☆Mathieu25.07.2017 14:41

    • La prestation proposée par votre agence a presque donné entièrement satisfaction. En ce qui concerne l'organisation générale, tout s'est bien enchaîné. La première guest house villa bananier est au calme avec des chambres spacieuses d'un style un peu désuet. On peut regretter que la wifi ne soit pas opérationnelle et que la pression d'eau soit très faible lors des douches. La propriétaire est très accueillante, ce qui n'a pas été le cas pour la personne représentant l'agence créole qui après nous avoir fait faux bon lors de deux rendez vous, a été tout particulièrement vindicative voire odieuse à notre égard.
      En ce qui concerne l'hôtel moonlight à la digue, l accueil fut très chaleureux la chambre propre spacieuse et au calme. Cet hôtel ne paie pas de mine au premier abord mais il réserve de bonnes surprises à l'intérieur.
      Enfin nous avons terminé nos vacances par 4 nuits à la guest house Dorado. Nous avons été bien accueilli par la charmante martha qui a tout fait pour rendre notre séjour agréable.
      Cette structure est spacieuse, aménagée avec soin et située au bord de la plage. Gros bémol si vous aimez le calme, villa dorado est très mal située, proche de la route principale de l'île, à côté des arrêts de bus. C'est un bruit incessant de 6 heures du matin à 21 heures.
      A cet égard SeyVillas n'a pas respecté mes doléances.
      Hormis ce désagrément, l'impression générale est merveilleuse, les paysages sont hors du commun, la mer est belle et poissonneuse et les habitants chaleureux .
    • ★★★★★PIOVANO21.07.2017 22:59

    • Merveilleux sejour qui correspondait parfaitement a nos attentes.
      Villa Créole a la Digue très bien placé et accueil irréprochable.
      Villa Cap Jean Marie a Praslin gérée par une famille d'une gentillesse rare et la villa est vraiment superbe.
      Hilton Labriz a silhouette island juste un mot : paradisiaque
    • ★★★★★Robert Emmanuelle17.07.2017 12:01

    • Le séjour s'est passé à merveille! Un grand merci pour votre organisation et la qualité de vos services. Les hôtels choisis furent tous très bien et les transferts inter îles se sont bien déroulés. Nos vacances furent superbes.
    • ★★★☆☆VERSMEE14.07.2017 20:49

    • La Résidence (Anse La Mouche)Appart simple mais spacieux et propre:8/10 tenant compte du tarif appliqué bien entendu- Accueil 7/10
      COTE D'OR CHALETS: Appart 9/10 - Accueil 6/10 on ne sent pas vraiment l'implication des accueillants (réception fermée à 15.00 h) ne semblent pas motivés par leur job.
      Quant à vous même SEYVILLAS, réponses aux mails pas toujours rapides, des doublons, bref un suivi des demandes restant à améliorer encore (prenez exemple sur PRO AUTRICHIA chargé de la promotion de ce pays ou au QUEBEC)
      Mais dans l'ensemble presque très satisfait (nous connaissions les SEYCHELLES pour y être allés en 1976)
    • ★★★★★Gaby01.07.2017 09:05

    • Réservation sans soucis avec Seyvillas.
      L'hotel Berjaya Praslin était parfait.
      Hotel à taille humaine et très bien situé.
      Très bon accueil, nous avons eu la chance d'être surclassé en chambre deluxe.
      L'hôtel était dans un jardin tropical rempli de jolis oiseaux.
      Plage magnifique à deux pas avec transats à disposition sur la plage.
      Piscine vieillissante mais propre.
      Petit déjeuner buffet varié avec show cooking.
      Petit bémol : wifi payant
    • ★★★★★Yoann30.06.2017 16:43

    • J'ai fait appel à Seyvillas pour réserver un logement sur Mahé et un autre à La Digue.
      Réservations faites selon les demandes spécifiques (2 lits séparés) et dans les temps.

      A recommander
    • ★★★★★lemarchand26.06.2017 11:53

    • dès notre arrivée à Mahé nous avons été pris en charge ,les transferts très bien organisés pour chaque iles . Nous avions pris le Domaine de la réserve à Praslin ... au top , la Diguoise à la Digue .... très bon accueil chez Elodie ,et pour terminer à Mahé nous avons séjourné à l' hotel Hilton Seychelles Northome Resort ... le top !!! super chambre je vous le recommande .merci à seyvillas .
    • ★★★★★isabelle bobinet06.06.2017 17:14

    • Excellente organisation gràce à Seyvillas
      3 hébergements correspondant parfaitement aux descriptions, la demi pension satisfaisante, Chalet Côte d'Or à Praslin, La Pension Michel à La digue et un bungalow Romance à Mahé sur Beauvallon.
      Nous avions pris tous les transferts, avion Praslin-Mahé, ferry et taxis aéroport, cela nous permis de gagner beaucoup de temps
      par contre nous avons trouvé les excursions proposées très cheres, nous avons fait des sorties en mer inter iles et des visites de réserves avec des guides locaux trouvés sur place pour beaucoup moins cher.
      Si nous retournons aux Seychelles, et nous y pensons déjà, ce sera surement avec Seyvillas et si possible avec le vol de Dusseldorf intéressant au niveau prix et horaires.