x Seychelles image

Vols directs pour Mahé (SEZ)

x

Chaque jour, plusieurs compagnies aériennes se rendent aux Seychelles avec une escale.
Ici vous pouvez trouver toutes les options de vol direct en un coup d'œil.

Aéroport Compagnie aérienne Vol de départ Vol retour
Paris (PAR) Air Seychelles Lu, Me, Je, Sa Ma, Me, Je, Di
*Dès octobre 2017

Avis à propos de Seyvillas

Avis (332)

      • 5 étoiles
      •  
      • (232)
      • 4 étoiles
      •  
      • (75)
      • 3 étoiles
      •  
      • (14)
      • 2 étoiles
      •  
      • (6)
      • 1 étoile
      •  
      • (5)
    • ★★★★★Cosette21.02.2018 14:07

    • Nous avons été entièrement satisfaits de tous les services de SeyVillas : efficacité, disponibilité, compétences et rapidité de toute l'équipe aussi bien lors des demandes de renseignements, de la réservation de l'hôtel et de l'organisation des transferts. Merci à Jelena qui a été notre principale interlocutrice.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Une très belle destination, es paysages sont magnifiques, les habitants sont très gentils et très sympathiques.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Hôtel avec énormément de charme, belle végétation, ambiance très chaleureuse personnel très sympathique et très disponible, très belle suite. Bonne nourriture, prix des boissons un peu trop élevé.

      Transfert★★★★★

      Les transferts réservés par SeyVillas et effectués par CREOLE TRAVEL SERVICES étaient parfaits : excellent accueil, organisation et ponctualité remarquables sur tous les sites, disponibilité et amabilité de l'ensemble du personnel. Agence vriment de qualité.

    • ★★★★★Marc21.02.2018 13:37

    • Excellent service ! Réponse rapide et claire
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Merveilleux pays. Population charmante. Très belle nature.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Excellent accueil ! Situation idéale. Très bon confort. Nombreux conseils judicieux de la part de Jean-Louis grâce à qui nous avons vraiment pu découvrir cette île merveilleuse. Les repas de Mary-An (sur demande) sont d'une qualité rare. Il faut bien sûr disposer d'une voiture pour découvrir Mahé.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Nadia21.02.2018 09:27

    • Seyvillas que j'ai découvert par hasard sur internet, a un service excellent.
      En cherchant par moi même un hôtel sur Mahé, on me proposait des frais en plus de ma réservation de l’hôtel et en passant par eux ... aucun frais supplémentaire.
      Le montant proposé est le montant final.
      Et si vous avez un problème.. ils sont atteignables sans problème par tél ou par mail.. et réponse garantie rapidement.
      Un grand merci à vous Priscilla.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le paradis ne pourrait pas être autre par que là bas... Les habitants sont tellement gentils et serviable.. A aucun moment on s'est sentie en insécurité... la température est idéale sur terre comme en mer ( je suis une frileuse dans l'eau ) je ne me suis jamais autant baigné de ma vie en mer.. Et heureusement car il y a tellement de belles choses à voir dans l'eau!!!! Le deuxième jours, je me voyais déjà faire ma retraite là bas... ( Bon j'ai encore du temps à attendre ) Et il faut absolument visiter les iles... chaque ile à sa particularité, 1 aux oiseaux, 1 aux tortures etc.. je n'attends qu'une chose.. y retourner!!!

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      L’hôtel est vraiment bien placé ( au bout de la plage de beau vallon ) ma chambre était comme je l'avais réservé ( grande et belle ) et le service est incroyablement efficace.. on a eu un problème de frigo et aussi tôt dit aussi tôt fait.. le changement du frigo a été fait de suite. et le dernier jour aussi ( on partait pour prendre notre vol de retour ), problème avec une voiture que nous avions réservé à l'aéroport ( plus de batterie ) l’hôtel s'est chargé de tout et nous avons pu prendre un taxi.. ouf!! Sinon le personnel de l’hôtel sont au top.. gentils .. souriant.. à l'image des Seychelles!!! J'y retournerai les yeux fermés!!!!!

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★William20.02.2018 18:22

    • Nous remercions SeyVillas pour l’organisation de notre voyage. Tout c est très bien passée et les agents d’accueil ont été très appréciables. Un peu d’attente pour prendre le bateau direction Praslin mais séjour mémorable. Hôtel bien et agréable personnel de l’hotel Au top.
      Juste une mauvaise expérience avec la représentante de créole à l’hotel qui a été de mauvaise fois. Nous étions 4 et parce que nous n’avons pas pris d’excursion sur place avec elle (anisa) à été particulièrement désagréable avec nous sur un problème d’horaire mal imprimé pour un couple d’entre nous et n’a rien fait pour nous aider. Pas grave la gérante de l’hôtel à été à la hauteur ainsi que son équipe. Un conseil pour les excursions voyez les beach boys sur la plage et négocier. Le bus tata est à faire et juste derrière l’hotel. Je remercie l’équipe SeyVillas pour se séjour passer grâce à cette agence. Dommage qu’en France les voyagistes ne sont pas aussi compétent
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Très beau séjour mais pas assez de spot de snorkeling et de plongée. Dommage... nous avons fait toutes les îles Curieuse, la digue, coco, félicitée, St pierre en face de l’hotel. Anse Lazio en bus super moment... Notre hôtel était à côté de petit commerce et nous avons découvert l’es Seychelles. Des paysages magnifiques et des seychellois très agréable

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Super hôtel... super personnel. Hôtel pas tout jeune mais très bien pour nous. Demi pension très varier. J’avais un peu peur après avoir vu les commentaires sur l’hotel Mais très heureux du séjour à berjaya.

      Transfert★★★★★

      Super accueil. Transfert bien passée un’peu D’attente à l’aller pour le bateau. Avons attendu 5 heures à l’embarcadère mais c’était un dimanche et donc moins de bateau pour la traversée vers Praslin. Mais le personnel des transferts sont à l’ecoute et très agréable.

    • ★★★★☆Jean Paul20.02.2018 15:31

    • pas de problème pour la préparation du voyage,interlocuteur sympathique
      Sur place pas de soucis les intervenants étaient au rendez vous
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Les Seychelles sont vraiment à découvrir ! très sympathiques ! beaucoup de chance pour le temps ! A refaire 4 nuits à Mahé ,3 à La Digue ,3 à Praslins au lieu de 4/2/4

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Transfert★★★★☆

    • ★★★★★Philippe Thierry04.02.2018 08:31

    • nous avons toujours été bien bien reçu au téléphone lors de nos besoins sur les renseignements complémentaire.
      et dans un temps trés rapide .
      Tous les transferts prévus étaient là en temps et en heure pour que n'ayons pas de tracas d'organisation sur place.
      Nus reviendrons vers vous pour un nouveau voyage et nous vous avons recommandé à nos amis merci.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Notre voyage n'a été que rêve et bonheur La gentillesse des gens.les paysages les plages magnifiques et trés propres. Nous avons trés bien mangé même avec les take away trés bon et pas cher. Les cocktails de fruits et restaurants en bord de plage toujours frais et ecxéllent. Nous voulions des renseignements à la digue pour savoir si nous pouvions aller à la grande Anse en vélo sans difficultés plusieurs personnes nous ont répondu, sa monte bcq puis sa redescend nous avons bien rigolé mais nous sommes effectivement descendu du vélo pour marché un peu ouf c'était dur ...mais quelle magnifique plage et mer en arrivant malgré les trés grosses vagues où nous avions été bien prévenu du danger de s'y baigner à cause des courants. nous avons été trés prudent et nous sommmes restés au bord pour nous raffraichir. Une super ambiance décontracter tout ce qui nous falllait. Nous reviendrons aux Seychelles

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Merci Merci pour ce beau logement. Le propriétaire et le personnel trés accueillant et discret à la fois. Un coktail trés frais de bienvenue offert à notre arrivée qui fut le bienvenue aprés un long voyage. Le frigo rempli pour notre arrivée pour que nous soyons pas dans le besoin le premier jour de notre arrivée. la possibilité de profiter de toutes les dépendances piscine, salon de jardin extraodinaire... La mer au bout de la rue sans avoir à prendre de véhicule pour se baigner ou se reposer sur la plage. Nous recommandons cette villa.

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      Une magnifique villa hôtel avec la plage face à celle-ci que du rêve. nous avions pris formule demi-pension et nous avons été ravi tout était parfait un petit déjeuner digne de ce nom et les repas du soir variés et ecxellents. Le personnel etait à l'écoute de nos besoins et trés discret à la fois. Quand à l'équipe créole parfaite et trés serviable et de bon conseil. Nous recommandons cette villa.

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      Jolie villa Le personnel trés accueillant et à notre service. Nous avons passsé un bon séjour à la digue.

      Transfert★★★★★

      Pour les transferts impeccable toujours à l'heure et les chauffeurs trés sympathiques et serviables. L'organisation a été trés bienfaite pas de retard donc pas de tracas pour nos merveilleuses vacances.

    • ★★★★☆Laura01.02.2018 11:14

    • Très correct
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très beau et très cher malheureusement

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Parfait

      La Kaz Safran La Digue★★★★★

      image

      Parfait

      Transfert★★★★☆

      Sur les 5 transferts ou nous avions réservé un siège bb de 12 mois Une seule fois nous avons eu le siège auto !! Sur le transferts de Mahe Port-Hotel!! Alors qu’on nous a facturé 8€ chaque transfert !!! Sinon toujours à l’heure et souriant J’aimerai le remboursement des 4 autres transferts svp merci

    • ★★★★☆Ouahbi25.01.2018 09:50

    • Tout s'est très bien déroulé, aucune mauvaise surprise
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Comme sur les cartes postales, le seul bémol, "les aboiements "des chiens la nuit, il y en a vraiment trop, celà gâche un peu le séjour

      Amitie Chalets Praslin★★★★☆

      image

      accueil très sympathique de la part de Chantal et de son mari, nous avons beaucoup apprécié la convivialité de cet établissement très bien situé pour nous, joli jardin, belle vue,etc.....

      Transfert★★★★☆

    • ★★★★★Nathalie23.01.2018 21:15

    • Tout était parfait et conforme a notre demande
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Plages magnifiques a découvrir.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Super ! Merci aux propriétaires qui sont aux petits soins pour leurs hôtes !

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Laurence22.01.2018 17:29

    • le service sur place etait parfaitement adapte à notre attente , ls personnes fort aimables et disponibles
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      les iles sont idylliques la qualite de la restauration est tres correcte mais elle reste tres chere heureusement que les vins proposes sont en general corrects et sont proposes à des prix raisonnables

      Chateau Sans Souci Praslin★★★☆☆

      image

      hebergement correct ,bon rapport qualite prix petit dejeuner correct sans plus restauration mediocre reveillon sinistre

      Valmer Resort Mahé★★★★☆

      image

      hotel tres bien situe chambres propres bien equipees et spacieuses resturation tres correcte mais un peu chere personnel sympa en resume une excellent rapport qualite -prix - emplacement pour des personnes qui ont loué un vehicule et qui peuvent profiter des plages et restaurants environnants

      Transfert★★★★★

      tres bien adapte à notre besoin

    • ★★★★☆diaro16.01.2018 04:23

    • Merci Seyvillas notre séjour s'est vraiment bien passé.
      Le temps de réponse est assez long (48h) parfois entre deux emails mais les recherches ont fini par correspondre à notre budget et nos attentes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Pour certains endroits comme Beau Vallon, Victoria c'est beau et tranquille mais si vous voulez voir des plages paradisiaques il faut allé à la Digue, ile aux Cerfs,... là ou les plages seront incroyablement belle. Sur Mahé les anses Takamaka, Intendance et Royale sont vraiment très belles.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      La chambre que l'on a eu vue jardin était vraiment grande et confortable. La maison est vraiment tout proche de la mer, il n'y a qu'à traverser la route avoir les pieds dans l'eau et 5min de marche si on veut aller ou il y a un peu plus de monde. De nombreux restaurants et commerces à proximité. Proche toutes commodités. Le bus s’arrête juste à coté. On est bien accueillit par le personnel avec mon conjoint. Le personnel parle anglais et certains français. Le petit dej reste standard.

      Transfert★★★★☆

    • ★★★★☆Cécile09.01.2018 06:06

    • Notre conseillère à toujours répondu à nos mails en nous transmettant les informations nécessaires. Merci Seyvilla.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      A decouvrir, entre Mahé et les iles aux alentours le dépaysement est garantie.

      Hillcrest Villas Mahé★★★★★

      image

      Un endroit calme oú il fait bon vivre. Une villa unique en son genre. Idéal en famille. Une équipe á l’écoute et aux petits soins.

      Transfert★★★★☆

    • ★★★★☆Jacqueline08.01.2018 09:02


    • seyvillas est tres bien en ce qui concerne les reservations rapidité efficacité et surtout au niveau des prix très correct .
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      les iles Seychelles c'est magnifique , c'est un vrai paradis . c'est la quatrième fois que j'y vai et c'est toujours un immense bonheur pour moi .

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      hotel berjaya très bien situé proche de la plage . le petit déjeuner très varié , le personnel accueillant disponible ,serviable .

      Transfert★★★★☆

    • ★★★★★Bénédicte07.01.2018 14:57

    • Équipe très professionnelle, disponible et toujours à notre écoute pour nous apporter les meilleurs conseils et solutions.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Magnifique cadre et très dépaysant avec une ambiance de bonne accueil par les seychellois

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      Belle vue de la chambre et belles prestations

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Jérôme05.01.2018 14:23

    • Nous sommes pleinement satisfaits de notre collaboration avec l’équipe Seyvillas.
      Tant du côté réservation, écoute de nos doléances, rapidité aux réponses posées que de l’accueil de chaque interlocuteurs sur nos différentes îles.
      Nous tenons à souligner que l’organidation dans le transfert est parfaite. Tous nos chauffeurs étaient à l’heure, c’est une qualité très appréciable.nous
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons beaucoup aimés notre destination sur votre île. Nous avons découvert de nouvelles saveurs.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      Jolie cadre avec personnel très charmant et serviable. Demeure propre. Attention particulière apportée au dressage des lits le matin.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Chambre très spacieuse, calme et très bien équipée. Environnement très fleuri, un régal pour les yeux. Personnel charmant et serviable. Une cuisine Seychelloise, très goûteuse.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★★

      image

      Nous décernons la palme de notre séjour à cet endroit magique, propre, accueil, charmant,..... il y a tellement d’adjectif Positif à donner à ce lieu...!!!! Gérants adorables, chambres parfaitement tenues et décorées par Charline. Cuisine digne d’un restaurant étoilé.???? Petites attentions accordées pour notre voyage de noce -> mémorable! Vous avez compris c’est l’endroit que nous avons préféré de tous!

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★☆☆

      image

      Jolie vue ci-contre depuis la terrasse des propriétaires. Néanmoins celle de notre chambre restait dégagée mais pas de vue sur la mer.... Il faudrai préciser que l’accessibilité aux chambres très pentu, même dangereuse (autant à pied qu’en voiture). Route pour se rendre à la plage très dangereuse, rien n’est fait pour les piétons (il faut serrer les fesses)

      Transfert★★★★★

      Comme je le disais plus haut les transferts sont parfaitement au top. Aucune attente, explications données à l’artiv Concernant le déroulé du séjour sur chaque île.

    • ★★★★★Herve06.12.2017 17:51

    • Tout étais parfait les ebergement conforme en tout point à votre documentation les transferts très organise et votre sous traitant
      Créole travel au top je recommanderais votre agence la de
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      La destination est superbe

      La Modestie Villa Praslin★★★★☆

      image

      Conforme a la documentation le coffre ne fonctionne pas et la wifi très mauvaise mais dans l ensemble Nous ne sommes pas déçu les petits déjeuners biens

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Très biens en tout points

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Très biens en touts points Michele notre hôtesse semble un peu rébarbative mais en fait c est de la timidité et elle est très gentille

      Transfert★★★★★

      Parfait à l heure et bonne information

    • ★★★★★Mireille01.12.2017 15:30

    • Nous avons été très contents de l'organisation de notre réservation d'une villa à La digue aux Seychelles. La maison correspondait bien avec le descriptif donné par Seyvilla et les collaborateurs de Seyvilla sont très serviables et réceptifs.
      Vraiment très bien
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nos vacances se sont très bien passées, Maeva et Jacinthe qui s'occupent de la villa sont hyper gentils et ils nous ont donné pleins de bonnes adresses à La Digue pour nos courses et pour des restaurants, taxis, promenade en bateau. Nous avons vu des poissons magnifiques, nagé avec des tortues de mer et Maeva et jacinthe nous ont préparé un délicieux et copieux menu créole.

      Le Melon La Digue★★★★☆

      image

      la villa Melon était spacieuse, ainsi que sa piscine et les 2 salles d'eau. Elle correspondait bien au descriptif fait par Seyvilla. Par contre elle est très mal équipée : c'est une maison pour 8 personnes, et il y a tout juste de la vaisselle pour 8. Si vous voulez inviter des amis, ça n'est pas possible. Il n'y a pas de serviettes de plage prévues, il n'y a que 2 transats pour la piscine et 4 sur la terrasse (pour 8 personnes c'est un peu juste). Les serviettes de toilettes sont très rêches. Quand au frigidaire congélateur, c'était pas vraiment ça, il était très petit et le congélateur était simplement un faiseur à glaçons, trop petit, même pour 6 personnes. Quand au prix de l'électricité fixé par le propriétaire, il est un peu exagéré et devrait être, dans ces conditions, compris dans le prix de la villa. Et vraiment une bouteille d'eau fraiche offerte à l'arrivée des clients serait la bienvenue.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Herve Georges Maximilien01.12.2017 08:55

    • Service correct, tous les documents obtenus à temps, voucher, billets d'avion et transfert. Le moins le tour opérateur sur les iles Créole trop souvent absent voir inexistant.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Un grand dépaysement et une grande beauté de tous les ilots et plages. Par contre les habitants pas toujours très chaleureux, et la vie très chère que ce soit pour les souvenirs ou la nourriture. Excursion en catamaran avec Créole, accueil froid, pas d'animation, ou boisson de bienvenue...prix différents si embarquement à Praslin ou la Digue.

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Belle villa, accueil sympathique (seul endroit ou l'on est accueilli avec un petit cocktail de bienvenue). Pas de demi-pension, il faut retourner sur la plage pour trouver bon restaurant en empruntant des routes pas éclairées, un véritable danger quand on connait les bus bleus de l'ile qui vous frôlent.

      Pension Fidele La Digue★★☆☆☆

      image

      Belle chambre de type colonial, mais un accueil froid et intéressé. Nous avons du payer plusieurs fois la location de vélos! Absence totale de Créole qui nous à complètement oublié. Aucune recommandation d'excursion, jusqu'à oublier le transfert. Obliger de trouver un taxi de toute urgence, pour nous amener au port. (cout 100 roupies...)

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

      Belle villa face à la mer, belle chambre confortable, accueil agréable, par contre exposition coté rue, très bruyant. Demi-pension très compliqué avec le restaurant situé à coté. Impossible de savoir exactement ce qui est compris ou en supplément, et en fin de compte toujours le même repas pendant 3 soirs. La encore aucun intervenant Créole. Il faut se débrouiller seul, pour pouvoir organiser des excursions.

      Transfert★★★★☆

      Bien dans l'ensemble, sauf un oubli total à la villa Fidèle, ou personne s"est inquiété pour venir nous chercher.

    • ★★★★★ALAIN29.11.2017 18:27

    • Première expérience positive, simplicité rapidité efficacité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Troisième séjour dans ces îles paradisiaques, population accueillante et chaleureuse.

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      Petie hôtel typiquement Seychellois, bien situé, confort et propeté excellent, restauration correcte, juste un petit effort pour le petit déjeuner. Bon acceuil, personnel efficace. Soirée buffet Créole sympathique et de qualité.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Bon emplacement proche aéroport et calme. Hotel confortable et à taille humaine, acceuil très chaleureux de la propriétaire et de l'ensemble du personnel. Restauration de qualité, magnifique soirée Créole, petit déjeuner à la carte correct. Piscine en bord de plage agréable. Avons apprécié surclassement les 3 derniers jours en chambre vue mer et mise à disposition gratuite de la chambre le jour du départ. Nous recommandons cet établissement.

      Transfert★★★★★

      Pas utilisé car voiture de location.

    • ★★★★★Mike27.11.2017 08:31

    • Merci de m'avoir accompagnés tout au long pour réaliser le voyage, tout simplement merci de votre professionnalisme.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les plus belle vacance de ma vie !! Cette île est tout simplement à couper le souffle à tous les points de vues (gentillesse des Seychellois, la beauté des différents sites, les plages, Praslin & La Digue ...) ... Je n'ai qu'une hâte c'est d'y retourner au plus vite !!

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Personnel aux petits soins, Hotel moderne et propre avec vue sur la mer, petit déjeuner excellent !!

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Simon27.11.2017 06:20

    • J ai beaucoup apprecie le professionalisme de vos equipes. Les transfets etaient parfaits ,l acceuil a toujours ete agreable.
      Le choix des hotles a lui aussi ete tres bon et tres bien situe sur les 3 iles ou j ai sejoune.
      L etablissement de cette liste a ete difficile car les hotels sur certaines iles comme Praslin etait deja complet>
      Ca aurait pu etre mon seul regret mais la guesthouse de Mahe a vraiment ete fantastique, tres bon choix ainsi que celui de La Digue.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Ce fut des vacances inoubliables. tres bon acceuil ,des paysages et un climat extraordinaire

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Ce fut tres court une seule nuit mais tres bon acceuil et tres bonne prestation

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      J ai beaucoup apprecie cet endroit . le bungalow est superbe ,tres pratique , l acceuil du proprietaire a ete remarquable , tres attentionne. vraiment parfait

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Tres bien situe et tres acceuil . un seul bemol pour moi c est le wifi qui fonctionne tres mal. je ne pouvais pas consulter mes mails ,heureusement je suis reste peu de temps.

      Ocean View Guest House Mahé★★★★★

      image

      acceuil formidable avec un bon petit dejeuner ,un vrai plaisir . l apparement est tres spacieux et il ne manque rien . Cette guesthouse est tres bien situe , proche d une belle plage et non loin de beau vallon et meme de Victoria. donc tres pratique . il y a un restaurant de poisson a cote : excelent et un take away tres sympatique

      Transfert★★★★☆

      parfait tres professionel

    • ★★★★☆Colette26.11.2017 23:07

    • tout s'est très bien passé juste un petit oubli au départ de la digue.....pas de taxi pour le transfert ...il a dû nous oublier, pas trop grave nous étions à 150 mètres de la jetée
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons passé un séjour inoubliable dans un pays très accueillant et enchanteur

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      le plus luxueux des trois hébergements que nous avons eu, maison individuelle avec tout le confort. Le petit déjeuner nous était servi et préparé dans la maison par la propriétaire et deux employées très très charmantes. Nous avons quitté la digue avec regret.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé

      image

      un hotel très bien situé, avec une vue magnifique, mais qui commence à mal vieillir, très propre, personnel au petit soin. Cuisine au top

      Transfert★★★★☆

      tous les transferts se sont bien déroulés, sauf celui de la Digue entre l'hébergement et le bateau, heureusement que la propriétaire a su réagir et nous trouver un chauffeur en quelques minutes.

    • ★★★★☆Thierry21.11.2017 22:08

    • Très réactif et bonne compréhension de nos attentes pour organiser le voyage.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très jolies plages, une mer turquoise et le paradis pour le snorkeling avec une faune sous-marine très riche: tortues, raies, requins ... Tourisme mesuré avec petites structures d'hébergement avec un très bon accueil des locaux. Découverte des fameux cocotiers endémiques de Praslin et des tortues géantes. Des îles préservées pour des vacances de rêve.

      Transfert★★★★☆

      Excellent service de "Créole travel" avec parfaite prise en charge pour tous les transferts. Très professionnel. Très ponctuel. Petite arnaque tout de même du loueur de voiture qui nous a été mandaté à Praslin: on nous a demandé 300 roupies pour le carburant pour une journée (faible distance), en plus du prix de la location !

    • ★★★★★Valérie19.11.2017 18:12

    • Notre interlocutrice Priscilla Govindah a répondu à toutes nos attentes, nos interrogations avec un grand professionnalisme.
      Ses conseils nous ont également guidé dans nos choix.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      C'est une destination de rêve, nous avons circuler sur l'ïle de Mahé en toute sécurité. Les habitants sont très serviables et d'une gentillesse exemplaire. La nourriture local (take away) était très bonne.

      Transfert★★★★★

      Parfait ! Ponctualité, professionnalisme.

    • ★★★★★Richard Carolle16.11.2017 19:56

    • Rien a redire sur les propositions d'hébergements.
      Propres, équipes accueillantes, proximité de la mer, des transports, de la mer.

      Créole a assuré les transfert. Ponctualité et acceuillant chaleureux.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Nous avons choisi la formule petit déjeuner. Tres copieux sur chacun des trois sites. Le couchage était bon.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Raphael16.11.2017 17:08

    • Contact facile et réponse rapide.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Ravis des contacts sur praslin et la digue. Déçus de mahé

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Gérante très accueillante chambre agréable malgré la literie qui serait à revoir

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Hôtel et personnel très agréable problème wifi rencontré

      Transfert★★★★☆

      Majoritairement très bien il aurait été souhaitable de préciser qu'il fallait payer en plus pour être à l'extérieur du bateau pour le transfert praslin mahé di 10/11

    • ★★★★★Hervé16.11.2017 10:57

    • Entièrement satisfait du service. Les demandes sont traitées avec sérieux, la qualité des prestations est au rendez-vous. Nous avons été logés conformément à notre demande et les petites attentions du prestataire nous ont ravi.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles c’est le rêve tout éveillé. Une destination magique où le beau côtoie le bon tout au long du séjour. Nous avons trouvé une population accueillante, avec le sourire et l’envie de faire partager les richesses de leur pays. Il y en a pour tout le monde, des plages sublimes, des paysages de verdure luxuriante, une faune et une flore intéressant à découvrir. Les îles très différentes valent toutes le coup d’un petit séjour. Pour la nourriture, il vaut mieux aimer manger épicé, mais en demandant sans « chilli » vous n’aurez pas le feu à la bouche. Je conseille fortement de louer une voiture car les déplacements sont tout de même compliqués. En résumé des vacances au delà de nos espérances.

      Villa Koket Mahé

      image

      Je recommande sans réserve cet endroit. Le personnel est aux petits soins, très accueillant et professionnel. Le ménage fait tous les jours est très agréable. Tout est là pour passer un agréable séjour. Les petits déjeuners sont bons et copieux et le patron peut même vous préparer à dîner.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★☆Martine12.11.2017 09:49

    • Tout était préparé à la perfection sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Fabuleuses

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Très bien situé, grande chambre, accueil sympathique.

      Forest Lodge Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Situation magnifique dans la verdure. Location de voiture obligatoire sinon tout est éloigné à pied. Grande chambre avec petite cuisine. Accueil sympathique.

      Transfert★★★★☆

      Ponctuel. Un petit peu mal organisé au niveau de la récupération des bagages...

    • ★★★★★Sophie06.11.2017 19:12

    • Echanges faciles et rapides
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Une destination de rêve, un accueil chaleureux, un tourisme qui reste pas trop invasif

      Transfert★★★★★

      A notre arrivée, transfert en retard de 45 mn. Au retour, la propriétaire a arrangé le transfert très matinal avec son fils, merci à elle.

    • ★★★☆☆Amandine FULLIQUET05.11.2017 18:42

    • Peu de réactivité, lent pour obtenir la confirmation
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très bien

      Transfert★★★☆☆

    • ★★★★★Roger BEVENGUT03.11.2017 13:16

    • Bonne écoute - Rapidité de traitement du dossier (Envoi Voucher et transfert)
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Très belle destination - Bon accueil -

      Transfert★★★★★

      Les transferts entre les différentes iles et lieux d’hébergement se sont très bien passés - Ponctualité des chauffeurs assurant les transferts- Véhicules corrects et en bon état.

    • ★★★★☆Philippe GIRARD03.11.2017 11:35

    • Aucun problème, Parfait
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Pays sublime mais en train de changer (nous étions venus il y a 20 ans déjà), notamment La Digue avec une augmentation du Tourisme très conséquente.

      Transfert★★★★☆

      Sans objet

    • ★★★★☆Romain Giuseppone03.11.2017 11:31

    • Très bon service mais je ne comprends pas pourquoi vous nous avez pas proposé de prendre l'avion entre Mahé et Praslin, nous avons perdu une journée entière sur nos vacances ce qui est bien dommage !
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Endroit de rêve évidemment cependant nous avons trouvé les seychellois peu avenant et sympathique avec les touristes. Beaucoup de visages fermés et peu d'effort pour se rendre agréables.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★☆

      image

      Service international Personnel assez sympa sauf les plagistes vraiment pas agréables.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★☆

      image

      Hotel au charme singulier Personnel agréable et attentif Bien placé

      Transfert★★★★☆

      Service irréprochable et ponctuel mais pas vraiment de suivi personnalisé. Personne vu à Praslin assez peu sympathique. Ne pas leur demander de service ou une proposition qui ne sorte du programme établi.

    • ★★★★☆Marie Paule Gesquiere31.10.2017 19:48

    • Rien a redire sur l'équipe du personnel, juste les photos sur le site devraient être actualisées, et les hôtels (le relax beach de Pralin) devraient être suivi et visite plus souvent par vos représentants sur place.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      destination magnifique ,un vrai paradis. Des personnes super sympathiques, serviables et souriantes. Pour la nourriture juste les petits déjeuners sont toujours identiques, toasts, oeufs, fruits, pane cakes, dommage jamais de viennoiserie ou de baguettes.

      Transfert★★★★☆

      tout était parfait, de l'accueil a l aéroport, les transferts et le retour, des personnes compétentes qui connaissent leur travail et qui font tout pour que les vacanciers se sentent en sécurité et puissent profiter de leur séjour en toute quiétude. Merci a toute l'équipe CREOLE.

    • ★★★★★Josianne Chaumier31.10.2017 15:38

    • Toute l'organisation était parfaite
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Les Seychelles une merveille nous avons passé 12 jours de rêve sur les 3 iles

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      parfait rien a redire,bonne prise en charge, ponctuel, véhicule confortable, personnel au top,, merci à eux appart de reve sur la merveilleuse plage de beauvallon qui est très bien située et la personne responsable super gentille et serviable ainsi que le personnel de menage je recommande vivement

      Stephna Residence Mahé★★★★★

      image

      parfait, rien à redire, bonne prise en charge, ponctuel, véhicule confortable, personnel au top,merci Appart très bien mais un peu isolé pour bouger le soir; mais dans la journee le bus passe juste devant. les personnes responsables sont très sympathiques et la cuisine est très bonne et pas chère .

      Transfert★★★★★

    • ★★★☆☆Angelique Masson31.10.2017 11:50

    • bonjour,
      Globalement, bon séjour. Mais nous avons commencé et fini par des déceptions.
      Tout d'abord, le jour du départ, le jeudi 12 octobre après midi, nous avons tenté de vous joindre sur vos horaires de permanence sans succès. C'était pour un renseignement sur la monnaie locale.
      A l'atterrissage à Mahé vers 9h, mauvaise surprise!, on nous informe que nous devons rester jusqu'à 16h30 sur Victoria, alors que le bateau part à 10h pour Praslin puis 16h30. Nous demandons donc au chauffeur de se renseigner pour un transfert par avion, nous perdons du temps, mais plus de place!... Nous mettons 10- 15min de l'aéroport vers le port. Donc faisable de partir à 10h.
      Si nous avions été informé avant le départ, nous aurions opté pour un transfert en avion.
      Bilan 1er jour= désagréable, Victoria n'est pas très joli, et nous sommes très fatigués.

      Arrivés au port, pour le transfert à la digue, on nous réclame les vouchers pour le bateau; que nous n'avons pas! On me donne donc accès à un ordinateur, et là je vois les vouchers envoyés à 12h34 le 12 octobre!!! jour du départ, nous décollions à 16h!
      Je vois aussi l'info que notre transfert du 1er jour sera à 16h30!
      Au vu de ses informations tardives, vous auriez pu nous contacter par téléphone le jour du départ, et nous aurions moins galéré le 1er jour ainsi que le 3ème au port.
      .


    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★☆☆

      Désolée de tout ces commentaires, mais c'est un beau voyage couteux, qui nécessite de faire des économies pour nous, mais ce n'était pas parfait. Cordialement, Mme Masson Boulongne

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      A la digue, les propriétaires de Edge Villa étaient parfaits, propreté parfaite, dîner succulent!, Seul souci pour moi qui fait 1m59, je ne me voyais pas le sublime miroir de salle de bains. Note de 9,75/10, île jolie, conviviale.

      Transfert★★★☆☆

      service du port désagréable à Praslin, nous avons dû garder nos valises plus d'1h car ils n'ont pas de bagagerie.

    • ★★★★☆Christelle Pineau30.10.2017 18:32

    • Nous sommes très content de seyvilla. Reponses rapides aux differents mails envoyés, une tres bonne organisation.vraiment a conseiller a toutes personnes.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Sejour de rêve. Nourriture a pas cher.les plages de praslin sont les plus jolies vient ensuite l ile de la digue. Un peu decue par mahé

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Super sejour a villa bananier. Personnel tres sympathique accueillant et plein de services. Les transfert ok ponctualité. A recommander. Si nous devions retourner aux seychelles a praslin villa bananier serait notre hebergement. Chambre tres propre confortable climatisée avec coffre fort .

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Accueil tres sympathique par le gerant. Confort dans le chalet climatisé. Accueil dans la chambre avec bouilloire pour the et cafe. Petit bemol pour la ponctualite du transfert:30 min de retard pour aller prendre le bateau.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Tres bon accueil personnel sympathique. Dommage l hotel est situé assez loin de tout. Une plage est soit disant pas loin hors ce n est pas vraiment un endroit pour se baigner. Le transfert etaient un peu longué a l aller par contre tres ponctuel au retour. Lieu ideal pour une nuit. Repas un peu cher pour la qualité des produits cuisinés.

      Transfert★★★★☆

      Tres bonne organisation des transfert pour des personnes comme nous voyageant pour la premiere fois. Nous n etions pas perdus. La compagnie creole travel est une tres bonne compagnie. Une propreté des vehicules impressionnante. Personnel tres accueillant. Un confort extreme. Quelques petits retards mais rien qui puisse perturber le voyage. Une note de 9 sur 10. Bravo

    • ★★★★☆Philippe Jean Vincent ROCHE21.10.2017 14:54

    • Dans l'ensemble bien organisé.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Dejà répondu.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Hôtellerie classique bien située

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Très sympa, atypique, bien situé.

      Villa Caballero Mahé★★★★☆

      image

      Superbe, excellent accueil, mais un peu isolé.

      Transfert★★★★☆

      Très bien à part un loupé à la Digue.

    • ★★★★★Sarah Berrocal21.10.2017 11:31

    • très bonne organisation, rien à redire
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      séjour inoubliable

      Transfert★★★★★

      top, du début à la fin du séjour tout est organisé parfaitement personnels très sympa

    • ★★★★★Gilbert Barbu19.10.2017 20:38

    • Nous avons été trés satisfaits de l'ensemble des services de Seyvillas autant au moment du montage du voyage que lors des différents transferts. Tout le monde a été trés ponctuel.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Le séjour sur les trois iles a été parfait aussi bien au niveau des services que du logement et de la nourriture. les plages sont très belles et l'eau chaude et limpide

      Transfert★★★★★

      Tous les transferts se sont effectués dans de très bonnes conditions avec des véhicules confortables et nous étions prévenus à chaque fois de l'heure de passage.

    • ★★★★★Beatrice Margossian15.10.2017 18:43

    • aucun problème particulier
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Tout était bien. les Seychellois sont accueillants et sympathiques et le pays est très beau. La nourriture est délicieuse et nos hébergements étaient dans un bon rapport qualité prix.

      Transfert★★★★★

    • ★★★★★Mohamed Saadaoui02.10.2017 15:23

    • Ponctuel,cordiale,véhicules confortables.service au top
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Plages magnifiques,végétation de toute beauté. De belles rencontres.merci aux seychellois.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Meubles anciens(odeurs).

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Propre.rien à dire

      Transfert★★★★★

      Impeccable.merci aux chauffeurs

    • ★★★★★Johan Beaufort30.09.2017 19:27

    • seyvillas a su répondre parfaitement a nos attentes et cela très rapidement , merci a jelena pour son sérieux et sa rapidité.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Il faudrait Etre très difficile pour ne pas apprécier une telle beauté de la nature, super séjour. excursion un peu cher mais qui valent le coup.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Hotel avec un bon rapport qualité prix, dommage que le wifi soit assez cher, attention aux abord de l hôtel le soir , il n est pas très rassurant de se promener seul la nuit tombé, plages très joli.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      L établissement est très joli , magnifique endroit, appartement très propre, gros bémol concernant l accueil est inexistant de la part des patrons , la demi pension ne vaut pas le prix payé , cependant le personnel est accueillant et gentil, pas de wifi pour les Guest contrairement a ce qui est précisé a la réservation

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      une superbe adresse, une cuisine délicieuse, jardin magnifique, petit déjeuner un peu leger certain jours , des hôtes accueillant adresse a conseiller

      Transfert★★★★★

      excellant transfert , organisation parfaite

    • ★★★★☆Antonin Vinet25.09.2017 10:17

    • Merci pour votre aide et suivi depuis des mois. Nous sommes très content d'avoir organisé notre séjour par votre entreprise et nous vous recommanderons. Je trouve que cela serait utile d'avoir un suivi par SMS ou Whatsapp, comme une Hotline, une fois que les clients sont sur l'île pour un contact plus rapide que de passer par le mail avec l'Europe à chaque fois.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★★

      Destination de rêve évidemment. Cela vaut le coupe d'aller voir les îles autour aussi (Curieuse, Coco, îlot St-Pierre, pour notre part). Le fait d'aller sur 3 îles nous a permis de voir des ambiances différentes. Praslin en voiture, La Digue en vélo, Mahé plus grande et plus populaire. Restauration de bonne qualité en général. Un peu cher sans doute pour ce que c'est. Les boissons aussi. C'est un vrai budget à prévoir.

      Transfert★★★★☆

      Très bien en général. Véhicule plutôt de bonne qualité et climatisé. On aurait aimé plus d'explication de la part des représentants notamment quand on arrive sur l'île après un long et fatiguant voyage depuis l'Europe. On ne savait pas où allez, comment enregistré nos bagages, quel ferry prendre (information contradictoire). Tout cela finit par se régler mais quand on arrive dans un pays on a besoin de personnes qui nous aident.

    • ★★★★☆Marie-laure Claude Picard ép. Drost22.09.2017 16:55

    • merci seyvillas pour l organisation de notre voyage. conseil, démarche, rapidité au top.
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      plages magnifique, nourriture pas super et très cher. pour les petits budget heureusement qu'il y des take away. les gens sont accueillant mais beaucoup nous interpelle pour des excusions ( qui sont des fois des arnaques )et pour la location de voiture ou vélo.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      hôtel pris avec une chambre Deluxe, on a pas été déçus. chambre spacieuse avec clim, service bien et petit déjeuné en buffet, varie ( sucré et salé ).la propreté peut être un peu mieux.

      Transfert★★★★☆

      merci à l'agence créole qui ont un service de transfert au top avec des personnes accueillantes.

    • ★★★★☆Jean-Philippe Garzon22.09.2017 11:42

    • Très bon service, réactif et clair.
      La réservation est un peu lourde avec ces papiers à remplir à la main plutôt qu'un simple champs en ligne.
      Je pense que les vouchers devraient être un peu plus utile, avec notamment une carte google avec l'implantation exacte des hôtels ou des photos
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Superbe destination pour se déconnecter du quotidien, les paysages sont top et les gens accueillant. Je regrette la pratique de prix libre qui clairement abuse des touristes... La nourriture est hélas peu varié et on ne trouve pas beaucoup d'alternative aux petits magasins indiens qui exportent des produits européen.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Excellent accueil, et maison très propre (neuve). Hélas la cuisinière n’était pas en état de marche... Facile à repérer et la proposition de la localisation de vélo est un plus.

      Row's Villa Mahé★★★★★

      image

      Maison au top. Cependant "très" difficile à trouver ! Aucun panneau sur la route principale et la localisation GPS est clairement insuffisante.

      Transfert★★★★☆

      Nous n'avions pas reserver de transfert.

    • ★★★★☆Bernard Rives15.09.2017 11:44

    • Efficace et rapide
    • Avis détaillé
    • Vacances aux Seychelles★★★★☆

      Tout trés bien

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Emplacement super et accueil idem

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      Le plus de cet hôtel est vraiment la restauration. Ensemble trés bien pour le prix en demi-pension

      Transfert★★★★☆

      Service transfert parfaitement organisé. Rien à dire, ne rien changer